2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウレシ】処女と童貞の質問統一スレPart12【ハズカシ】

1 :なまえを挿れて。:04/01/29 07:14 ID:Ub1wIjPl
誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

■前スレ
【ウレシ】処女と童貞の質問統一スレPart11【ハズカシ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1069402428/


■姉妹スレ]
【個人単発ネタ】くだらねえ質問はココに書き込め14
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1061310916/

■質問・相談以外はこちらへ
【童貞・処女】主張・嘆き・愚痴・慰め・他【総合スレ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1048582386/

残りは、>>2以降の方、よろしく!

2 :なまえを挿れて。:04/01/29 07:17 ID:cuDjdcq7
おまんこ女学院

3 :なまえを挿れて。:04/01/29 08:28 ID:7OWWdFRF
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。

もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

芸術の殿堂とはまさにこのこと。

4 :なまえを挿れて。:04/01/29 11:45 ID:XbZFUdgj
■案内
【スレ探し・人探し】案内所@過激な恋愛板
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1049800140/l50

■挿入しようとすると萎えるのですが・・・
【勃て!】挿入しようとすると立たない2【息子】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054455415/l50

■どうしても痛くて入らないのですが・・・
正直、痛い。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041690258/l50

■マム毛の処理はどうすれば・・・
●まん毛ボウボウの女に告ぐ!●8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059483236/l50

■包茎の種類
上○クリニック
ttp://www.ueno.co.jp/uenopage/houkei/hou_p1.html
泌尿器科相談室(画像アリ、人によってはグロなので見るなら自己責任で)
ttp://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html

5 :なまえを挿れて。:04/01/29 11:46 ID:XbZFUdgj
■「外出しは妊娠しませんよね?」
します。ガマン汁(カウパーさん)にも精子は含まれていますよ。
最初から最後までしっかりゴムを装着しましょう。

■「生理中は生中田氏してもOK?」
生理中でも排卵のおこる女性はいます。危険です。
それよりも生理中のマムコは雑菌祭りなので、セクースしない方がいいですよ。

■「危険日っていつですか?」
オギノ式では「次回の生理開始予定日の前日から数えて11日目〜19日目」が
(排卵期間+精子生存期間の3日+卵子の生存期間の1日)
妊娠しやすい日、危険日という事になっています。
しかし周期が安定しなかったり、ちょっとした事でずれたり
女性の身体ではよくある事です。
まぁ、とにかくいいからゴムつけれ。避妊しろ。

■「○○歳で童貞・処女なんだけど、相手にひかれないかな?」
大丈夫です。それぐらいでひく相手なら別れちゃえ。
ちなみに、30歳で童貞だと魔法(ギラとか)使えるようになるらしいですよ。
40歳で童貞だと妖精になれるそうです。

■「高校生ですが、制服でラブホテルは入れますか?」
着替えて行きなさい。
もしバレて叱られて恥ずかしい思いするのはあなたと相手なんだから。

6 :なまえを挿れて。:04/01/29 17:52 ID:???
>>1 乙です。
>3 もうそのコピペ飽きた。
質問募集あげ。

7 :なまえを挿れて。:04/01/29 21:10 ID:0krgaeiK
「きもちいい」っていう感覚は、どんな感じですか?
日常で似たような感覚があれば教えてください。

8 :なまえを挿れて。:04/01/29 21:57 ID:???
くだらん釣りだな

9 :なまえを挿れて。:04/01/29 23:15 ID:???
>>7
似てるものはあまりないと思う…
性的快感自体、いろんなタイプがあるしな。

あげとく

10 :なまえを挿れて。:04/01/29 23:45 ID:tO+zV6iO
どこをどーやって舐めればいいかいまいちよくわかりません・・・
進め方とか・・・
どーやったら1番感じてもらえるでしょうか・・・

ホント初心者ですいません・・・

11 :なまえを挿れて。:04/01/30 02:09 ID:3Vx+L4wL
ageちゃってごめんなさい。彼氏とは手マンのみ…早くセクースしたい

12 :なまえを挿れて。:04/01/30 02:34 ID:???

>3 もうそのコピペ飽きた。
質問募集あげ。


 7 :なまえを挿れて。[] :04/01/29 21:10 ID:0krgaeiK
「きもちいい」っていう感覚は、どんな感じですか?
日常で似たような感覚があれば教えてください。


 8 :なまえを挿れて。[sage] :04/01/29 21:57 ID:???
くだらん釣りだな


 9 :なまえを挿れて。[0] :04/01/29 23:15 ID:???
>>7
似てるものはあまりないと思う…

13 :なまえを挿れて。:04/01/30 03:25 ID:???
処女のマンコ舐めたい

14 :なまえを挿れて。:04/01/30 07:38 ID:+rvzokD4
今度襲っちゃうかもなんて言われてなんか怖くて彼と会いたくない…。
私だけ?

15 :おいおい:04/01/30 07:57 ID:kNaIEH9G
>14
私は初じゃないけど、そんなあほなこと言う男とは会いたくない。
『あなたとしたい』っていうのでも、こんな言い方しか出来ない香具師は頭悪すぎ。
ましてや14はまだなんでしょ?
だったらなおさらこんな言い方する男。まじめに考えてると思えない。
少なくとも彼氏がこんな言いかたしてる内は拒んだほうがよいよ

16 :なまえを挿れて。:04/01/30 07:59 ID:c/0kpJ+z
/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1075033747/812
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1075406737/l50

17 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:32 ID:???
>>10
えーと、質問はもう少しちゃんとしてください。何について聞いてるのかよくわかりません。
もしフェラについてだったら、ここじゃなくてテク系スレが色々あるのでそちらへどうぞ。

>>14
冗談半分、本気半分なんだろう。
あなたが「怖いから会いたくない」なんて言ったら「冗談に決まってんじゃんー」とか言いそうね。
…笑えない冗談だよな。もう会わなくていいよ。
彼女の信用も得ないうちにデリカシーのない冗談を言うような男、自分勝手なセックスするに決まってるもん。
付き合い続けたいなら、あなたを不安がらせたことを本気で謝らせないとね。

18 :10:04/01/30 22:34 ID:GmbA0yd4
>>17
ごめんなさい・・・(;´Д`)
性感帯って大体どこなんでしょうか?
あと、どのくらいの時間をかけたらいいのでしょうか?
上半身愛撫まではいくけどその先にいけません・・・
それに下へいったときは指が先なんでしょうか?  それとも舐める方・・・?

質問ばっかですいません・・・(´Д`A
  

19 :なまえを挿れて。:04/01/30 22:49 ID:8cAcP5UI
sweet-mica@ドコモ



20 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:36 ID:YKI24/gI
胸を愛撫されてる時ってあえぎますか?

