2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【500円玉】より大きい乳輪。

1 :なまえを挿れて。:04/02/03 14:02 ID:7OW5/LfN
実際、これって大きいの?

2 :なまえを挿れて。:04/02/03 14:04 ID:gsqCgl6y
大きいでしょ

あ、2ですか?

3 :なまえを挿れて。:04/02/03 14:23 ID:???
ごめん、今確認したが大きくないや。


気にするなよ。

4 :なまえを挿れて。:04/02/03 15:31 ID:okPQUXSR
私の場合、ダラーってしてるときは、よゆ〜で500円玉より
おっきいよ。
緊張したりすると、それより小さくなるけど。

5 :いすかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/02/03 15:33 ID:???
これは犯罪です
民法に違反してます

6 :なまえを挿れて。:04/02/03 15:37 ID:7SqOOKGz
>>5
淫法

7 :なまえを挿れて。:04/02/03 15:38 ID:???
うpしれ

8 :なまえを挿れて。:04/02/03 20:23 ID:???
このくらいなんですがどうでしょうか?大きいですか?

ttp://www.mediawars.ne.jp/~kik0488y/mucodasu01.jpg

9 :なまえを挿れて。:04/02/03 20:35 ID:???
500円玉キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!


10 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:50 ID:Q9VB9rMm
にゅりんじゃナカタよ


11 :なまえを挿れて。:04/02/04 01:46 ID:???
大きい乳首はヤだけど大きい乳輪は好き。
でもあまり大きすぎるのも何だし、
やっぱ乳首と乳輪のバランスが大切だね。

12 :なまえを挿れて。:04/02/04 02:00 ID:???
色も大事

13 :なまえを挿れて。:04/02/04 02:08 ID:???
ピンクなら大きくてもオッケー。
あと500円玉サイズってのは小さめでしょう。

14 :なまえを挿れて。:04/02/04 02:08 ID:???
>>13
うん、小さいな。
やっぱCDシングルくらいないと。

15 :なまえを挿れて。:04/02/04 02:09 ID:???
乳の大きさによる。

16 :なまえを挿れて。:04/02/04 09:21 ID:???
乳凛とか乳首でかいと一瞬で萎える

17 :なまえを挿れて。:04/02/04 10:53 ID:RqDeS9xA
乳全体のバランスの問題?

18 :なまえを挿れて。:04/02/04 11:00 ID:5RV3YLyu
むかーしのAVの五島なんとかってのはすごかったな

19 :なまえを挿れて。:04/02/04 15:28 ID:???
五島めぐ

20 :なまえを挿れて。:04/02/04 17:46 ID:???
このぐらいですが大きいですか?

ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/15277.jpg

鑑定よろしくお願いします

21 :なまえを挿れて。:04/02/04 17:49 ID:???
>>20
いい!

22 :20:04/02/04 17:52 ID:???
自信持っちゃっていいんでしょうか?

23 :なまえを挿れて。:04/02/04 17:54 ID:???
>>20
正直、かなり好きな乳輪です。。。

24 :なまえを挿れて。:04/02/04 17:56 ID:???
>>22
俺は好きですね。


25 :なまえを挿れて。:04/02/04 17:58 ID:Av1PyTB7
大きい乳輪は好きですね。
乳首が大きいのは尚いいです。
おっぱいが大きいのは尚更いいですね。
転がしながら吸いたいですね。

26 :なまえを挿れて。:04/02/04 18:06 ID:???
これは大きいですか?

ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/16630.jpg

27 :なまえを挿れて。:04/02/04 21:57 ID:???
>>20
大きいですね。。

28 :なまえを挿れて。:04/02/04 22:38 ID:???
>>26
大きくはないが、小さくもない標準だ
しかし
乳輪ではないな。

>>20
自信をもつほどのものじゃない

漏れは好きだ。

29 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:34 ID:???
>>26
あー、漏れはこっちも好きかも

30 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:47 ID:wE2SuaBv
私は入鈴デカ杉で嫌です ビーチ区は普通なのに・・・ 今計ったら直径11.7cmありました、乳はFカップ

31 :なまえを挿れて。:04/02/06 01:42 ID:???
20
色も形も俺はダメかも。垂れてるし。

26
ピンクでなかなか綺麗。

32 :なまえを挿れて。:04/02/06 20:40 ID:uiVRBYFW
>>30

思わず私もはかってしまった






あなたより小さかったけど  喜んでいいのかな?

