2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起前の情けないチンコについて語るスレ

1 :なまえを挿れて。:04/02/02 14:57 ID:PVSbEH1G
冬場は、小さくてシワだらけでブヨブヨ
しているちんこを見てると悲しくなるヨ。

2 :なまえを挿れて。:04/02/02 14:58 ID:oESI93Z6
にげと!

3 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/02 14:58 ID:???
切り落とせ

4 :なまえを挿れて。:04/02/02 14:59 ID:PVSbEH1G
痛いよ。

5 :(o^ー')7 ◆DAI7.3v/C. :04/02/02 15:06 ID:???
情けなくてごめんなさい

6 :なまえを挿れて。:04/02/02 15:07 ID:PVSbEH1G
24時間たくましくそそり立っていたいのだが。

7 :なまえを挿れて。:04/02/02 15:08 ID:???
かわいいぢゃん。ひとくちサイズで。
つまんで顔近づけて、ちっちゃいちんちんと会話してたら、
すぐおっきくなっちゃって。うれしいような寂しいような。

8 :なまえを挿れて。:04/02/02 15:09 ID:PVSbEH1G
>>7
ちんこと会話できるのでつか!

9 :なまえを挿れて。:04/02/02 15:13 ID:PVSbEH1G
   /⌒\
  (    )
  |   |
  |   |
  |   |
  |   |
  |   |
  |   |
  |   |
  |   |
  |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |<  たくましいでしょ
  ( ・∀・)  \______________
   )   (
  (__Y_)

10 :いすかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/02/02 15:18 ID:???
(≧∇≦)/

11 :なまえを挿れて。:04/02/02 16:21 ID:MbEZbZ5y
革はかぶってません。


12 :なまえを挿れて。:04/02/02 16:33 ID:???
>>8
あたし「あれ、なんか元気ないね」
ちんこ「うん(うなずく)」
あたし「さっきので疲れちゃった?」
ちんこ「うん(うなずく)」
あたし「そっかぁ、んじゃ今日はもうまんこちゃんと遊べない?」
ちんこ「ううん!(首を横にふる)」
あたし「あたしのこと好き?」
ちんこ「だいちゅき(うなずく)」

とまぁ、こんな感じで彼氏がオフレコしながらいつもちんこと会話してます。


13 :なまえを挿れて。:04/02/02 17:02 ID:58IY8BKM
起ってないとき、カリの後ろの皮をつまんで持ち上げて
「首吊りー!」ってやったら
とても喜んでくれました。


14 :なまえを挿れて。:04/02/02 17:43 ID:???
>>12
オフレコではなくアフレコでは?
オフレコじゃ「秘密」とかになっちゃうよ

15 :なまえを挿れて。:04/02/03 00:16 ID:???
>>14
アテレコですた。逝ってきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)