2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gt;gt;ALL目指せ100人切り!No.4gt;gt;MY BABY

1 :まんとら33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/02 23:11 ID:???
前スレbaby...
目指せ100人斬りB!きょうも斬るぜ!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1063292662/l50

2 :まんとら33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/02 23:12 ID:???
あらら。文字化けしちゃった。まあ、いっか。
よろしくです。

3 :なまえを挿れて。:04/02/02 23:48 ID:S5yd928Y
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


4 :神戸☆ビーチ(トリップ紛失中:04/02/03 07:50 ID:???
4ゲットズサー
新スレ乙です

5 :なまえを挿れて。:04/02/03 12:33 ID:???
みなさん、けつ毛生えてますか!?

6 :東北11人斬り:04/02/03 14:17 ID:???
せっかくだから新スレのほうにカキコ
ひさびさに斬れました!
格付けは
BB 他の不細工に比べ、近い将来不細工になる可能性は低いが、化粧状況、ボディー状況、性格状況が悪化した場合に、
いい女とする能力が不十分となる可能性をもたらす、大きな不確定要素やリスクにさらされている。
正直顔はかわいいんだけど体型がポチャでした。
あの腹は萎えます(w
ただやせれば確実にAまでいけると思う
しかし彼女面されてちと困る

7 :なまえを挿れて。:04/02/03 15:57 ID:6sLAOpwK

gt;gt;ALL目指せ100人切り!No.4gt;gt;MY BABY
gt;gt;ALL目指せ100人切り!No.4gt;gt;MY BABY
gt;gt;ALL目指せ100人切り!No.4gt;gt;MY BABY
gt;gt;ALL目指せ100人切り!No.4gt;gt;MY BABY
gt;gt;ALL目指せ100人切り!No.4gt;gt;MY BABY
gt;gt;ALL目指せ100人切り!No.4gt;gt;MY BABY
gt;gt;ALL目指せ100人切り!No.4gt;gt;MY BABY
gt;gt;ALL目指せ100人切り!No.4gt;gt;MY BABY







8 :なまえを挿れて。:04/02/03 16:04 ID:LFYEBZRG
釣りでもなく、本当に100人斬り達成してしまった私はこのスレには不要ですか?
ちなみに200はオーバーしています。

9 :まんとら33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/03 21:15 ID:???
>>4
お疲れですー。新スレよろしくお願いします。

>>6
おおー。久々にやりましたね!
巣旅でしょうか。ポチャでかわいいコってホントもったいないですよね。
まあ、その分締りは良いんだろうけど。(痩せている人は締りが良くないと言う。。。)

彼女面ですかー。いやあ、良いじゃないですか。
俺なんてセフレも彼女も一人もいなくなりましたもん。笑

>>8
いや、不要ではないですけどー。
みんなに習って経験人数をコテハンで晒しましょう。
何人か覚えてないかな。

10 :まんとら33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/03 21:20 ID:???
あとは、恒例の格付けだな。

AAA ルックス及びスタイル性格ともに女性としての能力がきわめて高い。ワンハンドレット&マンコーズの最上級の格付け。
AA  ルックス及びスタイル性格とも女性としての能力が非常に高く、最上位の格付け(「AAA」)との差は小さい。
A  ルックス及びスタイル性格とも女性としての能力は高いが、上位2つの格付けに比べ、やや劣る点がある。

BBB ルックス及びスタイル性格とも女性としての能力は十分であるが、上位の格付けに比べると劣っている。
BB 他の不細工に比べ、近い将来不細工になる可能性は低いが、化粧状況、ボディー状況、性格状況が悪化した場合に、
いい女とする能力が不十分となる可能性をもたらす、大きな不確定要素やリスクにさらされている。
B 現在は不細工とまでは言えない能力を有しているが、「BB」の格付けよりも、不細工となる可能性はより高い。
顔面、体、性格状況の悪化によりHする意欲は損なわれ易い。

CCC 不細工に見える可能性があり、化粧や性格面に依存している。顔面状況、ボディー状況、性格状況が悪化した場合に、
不細工確定になる可能性がある。
CC 不細工確定の可能性が非常に高い。
C 現在、不細工に基づく申請を行っているが、
当該評価はD評価まで付けるのは忍びない時に用いられる

D 男性が思考停止に陥っている、不細工である事に加え努力で解決できる事も怠っている場合に用いられる。
脇毛や乳毛の処理等や体臭の解決が完全に行なわていないとワンハンドレット&マンコーズが判断した場合には、「D」が用いられる。
オナニーの方がましと男性に思わせ女性として機能していない。