21 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:57 ID:Vz8z4PLg
潮を噴くの(潮)って何の液体なんでしょうか? ドナタかオセーテ

22 :17:04/01/31 00:34 ID:???
>>18
困った人だなー、もーW
ええとね、まずここは処女と童貞のためのスレなのね。
あなたは処女なわけね?女の子だよね???男の性感帯を聞いているのよね?
自分の年令性別と何をしたいのか書いてくれないとなんだかわかんないよW

で、マジレスするとですね、性感帯は人によって違うんですよ。チンコだけではないからね。
私の相手は耳や首筋、太ももの内側なんかもそぅっと舐めると非常に感じてくれます。
チンコは、ほとんどどこ触ってもいい感じだけども、とくにいいのはてっぺん(亀頭)、尿道入口、カリ(でっぱったフチ)の裏側、勃起した時にサオからカリにかけて突っ張ってる裏筋、もちろんサオ本体を上下にさするのも効く。
いきなり舐めるのもあれなので、まずは手からいっちゃって下さい。
力を入れて握ってはだめです。そっと手で持って、やさしく撫でたりしながら彼氏の反応を見ます。声とか表情とか。
反応がいいところは続けて、無反応だったら別の場所に。
時間はどれくらいがいい、とかはないです。彼氏の反応次第。
探っているうちに彼氏の感じる場所がわかってくると思います。

23 :なまえを挿れて。:04/01/31 00:35 ID:???
>>20
上手に愛撫されれば気持いいから喘ぎます。

>>21
それはもう諸説あるので私にはよくわかりませんW
成分分析してほしいよ。

24 :なまえを挿れて。:04/01/31 02:14 ID:jWPVb/BF
彼女(処女)のテコキじゃ絶対逝けないんですけど…
というか最近自分ですら勃起が持続しなくて萎えかけるなか
無理矢理射精!みたいな感じです。
童貞20歳にしてはやくもインポでしょうか?
皮オナニーしかしないせいかな。

25 :なまえを挿れて。:04/01/31 02:28 ID:???
潮は小水

26 :なまえを挿れて。:04/01/31 02:34 ID:???
俺も彼女も初めて同士なんだけど、付き合って8ヶ月まだHしてません。
最近はHしようとさそうのですが、
怖いのと恥ずかしいので向こうが拒みます。


27 :なまえを挿れて。:04/01/31 10:35 ID:???
>>24
起たないのはストレス、緊張など精神的な理由や、食生活などに問題があるなど、色々な原因があると思います。何か思い当たることはないですか?
勃起不全には、ミネラル不足や悪い肉に含まれるホルモン剤の影響も問題視されているようです。
まずは亜鉛、マカなどサプリメントを試してみるのもいいかも。
精力剤
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1061200438/l50
挿入しようとすると起たない
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054455415/l50

>>26
向こうが拒むうちはしかたがないんじゃないですか?
彼女があなたなら大丈夫、と思ってくれないうちは無理ですよ。
しつこく求め続けるとそのうち「この人身体目当て?」と思われるのがオチです。
まずは彼女の信頼感を得ることだと思います。

28 :10:04/01/31 10:58 ID:MfvbybXv
>>18
俺男なんだけど・・・・
言わなくてすいません・・
男と女の性感帯は一緒なんですか?

29 :女 24歳:04/01/31 10:59 ID:le0vC8lm
質問です

子供を産んだ経験のある女とセックスしたことある男に質問です。

やはり、出産経験のある女性のマンコは、締まりが悪い(ゆるい)ですか?

出産経験のある女と、ない女と、マンコに差はありますか?




30 :なまえを挿れて。:04/01/31 12:37 ID:???
>>29
差はあるよ。出産経験があるとやっぱり緩くなるんだと思うけどさ、でも締まりってもともと相当個人差があるものなので、実は出産してようがたいした問題じゃないね。筋肉だから鍛えることもできるし。
しかも、締まる=気持ちいいってもんでもないと思うんだけどね。女の子だって男が大きけりゃ気持ちいいってもんでもないでしょ。
例えば逝ったことがない女の子はもともと締りがよくてもあんまり気持ちよくないね。緩急が大事なんだよ。

31 ::04/01/31 12:39 ID:wtkwbBHB
質問です
あそこが小さくて悩んでます。勃起したらまだいいんだけど。
普段からもうちょっと大きさが欲しいんです。
どうしたら?
 

32 :なまえを挿れて。:04/01/31 12:48 ID:???
>>28
性感帯って一口に言うけど人によってさまざまなんだよ。みんなここが気持ちいいなんて所はない。
クリトリスやら乳首は誰でも気持ちよがるような気がするけどそうでもないみたいだよ。慣れてない子ならくすぐったいだけだろうし、あんまりって言う子もいた。耳とか背中とか鎖骨とか足の指が感じるなんて言う子もいるしね。
つまり、体中どこでも性感帯になる可能性はあるもので、気持ちよくさせるにはそれなりの手順を踏む必要があるってことだ。
そういう意味で処女脱出間もない女の子は性感帯が少ないと思う。どこ触っても気持ちよがるような女の子相手にしたいなら相当年上のお姉さんでも探しなさい。20代じゃいないなきっと。
そんなことよりどこが気持ちいいのか、自分の相手をよく観察して探し当てなさい。自分と同じなんてありえない。

33 :なまえを挿れて。:04/01/31 12:55 ID:???
>>31
勃起したとき大きいならそれでいいんじゃねーの?誰と比べて小さいなんていってるのかわからないが、大きくたって自慢にもならねーぞ?
まぁ勃起してないときに大きくなんてそりゃ無理ってもんだ。生まれつきだからな。
勃起したときさらに大きくっていうのは可能かもしれないけどね。女の子が胸を大きくしたいのと同じようにホルモンの関係だから、早いうちからセックスしまくってりゃデカくなるかもね。と言っても個人差はあるが。

34 :なまえを挿れて。:04/01/31 13:23 ID:MfvbybXv
>>32
いいアドバイスありがとうございました!


35 ::04/01/31 14:19 ID:HPe0HupD
質問です。
不倫板でこんなカキコを見つけたのですが
 上手くできたもんで一人産んだ女のマンコはより良いオスを
 惹く為に良くなるんだよ。二人産めば仕事は終わり、ってなわけで
 ユルユルになる。本能的なものなんだな。
 だから一人産んだ女のマンコが一番いいって言われてるんだよ。
 また40以上なら子供一人産んだ女でももう良くない。
 子供を産む力ってのが無いんだろうね。
 だから、敢えて不倫相手を作るなら20〜30代の一人子供を産んだ女が一番。
本当ですか?