33 :なまえを挿れて。:04/02/07 01:39 ID:???
私もつられて測ってみたら3.5aでした。
自分のはすごく大きいと思ってましたがそうでもないのかな…
乳輪のとこだけぷくってふくらんでるのがやだ。

34 :なまえを挿れて。:04/02/08 01:40 ID:ifQMGRl4
Aカップしか無いのに乳輪が500円玉より大きい私はヤバいですか?(>_<)

35 :なまえを挿れて。:04/02/08 01:41 ID:???
>>34
とりあえずうpして。

36 :なまえを挿れて。:04/02/08 02:11 ID:???
私も測ってみた。
乳輪2.5cm、乳首1cm弱。(お風呂入ってる時はもう少し大きいと思う)
小さいよなぁって思ってたけど、小さいよね?w
Eカップなんですけど。
小さくてひくこともありますか?
エロくないし萌えないーとか。
色は日本人標準かちょい薄めくらいじゃないかな。

37 :なまえを挿れて。:04/02/08 03:05 ID:kibog5gG
>>30ごめん、噴いたw

38 :なまえを挿れて。:04/02/08 06:26 ID:???
ttp://h.fc2.com/ranking/in.cgi?id=786365&cg=19
ttp://www.fuzokuzoku.com/rank/rank.cgi?action=accs&hp=0116

39 :なまえを挿れて。:04/02/08 14:03 ID:???
かなりデカイから彼もひいているのか?
500円玉より大きいと思う。今、500円玉がないw

40 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:04 ID:???
胸の大きさ(カップ)とのバランスだろ。
見てみないと判断が難しくない?

41 :なまえを挿れて。:04/02/08 23:50 ID:???
乳の大きさと乳輪の大きさは比例する

42 :30:04/02/08 23:52 ID:KPPRshB+
しかし、ビーチ区は比例しない

43 :なまえを挿れて。:04/02/09 00:45 ID:???
小さくてひくという事は無いが
個人的に薄茶で大きいのだといやらしくて好き

44 :なまえを挿れて。:04/02/09 02:33 ID:???
だめだだめだ!でかい乳輪にはメリハリが無い!
さらに乳輪のでかい人は乳が垂れている

45 :なまえを挿れて。:04/02/09 04:43 ID:???
39です。
Eカップです。

46 :なまえを挿れて。:04/02/09 04:48 ID:???
>>45
肝心の乳輪の大きさはどれくらいなんだ?

47 :なまえを挿れて。:04/02/09 19:14 ID:???
にゅうりんの大きさと乳の垂れ度は相関関係がある!


間違いない・・・

48 :なまえを挿れて。:04/02/09 20:36 ID:rB5s3Hdv
やりすぎると乳輪でかくなる?

49 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:23 ID:???
ならん。乳首が垂れる。

50 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:34 ID:rB5s3Hdv
じゃあ、Aカップなのに乳輪でかいのは何故?今まで気付かなかったんだけど。

51 :なまえを挿れて。:04/02/09 23:49 ID:QbvqvTBP
皆、デカイデカイと言うが10cm超えは居ないでそ!
私は10cm以上あります

ガチョーン( ̄_ ̄‖)

52 :なまえを挿れて。:04/02/09 23:57 ID:CjLn7jRG
ガキヒルと備蓄でかくなるよ

53 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:17 ID:???
>>50
仕様です。

54 :なまえを挿れて。:04/02/10 05:01 ID:???
乳輪3センチ乳首1センチくらいを超えると気持ち悪い
漏れの彼女それぞれ2センチ7ミリくらい

55 :なまえを挿れて。:04/02/10 10:37 ID:???
>>51
乳輪10cmもあるならば結構な巨乳でしか?

