2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■アナルは気持ちいいのか?其の四■■■

1 :1:04/01/31 00:45 ID:KfszFBun

前スレ

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1042199259/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054421470/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074902008/


直前スレは大量虐殺に巻き込まれ、たった21レスでダット落ち(涙)

2 :1:04/01/31 00:46 ID:KfszFBun
さぁ、語りましょ〜(^-^)/

3 : :04/01/31 00:50 ID:v6smgTth
キモチチヨクナカタラ、ソコマデヤルワケナイモンネ
ミンナ、オキャクサンキモチキモチイイマスヨ
スケベナシャッチョサンヨクキマスヨ

4 :なまえを挿れて。:04/01/31 08:37 ID:sFXwUxsm
↑風俗の方ですか?

5 :なまえを挿れて。:04/01/31 09:27 ID:qZ25wwc1
よくやるけど、僕は生で中出しできるので当然気持ちいいです。 でもカノはいつも「ひみつ」「ないしょ」と感想を教えてくれません。 女性の方の忌憚のない意見が聞きたいです。

6 :1:04/01/31 13:20 ID:A6w2bqRX
その彼女は後ろでも感じた事に照れているんじゃない?
本当は嬉しいけどアブノーマルだと思っているから素直に言えないんじゃない?

7 :なまえを挿れて。:04/01/31 13:38 ID:Yryv79Cs
>>1さんは女性なんですね!!

8 :なまえを挿れて。:04/01/31 13:40 ID:uDg1qCS1
入れたい・・

9 :1:04/01/31 13:46 ID:A6w2bqRX

大好きな彼氏にアナル開発されました。
この人にこんな事されて私こんな風になっちゃったんだ、っていうのが良いです。
いろいろね。

10 :なまえを挿れて。:04/01/31 22:40 ID:???
指入れてくる程度なのですが、
ぶっちゃけ、ウンチが出ちゃいそうでそっちに気を取られてしまいます。
どんな感じ?って聞かれても、そんなことは言えなくて返答に困りますw
正直に言っちゃってもいいのかなぁ?

11 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:10 ID:VxXn1HpX
>>10
正直に言わないと、気持ちよくしてあげたくても情報が足りないよ。

おなかの力が指に吸い取られる感じとか、
入り口のほんのちょっと奥がじわじわこすれるのが気持ちいいとか、
入りはじめは少しおなか側に傾けた角度で中では背中へ曲げてとか、
いきなり突っ込まないで第1間接くらいで一旦抜いてからもう一度とか、
いろいろあるよね?

12 :なまえを挿れて。:04/02/01 01:22 ID:7BB20S1S
うっ!

13 :なまえを挿れて。:04/02/01 14:13 ID:???
>11
いや、気持ちいいっていう前に、
ウンチ出ちゃいそうな感覚(感覚だけだけど)なんですよw

14 :なまえを挿れて。:04/02/01 21:44 ID:???
前さきっぽだけで痛くてダウンして
またこないだ、やりました。
やっぱり痛い・・泣ける。結局前のときより少し入っただけ。
動かすな!痛いだろおおおがあああ
もう3日たつのに、さわるとヒリヒリする。

なんだかうんこを奥に押し込まれてるような感覚でした、
本当に押し込まれてたのかも・・
浣腸したほうがいいのかな?
浣腸って直前ですよね?ホテルでやるの?彼氏いるのに?

15 :なまえを挿れて。:04/02/01 22:29 ID:Eu7b4f6S
>>14
2〜3時間前がいい
できれば浣腸より自然排便ならモアベター

16 :なまえを挿れて。:04/02/01 22:55 ID:???
>>15
便秘で常に溜まってるんですよね。
2,3時間前かぁ。うーんやっぱりホテルでやるしかないかな。

17 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:03 ID:???
このポルチオ性感帯をアナルから刺激するといいらしい
http://naro.fc2web.com/portio/portio001.htm
http://naro.fc2web.com/

このスレも参照
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073802274/123-

18 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:05 ID:???
女性のアナルの感じる場所
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1072501953/162

19 :18:04/02/01 23:08 ID:???
間違った
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073802274/162

20 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:10 ID:???
>>16
なんか前に
薄めたコーヒーで浣腸するといいってのってたよ?
確認はしてないが…
浣腸というか、腸をきれいにすることは
健康にいいし、ダイエットにもきくので
割りきってやってみればいいと思う。
あと、肌の艶と潤いもでるらしいし、体臭がわるくならないらしい。
まぁ、浣腸といわず何事もやりすぎは身体に毒だけどね。
そういう俺は、アナルも浣腸もしたこともさせたこともないんだけどね。


21 :なまえを挿れて。:04/02/02 06:21 ID:heoVY4Ph
ウンコの匂いを消す薬って本当に効果あるんですか?
あるならつかいたい。

あと、アナルセクスをするのに良い食べ物ってありますか?

あーあと、ついでに食べた脂肪を胃とか腸でぶよぶよした白いもので包んでしまい
そのまま排泄させようというダイエット食品は効果あるんですか?
へんなウンコが出そうで出そうで気になります。

22 :なまえを挿れて。:04/02/02 08:14 ID:???
>>21
折り込み広告とかに入ってるやつ?
あんなん全部嘘だよ。ぼったくり。
なんの変化もないと思うよ。

23 :なまえを挿れて。:04/02/02 18:37 ID:8XUFsvtM
>>22
匂いを消すやつはドラッグストアーにあって
脂肪を包んで出すやつはコンビニに売っていたよ

でもありがち
新聞折込と雑誌の後ろの方の広告にぼったくられそうだ

24 :なまえを挿れて。:04/02/02 22:02 ID:MJaKpj5P
>>21
とにかく下痢・便秘をしないよう、快便を保つことが最重要。

普通の固形うんこなら大量に溜まっていない限り大した被害にはならないよ。
この観点で言うならば、加熱調理した野菜がおすすめ。
酒を飲みすぎると、翌朝ゆるくなっているので気をつけたほうがいい。