11 :マンハイ ◆WLeOpQiRko :04/02/03 21:49 ID:???
じゃあ、そろそろ2人目のいい女の話と行こうか。

・・・

俺はコレまで、3人の当たりをひいた。
その2人目の話をしようと思う。

あれは、日曜だったかなあ。駅サイトを使ってた頃で。
(あの頃は、エキサイトとスタービーチを同時に使ってたんだよね。)

で、例によってミニメールをコピーして無差別に送ってたわけ。
ほんだら、一人返信があって。
で、そのプロフィールを見たら、まず、似顔絵が豚のキャラクターなのね。
もう、この時点でドム臭いじゃないですか。
で、下の方を見ると、体系のところにぽっちゃりって書いてある。
しかも、例の自己評価の☆があるじゃないですか。あれが、全部1つしかないんです。
極めつけに、名前が何やら北朝○関連なんです。かなり政治色の強い。

もう、これは地雷以外の何者でもないぞ!とか思いましたね。
日曜の夕方使って会う相手ではないぞ!みたいなね。

・・・多分その頃、Dランクの女を切ったばかりの頃だったと思います。
もうマジやばかったですね。あれは。だから、ちょっと不信感もあったりして。

でも、まあ、結局夕方に会いに行くわけなんですけど。

続く

12 :マンハイ ◆WLeOpQiRko :04/02/03 22:16 ID:???
で、カラオケの駐車場で待ち合わせました。
その頃は、車も持ってたんですね。今考えると。
買ったばかりの頃だったかな。
まあ、どうでもいいんですけど、待ち合わせ時間になってもこないんです。相手が。
秋くらいだったかなあ。残暑がまだまだ厳しい。。

で、20分かそこらして、やっとメールが入ってきて。
スゴイ謝ってるんですね。「本当にすいません。」みたいな。
・・・やっぱ、もてない女の子は腰が低いなあっとか思いながら待ちました。

で、「着きました。」ってメールが来て。その場所に行きました。
で、セダンみたいな車からさっそうと現れたのは、
パッと見物凄いスレンダーで美人な女の子でした。
エキサイトのプロフィールとのギャップでそう感じたのかもしれないけど、
物凄くキレイに見えたなあ。

で、まあ、車で俺の家に連れて行くわけなんですけど。笑
その道中ずーっと喋りっぱなしでした。そのコ。
もう、マジですごいですよ。しゃべるしゃべる。
聞き上手と自分の事を自負してたわけなんですが、マジしんどかったですねえ。
何を喋ってたんだろう。。まあ、とりあえず車が好きみたいでしたね。

まあ、結局家に着いた。で、1時間くらいはまた喋ってたかなあ。
もう7時近かったです。もうソロソロやらないとなあとか思ってたんですけど。
中々、きっかけがつかめなくて。
どうやったんだけなあ。「マッサージしてあげようか?」だったっけなあ。照

続く

13 :マンハイ ◆WLeOpQiRko :04/02/03 22:17 ID:???
で、まあ胸を当然揉むわけなんですけど。
「胸はやわらかいってよく言われる」と本人が言ってたとおり、やわらかかった。
で、結構大きかった。うーん、確かにすごいなあ。っとか思って。

・・・

このコが何故ぽっちゃりと書いたのか。それは、もともと太ってたコだったみたいで。
病気で激ヤセしたんだそうです。で、まあその流れでプロフィールにもそう書いたと。
確かに、腕とかスゴイ皮が伸びるんですね。ふくらはぎも。

で、胸なんですけど、ちょっと垂れてるんですね。
激ヤセの影響かもしれないけど。これですね。
ここに俺はグッっときたね。何故か感動してしまったね。
激ヤセで垂れた胸。

続く

14 :マンハイ ◆WLeOpQiRko :04/02/03 22:42 ID:???
まあ、服を全部脱がすわけなんですけど、凄く良い体でしたね。
激ヤセで、体全体が少し疲れている感もあったんですが、またそれが良かった。

で、エッチをするわけなんですけど。
ゴムがないんです。女の子裸に布団かけて待ってもらいました。
コンビニに走ったね。俺は。物凄い全速力で。ちょっと笑ってたかもしれないね。俺。

