2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックルの周期が伸びてきた。

1 :あんだーそん:04/01/29 14:57 ID:AtQA62x8
付き合い始めの頃と比べて、じわじわとセックルしなくても
平気になってきた・・・。
こういうときはどうしたら良いの?
付き合い始めみたいなムラムラ感がホシー

2 :なまえを挿れて。:04/01/29 14:58 ID:asUoUUjC
2げとー

3 :なまえを挿れて。:04/01/29 15:51 ID:???
1は、もっと彼女とヤリたいのか?
それとも、相手は誰でもいい、とか?
付き合ってる期間と、せっくるしない期間は比例してく。
てか、自分の経験談だが…。
他の人はどうかわかんないけど、
付き合いはじめのサル期間過ぎるとまったりしてくる。
それはそれで安らぎとかあるし、その状態は結構好きなんだけど…。
例外で、酔うと襲うとかあるが。
刺激求めるなら、浮気とゆー手もあるがオススメはしない。
あとは、今までなかったシチュエーションとかコスプレとか
相手同じでも変化つけてみては?

長くなってごめん。若そうだから、がんばれょ>>1

4 :なまえを挿れて。:04/01/29 16:01 ID:???
4get


5 :あんだーそん:04/01/29 16:13 ID:AtQA62x8
>>3
アドバイスどうもっす!彼女は一人暮らしだから余計に、エッチしやすい
状況なので変に安心してるというか・・・。
自分もまったりする状態は好きなんだけど、彼女がエッチの回数が減っていく
ことに対して不安を感じているらしく、プレッシャーまで与えてくるように
なりました。それがなんだかうっとうしく思ってしまうんです。
しじょうに難しいもんだいっす。今の彼女と結婚を考えてはいるんだけど、
正直、いろいろな意味で不安・・・。
ホテルとかたまに行くといいのかなと思ったり。

6 :なまえを挿れて。:04/01/29 16:46 ID:???
>>5
江戸っ子か…

7 :3だけど。:04/01/29 17:19 ID:???
>>6 ワロタ

まだ付き合ってそんなに経ってないのかな…?
彼女の家でするのに慣れてきちゃって、とかならホテル行くのは効果的かと。
あと、結婚考えるほどなら「安心してるんだよ」とか
彼女と話してもいいかもね。
せっくるの回数の問題で不安にさせるのはよくない…(´・ω・`)
「ちゃんと大事に思ってる、考えてる」ってコトをしっかり伝えるのも重要かな、と思ったり。
これも経験談だけど、"言わなくてもわかるだろ"は女には通用しないし
てゆーか、わかっててもやっぱりはっきり言葉にして伝えるほうがいい。
…ちょっと主旨とズレたかな、すまんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)