だいいち、うんこの匂いを消すことなど、どう頑張っても不可能。
これは男の課題だが、匂いまで愛せることがアナルセックスの資格だ。
1回かそこらのお試しでない限り。

ちなみに俺はスカトロのケは全くない。
彼女とのスキンシップ中の体液が好きなだけで、
体外に出が排泄物には何の興味もない。

25 :なまえを挿れて。:04/02/02 22:30 ID:S5yd928Y
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


26 :なまえを挿れて。:04/02/02 22:49 ID:???
>>16 >>20
コーヒー浣腸って、これだね。
<カフェコロン>
http://www.kenko-do.net/pro_kg/kg004_1.html

27 :なまえを挿れて。:04/02/03 01:41 ID:???
やっぱり臭うものなの・・?
彼はそれを知らないでやっているだろうな。
私が「うんこが出そうでこわい」とか「でる!でそう!やめて!」とかいっても
でるわけないじゃん、って言うし・・
でもほんとにもらすのが恐くて途中でやめてもらってたから未遂だけど。
あ〜・・うちの彼氏って無知なのかなぁ。


28 :なまえを挿れて。:04/02/03 05:40 ID:???
どっちかに経験と知識がないとダメだね。
1っぺん失敗してもらわないと(w


29 :なまえを挿れて。:04/02/03 10:25 ID:oiMp1xAX
匂いがまた良いんだな(笑)

30 :なまえを挿れて。:04/02/03 14:44 ID:???
先日、性病検査にいった。
前立腺を刺激検査され、変な感触に…。
今度エネマグラ買おっーと。

31 :なまえを挿れて。:04/02/03 18:17 ID:6Cth845M

匂いもイイ!って言われると
照れちゃうけどやぱ嬉しいの。

…でも食べるもの気をつけちゃうわ。
なるほど、湯で野菜かぁ、害がなさそうだなぁ。

32 :なまえを挿れて。:04/02/03 21:45 ID:???
はらたいらアナル
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075101629/

33 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:07 ID:EvCb7vC3
私はあんまり好きじゃないんだけど、彼はしたがるのでたまーにOKする。
その日はコールドクリーム持参。使うと痛くないし。
直前にシャワーのヘッドはずしたものをお尻に当てられて、おなかのお掃除。
お腹の中きれいになるけど「もっと野菜とりなさい」とか言われたりする。


34 :なまえを挿れて。:04/02/04 09:15 ID:ixT+ETwx
ここでアナルされてる人は気持ちよさそうだが
ttp://www.sexyerotic.net/sex-samples/28s1907m/videos/sex-07.mpg

35 :なまえを挿れて。:04/02/04 12:33 ID:MPTR7Bis

明日出来るかなぁ…
無理かなぁ…

36 :なまえを挿れて。:04/02/04 18:31 ID:QmQqvJ1B
先日彼女としました。お互い初めてだったけどマンコがかなり濡れてたんで流れで
それでアナルをマッサージ、指をどんどん入れて3本入ってからチンコ入れたらすぐに入って、
最初は少し痛いと言ってたけどすぐに慣れたようです。

入れるまで難しいと聞いていたけど、結構簡単にできるもんですね。
以前から指一本は普通に入ってました。
普通こうはいかないんですかね?ラッキーな方だったのかな
感想は、マンコとあまり変わらないので、マンコで十分だと思いました。

37 :なまえを挿れて。:04/02/04 20:48 ID:osSMLw2i
もう少し続けてごらん。彼女の表情が変わってくるよ。

38 :なまえを挿れて。:04/02/04 21:28 ID:mLVAweSf
http://www.geocities.jp/watchingfriend/

たった今高校生オナニー開始!!個人ライブカメラ

39 :なまえを挿れて。:04/02/04 21:31 ID:QmQqvJ1B
>>37
どっちの意味で変わるの?

40 :なまえを挿れて。:04/02/04 21:54 ID:???
俺はやったこと無いけど、彼女は俺のお尻攻めてくる。もう指三本入る。

最近は夜ちょっとコンビニに行く時とか小さいローター最強にして入れてく。
お尻締めるとジンジンして一時間位するとお尻の穴開いてヌルヌル。

だけど未だに前立腺が分からない、、、

41 :なまえを挿れて。:04/02/05 01:12 ID:lP3pdeHy
アナルに入れたいってお願いされてます・・・
すぐに入れたりしないし指で少しづつ慣らしていくからって
言ってくれてるけど怖いよ〜。
男の人にとって前に入れるのと後ろに入れるのって全然違う感じなんですか?


42 :なまえを挿れて。:04/02/05 01:17 ID:iMQvE/XP
俺は>>36で書いた感想だった

43 :なまえを挿れて。:04/02/05 04:13 ID:???
前に入れるのと後ろに入れられるのでは
全然違いまつよ

44 :なまえを挿れて。:04/02/05 17:55 ID:nPO5TC+E
始めて後ろでして、終わった後彼に感想聞いたら前のほうの感触のほうが良いって。
私の努力は何だったんだー!でも、またしたがる。なぜ?
アブノーマルさが良いのか?