で、しまりも痩せてるけど良かったように思います。
エッチの相性は良かったんじゃないかな。物凄い濡れてた。
俺もかつてないくらいに、激しくしてしまいました。
マジで燃えたなあ。笑 今までで一番じゃないだろうか。
何かスゴイ良かった気がするなあ。

まあ、その日はそれで送って別れました。

・・・

また1週間ぐらいメールしたりして。
で、また会う約束をしたんですね。週末に。

続く


15 :マンハイ ◆WLeOpQiRko :04/02/03 22:47 ID:???
「友達の結婚式に着ていく服を買いたい。」との事で。
で、黒いワンピースみたいなのを買って。
その後、カラオケに行きました。
歌はあんまり上手くなかったけど、楽しかったな。
そのコ、腕くんでマイク持ってて自分に酔ってる感じだったんですが
歌う途中、息継ぎする時に肩が一瞬上がるんですね。ふっと。
それがカワイかったなあ。
そこに、そのコの魅力を感じたね。
強がってるけど、実は必死に何か隠しているみたいな。

物凄いしゃべるけど、実は心の闇を抱えてる。
おしゃべりなのは、その心の闇の裏返しなんだ。
子供が作れないかもしれないほどの、病気をしてしまった彼女。
夜、全く眠れないのだと言う。
明るく振舞っているが、一皮向けば暴風雨なんだ。

そこで、惚れてしまったね。俺は。
けど、その日以来メールはパッタリと来なくなった。

友達の結婚式で、良い人が見つかったのかなとかも思ったけど。
本当のところはよく分からない。
とにかくしゃべりまくるコだったが、今となっては
もっと、聞きたい事があった。

夜は眠れるようになったんだろうか。
このコもまた仕事を辞めたがってたが、どうなったんだろう。
友達の結婚式ではスピーチをするとの事だったが、上手くいったのだろうか。

本当におしゃべりなコだったが、大事な事は何一つ言わなかった。
もっと、話せばよかった。

BY DJ マンカストラバーユ

16 :なまえを挿れて。:04/02/03 23:58 ID:1K9QKgJT
いいよ、いいよ、まんとら!!
一人目の出来が良かったせいか、
二人目はハズすんじゃないかと心配してたよ、パパ!
でも三人目はさすがにパパも評価は厳しくなるぞ〜
ところで、君がこのスレをたてる要因となった元カノは、いい女には含まれないのか〜い?
君の心境を変化させた元カノとの昔話しもパパ聞きたいな〜うひょ


17 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:29 ID:???
うお、マンハイ氏Zです!
いやー、また読み込んじゃった。
今日放流の危機でげんなりしてたんですが、凄いエネルギーもらっちゃいましたね。
そんないい思い出作れるように俺もがんばろっと。

18 :まんとら33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/04 20:52 ID:???
>>16
>>17
いやあ、ありがとうございます。
何か毎回感想書いていただいて申し訳ないです。
三人目もいつか書きます。
しかし、元カノですかー。
その話をすると、1スレ使っちゃうんじゃないかって感じですね。
100人切りした時にでも書こうかなー。汗

感動のフィナーレみたいなね。

19 :まんとら100人 ◇WLeOpQiRko:04/02/04 21:37 ID:???

じゃあ、そろそろ感動のフィナーレ、元カノの話と行こうか。



20 :なまえを挿れて。:04/02/04 22:03 ID:wSJqG9nV
百人に着実に近づくあなたたちは凄いです。
でも、もし顔も結構可愛くて家事をキチンとして、
自分のわがまま聞いてくれて、いつでもやらせてくれて、
性格が物凄くいい女の子と付き合えるとしたらどうしますか?

21 :まんとら33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/04 22:04 ID:???
>>19
あはは!そっかあ。

22 :まんとら33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/04 22:08 ID:???
>>20
うーん。結婚しますねー。笑
けど浮気してしまうのかなあ。

けど、100人はやっておきたいですね。

23 :なまえを挿れて。:04/02/04 22:45 ID:TzGvGuLy
まんとらって年いくつ?
俺とヤった女の数が大体一緒だから気になった。

24 :20:04/02/05 00:36 ID:c+DWxEAD
>>22
さすが俺の見込んだ男。
100人斬りを是非達成してくれ!

