2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ男と可愛い女の子のセックス

1 :なまえを挿れて。:04/01/31 14:35 ID:???
条件が難しいんだけど、なんか、興奮しない?
キモイ男が可愛い女の子を・・・っていう時点で、
口説く時に陰険な手口を使ってるか、
極端に純愛話になるかどっちかだし。
自分の話でもいいし、友達の話でもいい。

そういうエロ系の話を聞かせて欲しい。

2 :なまえを挿れて。:04/01/31 14:37 ID:PEWAi1S9
2ゲッツ

3 :なまえを挿れて。:04/01/31 14:41 ID:kNsCWnkn
たまにそういうカップルいるよね。
どうしてコイツにあんな綺麗な子が・・・っての。

4 :なまえを挿れて。:04/01/31 14:58 ID:???
AVではそういうの多いよね。

5 :いちゅかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/01/31 15:35 ID:???
(。з゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

6 : :04/01/31 15:37 ID:v6smgTth
実際ほとんどそんなのないだろ

あるとしたらど田舎で、デブで不細工な番長(当然キモい)とちょっとかわいめの女ヤンキー

・・・俺の田舎の話だけどね

7 :WARIO:04/01/31 15:41 ID:mGZvoMdS
AVは仕事だからしょうがないのでは?

8 :なまえを挿れて。:04/01/31 16:33 ID:???
夕暮れに池袋あたりの駅前に行けば、そんなカップルいくらでも見られるよ。
ま、理由がわかりきってるから面白くもなんともないけど。


9 :なまえを挿れて。:04/01/31 16:38 ID:+id1ogKd
あるよ。こういうの。俺だけど・・・。
変態っぽいけど、自分で興奮する時ある。
俺みたいなキモオタに、こんな子が犯されてるんだぁって。

10 :なまえを挿れて。:04/01/31 16:48 ID:???
俺みたいに外見が悪いだけでなく、
性格も悪い、コンプレックスの塊みたいなのは
まともな女とは付き合えない。

ここで言うまともな女とは、
要するに恋愛経験が年相応で人並みにある奴。
経験がある奴はやっぱり、男を計る基準ってのが
無意識であろうと生まれるし。

逆に恋愛経験がゼロに等しい女なら接近できる可能性もあるが、
そういう女は俺と同様、外見も中身もキモイ奴が多いので萎える。
そんな連中にも相手にされない事もあった。

可愛いくて性格も良いのに、恋愛経験及び知識が無い子・・・
そういう子がいた。

11 :アン:04/01/31 17:51 ID:6nGyfr35
キモイ子っていいもの持ってる子多いのよね…


12 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:46 ID:DGg7MNp0
興味あり

13 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:47 ID:jlvoxw4S
女は時間と金がかかる(girls require time and money)という諺を用い
Girl = Time × Money ・・・(1)とする
時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)(諺)だから
Money = √(Evil)
したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil
女=悪 (証明終)

14 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:50 ID:???
>>13
引用?
とにかく、笑えた。

15 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:55 ID:???
ルートの所がネタとしてうまいな

16 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:58 ID:???
ルートの所がネタとしてうまいな

17 :なまえを挿れて。:04/02/02 03:41 ID:dWsnRFNJ
ルートの所がメタとしてうまいま

18 :なまえを挿れて。:04/02/03 23:03 ID:yvPF6Htp


19 :なまえを挿れて。:04/02/03 23:23 ID:r79QJ0aW
俺はキモイ部類に入るかも
自分でもキモイ顔してるなぁって思うし
鏡、写真恐怖症なんだよね
でもたまに女の子にかっこいいって言われる
どこがだよと突っ込みたいところだが、せっかくそういってくれる相手
の機嫌を損ねる事もないので、とりあえずありがとうと答える。

そういう子となぜかHしたりする。
気づいたらそういう子が100人超えた
でも自分の顔はキモイんだよなぁ

20 :なまえを挿れて。:04/02/04 01:31 ID:???
>>19
みんな君の顔ではなく君の心に惹かれたのですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)