36 :なまえを挿れて。:04/01/31 14:55 ID:???
>>28
男かよ!!!! …もお…男にチンコの説明しちゃった…(苦笑
性感帯は個人差激しいものです。だからその彼女のどこが感じる場所なのかはふたりで協力して探していかないと、なのよ。
もちろん、他の女性が気持いいと言うところは彼女もいい可能性はあるから、試す価値はあります。
触る時は触れるか触れないかくらいで、さわさわとやってください。
その方が感じます。鳥の羽でくすぐるくらいがいいです。
下触りに行く時は、いきなり直接触ることはありません。最初は下着の上からなでるくらいでね。

>>29
今は出産のあと、股の筋肉を鍛えるっていうの、病院指導でやりますよ。
出産の時筋肉が痛んだり伸びるので、回復させるための運動するのです。
それやらないと先々オシッコもれたりするから。
もちろん鍛えれば締まりもよくなる。「骨盤底 体操」でぐぐってみ。

>>31
どうしてもいやなら美容整形に行ってシリコンでも詰めたら?
勃起してそこそこなら別にいいじゃん。

>>35
スレ違い。てか、そんな馬鹿男の言い種を本気にするな。

37 :26:04/01/31 20:12 ID:???
>>27
どうもありがとうぐざいます。
今日向こうからしたくない理由を話してくれました。
その理由で納得しました。
気長に向こうが安心してくれるまで待つことにします。

38 :28:04/01/31 20:24 ID:MfvbybXv
>>36
レスありがとうございます!  
えっと・・・下を触る時は「どこがいいの?」とか聞いていいもんなんですかね…?
なんか雰囲気壊しちゃいそうで・・・((汗
上半身の時も聞けないんすよ・・・
たまにビクッっとなったりはしてるんですが・・・
そーゆーところをずっと舐めてたりしてたほうがいいんですか?


39 :なまえを挿れて。:04/01/31 20:46 ID:???
>>38
もちろん聞いてもいいですよん。
経験ある人なら、ここって教えてくれると思いますけども、彼女も初めての場合、どこがいいか聞かれても本人がよくわかってないこともあるので、いろいろやりながら「ここ気持いい?」って聞いて覚えていけばいいかと。
ま、焦らずに。

あー、初々しくていいなぁW

40 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:00 ID:???
すみません。こんな時間になんですが、
これから初めて女性を抱きに行きます。
メールで知り合って、Hする約束したのですが、
俺が自分のことをHすごくうまいぞって見栄張りました。
どうやって、彼女の感じるとこを探したらいいですか?
何か上手い攻め方とかないですかね?
助けて・・・

41 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:08 ID:???
ツラレナイゾ!

42 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:28 ID:ft8iQr3N
だっせw

43 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:51 ID:???
女性の場合、どんな時に「イった」っていうんですか?

44 :なまえを挿れて。:04/02/01 01:32 ID:tTX1bAJc
>>39
ありがとうございます!
彼女も俺が初めてなんで今度からはちゃんと聞いてみます
最初のセックスでセックス嫌いになっちゃう女性もいるみたいなんで・・・
こんなに神経質になったの久しぶりっす・・・
でも俺が気持ちよくさせてあげたいのでいろいろ研究とかしてがんばります!
>>39さん、親切にどうもありがとうございました!!

45 :なまえを挿れて。:04/02/01 16:55 ID:???
>>44 がんばれ〜〜。

>>43
「オルガスムス」で検索してください。
いった時の感覚のことを聞いているのなら、それは人によって全然違います。

40はネタだろうかW

46 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:17 ID:ZXlKN99H
Hしてるときって必ず喘ぎ声出ちゃうもんなの!?
恥ずかしくてあんな声出せないよ〜!!絶対無理!!
でも全く声出さなかったら萎えるよね…。
私からあんな声が出るなんてありえないよ…恥ずかしすぎる。

47 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:35 ID:???
>>46
あまり声のでない人もいますが、気持よくなって勝手に声が出ちゃうくらいになれば、恥ずかしいとか考える余裕ないですから大丈夫?です。
初めての人はそれくらい恥ずかしがってくれると嬉しいですね〜。声出さないように必死に我慢する姿も萌えるものですよ。

48 :なまえを挿れて。:04/02/02 17:39 ID:???
いいもの見つけてきたぞ めちゃくちゃ薄いコンドーム
ttp://www.003mm.com/info.html
水子の祟り怖いからやっぱりちゃんと使おうな 女の子も持ってなきゃダメだよ

49 :なまえを挿れて。:04/02/02 22:25 ID:???
水子のたましい100まで

50 :なまえを挿れて。:04/02/02 23:07 ID:???
あげ

51 :なまえを挿れて。:04/02/03 02:14 ID:???
当方処女なのですが、質問させてください。
処女膜って自分の手で触れるところにあるのですか?
恥ずかしながら手鏡で見ても指で触っても全然分からないのですが・・。

52 :なまえを挿れて。:04/02/03 02:58 ID:???
>>51
ありますよぅ。
タンポン入れたことあればわかると思いますが、膣は入り口が狭くて抵抗が強いけど、中はそれほどでもないでしょう。
その入り口の狭いところが処女膜です。
膜って言うから誤解されるんだけど、フタみたいに塞がってるわけではなくて、カエルの水掻きみたいになってるんです。

53 :51:04/02/03 03:08 ID:???
>>52さん
おお、入り口のところにあるのが処女膜だったのですね。
てっきり膣の中で
まさにフタみたいな膜だとずっと思っておりました。(恥・・w
お早いお答えをありがとうございます!

54 :なまえを挿れて。:04/02/03 04:15 ID:???
仮性包茎で包皮が長いのですが、勃起時にはちゃんと剥けます。 最近彼女が出来たのですが、満足させてあげられるか不安です… 仮性でセックスの上手な方、仮性でもセックスはうまくいくでしょうか?