45 :なまえを挿れて。:04/02/05 18:17 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/?action=log&user_id=2414989

46 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:52 ID:VwZ2vPyU
>>44
「またしたい」って言ってるんだろ?
感触が全てじゃないってことだよ。

47 :なまえを挿れて。:04/02/05 21:35 ID:OuWkc1cx
アナル性交はやはりアブノーマル感でしょう!
彼女とは避妊もかねて、毎回なんとなく最後に
射精はアナルにして、2年になります。
(週1以上のアナル性交を連続しますと、かなり
肛門がゆるくなるので注意が必要です)

回数を重ねる内に彼女もアナルが気持ちいい
様で、間接的ですが、性感は確かにあるみたい
です。
確かに入り口は凄いしまりますが、中は比較的
にゆるいので、ブカブカ感を無くす為に、足を閉
じてうつ伏せになってもらい、後ろから挿入します
と、意外に締り感を味わえます。
過去の経験では、直腸が狭い子もいて、腸壁が
ペニスにねっとりとからんで、膣同様の感触が
得られた事もありました。

あと、アナル初心の子にはキシロカイン入りの
ゼリーをアナル性交の30分前位に塗り込むか
浣腸器で少量を注入しておくと、ほとんど痛み
は感じないで、挿入できます。

あと、アナル性交でコンドームを使用すると擦れ
たり、ゴムの中でペニスだけが動いたりして上手
に出来ない事が多いので、相当慣れるまでは、
ゴムの使用は控えた方が良いかと思います。

48 :なまえを挿れて。:04/02/05 21:49 ID:VwZ2vPyU
キシロカインが必要なほどの無理はしちゃだめだ

49 :大腸肛門か:04/02/05 21:51 ID:LMaS/e5t

全然ふつうですよ。直腸はものすごく広いんです。
入り口がしまっていれば、肛門が緩くなることはありません。
もっと太いうんちがでるじゃないですか。

50 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:14 ID:OuWkc1cx
47ですが、男の本能で本音を言えば、かえって
妊娠の可能性の無いアナル性交はちょっと空しさ
を感じます。
好きな女を妊娠させたいと言うのが本音かも知れません。

あと、欧米では日本以上にアナル性交がポピュラーの
様に感じます。
白人女性はアナルが大きいと聞きましたが、実際に経験
された方っていますか?

51 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:19 ID:VwZ2vPyU
白人とヤッったことあるけど「イターイ、イターイ」って言ってた
終わったら「ネスティ」だって(藁

52 :なまえを挿れて。:04/02/07 01:20 ID:JePGMkP+
挿入中にかすめる

日に日に愛液つけてヌルヌルこする

私が上に乗ってキス中にさわってくるようになる

昨日ついに舐められた


どんどん気持ち良くなってる。
もう声止まらない。
正直、もっとやってほしい。
ヤバーイ。

53 :52:04/02/07 01:25 ID:JePGMkP+
ちなみに舐めるまで1ヶ月ぐらいかけてくれてる。
上手く誘導されてる感じがまた萌え・・・。
指入れてみてほしいなー。

54 :なまえを挿れて。:04/02/07 02:23 ID:???
この前とうとう指入れられた・・・
ぶっちゃけ、>>10が書いてるように、「出ちゃう!!!」っていう感覚しかなかった(;´∀`)
彼氏に伝えると、「何が?何が出ちゃうの?」と突っ込まれまくり・・・
ウンコー!(*゚∀゚)=3 って声を大にして伝えるのはやはり恥ずかしく、ただモジモジしてしまった(笑)
「出てもいいよ。好きだから、大丈夫だよ」って言うけどさ、そー言われてもなあ。
ホントに出たらどうするんだろう・・・(笑)

55 :なまえを挿れて。:04/02/07 13:18 ID:XLvcekFl
食べてくれると思いますよ(藁)

56 :なまえを挿れて。:04/02/07 14:02 ID:vNki2khv
私も指入れられたらウ○コが出ちゃいそうな感じしかない・・・
前彼に先っちょだけ入れられた事があったけど
さけそうで痛くて蹴飛ばしちゃったよw
今の人は優しく指で除々にやってくれてるからそのうち入れられそう。


57 :なまえを挿れて。:04/02/07 14:07 ID:GYrprFJv
男だが、痔で肛門科行って、医者にケツに指入れられて診察される
だけで激痛がはしるのにアナルセックスというのは信じられない。
アンビリバブル


58 :橋田連司:04/02/07 14:34 ID:???
俺はアナルセックスには反対だ
痛い訳じゃないが
みっともないよ
とにかく、セックスは普通にすべくだと思うし
自転車は放置すべきじゃないよ
とにかく俺はアナルセックスには
注意すべきだとおもった。

59 :なまえを挿れて。:04/02/07 15:13 ID:1VN4EeuQ
へーへ、独り言ご苦労だったな。

誰にも聞く気を起こせないオナニー投稿を
そこで猿みたいにずーっとやってたら?

60 :橋田連司:04/02/07 15:32 ID:???
まったく、アナル野郎は
これだからこまるな
ふるさと知らずって感じだ
都会人はみにくい
空気が悪いし水もまずいけど
ツタヤがあるのはいいと思った

61 :なまえを挿れて。:04/02/07 18:18 ID:???
あー、私もそうでした。
昨日、彼氏に初めて指をアナルに入れられたけど、
「トイレに行かせて下さい・・^^;」って感じしかしなかった。
彼は、気持ちよくない?ってやたらに指を早く出し入れしていたけど、
気持ちいいとか、良くないっていうんじゃなくて、
本当に、助けて〜、出そうって感じ。
浣腸はしてません。
彼は、開発をしたいみたいなんだけど、
果たしてこれで感じるようになるのか、とってもギモン。


62 :61:04/02/07 18:19 ID:???
浣腸したら、この出そうな感覚もなくなるのかなぁ?

63 :なまえを挿れて。:04/02/07 19:24 ID:1VN4EeuQ
>>62
生まれて以来、排便以外の刺激を受けたことのない場所を
刺激されているわけで、慣れるまでその感覚はどうしても続くよ。
それは直腸を空にしていても同じこと。

ただし、きれいにしておくことで 大 惨事の心配をせずに済めば
それだけ彼とのスキンシップに集中できるよね?
浣腸することの意味って、ここにあると思うんだ。

64 :なまえを挿れて。:04/02/07 23:01 ID:???
尻はうんこするところだ
セックルするところじゃねーよ
いい加減にしろよ
後悔するぞ!


