2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に人気のある消防士の彼氏を持つ女は勝ち組

1 :なまえを挿れて。:04/02/01 15:23 ID:6FxF6zBB
合コンでも相手が消防士だったらすぐに応募が殺到するらしい。
消防団はクソだけど。

2 :なまえを挿れて。:04/02/01 15:24 ID:1rWHROIY


3 :なまえを挿れて。:04/02/01 15:54 ID:y9nEG6Ez
wで最近別れた彼が消防士→救急救命士でした
他の仕事とは全く違う人を助ける仕事だから、どこか尊敬してた
休みも多くて、時間の都合をつけるのに苦労しなかったな・・・
同じ町に住んでるから、当直の日の救急車のサイレンはいつも気にしてた。今もだけど・・・


4 :なまえを挿れて。:04/02/01 16:01 ID:???
福男スレ

5 :なまえを挿れて。:04/02/01 16:01 ID:rzgTQ90G
福男も消防士だったな

6 :なまえを挿れて。:04/02/01 16:03 ID:???
こいつも消防士か?
http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


7 :なまえを挿れて。:04/02/01 16:04 ID:???
ねたみの声があるのでしょう

8 :なまえを挿れて。:04/02/01 16:15 ID:???
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613887/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075609399/


9 :なまえを挿れて。:04/02/01 18:58 ID:???
>>6
踏んでしまった・・・
みんな気つけろよ〜

10 :なまえを挿れて。:04/02/01 22:05 ID:y9nEG6Ez
>>6
怖かった・・・


11 :なまえを挿れて。:04/02/01 22:14 ID:???
走れヨシヒコ
ttp://homepage2.nifty.com/nyanpara/fukuo.swf

12 :なまえを挿れて。:04/02/01 22:20 ID:???
そもそも消防士って何がそんなに人気なの?

13 :なまえを挿れて。:04/02/01 22:21 ID:???
>>9-10
全画面からすんなり脱出できた?

14 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:17 ID:y9nEG6Ez
かなり焦った・・・だんだん怖くなっちゃった

15 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:20 ID:y9nEG6Ez
消防士ってなかなか縁のない職業だから、普段聞けない話が聞けそうなのが面白く感じないかなぁ。
そもそも、むきむきが好きな人はそんな話はどうでもいいのかもしれないけど。


16 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:26 ID:???
場所にもよるんだろうけど、オタクっぽい人多いよ。
かっこいいやつ、ほとんど見たことない。
おっさん多いし。

17 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:27 ID:VVzOhc0w
あの消防士の制服がたまんない。
あの防火服もいい!
レスキューの制服もえろい。
あれ着てエッチなことして欲しい。

18 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:28 ID:y9nEG6Ez
確かに・・・センスあんまり良くない!!
イケメンにお目に掛かった事がない・・・


19 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:31 ID:VVzOhc0w
なんか腕力とかありそうなところが人気なんじゃない?
守ってくれそうでしょ。
イケメンいないのかー。
いとこが消防だけど、けっこういい男だよ。

20 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:35 ID:y9nEG6Ez
元彼はジェットやってるんだけど、その仲間が消防士・救命士ばっかり
消防関係は休みが多いからなのか、ジェットつながりすごかったよ。
確かに力持ちで・・・ぎゅって抱きしめられると苦しかった苦笑

21 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:57 ID:???
でも消防士は顔はイマイチだけど職業柄で女にモテる。
だから勘違いして遊び人になってしまう。
本当に昔から女にモテててかっこいい人は謙虚な人が多かった。
彼女もしっかりした人だった。 

22 :なまえを挿れて。:04/02/02 03:11 ID:QGUW7J9K
↑禿同。顔はイマイチで遊び方もワンパターンなくせに遊び人でどうしょうもない。
別れて正解だった

23 :なまえを挿れて。:04/02/02 03:25 ID:???
>>18
>>19
>>21
>>22
まー、おまえ等も自分の顔見てしゃべれ
ブス面ちゃんw

24 :なまえを挿れて。:04/02/02 03:34 ID:???
消防士は早婚の傾向がある。
あと、どういう訳か消防士は大酒飲みが多い。

25 :なまえを挿れて。:04/02/02 03:36 ID:???
>>5
毎回SASUKEに挑戦してる消防士の人。
あれ見てると、消防士という職業が安っぽく感じる。

26 :なまえを挿れて。:04/02/02 08:59 ID:???
そういえば
消防士が放火魔だったって件多いらしいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)