25 :500〜700ぐらい:04/02/05 09:01 ID:???
数じゃない。質だよ。俺は質だけは落とさない。

26 :なまえを挿れて。:04/02/05 21:10 ID:???
仕事休みだったから巣旅始めたんだけど、なかなか難しいね。
一人とは写メ交換まではいって、その後もしばらくメールしてたんだけどいきなり途切れた。
ダメ元で1時間後くらいにメールしてみたら既にアド変更…。
よく分からん。ネカマだったのかな?
それ以外は明らかな業者メールしか来なかった。
時間帯変えてまたやってみるか。

27 :東北11人斬り:04/02/05 21:34 ID:???
>>26
写メ送って切られることはよくあるんで
気にせずどんどんいきましょう!

28 :新参者13人 ◆aUIhTp3yNg :04/02/05 22:12 ID:???
明日休みなので頑張ってます。
今、2ショットチャットを5窓中。(笑)
けど、今日は無理かな。

29 :なまえを挿れて。:04/02/06 02:09 ID:???
2ショ待機中。
掛かった!と思ったら1分も待たずに退室。
テンション下がるね…。

30 :新参者13人 ◆aUIhTp3yNg :04/02/06 21:34 ID:???
やべー。いつもは受けなんだけどたまたま攻めたら
中学生が引っかかった。。14歳。
番号交換して電話もしたら本当にそうだった。
なんか、円希望だったらしいんだけど断って
普通に遊ぼううって言ったらOKだって。こんな誘い方もありなんだね。

夜中でもOKで飲みたいとのこと。
神よ許したまえ。ってまずいよなー。

31 :なまえを挿れて。:04/02/06 22:27 ID:H4ts7KdU
>>30
もう完全にできるシチュエーションですね 羨ましい限りです。
ハメ鳥でもうpして髪になってください。

32 :なまえを挿れて。:04/02/06 22:30 ID:???
さげ忘れすまそ

33 :新参者13人 ◆aUIhTp3yNg :04/02/07 01:48 ID:???
>>31
月曜か、火曜辺りを予定しています。
車を持っていると強いですね。送り迎えするって言うだけで
誰でも喜んでくれますからね。
あと、そこそこ有名なミュージシャンと仲が良いので
それも強いかもしれないです。

個人的な結論なんですけど
アピールできればそれはした方がいいんですけど
無い場合はそこそこの嘘をつくのが大事だと思います。
そこに食いついてきても会っちゃえばこっちのもんですからね。

34 :まんとら33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/07 10:02 ID:???
はあー。朝から2ショ待機するも、全く釣れず。
AV返しに行って歯医者に行って、資格の勉強をしに公民館に行くか・・。

その間巣旅をしようと思う。

35 :まんとら33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/07 10:04 ID:???
2月はゼロか。。昨日巣旅で釣れてたけど、
気付いたら寝てた・・。もったいなかったなあ。

36 :なまえを挿れて。:04/02/08 12:38 ID:???
>>33
君何歳?

37 :μ13/:04/02/08 21:18 ID:???
>>33気を付けて…

38 :→10:04/02/09 01:12 ID:VexfB938
ダメだ、自然放流ばかり・・・
直メから続かねェ

39 :新参者13人 ◆aUIhTp3yNg :04/02/09 02:39 ID:???
今、長野に住んでいる31歳の人とメールしています。
可愛いんだけどもっと近ければなぁ。。

>>36
自分は24歳です。

>>37
もし何かあってもここには書かない方が無難な気がしてきました。。


40 :μ13/:04/02/09 17:13 ID:???
>>39
何かあったら淫行条例でタイーホされた人のスレに書きましょうw
俺も書きましたw

41 :新参者13人 ◆aUIhTp3yNg :04/02/10 00:48 ID:???
>>40
今見てきました。まずいっすね。
さすがにちょっと怖くなってきた。
しかし、淫行条例厳しいですね。
ご飯おごったりしただけで援助扱いで逮捕って・・・。

42 :14歳の母:04/02/10 23:19 ID:???

子供に手出したら、ただじゃおかないよ。

43 :東北11人斬り:04/02/11 01:25 ID:L0pVe9Iu
せっかく明日は休みだってのに全く釣れん・・・

44 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:28 ID:KA6aw3h3
http://02.members.goo.ne.jp/home/xlogx/main このHPで募集してるからBBSにかいて