65 :62:04/02/07 23:07 ID:???
>>63
なるほど、浣腸の意味ってそういうことだったんですね。
どうもありがとうございます^^
慣れるかな・・・慣れたらいいな。
気持ちよくなって、喜ばしてあげたいんですよね。彼を。

焦らないで、ゆっくりゆっくりしてもらわないと
仕方がないんでしょう。



66 :なまえを挿れて。:04/02/07 23:50 ID:ofDa/R9q
開発して10回目、ついについに入れてしまいました!
亀頭までですが、正常位で挿入。
ちょっとイタイというのでスグ抜いちゃいましたが。。
唾液だけだったのがよくなかったのかな?
また次回試してみようと思います。
今度は何度かローター出し入れして、
ワセリン塗って準備万端の状態でしよっと

67 :なまえを挿れて。:04/02/08 01:07 ID:KBYKs88g
亀頭まで入れば全部入るじゃん?

68 :なまえを挿れて。:04/02/08 01:19 ID:cKThhuor
アナルは気持ちいというか彼のをすごくきつくかんじれるかたちがわかるみたいな!でもいい亀頭で止められるのは一番いたい!強引に入れられたほうがまだまし!ローションはたっぷりで

69 :なまえを挿れて。:04/02/08 03:06 ID:cCG2hUkS
気持ちいい〜〜〜
チョコボってかわいいよね(テレ

70 :なまえを挿れて。:04/02/08 04:46 ID:pTttuVC0
>>66
おみりとー
通常、ローションかワセリンがいるはずなんだけど
たまに自然潤滑だけでうまくいくこともある。
入ったんなら、今回はそのケースみたいだね。
すべりが悪くて引っかかる感じがするときは
ローションかワセリンね。片一方って言い方してるけど
本当は両方使うと最高の潤滑性能が得られるよ。

>>67
ま、そうなんだけどさ。
お相手からのストップ要請には従っとかないとね。

71 :なまえを挿れて。:04/02/08 17:00 ID:???
アヌスは汚い気がするよ
うんこするところだぜ
ばい菌いっぱいだよ



72 :なまえを挿れて。:04/02/08 19:23 ID:dTqtQJjK
確かに汚いね!カリの部分に少しウンチ付いてたよ。もっとも俺はそれが好きなんだけど・・・
そのウンチは戦利品として収集している。もう3ウンチ集まった!

73 :なまえを挿れて。:04/02/09 01:20 ID:37eF7eYe
マンコだってション便の出口の直下じゃん。

74 :なまえを挿れて。:04/02/09 19:29 ID:???
確かにマンコも肛門も汚いが
どうなんだ?
どっちが汚いのか?
同じようなものか?
同じだと
マン汁がつくのとウンコがつくのとが
同じだっていうのか?
納得できないけどな

性病ってのもあるし
マンコ洗わないときたねーよ
じゃ、肛門も直腸も洗えばいいのか

そうか、洗えばいいんだ

どこまで洗うんだ

シャワー浣腸でか?

75 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:38 ID:7TdcEAer
>>74
おまえ脳みそから膿がでやせんか?
うんこからどうやって性病に感染できるんだよ??

76 :なまえを挿れて。:04/02/09 22:33 ID:09qUnoX0
肛門は、基本的に出口で、入り口ではありません!!

77 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:24 ID:ZFyWjtnE
マンコもガキの出口専用?(苦笑)

78 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:33 ID:STpSRAmd
>>76
じゃ、指は膣に入れる器官じゃないし、唇も他の個体の唇に接触させるところじゃないね。
性器は使う前にいちいち公文書に押印するようにはできてないね。

犬猫の種付けみたいのでよけりゃやってろよ勝手に。

79 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:35 ID:???
マンコから肛門の幅は1cmくらいだからウンコして拭くとき前後に拭くから
マンコにもウンコが付くことになる・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

80 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:40 ID:TOOBueIR
洗わないままマンコ舐めてるヤシは大腸菌が体内に・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

81 :なまえを挿れて。:04/02/10 01:02 ID:+ieTciou
アナルなんて全然経験ないのに、この前いきなり入れられそうになりました。痛くて大声出したらやめてくれたけど、あんなの絶対無理だ…

82 :なまえを挿れて。:04/02/10 01:38 ID:4NgjpIsf
お尻の穴に指入れられました(>_<) なんかすごい感じちゃいました…気持ちイイってゆうか怖かった…

83 :なまえを挿れて。:04/02/10 03:11 ID:???
アナルに興味ティンティン!
彼もやってみたいってゆーけど、指はいやだ!いきなり入れたい!って。
そんなのムリだー(>o<) 
「そんなのぜったいムリ」って、まだ渡来もしてないんだけど、
すごくしてほしい・・・ 
彼はしてみたいけど、やならいいやって感じなのね。
あんまり誘うのもなんだかだし・・・。
何とか自然に指からしてくれるような誘い方ってないかな?