55 :なまえを挿れて。:04/02/03 04:41 ID:???
>>54
早漏を気にしてるんだろうがまったく無問題。どうしても気になるんだったら今後オナニーのときは亀頭を鍛えろ。
そんなことよりもちゃんと洗えよ。

56 :なまえを挿れて。:04/02/03 04:47 ID:???
>>54 レスありがとうございます。 清潔にはいつも心がけるようにしています。ションベンする時も紙で拭く位気をつけてます。 とりあえず来週頑張ってきます。

57 :なまえを挿れて。:04/02/03 05:12 ID:???
>>54
火星の彼を持つ女からもひとことw
女性の気持ちよさは、皮があろうがなかろうが変わらないんだけど
男性は大変みたいだね。ゴムが外れやすくなるとか、
生で入れた時に皮が中でかぶっちゃって感度落ちるとかあるみたい。
ゴムの問題は相手にもリスクあることだから気をつけてくだちい。

58 :なまえを挿れて。:04/02/03 06:50 ID:???
>>57 皮のせいでゴムが取れちまうことなんてあるんすか… アドバイスありがとうございます。 手術受けて切除したもらったほうがいいように思えてきたな…このままじゃ彼女に色々迷惑かけそうでかわいそうだ…

59 :なまえを挿れて。:04/02/03 12:13 ID:???
>>58
まあまあ、そこまで思いつめなくとも。
まずは楽しくデートすることの方が大事ですよ。
仮性なら普通は大丈夫。やってみて具合が悪かったらまた考えれば?
真性と違って仮性の手術は保険が効きませんからね。

60 :なまえを挿れて。:04/02/03 12:44 ID:???
>>58
ゴムは根本まできっちりはめれば大丈夫だよ。

61 :恋する名無しさん:04/02/03 16:10 ID:???
あの、質問ですが
先日初めて挿入して半分くらいしか入りませんでした。
終わったあとしばらくしてから少し血が出て2、3日軽い出血が。
これってもう破れちゃったんですか?
痛みはほとんど無かったのですが。
全部入ったらもっと痛いんものなんですか?
教えてください。

62 :なまえを挿れて。:04/02/03 16:45 ID:???
>>61
たぶんもう破れちゃったと思います。(ちなみに処女膜については>>52参照のこと)
挿入したときに処女膜の穴が押し広げられて痛みを感じたり、裂けて血が出たりします。
が、痛みや出血は個人差があるので一概には言えません。
ちなみに私は出血が無かったのに痛みがありました。
しっかり前戯をしてたっぷり濡らせば痛みや出血の度合いも減ると思われます。
リラックスしてゆっくりじっくりすれば大丈夫なはず。頑張ってください。

63 :61:04/02/03 17:16 ID:???
>>62
さっそくありがとうございます。(52さんですか?)
あ、52は読ませていただきました。
浅いとこにあるんですね。51さんと同じように思ってました。
実はかなり気持ちよかったんですが
友人数人に「めちゃくちゃ痛い!」ときいていたので
今度は痛いのかなとびびってます。
うーん、ゆっくり頑張ってみます!





64 :52:04/02/03 19:50 ID:???
私なんざ、処女膜の実体を知ったのは非処女になってからですからW
ちなみに私もすごく痛かったけど出血はあまりありませんでした。
気持よかったんならすごいラッキーですよ。
痛いのは基本的に処女膜が破れる時と、挿入に慣れるまでですから、相手が同じなら、このあとはそんなに痛くないんじゃないかなあ。

65 :61:04/02/03 20:25 ID:???
>>52
レスありがとうございます。
そうですか、ちょっと気が楽になりました。
かなり濡れてたからというのもあるかも・・

カエルの水かき・・なるほど。
膜がふさがってたら生理の血はどこから来てるんだよ
ってかんじですよね。

66 :52(脱線):04/02/03 21:32 ID:???
水掻きって表現は、前他の人がしてて上手いなと思ったので借りました。
私の場合、童話ネタのこんなエロジョークを読んで、混乱に拍車がかかりましたW

「処女とやりたい男が森をさまよっていると眠り姫の城があった。
キスしないよう注意しながら入れてみると、散々やられたあとだった。
次に赤頭巾に出会ったので襲ってみたが、…穴がなかった。
さいごに棺に入った白雪姫をみつけた。処女膜があった!
しかしよく見ると、そこには小さな7つの穴が開いていた。」

67 :なまえを挿れて。:04/02/03 22:29 ID:???
新規募集あげ

68 :なまえを挿れて。:04/02/03 23:53 ID:???
先週の日曜日にはじめてできた彼女とせーくすしようと頑張ったんですけど
リアルまんこ見て、におい嗅いで、少し入れてみて
入れた後のちんこのにおいをかいで・・・などなどやっているうちに
ものすごく気持ち悪くなって、心もちんこも萎えてしまったんです。
まんこの形やにおいって我慢しなければならないっすかね?
彼女にまんこグロいとか臭いから萎えたなんて言えんし。
どうにかなりませんか?

69 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:07 ID:???
>>68
子供みたいなこと言うなよ。臭いはともかくグロいなんて言って萎えてるようじゃあセックスなんてしないほうがいいよ。もっと彼女の表情とか雰囲気とか見るところあるだろ?
いや見ることよりも感じることのほうが重要だ。彼女のお前への気持ちが伝わってくるだろ?それがわからないならお前が彼女のことを考えてないってことだ。自己中ってことだ。
臭いは体質的なものもあるかもしれないが、清潔でないのかもしれないな。ちゃんと洗ったほうがいいとやんわり忠告するか、一緒に風呂に入って洗ってあげるなりしろ。さりげなくな。
まぁお前のポコチンも同じくらい臭いかもしれないって可能性もあるわけだし要注意。

70 :なまえを挿れて。:04/02/04 02:51 ID:???
>>68
マンコがグロく見えて萎えるようでは無理でしょ。
匂いはいろいろな人がいて、ワキガ系にあたるとたしかにキツイですが、それとて舐めたりしなければいい話。
あなたにはセックスはまだ早いのだと思います。何才だか知りませんけど。
ただ、彼女に何も言わないままやらずにいると彼女が落ち込みますから、うまくいかなかったことを謝って、自分がまだセックスは無理だと正直に言うこと。
非常に失礼な話なんだから、それで振られても文句は言えませんよ。

71 :なまえを挿れて。:04/02/04 02:56 ID:???
>>68
書き忘れ。
彼女に謝る時は、何を聞かれてもマンコがグロかったの匂いが嫌だったのなんて言ってはだめですよ!あくまで、自分が悪いのだと言うこと!

72 :なまえを挿れて。:04/02/04 16:52 ID:???
負け組どもよ
今後俺を童貞と呼ぶな
ふわっはっはっは
まぁ玄人童貞だがな

73 :なまえを挿れて。:04/02/04 18:41 ID:wTe5t93p
もうすぐやりそうな感じなんすけど、どうしたらいいか不安です。
腰振るとかなんか出来無そう…結構あっさり出来るもんなんすかねぇ

74 :なまえを挿れて。:04/02/04 18:52 ID:???
5歳の子供でも腰は振る 本能で行け

75 :なまえを挿れて。:04/02/04 21:15 ID:???
自分の指でも処女膜破ることってありますか?