45 :なまえを挿れて。:04/02/13 22:49 ID:LVx5lTkK
コンスタントに釣れるんだが、長続きしない。
最近してねえ。

46 :東北11人斬り:04/02/15 01:40 ID:/BfwMVjL
最近まん君来ないな〜

47 :モナ王モナ岡 48人 ◆K17mJh.Dgo :04/02/15 09:54 ID:???
jh

48 :モナ王モナ岡 48人 ◆K17mJh.Dgo :04/02/15 09:57 ID:???
遂に終戦の時を迎えたのかもしれない
変な規制で書き込めなったが、先日33歳の子2人の人妻に会った
デブということは承知の上、会った瞬間ブス確定、脱いだら体型滅茶苦茶
お腹が垂れてる(;´Д`A ```胸も垂れてる、乳首は膨張し乳毛脇毛処理無し
愚息は1時間色々チャレンジしたが戦闘意欲を全く無くしギブアップ(ToT)、ふと考えた、人数稼ぎとは言え
なぜこんな女と全てを優先して会ってしまったのか、大体電話の感じでぬるい女と言う事は
分かってたが・・・、子供生んで太った女は救いが無い、もうこれからは自然体で逝くよ
正直性欲が最近落ちてきたし、ホント若人達は早めに100人切っとけよ(^-^)
おじさんは諦めたぞよ(ToT)

49 :モナ王モナ岡 48人 ◆K17mJh.Dgo :04/02/15 09:58 ID:???
もちろん格付はD 
これだけお化けが続くとキツイ


50 :マンカス33人トらバアyou!!! ◆WLeOpQiRko :04/02/15 16:54 ID:???
>>46
いやあ。仕事が忙しくて。
お久しぶりですう。

>>48
>>49
ああ。涙
やらなかったんですか。
まあ その状況に俺もなってないもんでわかんないけど。。
俺ならやってたかも。

よーし 仕事も一段落したし 多少壊れ気味だが
2ショで 待機すっぞ!

51 :マンカス33人トらバアyou!!! ◆WLeOpQiRko :04/02/15 17:04 ID:???
しかし、モナさん諦めるんですか!?
それは寂しいなあ。。

確かに、僕も疑問を感じつつあるんですけど・・。
何とか、這いつくばって頑張ります。汗

52 :モナ王モナ岡 48人 ◆K17mJh.Dgo :04/02/15 18:14 ID:???
ん〜
ブスでも何でも喰ってきた俺が勃起不能及び戦意喪失だから…
ここ最近急激に性欲も落ちてきて、
オナニーも3、4日しなくても平気になってきた。
マン君は若いんだから是非100人目指して頑張ってね。






53 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:34 ID:2rO2KNjd
まんくんはオナニーとかするの?

54 :鬼@34人 ◆Xch.XL4U1g :04/02/16 05:25 ID:???
盛り下がってるので、さらに盛り下げましょう、

昨日、18歳がスタビで釣れた。彼氏と別れたから甘えさせてください。との事。
近くのブックオフで待ち合わせ。社内でタバコを吸いながら待っていると、突然ドアが開き、女が入ってくる。




あまりにもデブ&不細工だったので人違いの振りをして逃げた。

55 :高3@28人:04/02/16 22:48 ID:???
明日高2のギャルと面接です。

大学卒業までに100人いけるかな〜

56 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:08 ID:mlW7En62
さて、結果はどーだったのでしょうか。

俺はドタられてそこからしばらく喧嘩してました。

57 :56:04/02/18 03:14 ID:???
ごめんねコールキタ━(゚∀゚)━!!


58 :東北11人斬り:04/02/18 15:05 ID:u1RS9B02
昨日2ショでテレホンセクースしたw
近ければ間違いなくやれそうだったのに〜
いまいち運がないなぁ

59 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:15 ID:???
何をどうしたらテレホンセクースにw
最初は釣る予定なんだよね?
乙です。

60 :東北11人斬り:04/02/19 00:29 ID:???
エロトークしてたらそんな流れにw

61 :東北11人斬り:04/02/19 01:02 ID:Kvp71wjz
んでもって今日は来月合コンの約束をゲトw
斬れてはいないんだけど、これはこれで楽しいかも
2ショもいいかもな〜

62 :東北11人斬り:04/02/20 16:10 ID:???
今夜、面接ゲト!
俺の家に来るって話になってるが斬れるかな〜
軽い女じゃないよと言われちゃったが、とりあえずがんばってみます!

63 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:01 ID:???
>>62 正解は軽い女だとは思われたくない 軽い女です(w

64 :東北11人斬り:04/02/20 17:55 ID:???
>>63
心強いセリフだ!
その言葉を胸にがんばりますw

65 :マンカス33人トらバアyou!!! ◆WLeOpQiRko :04/02/21 11:48 ID:97b1lCk4
ふう。仕事が忙しくて中々カキコできなかったが、
今日からまた始動するぞ!