84 :なまえを挿れて。:04/02/10 13:41 ID:ekTydmYA
>>83
おまえ頭弱そうだな
日本語勉強しなおしてからこい

85 :66:04/02/10 19:14 ID:tbj/V3sc
本日完全にアヌスを頂きました。
ちゃんと親指でほぐして、ワセリン塗って
横バックで挿入。まずは亀頭まで。
前回はここで痛がったけど、今回は痛くないとのこと。
そのままゆっくり出し入れしながら奥へ奥へ。
「全然痛くない、でも背筋がゾクゾクする、でも気持ちよくはない」とのこと。
問題ないようなので、前の穴と同じように激しくピストン開始。
出口の締め付けに思わずイッってしまいました。
本人は、ケロって「ホントに根本まで入ってたの??」だって。
開発11日目だっけかな?にして初めての出来事でした。
痛くないってだけで、素質ありそうだなー♪
いったい後何回したら「気持ちイイ」っていうんだろうか?
とっても楽しみだ


86 :なまえを挿れて。:04/02/10 21:08 ID:V/2vuwSi
いいなー。私もアナルしてみたいよ。



87 :なまえを挿れて。:04/02/10 23:45 ID:???
>>83
なるほどねえ・・・。
彼に指からゆっくりじっくり慣らして欲しいのはわかるけど(ええ女や)、
いきなりティムポをお望みですか。そいつは困ったですねえ。

もし寂しいのがまんして独りで慣らして準備しておくなら、
風呂に入ってるときにのぼせてきたあたりでちょっと湯船から出て、
指でお慣らしになるといい。女の指なら3本が最低ラインね。
彼には「今慣らしてるからちょっと待ってて」ってはっきり言うんだよ。
事情を話さずにただ拒否るとこじれるし、手間取ってると
もしかして彼も手伝ってくれるようになるかも知れないし。

88 :なまえを挿れて。:04/02/11 00:32 ID:???
>>87
知るかよ
そんなこと
他の事しろ
アホ

89 :なまえを挿れて。:04/02/12 00:31 ID:7l/zB7T/
アナルに一番良いのは、ソープなんかで使ってる、あのゼリーみたいなローション
ではないでしょうか。ラブホにも売ってたりするけど。
アナルを拡張する段階から使うと、奥まで馴染んで挿入時、挿入後の痛みが殆ど無いという事です。

90 :85:04/02/12 02:05 ID:3PONRp3Q
ところで次回生でしようか迷ってます。
浣腸は彼女がきっといやがるでしょう。
なにもそこまでしてアナルしなくてもって、ね。
なのでそれ以外のことで、心がけておくことあったら教えて下さい。
病気にならないように、痛い思いしないように、汚い思いしないように。。

91 :なまえを挿れて。:04/02/12 06:08 ID:???
>>90
彼女のウンチを汚いと思うようならヤメトケ

92 :85:04/02/12 10:23 ID:3PONRp3Q
いや、チンチンにウンチがつくのはかまいません。
そんなのスグに洗えば済むことなんで。
ただ彼女がそーゆう汚い場面をいやがるだろうからです。

93 :なまえを挿れて。:04/02/12 10:26 ID:kgOeVGic
この前嫁に中指を第二関節くらいまで入れられたんでツガ、
うん子漏れそになりましたがなにか?

94 :なまえを挿れて。:04/02/12 10:44 ID:???
>>92
それなら彼女が便秘気味じゃなければ大丈夫と思われ。
エッチする三時間前くらいにお通じがあれば理想的かな。

いざというときのためにお風呂場でするのも良し

95 :なまえを挿れて。:04/02/12 10:59 ID:i1HN47al
オマエラ痔になるよ!

96 :なまえを挿れて。:04/02/12 11:23 ID:VKRfFOTo
痔age

97 :なまえを挿れて。:04/02/12 13:30 ID:HaFpeUcu
痔になっても入れられたいo(^▽^)o ニコッ♪

98 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/02/12 14:10 ID:CnS9Ym6N
アナル未経験。やってみたい

99 :なまえを挿れて。:04/02/12 14:16 ID:vMWAZiVQ
アナルやった女が、肛門括約筋が切れてオムツしないといけなくなって後悔してるよw
やめといたほうが吉

100 :なまえを挿れて。:04/02/12 14:25 ID:HaFpeUcu
切れたら縫えば良いじゃん?
それに出産の時なんかもっと大変だろ?
括約筋がそれくらいの事で切れるとは信じがたい。

101 :なまえを挿れて。:04/02/12 16:05 ID:vMWAZiVQ
肛門科医に言わせると、アナルSEXなんか百害有って一利なしだそうだ。
マンコが無いホモ以外やるべきではないそうだ。
みんなもマジやめとけ、そのうち病気になるぞ〜!

102 :なまえを挿れて。:04/02/12 16:09 ID:vMWAZiVQ
>>100
肛門括約筋って切れたら元にもどらないんだよw
一生オムツw

103 :なまえを挿れて。:04/02/12 19:38 ID:???
実践してこそ百害有って一利なしといえると思うのだが・・・・
その肛門科医はしたことあるのか?

10代の頃女にアナル舐めと指入れをされてからもうアナル抜きの
プレイなんてありえないよ 男と女が快感を共有できる場所だぞ

ただ、男の側としてはアナルで逝けるという女の境地までは達してない
限界(痛み)がくるまで続く快感という認識しかない
アナルでほんとに逝けるのか?



104 :なまえを挿れて。:04/02/12 23:09 ID:???
>>99
はいはい、自分がアナルやったことない奴の言う伝聞はその程度だ。
ご苦労だったな。

>>101
肛門科の専門医にインタビューした割りに非科学的なことを言ってるな。

>>103
その肛門科医は、したことあるし、したことないんだよ。
この後の展開しだいでどっちにもなるぞ (プ

105 :なまえを挿れて。:04/02/13 15:20 ID:57Qlf59J
肛門科医カモン!

106 :なまえを挿れて。:04/02/13 15:21 ID:57Qlf59J
ってか、肛門科医の使っている器具って結構ぶっとくない?
あれが入るんだからチンポくらい幾らでもって感じだがなぁ〜

107 :なまえを挿れて。:04/02/13 15:48 ID:fcPvkJrH
このスレ変態ホモばっかだな、ホモは死ね!