76 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:33 ID:???
>>73
案ずるより産むが易し。
実際にやってみると意外と出来るものです。
ただし貴方が男性で相手も初めてならあまりガッツンガッツン振らずにゆっくり優しくやってあげてください。
貴方が女性ならフラフープを回すようなイメージで振ってみるとよろしいかと思われます。

77 :なまえを挿れて。:04/02/05 14:59 ID:dbHHfCQd
Hする前って、汗をかかない冬場でもシャワーを浴びるんですか?
シャワーを浴びる時は、髪なんかも洗うんですか?あと、
やるときはどれくらい部屋を暗くするんですか?



78 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:05 ID:???
>>77
髪なんか洗わなくてもいいです。泊まりでなければメイクを落とす必要もないでしょう。
大事なのは、性器と手をきれいにすること。
雑菌が多いので、洗わないでやると女の子が膀胱炎や膣炎になることがありますし、何よりオシッコ臭いのはいやでしょ?これは季節関係ないですから。
部屋の灯りは、女の子が望む暗さにすればいいです。

79 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:32 ID:orBSFS4N
付き合うときって告白しなきゃならないんですか?

80 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:35 ID:???
>>79
告白しといたほうが無難だと思います。

81 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:48 ID:orBSFS4N
>>80
いまどき告白ってあるんですか?
みんな「好きだ」と言ってから付き合ってるんですか?

82 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:50 ID:???
>>81
あります。
純情恋愛板にでもいってみなよ。
告白に悩んでる人でいっぱいだから。

83 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:59 ID:orBSFS4N
>>82
ではなんと言って告白すればいいんですか?
ちなみに19歳です。
どんな口調で?(ですます調かだである調か、など)

84 :なまえを挿れて。:04/02/06 00:06 ID:???
>>83
口調は普段と同じようなかんじでいいでしょ。
あとは「好きだから付き合って」を基本に考えれば?
というか、それくらい自分で考えましょう。

あと、過激板ではなくて純情恋愛板にいくことをお勧めします。

85 :なまえを挿れて。:04/02/06 04:22 ID:???
シャワー浴びるのってどちらが先に入ったほうがいいんでしょうか

86 :なまえを挿れて。:04/02/06 11:08 ID:???
>>85
どちらでもいいよ。なんなら一緒でも。
彼女に選ばせてあげればよいの。
あなたが女で、恥ずかしかったら「先に入って…」って言ってもいいし。

87 :なまえを挿れて。:04/02/06 17:14 ID:???
前戯のときに彼が私の口の中に指を入れてくるのですが、
これはどういう意味なんでしょうか?

88 :なまえを挿れて。:04/02/06 18:32 ID:tvTlmbf+
>87
エロビの影響かw
特に意味がないと思う。
まぁ、噛んだり、舐めたり、吸ったりしてくれれば嬉しい。
愛撫の一種だと思ってくれ。

つうか、エッチの行動一つ一つに意味を求めるのもどーかと。。。

89 :なまえを挿れて。:04/02/06 18:36 ID:f4DKBpaZ
若い女性(10代後半〜20代前半)がいる板やスレはありますか?

90 :なまえを挿れて。:04/02/06 18:38 ID:WK7jd7+U
S○Xの時どうやってふくぬがせればいいの?

91 :なまえを挿れて。:04/02/06 19:26 ID:???
私口の中に指入れられるの凄い萌える・・・
それだけでイきそうになる。
自分の喘ぎ声とかも変わってそれにまた興奮する。

92 :なまえを挿れて。:04/02/07 01:02 ID:9cHcrnq0
ブラジャーってどうやって取るんですか?

93 :なまえを挿れて。:04/02/07 01:45 ID:NyNvh9ge
>92
通販でブラでも買って練習すれば?
口でうまく説明できないよ・・

94 :なまえを挿れて。:04/02/07 10:26 ID:yjIVW18K
>>90
服の下からさわんだよ!
んでもって拒否られなかったらバンザイしてって言ってぬがすんだよ!

95 :なまえを挿れて。:04/02/07 16:13 ID:9cHcrnq0
>>93
えー
彼女との初セックスが明日に迫ってるのに・・・

お願い。教えて。

96 :なまえを挿れて。:04/02/07 16:36 ID:???
>>95
見栄張ってないで彼女に教えてもらえ。
後ろで引っ掛けるタイプの金具で留まってることが多いけど、フロントホックもあるし、ブラによって金具の数とかも違うから、そんな事言われてもねえW
無茶して壊すなよ。ブラは高いんだから。

97 :なまえを挿れて。:04/02/07 17:14 ID:???

みんな高校生のときどれくらいのペースでオナニーしてました??


98 :なまえを挿れて。:04/02/07 18:50 ID:???
男16歳 現役 高校生だが ほぼ毎日だ

99 :なまえを挿れて。:04/02/07 19:39 ID:???
>>95
色んなタイプのを外してきた経験はあるが
確かに文章で説明するのは難しい。
焦らずに形状を観察して外すんだね。
大部分のブラは後ろに金具が付いていて
女性は見ずに付けたり外したりしてるわけだ。
んなわけなんで、そんなに難しい付け方じゃないんだよ。
落ち着いて観察すれば外し方なんてすぐわかる。
わからなかったら>>96の言うとおり教えてもらいなよ。

失敗してもクヨクヨすんな。
こういうのは後で笑える思い出になるもんだ。

>>97
毎日一回。新しいネタが入ればネタの興奮度で増える事もあり。

100 :なまえを挿れて。:04/02/07 23:31 ID:???
消防のころから、1日最低3回…_| ̄|●サルダナ…

101 :なまえを挿れて。:04/02/08 07:36 ID:???
>>97
1〜2に一回

一日3回ってどうやってるんだ?
一時間に一気に?
それとも朝昼夜とか?