56 :なまえを挿れて。:04/02/10 19:39 ID:???
>それぞれ2センチ7ミリくらい
藻舞の彼女は禿しくキモイですね

57 :なまえを挿れて。:04/02/11 00:27 ID:???
>46
測ったら直径約5〜5.5cmくらい。
でEカップ。自分では恥ずかしいくらい大きいと思ってんだけど。
彼に「初めて見た時、デカイと思った?」って聞いたら「胸の大きさ
からいって(乳輪も)こんなもんだろ、と思ってた」って言ってた。

58 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:49 ID:???
>>56
今度うpしてやるから待ってれ
三日後会うから

59 :なまえを挿れて。:04/02/11 03:08 ID:???
(;゚∀゚)=3

60 :なまえを挿れて。:04/02/11 13:42 ID:???
キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

61 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/02/11 14:16 ID:???
( ^∀^)ゲラゲラ

62 : ◆DRILL/wwSw :04/02/11 18:51 ID:???
(´-`).。oO(\500との比較の元祖って誰だ?)

63 :なまえを挿れて。:04/02/12 10:12 ID:???
正直、デカい乳輪、大好きだ・・・。

けど、妊婦みたいに真っ黒なのは興味なし。

64 :なまえを挿れて。:04/02/14 00:55 ID:???
明日、彼女の乳輪と500円玉を比べてみようっと。

65 :なまえを挿れて。:04/02/14 11:23 ID:???
俺は、500円玉くらいじゃ驚かないな。

やっぱ、シングルCDくらいないと!!!

66 :なまえを挿れて。:04/02/14 12:09 ID:???
3.5インチFDサイズみたじぇ。



萎えた   _| ̄|○ 

67 :なまえを挿れて。:04/02/14 12:16 ID:fVPhnVg0
>>66
キョニュウ?

68 :なまえを挿れて。:04/02/14 13:34 ID:???
これはおおきいですか?
判定お願いします。  はずかしい・・・

ttp://manko3.com/denden64/11111-h/image/1244-1.jpg
ttp://manko3.com/denden64/11111-h/image/1244-2.jpg

69 :なまえを挿れて。:04/02/14 13:47 ID:???
>68
無問題!

70 :なまえを挿れて。:04/02/14 13:51 ID:???
>>68
全然普通サイズと思いますが。いい乳なり

71 :なまえを挿れて。:04/02/14 14:06 ID:???
>>68
普通に普通サイズですね。乳首がボンショリしてますが



おい女ども、500円玉で乳輪を隠してうpしてください!おながいしまつ

72 :なまえを挿れて。:04/02/14 14:07 ID:???
ちょっとでかくないか?とくに乳首が産後のようだ・・・

73 :なまえを挿れて。:04/02/14 14:17 ID:???
>>71
ボンショリ って (´・ω・`)ショボーン  てことですか?


>>72
ヽ(`Д´)ノウワーン  うるせーばか!



以上>68さんの気持ちを代弁しました。

74 :なまえを挿れて。:04/02/14 14:41 ID:???
ま、どうせ本人のじゃないだろうけどな

75 :なまえを挿れて。:04/02/14 17:14 ID:???
本人だったら ガッツあるよね。

76 :なまえを挿れて。:04/02/15 01:33 ID:???
大きさより色でしょ。
大きくてもピンクなら問題ないというか良いと思う。
でもピンクなんて殆どいないよなぁ。

77 :なまえを挿れて。:04/02/15 03:31 ID:???
乳輪は大きい方が好きだな・・・。500円玉なんて小さい方だと思うyo!

78 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:53 ID:???
漏れはジャスト50円玉サイズ。

あなにビーチクもぴったりはいるし (・∀・)ニヤニヤ

79 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:31 ID:???
>>68
oioi、余計なの張ってあるぞ

80 :なまえを挿れて。:04/02/19 08:03 ID:???
よけいな方のサイズってのはどうよ?

普通なのか?

81 :なまえを挿れて。:04/02/19 09:50 ID:???
>>80 ttp://manko3.com/denden64/11111-h/image/1244-2.jpg

小陰唇上部がやや大きいと思ワレ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)