108 :なまえを挿れて。:04/02/13 17:29 ID:lCf+bE4s
なんだかオシリに暗い過去を持ってるヤツがいるみたいだね。

109 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:24 ID:6jrTtKBE
をれ以外の男が皆死んでくれたら良いのだが?(藁)

110 :大腸肛門か:04/02/14 00:00 ID:Ui5oW7RI
アナルセックスで、肛門括約筋が切れることはありません。
チンより太いうんこはでるし、痔の手術の時は直径10cmぐらいまで
広げます。もちろんこれは麻酔しての話だが。
チンを入れるぐらい全然問題なし。
ただし、括約筋の緊張が強い人は多いので、
そんな人はアナルセックスは無理かも、



111 :なまえを挿れて。:04/02/14 00:46 ID:???
>>110
だからなんだよ??

アヌスで気持ちよくなろうって
言うやつは別にそんなことぁ
どうでもいいんだろ

別にこんなことして(アヌスで色々して)
どうなろうと

そんねことより


気持ちいいこと優先でしょ


だから 色々「感染」しちゃうんだよ


快楽は感染の母です

112 :なまえを挿れて。:04/02/14 01:31 ID:9A91AsDe
アナルやったけどウンコがついてて臭かった
彼女にはそのことはいわなかったけど
なんか彼女を見る目が変わった・・・
やめときゃよかったな・・・まー自業自得だが

113 :なまえを挿れて。:04/02/14 02:33 ID:???
俺は指しか経験ないけど、やっぱうんこはついたなw
気にせんかったけど、彼女には言えなかったな

114 :なまえを挿れて。:04/02/14 06:56 ID:???
アナルやる時は官庁か指でとどく範囲の糞は掻き出しておいてほしいものだ

115 :なまえを挿れて。:04/02/14 09:14 ID:???
>>111
食欲は食中毒の母かよ
3欲が満たされないからって
合理化機制したくなるのはわかるけど (プ

116 :なまえを挿れて。:04/02/14 11:15 ID:i6I1Z9Rj
まぁお互い納得してやろうなアナル(笑)

117 :なまえを挿れて。:04/02/14 11:27 ID:8Y0Lb2dL
アナルはシャワー浴びる前の、入り口の香ばしい匂い嗅ぐだけで満足だよ。
中の匂いは生々しすぎて俺は萎えるなぁ。

118 :女嫌い:04/02/14 13:54 ID:Szzoj+7T
いやぁ可愛い子は絶対アナル貰わないとね。
ブスやデブはアナルぶっ込んで、そのままマンコで洗うくらいじゃないとな。
洗い終わったらまたアナルにぶっ込んで、フィニッシュはマンコに戻して中出し!

119 :なまえを挿れて。:04/02/14 14:39 ID:???

なるほど。

120 :なまえを挿れて。:04/02/14 17:49 ID:4rz5p6zz
確かに。
最初はマンコの味をゆっくり堪能。
飽きたらアヌスに入れ替え。
充分アヌスがほぐれてきたら、マンコとアヌス交互に出し入れ。
その時のタイミングによって好きな方に出すってのがオレは一番好き。
女ももうワケわからなくなってくるのが燃える。

121 :なまえを挿れて。:04/02/14 17:59 ID:???
アヌスはうんこのふるさとだ
でも、チンコもいれるべきだと思う

すっごい気持ちいいし
最高さ

チンコとアヌス
ふたりはなかよし

チャンコなべ食べながら
力士どうしで
しようよ

122 :なまえを挿れて。:04/02/14 20:47 ID:VPWdSOAi
120に一票!!!!
やりてぇ〜

昔何回かしたけど最近それやってない!

123 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:18 ID:???
アヌス入れてからマンコに入れるなよ、まじで。
引っ叩いて別れてやった。

124 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:41 ID:4rz5p6zz
いや、マジで楽しいって。
アヌスに入れてからじゃなきゃマンコに入れる意味がないほどに。
マンコ→アヌスは当たり前。
アヌス→マンコ、これサイコー!
「うわっ、マンコにうんこが…」って思っただけでコーフンするよ

125 :名無し:04/02/14 21:43 ID:???
ここも楽し

126 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:50 ID:???
>>123
そうだろ、やっぱ。
俺AF中に抜けたのを入れなおそうとして膣に半分入っちまったとき
彼女は怒るんじゃなくびびってた。平謝りしたよ、俺。

127 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:53 ID:4rz5p6zz
そりゃビビるよなー。
膣なんてもろ粘膜だから、アナル後のチンコ入れたら
炎症起こしたりビョーキになること間違いなしだもんな。
でも、それがいーんじゃないか。

128 :なまえを挿れて。:04/02/14 23:16 ID:???
>>127
間違いあったみたいで、病気にならなかったけどね (w

129 :なまえを挿れて。:04/02/15 10:22 ID:???
最高なのは
マンコ→アヌス↑口↓アヌス→マンコ↓足↑乳↓アヌス←マンコ

130 :なまえを挿れて。:04/02/15 10:37 ID:???
>>129
矢印の意味は?

131 :なまえを挿れて。:04/02/15 11:20 ID:???
>>130
ティンコの移動状態を表してんじゃない?
それにしても、マンコ→アヌス↑口・・・オエップ

132 :なまえを挿れて。:04/02/16 07:28 ID:e85rx8Am
マンコ→←アヌス→↑口↓

が良いな。マンコアヌスを何回か繰り返してフィニッシュはお口で…

苦いらしいけどな、まぁ大丈夫だよ。(藁)

133 :なまえを挿れて。:04/02/16 10:40 ID:Av6ChLd9

                    変
                    態
                    ス
                    レ
                    だ
                    な 

134 :なまえを挿れて。:04/02/16 13:55 ID:CpZ5xs83
一応関係あるかと
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/2609.jpg

135 :なまえを挿れて。:04/02/16 13:56 ID:g/zCqPsf
変態というより、女肉便器扱いスレだなヽ(´ー`)ノ

136 :なまえを挿れて。:04/02/16 15:52 ID:Av6ChLd9
>>134
アナルやり過ぎで脱糞?