もれも質問
ローターって何?
バイブは膣にいれてブルブルさせるものだとおもうんだけど

102 :なまえを挿れて。:04/02/08 07:48 ID:uJFkKQP0
>>96
>>99

サンキュー。
緊張していつもより六時間くらい早く起きちゃったよ。
まぁ今日は昼から会うからそんなにいっぱいは眠ってられないんだけど。

がんばってきます。

103 :なまえを挿れて。:04/02/08 12:47 ID:???
>>97
ほぼ一日一回、土日はニ〜三回だったな。一日の回数記録に挑戦したのも高校の頃w
ハ回までしか逝けなかったけど、みんなはどれくらいが最高記録なんだろう。

104 :なまえを挿れて。:04/02/08 16:02 ID:ZX0ibSci
エッチしました。したっていうかかなんか勃つんだけど、
入れたらしぼんで行って上手くできなかったです。
あと腰の動かすと抜けるわでなんか難しいです。


105 :なまえを挿れて。:04/02/08 16:14 ID:3CeoxE1k
>>97
高校生のときは、ほぼ1日1回だな。土曜でも平日でも関係無し。
最高記録は、1日6回くらいだと思う。
最後の方は、出る感覚だけでほとんど何も出なかったな。

>>104
最初はそんなもんだ。
ゴムつけてたらしぼむのも早いしな。気にするな。
AVとか、あまり参考にしないほうがいいぞ。
あんなの、嘘のかたまりだからな。

106 :ななえを挿れて。:04/02/08 16:14 ID:???
>>104

 それ・・・ヘタすぎ。(^^;) 前儀をよくした?(^^;) 


107 :なまえを挿れて。:04/02/08 16:17 ID:ZX0ibSci
ゴムつけてないですけど….
全儀とかしたんすけど、なんかもう緊張してエロさが出なくて。
インぽみたいになってしまいました。

108 :なまえを挿れて。:04/02/08 16:18 ID:3CeoxE1k
>>106

一概に下手というのは良くないぜ。
精神的なものもあるだろうし、まだ初めてみたいなんだし、
長い目で見てやろうぜ。

109 :ななえを挿れて。:04/02/08 16:18 ID:???
>>105

 まぁ・・・AVは演技がうまい奴とヘタな奴で人気が全然違うがな。(笑)

 ヘタな奴は・・・いくら顔がよくても、一発も抜けない。(笑)

 あれはどうにかならないかな・・・価格に差をつけるとか・・・評価をパッケージにつけるとか。(笑)

110 :105:04/02/08 16:19 ID:3CeoxE1k
>>107

気にするな。漏れも最初は緊張してたたなかったぞ

111 :なまえを挿れて。:04/02/08 16:21 ID:ZX0ibSci
>>110
ありがとございましう。
そのうち出来るようなれるなりますm(__)m
でもやっぱゴムはつけないとやばいっすね。
あんまわかんないですけど知識つけていきたいです。

112 :ななえを挿れて。:04/02/08 16:24 ID:???
 AVでも映画と同じで・・・映像が古くても抜ける奴は何発でも抜けるけど・・・抜けないのは抜けない。(笑)

 最近、妙に勘違いしている奴が多すぎ・・・。(^^;) TVにでたいのなら・・・他でアピールしろよな!!!

 AVで出ても競争が激しいだけ。(笑) 誰も抜けなければ、即売りだからね・・・。(^^;)

113 :ななえを挿れて。:04/02/08 16:28 ID:???
 それにAVだと・・・歯医者復活がなかなかできない罠。

 昔よりだいぶマシにはなったけど・・・評価はされない罠。

 使われるのが限定されるからね・・・。(^^;)

114 :なまえを挿れて。:04/02/08 16:31 ID:???
>>ななえ
AV板池。板違い。

115 :なまえを挿れて。:04/02/08 17:02 ID:???
気になったので質問ノシ
ワキガに比例してそこの匂いも変わるのですか?

116 :105:04/02/08 17:17 ID:3CeoxE1k
>>115
よくは知らないが、汗腺から出てくる体臭ってのが関係してるなら、
ワキもあそこも毛が生い茂ってるから、微妙に関係してるかもな。

てか、板違い。そういうのんは身体、健康板へ

117 :ななえを挿れて。:04/02/08 17:24 ID:???
>>114

 すまねぇ・・・AV版も常駐するとウザイので書いてしまった。一番過激なモノといえば・・・古文とか古美術だよな・・・。(^^;)

 モロに性器をあらわしていることが多いモノねぇ・・・。(^^;)

118 :なまえを挿れて。:04/02/08 17:41 ID:???
AV版だってよプゲラww

もしかして書き込むの初めて?
童貞卒業オメ(藁

119 :ななえを挿れて。:04/02/08 17:51 ID:???
>>118

 AV版の表現がまずければ・・・FAX版でもいいぞ。(笑)

120 :なまえを挿れて。:04/02/08 17:51 ID:dCz2iX07
こないだ彼氏といちゃいちゃしててしばらくしてブラをアッサリ
外されたんですけど、ブラってよく外しにくいって男を言ってるって
聞くのにこれを簡単にやりとげた彼氏はこういう事に慣れてるんですかね!?

121 :ななえを挿れて。:04/02/08 17:54 ID:???
>>120

 ブラにも前で止めるのと後ろで止めるのがけど・・・。(^^;) 胸があると、前で止めるタイプは外しにくい・・・。(^^;)


122 :なまえを挿れて。:04/02/08 17:55 ID:dCz2iX07
後ろでした!

123 :なまえを挿れて。:04/02/09 00:41 ID:???
>>101
大雑把に言うと
バイプ:チンコ型+α 振動・回転などがあります
ローター:細長い球状(タマゴ型とでも言うか?) 振動しかないんじゃないかな?

124 :なまえを挿れて。:04/02/09 01:25 ID:???
処女&童貞で挑戦し始めて早半年。
初めはお互いよくわからなくてうまくいかず、
最近では、彼も焦ってしまっているのか、うまくいきません。
というか、だんだん悪くなってきています。

気長にやらなきゃいけないと思っているのに、先日つい、イライラして彼に当たってしまいました。
彼は半泣きで謝りながら、焦ってごめんねと言っていました。
本当は、私のほうが焦ってしまっていたみたい…。
ごめんなさい。

こんなにうまくいかなくて、関係を崩すぐらいなら、セックスなんてしたくない。

125 :125:04/02/09 04:13 ID:gRuAHtEN
お互い16才なんですが、入れようと思ってもあそこの中側の壁というか…
小陰唇?っていうんですかね。まったく広がる雰囲気がなくて
彼女も「痛い」と言うだけでまったく入らないんですが
誰かアドバイスお願いします。m(_ _)m


126 :なまえを挿れて。:04/02/09 04:17 ID:???
>>124
気持ちはわかるけどそれこそ焦りすぎってもんだと思うよ。マターリマターリ・・・・・・
>>125
それが処女膜だろ。解決法は前スレからこのスレまで結構既出だから探しておいで。

127 :125:04/02/09 04:23 ID:gRuAHtEN
>126
いや…処女膜っていうかビロビロの内側にあるお尻の穴みたいな感じになってる
ところから先に入れられないんですけど…
っていうか入ってない(泣

