2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレから抜け出す方法を教えてください

1 :ささ:04/01/31 20:51 ID:n+pPNS2k
好きな人がいます。でも、相手のには彼女がいます。
なのでセフレ以上にはなれません。
別に彼女にならなくてもいいから、
少しでも私に気を向けさせる事はでないでしょうか・・・。


2 :なまえを挿れて。:04/01/31 20:53 ID:???
体許した時点で無理。
他の男を捜せよ

あと2ゲット

3 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:01 ID:???
今後一切その男と寝ない
もしくは毎日する

4 :ささ:04/01/31 21:11 ID:n+pPNS2k
返答ありがとうございます。
その人には彼女がいます。
いわく、「俺は浮気とかできない方だから、
やるときは割り切ってやるんだ」そうです。
この言葉から、進展がかなり難しいですよね・・(´`)

5 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:12 ID:???
5お

6 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:14 ID:???
>4
矛盾まるだすだ・・・・。なんだそりゃ??


7 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:23 ID:???
「浮気」の意味のとらえかたなんだろうけど、
気持ちは動かない、割り切った体だけの関係だっていうやつか・・・
(浮体っていうの?)

8 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:25 ID:edEosjIA
>>6
浮気相手でさえない。金の掛からない風俗。

9 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:26 ID:edEosjIA
本カノで心と身体とイベントを楽しみ。
浮気相手はスリルを楽しみ、
>>1とはオナニー。

10 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:28 ID:edEosjIA
とにかくこの板にはセフレに付きまとわれて迷惑してる香具師しか
いなかいから、他の板で相談するとよろしい。
↓がいい板紹介します。

11 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:47 ID:???
板じゃないけど、これどう?
セフレを本気にさせる方法
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1064988617/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)