2ショで朝から待機しているものの入室ゼロ。
歯医者に行ってくるか。。

66 :東北11人斬り:04/02/21 19:17 ID:???
まん君、お疲れ様〜
ちなみに俺は昨日の面接ドタキャンされた。。。
こんちくしょう!

67 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:42 ID:y8ooFaw3
文字化けしてる

68 :>>マンカス33人トらバア>>you!!! ◆WLeOpQiRko :04/02/22 00:23 ID:Z/a7jayv
>>66
乙かれっすー!
ドタキャンですかあー。
俺は、ドタキャンされる相手もいない言う・・。

>>67
そうなんですよー。無残ですよね。

69 :gt;gt;マンカス33人トらバアgt;gt;you!!! ◆WLeOpQiRko :04/02/22 00:26 ID:???
いやあー。コテを文字化けさせてみますた。
今日は一日やってたが、全く持って釣れなかった。
巣旅と2ショを同時進行したんだが・・。

ついに坊主なんだろうか。2月。。

70 :まんかす33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/22 01:37 ID:???
37歳?が2ショで釣れたけど、8割方ネカマだろうなあ。
15分後に公衆から電話をかけるらしい。

71 :まんかす33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/22 01:45 ID:???
はあ、、もう眠い。今日もよく頑張ったなあ。
寝るかあ。

72 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:03 ID:/gTtBCjZ


73 :まんかす33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/22 10:16 ID:???
>>72
おはようございます。今日も2ショといくか。
しんどいなあ。。

しかし、>>70はネカマだったな。
やはり電話できない香具師はネカマ。

昨日の香具師は「単身赴任の旦那のところに一時的に来ている。
で、旦那が今日はいない。携帯は旦那が持っていった。
家には電話が着いてない。」こういった言い分だった。

参考にして欲しい。涙

74 :東北11人斬り:04/02/22 10:20 ID:Ok564zpD
まん君、がんばってるな〜
俺は今日は午前中だけ仕事っす
今日はなんとか釣りたい!

75 :まんかす33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/22 19:29 ID:???
>>74
全然、釣れませんー。東北さんはどうでしたか?

ふう。ついにスランプ突入か。
こういうときは、どうすればいいか。
今までの経験からして、サイトと手法を変えることだな。
駅とご近所でいってみるか!

76 :まんかす33人 ◆WLeOpQiRko :04/02/22 21:05 ID:???
よし、一人直メゲット!
駅、久々だが相変らず繁盛してるな!

77 :フラミング43人 ◆nwa/aBI.CI :04/02/22 23:47 ID:???
恐縮ですが、こっち書かせてください。
今日いただきました。
18歳、ラウンジ店員
各付けは
B 現在は不細工とまでは言えない能力を有しているが、「BB」の格付けよりも、不細工となる可能性はより高い。
顔面、体、性格状況の悪化によりHする意欲は損なわれ易い。
俺より背高かったです。
帰り送る途中相手がメールしてて、いきなり電話が・・・
女「○○住んでるよ」メルトモか?
女「じゃあ○○ついたら電話してw」ってマタ会うのでしょうか?


78 :フラミング43人 ◆nwa/aBI.CI :04/02/22 23:52 ID:???
ちなみに土日の13時〜15時の間は即狙いの黄金時間。
予定がなくて暇してるこがおおい。
暇〜=
なんてメールが来たときは面接はできるもの。
「じゃあせっかくやから遊ばん?」とメールしたら大概OK、
あとは面接次第。
平日は投稿してないからわからない。


79 :鬼@34人斬り ◆Xch.XL4U1g :04/02/23 01:39 ID:dZ19HtKI
停滞中。
今日は採用試験と面接です。
は!出会いの予感!!



んなわけないか。

80 :東北11人斬り:04/02/23 15:29 ID:5VD+c5c6
みなさんお疲れ様です!
一昨日ドタキャンされた子と水曜に面接リベンジじゃぁぁ〜
写メを見た感じでは少年みたいな感じでしたw
ひさびさに斬りたい!

81 :チェルノボグ:04/02/23 15:48 ID:???
ハッハッハ!わらうしかねぇなオイ!
あんだこのスレはよぉ!!! 
普通、数えないぞダセーな。二桁こえたら把握できなくなるっつー話しだよ。
おまえらは死ぬ前に「俺の人生なんだったんだろう」って悔やんで死ね。

女にはやさしくするもんだぞ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)