128 :なまえを挿れて。:04/02/09 05:47 ID:IjLFWzpe
緊張がほぐれてない証拠。 そのままやると流血やら無惨な事態に。 もっと他を愛撫してやれ

129 :なまえを挿れて。:04/02/09 07:53 ID:dlhtmJ7s
>>127
ちゃんと前戯してる?人によって違うけど、
最低20分くらいはかけてゆっくり前戯しないと女のコは痛がるよ。

モノを入れる前に、ちゃんと指でほぐしてあげないと、痛がるのは当然。

130 :なまえを挿れて。:04/02/09 09:40 ID:???
>>127
だからよぉ、その”ビロビロの内側にあるお尻の穴みたいな感じになってるところ”っつーのが処女膜なのだよ。
処女膜破れるって言うのはつまりその穴がビリッと破れて広がることさ。強引にやればそりゃ痛いに決まってる。裂けるんだからなぁ。
>>128>>129の言うとおりにやってみな。マッサージのつもりで穴を広げるようにするのも手だ。痛くならないようにな。
まぁそのなんだ、慌てんなや。彼女不安になるぞ。

131 :なまえを挿れて。:04/02/09 09:52 ID:???
>>120
単に器用なだけということもある。
中学の時、クラスにとっても器用な男がいて、そいつの特技が女の子の服の上からのブラ外しでしたW たぶん童貞だったと思うけど。
つーか、慣れてるならそれもいいと思うけど、いやなの?

>>124
男は焦れば焦るほど起たなくなるもの。
起たなければセックスは不可能なわけで。
そんないらいらするくらいなら、やめてしまったらいいじゃない。
つきあう=セックスでもないんだしさ。
しばらくお手々繋いで昼間の公園、みたいな清らかデートをして、お互いの気持を安定させた方が良いと思うよ。
彼が好きなのかただやりたいのか、考えればわかることでしょ。

>>127
それが処女膜です。そこがきついのも痛いのもあたりまえなの。
あとは過去スレを熟読なさい。

132 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:22 ID:???
先日初めて胸を触られたり吸われたりしたんですが
何かされてる感覚があるだけで気持ちよかったりはしませんでした
経験ない人にとってこれは普通なんでしょうか?

133 :なまえを挿れて。:04/02/10 02:34 ID:???
来週彼女(処女)とセックスするのですが、僕のちんちんはかなり左に曲がっています。うまく行くかどうか不安です。やはり曲がっていたらうまくいかないでしょうか?

134 :なまえを挿れて。:04/02/10 02:48 ID:???
>>132
普通だと思う。特に胸はねえ…
鰆れてるってことに興奮するのは別として、触られること自体が気持よくなるにはお互いの慣れってあるよ。

>>133
堅くなるなら大丈夫だと思うけど。
挿入する角度や体位を工夫してみたらいいんじゃないかな。
お互い初めてだったら、初回でうまく最後までできる方が珍しいくらいだし、あまり余計なことは気にしない方がいいよ。

135 :なまえを挿れて。:04/02/10 05:17 ID:???
>>124
俺らも処女&童貞で、挑戦してからできるまで半年かかったぞ。
俺の失敗ばかりだった。
それでも彼女は付き合ってくれたし、できるまで待つと言ってくれた。
30歳まで出来なかったら考えようかなー、と言った(彼女20)。
好きならそんぐらいの寛大な心を持て。
>>124の彼と同じような立場を経験した人間から言わせてもらえば、
彼はとっても凹んでます。
ちゃんと謝ってね。きちんと。
俺は責められることはなかったけど、辛いんすよ…。

>>132
普通じゃない?
俺の彼女はとことんくすぐったがるがな。

>>133
どっかのサイトで、曲がってるほうが膣壁に擦れて気持ちいい、と見た気がする。
ま、ウソかホントかは置いといて、
ちゃんと手を添えて中に入れることが出来れば、あとは関係ないでしょ。
がんがれ。

136 :なまえを挿れて。:04/02/10 12:45 ID:o0A4kwId
>>124
彼氏の気持ちわかるなぁ。。。
男ってそういうとき、すごくナーバスになるもんだよ。経験上わかる。
俺は付き合い始めてほぼ1年だけど、半年くらいはなかなかうまくいかなかったね。
遠距離だからなかなか会う日もなくて、Hがうまくできないと、罪悪感がすごくした。
今でも手探りでHのやりかたを探してるってかんじだけど、
今はヘタなりにでも、彼女が喜んでくれてるから、今はすごく充実感あるよ。
Hがうまくできる、できないよりも、Hをすることの意味、ってのを考えた方がいいと思う。
もともと、誰でも最初はうまくないものだし、
SEXがうまくない男は論外!!
なんていう考えは絶対に持たない方がいいと思う。
うまくいかなくても、「焦らなくても大丈夫、いつかできるから」みたいな言葉が男は欲しいと思うよ。
彼氏は何もイヤイヤHをしてるわけじゃないんだろうからさ。
実際、俺は彼女にそういう言葉を言われて、リラックスできたよ。
Hは二人でするものだから、他力本願じゃダメ!!自分も積極的に行動しなきゃ。

>>132
それが普通だと思う。
俺の彼女も慣れるまでくすがってたし、人によって感じるところって違うし。
俗に性感帯っていわれる場所でも、同じ人と何回かHをしてからじゃないと感じない場所もあるみたいだし。
あと、初めてだったら緊張もあると思うし、集中力にもあるんだと思う。
部屋を暗くしたり、ちょっとだけアルコールを飲んだり(*未成年じゃなきゃね)
あと、チョコレートを食べてからのHは、かなりオススメ
Hの前にちょっとチョコレートを食べるだけでかなり集中力が高まって、感度がよくなる。
これ、マジ。
まぁ、とにかく、緊張してるうちはあまり気持ち良いものではないと思う。
最初は男でもそうだからさ。
あまり気にしない方がいいよ。そのうち、「えっ、なんでこんなに感じるの?」ってなるだろうからさ。


137 :なまえを挿れて。:04/02/10 14:41 ID:fv8aHNSX
>>136
チョコレートがHによいんですか?
もうすぐバレンタインだし、今度試してみようかな〜(w