137 :なまえを挿れて。:04/02/16 19:47 ID:W4lwOypk
126と同体験があります。アナルセックスの初心者の頃、抜けてしまって・・・・。
入れ直したらマンコの方に入りかけました。アナル射精後に丁寧に洗って事なきを得ました。


138 :なまえを挿れて。:04/02/16 20:57 ID:???
>>135
「2人が本当に望んですること」をまだ知らない本質的な素人童貞か。
既婚者にもいるんだよね、訳知り顔で語るアフォ。誰も聞いちゃいねっつの。

139 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:11 ID:1kB7Kzbp
このスレタイトルにある行為「による」膀胱炎経験者♂です。
なんで16cmの筒を遡ってくるかな〜と思うけど
あの激痛と高熱は経験者にしかわからない。人生で初めて
大型総合病院に行ったよ。泌尿器科がそこにしかないから。
大腸菌が原因だと思われる。

原因行為の彼女と看病してくれた彼女が別人なのがポイント。
看病してくれたほうと後に結婚しました。


140 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:24 ID:???
仲間にもけつの穴にも入れてもらえないかまってちゃん必死だな (プゲラ

141 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:28 ID:fbZb3rZF
 
 変
  態
   ど
    も
     は
      死
       ね
        !

142 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:16 ID:???
>140
>141
なにかAFにPTSDが?

143 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:22 ID:???
変態でいいもーん。
別にお前らに認められても気持ちよくねえし。
不細工ネットヲタに好かれてもキモいだけ。
寄るな豚、トキソプラズマが伝染るだろ。

144 :139:04/02/17 23:27 ID:???
>>141
>>143
変態でもなんでもない普通の愛情表現だと認識していますが何か?

ここでトリビア。
・現代口語で使われる「H(エッチ)」は
 「Hentaiteki-seiyokusha(変態的性欲者)」の頭文字である。


145 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:34 ID:???
カマってやんない

146 :139:04/02/17 23:38 ID:???
カマとかどうとか言う以前に、ここは基本的に
ヘテロセクシュアルの板ではないのか?

>145
熱い漢同志の話はこちらでどうぞ。

http://love.2ch.net/gay/


147 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:04 ID:???
カタルに落ちたな

148 :なまえを挿れて。:04/02/18 11:51 ID:6HORcFuT
      /∵∴∵∴\
       /∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴//   \|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ι|∵/υ  (・)  (・)|  < とうさん、アナルって気持ちいいの?
      (6       つ  |っ   \_________
      | υ ___  |
     ι \   \_丿 /     ∫
         \____/  / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /⌒  - - ⌒\/\υ / " \|
     / /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
     \ \| υ  亠  | (6------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \⊇  /干\| |υ  _||||||||| |  < 痔になってしも〜たわい
        |       |  \ / \_丿/    \_________
       ( /⌒Y⌒\_ \____ /  っ
    パンパン|    丶/⌒ - - \
        / υ    |  |     / |
        /  ノ\__|  |__三_ノ| |
       /  /パンパン|  |      | |
      /__/     |  |      | |
              ⊆ |      | ⊇



149 :なまえを挿れて。:04/02/18 17:02 ID:WFA5h5/U
アナル行為もアナルセックスも気持ちイイですよ!ただ、男性も女性も(特に女性)
「アナルが感じる!」なんて、第3者に言えないものね?
 アナルプレイやアナルセックスの経験を他人に喋っている人いますか?(ネットは除く)

150 :なまえを挿れて。:04/02/18 17:51 ID:gSAawjpa
俺の経験談を紹介します。俺らは、アナルセックス好きのカップルなんですが、
いつも二人で飲みに行くスナックで、他の客とアナルセックスの話題になりました。
酔いも手伝って、お店の女の子が最初に
「前カレに要求されて・・・・痛かったので1回だけ・・・二度としたくない」
それを聞いていた男性客が風俗での経験を話し出しました。
「悪友と東京出張の時に誘われて・・・・」
酔ってる彼女は、
「お尻になんか入るの?痛そう〜!」だって!
ベットの上では、
「ぜんぜんマエとは、違うのよ!病みつきになりそう!」と言ってたのに!
別のなじみ客に
「○○ちゃんも経験してみたら!」
と言われて、彼女は平然と
「彼(俺のことです!)は、そんな変なことしません!」だって!
そういう俺も、
「彼女がOKなら、入れてみたいけど・・・アナル童貞ですわ!」
と白々しく答えてました。


151 :なまえを挿れて。:04/02/18 18:12 ID:???
アナルは挿れられた事しかないけど気持ち良いよ
ペニバンでしたが

152 :なまえを挿れて。:04/02/18 19:45 ID:???
>>150
彼女とのオメルタが何物にも代えがたい

153 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:45 ID:JdZSARD7
男がアナルに入れるのはマンコとどっちが気持ちいいんですか?

154 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:48 ID:UXwj9RK+
>153
断然アナルですな。


155 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:51 ID:???
>>153
比較は難しい。
気持ちよさの種類が違うから。

156 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:20 ID:M130XDCE

           変
           態
           は
           死
           ね
           !

157 :なまえを挿れて。:04/02/19 08:49 ID:/jC4a8u0
   ■■■■■■■■■
  ■■■■√ === │
 ■■■■√ 彡    ミ │
 ■■■√   ━    ━ \
 ■■■  ∵   (●  ●)∴│ おい、アナル気持ちいいか?
 ■■■    丿■■■(  │
 ■■■     ■ 3 ■  ■■■■■■■■■
 ■■■■   ■■ ■■ ■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■√ ===  │
 ■■■■■■■■■■■■■■√ 彡    ミ  │   
  ■■■■■■■■■■■√ ∪ ━    ━ \‖
   ■■■■■■■■■■■■  ∵   (●  ●)∴│ 兄貴〜痛いよ〜助けて〜   
      |    |  ■■■    丿■■■(  │ 
    /⌒  - - ⌒ ■■■ ∪   ■ 3 ■   |
  / /|  。   。  ■■■■   ■■ ■■ ■     
  \ \|    亠  |  ■■■■■■■■■■■■     
    \⊇  /干\|  ■■■■■■■■■■■■
      |       │  ■■■■■■■■■■■           
     ( /⌒v⌒\__■■■■■■■■■■ 
  パンパン|     丶   /⌒ - - \
      / \       |  |     / |
      /  ノ\____|  |__三_ノ|  |
     /  /パンパン   |  |      |  |
    /__/        |  |      |  |


158 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:57 ID:9SJSKHe5
男の人のアナルはどうやって攻めるとイイん…?
彼氏の舐めてあげたらすごい気持ちイイ声出しているから
もっと極めてあげたいのに
”どうしてほしい?”って聞くと
恥ずかしいから、と答えてくれない…。

諸先輩方教えてくださいませ★

159 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:26 ID:???
>>158
穴の周りを攻めつつチンポをしごき、
たまに前立腺を攻め、穴もペロリンと舐め、
こっちが「おふっ」と逃げようとしても、
がっしりと下半身を押さえつけられて攻め続けられると、
「後で絶対逝かす!『お願いやめて』と懇願されても、
気を失うまで責めてやるから覚えてやがれ」
と決意してしまうくらい気持ち良いです。

160 :なまえを挿れて。:04/02/19 20:25 ID:???
>>158
彼氏に四つんばいで手は下げて顔を布団につけた情けない格好をしてもらい、
あなたは両手にローションをつけてサオをくにゃくにゃしながらドリル舐め。
これをくらったら遅漏ぎみの俺でもせいぜい1〜2分しか持たないよ。

161 :sage:04/02/20 07:53 ID:S8U9TMhf
158です。
159さん・160さん、ありがとう!
今夜にでもやってみますね。
最近3日連続で攻めていたら指が容易に入るようになってきました。
あんまり開発しすぎて私が対応しきれなくなってくると怖いから
ちょっとずつしてみよっと。
それにしてもあーんなに気持ちイイ声出されると
女の私でも”もっともっとやってあげたい!”って思っちゃうよ。

162 :名前を挿れて。:04/02/21 01:28 ID:???
>159.160
私もこの前、そんな感じで攻めたんですがそうこうしてる間に
ちんちんが縮んでふにゃふにゃになってたw
あまりの縮み具合にひびったw
何でそうなるのかな?
その後、ちゃんと復活して挿入出来ました。
あの状態じゃ挿入は無理でしょう?

163 :なまえを挿れて。:04/02/21 08:58 ID:???
>162
自分も経験がある。
気負っちゃうからでしょうかね

164 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:01 ID:9n15FEo0
>149/150
俺も相手にアナルセックスを要求した時は、「もうアブノーマルな行為じゃないよ!」
と話したけどな・・・・。悪友にも経験は、話したけど「嫁さんとはマダだよ!」と
嘘をついちまったよ!アブと思ってるんだろうな(笑)
 今の交際相手に聞いてみたけど「他人に言えるわけ無いじゃん!」と怒ってました。
その子も、自分から「お尻に欲しい!」と願う子なんですけど・・・・。

165 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:03 ID:9n15FEo0
>149/150
俺も相手にアナルセックスを要求した時は、「もうアブノーマルな行為じゃないよ!」
と話したけどな・・・・。悪友にも経験は、話したけど「嫁さんとはマダだよ!」と
嘘をついちまったよ!アブと思ってるんだろうな(笑)
 今の交際相手に聞いてみたけど「他人に言えるわけ無いじゃん!」と怒ってました。
その子も、自分から「お尻に欲しい!」と願う子なんですけど・・・・。

166 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:08 ID:EO2iC6Mq
まぁ死ぬまでに一度はやっておこうね>All

167 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:08 ID:???
>>164
世の中いろんなカップルがいるもんだな。
俺らの価値観では、あくまで2人だけのクローズな問題であって
不特定多数の人の価値観が入る余地はなかったが。

168 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:52 ID:???
男は前立腺あるから気持ち良いのわかるけど
女の子は何が気持ち良いんだろうと思う今日この頃。

指でしかしたことない人間ですが…

169 :名前を挿れて。:04/02/22 01:35 ID:???
>163
気負っちゃうの?
気持ちよくて、もっと大きくなるもんだと思ってたんだけど。
最近「穴舐めすると縮むな」と気になってたはいたけど、この前は本当に
ビックリするぐらい縮んでたから「この人、大丈夫か?」と思ったw。

おむつ交換みたいに足を高々とあげて手で押さえておいて
穴を舐め続けたら、そのうち横になってしまい気がつけば
勝手に四つん這いになってたw
唾液でヌルヌルしてきたから試しに指を入れてみたら入ったので
何度か出し入れしてみました。
彼の為に爪を伸ばすことは出来なくなるのは悲しいですw
でも気持ちよくなってくれるなら仕方ないな・・・

170 :なまえを挿れて。:04/02/22 12:28 ID:???
先日初めてアナルセックルしたらお尻の穴が緩みっぱなしになってしまったんですが、
日常的に後ろの穴つかってても大丈夫なんですかね

171 :なまえを挿れて。:04/02/22 16:33 ID:???
ゆるくなったら少しセーブした方がいい。
やりすぎるとのべつ幕なしに屁がでやすくなりかなりやばい。
ほっとけば普通は元のしまりにもどります。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)