138 :なまえを挿れて。:04/02/10 14:43 ID:P19OpKSV
ここに書いていいか迷ったんですが・・・。
高1の♀です。(ちなみに、この時間にカキコができるのは、学校が試験休みだからです)
今まで、4人の男子と付き合いました。
でも、一度もHしたことがありません。ていうか、ABCのAしかしたことがありません。
(Aがキス、Bがペッティング(死後?)、Cが挿入・・・でいいんですよね?)
今まで付き合った人からは、それなりのお誘い(?)もありました。私も、それを断ったことはありません。
でも、いざ実行・・・となると、恥ずかしくなって拒絶してしまうんです。
相手に服の上から胸を触られたことはあります。でも、それ以上(生で触るとか)は絶対に無理なんです。
自分で言うのもなんですが、私は結構Hに対する願望もあったりします。「Hしたくない」とも思ってません。
でも、どんなに相手が好きでも、本当にHするとなると、本能的に拒絶しちゃうんです。
過去に性的にひどい体験をしたこともありません。でも私は精神的にHできない身体なんじゃないか・・・とも思います。
これから、彼氏ができたとして、私はその人とHできるのか・・・心配です。
まだ高1だから、それほど心配することじゃないのかもしれないけれど・・・。

139 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:14 ID:CudYlvPj
>>138
シャワーを浴びて二人とも裸でベッドに入ったら?
最初は恥ずかしさや不安があるけど、その壁だけ越えてしまえば大丈夫だよ。

140 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:15 ID:???
>>138
ほんとにセックス恐怖症だったら、そんなもんじゃ済まないっすよ。
自分でも言ってるけど、まだ高1ならそんなこと心配しなくて大丈夫。
まだまだセックスなんて早いと言える年令でもあるし、そのうちやりたい気持が「恥ずかしい」とか「怖い」に勝つ時がやってくる。その時すればいいんだよ。

141 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:29 ID:???
>>138
私も中学とか高校の最初の内はそうだった。
心配もしなくていいし、焦る必要も無いよ。
その内自然とエッチしたいなって気持ちになるから

142 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:56 ID:???
>>138
まだ、年齢的に拒否をしてしまうのかもしれないね。
罪悪感じゃないんだけど、何かやっちゃいけないことをしてしまう、っていう気持ちなんだと思う。
緊張ってのもあるだろうしね。
男が半ば強引にすれば一線を一気に超えられるかもしれないけど…そんなのイヤだしね。
とりあえず、ホテルでも行って、一緒にお風呂に入ったりすることからはじめたらいいと思うよ。
>>138が言うように、自分から服を脱いで、ベッドに入ったら服を脱がされる緊張とかはないだろうしね。
それで、彼氏とHをしなきゃいけない、ってことは考えない方がいいと思う。
やっぱり、自然にそういう流れになったほうがいいだろうしね。
別に付き合って何ヶ月でHをしなきゃいけない、って決まりはないんだし、
Hが目的で付き合ってるわけじゃないんだし、自分が一番いいと思うタイミングでHをすればいいんだと思うよ。
そのことをちゃんと彼氏に伝えれば大丈夫だと思うよ

143 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:57 ID:???
↑ 142の二つ目の引用の138は>>141の間違い。スマソ

144 :なまえを挿れて。:04/02/11 00:31 ID:???
彼女とやってから、週に2回のオナニーが毎日オナニーするようになりました。

…ってか毎日オナニーすると30代で死ぬって噂は本当?
あと、出来た子供が未熟児とか頭が悪いとか…そんな怖い話も聞くんだけど…。
どなたか教えてください。

145 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:38 ID:???
ガン予防にいいですよ

146 :なまえを挿れて。:04/02/11 03:08 ID:???
オナニーは精巣に溜まった古い精子を排出して新しい精子が溜められるようにするために効果的だという話を
聞いたことが有るような無いような。。。
30代で死ぬとか生まれる子供に影響をおよぼすって話は聞いたことありませんが、どうなんだろう?

147 :なまえを挿れて。:04/02/11 11:01 ID:???
土日のどっちかに、あるいは童貞を捨てる可能性が出てきたので少し質問させて下さい。
(ちなみに向こうは処女であり、本気で現代ッ子なのかよと疑うほど知識に乏しい人です)

1)可能な限り相手を痛がらせたくないのですが、
 入れるときは一気に入れるべきですか? それともじわじわ入れるべきですか?
2)前戯の時間は20〜30分とログに書いてありましたが、
  相手が処女の場合はもっと長時間やるべきですか?
3)前戯の時に、相手の入り口をほぐす(と言うか広げると言うかマッサージと言うか)べきですか? 

ご指導よろしくお願いします。とりあえず来るべき時のためにオナ禁しつつ回答待ってます。

148 :なまえを挿れて。:04/02/11 13:29 ID:???
>>144
いくらなんでもデマでしょう…
逆に(単身赴任などで)毎日セックスができない、子供欲しい夫婦向けアドバイスで、元気の良い精子をだすために適度にオナニーしなさい、って言うくらいです。
精子は新鮮な方が受精率が高いので。
あと、>>145にもある通り、適度なオナニーは前立腺ガン予防になるそうです。
ちなみに、あまりに古くなった精子は再吸収されちゃうらしいです。

ていうか、ここ童貞スレですW

149 :なまえを挿れて。:04/02/11 13:53 ID:erocGzNH
女ですがこの前2回目でやっと貫通いたしました
なんかまだ異物感がします・・あと何て言うか・・
すごく痛がゆいんですけど・・ちゃんと避妊したので
性病うつされたわけではないと思いますが大丈夫ですよね?


150 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/02/11 13:55 ID:uY0GhESb
大丈夫でしょう

151 :なまえを挿れて。:04/02/11 14:00 ID:RE/1n8la
ここの掲示板見るといつも濡れてくる!!^^

152 :なまえを挿れて。:04/02/11 18:11 ID:???
>>147
1)相手の反応を見つつジワジワと。亀頭が入り口を通過しても痛がらなかったら
 奥まで(ある程度限定した速さで)突き進んでも良いかもしれません。
2)前戯の時間は相手によって決めましょう。20〜30分というのは
 単純に一つの目安にしか過ぎません。
 「相手をリラックスさせて快感を受け入れる態勢をとらせる」
 というのが前戯の目的なのですから、相手の反応で決めた方が良いかと。
3)入り口への愛撫、という意味ならした方が良いですね。
 十分に潤った後に指を挿れて挿入への心構えをとらせるのも一つの手かも。

153 :なまえを挿れて。:04/02/11 18:59 ID:???
彼女を家に連れ込んだとき、
キスしたあとはどのような流れで試合に持ち込めばいいんですか?
どっちが先に服を脱ぐとか、
ゴムを付けるのはどのタイミングとかさっぱりです。

154 :なまえを挿れて。:04/02/11 19:37 ID:???
>>153
茶道じゃあるまいし、エッチに定まった流れなどございません。
お互いの求めるままに雪崩れ込むがよろし。
まぁ、相手が恥ずかしがり屋さんならこちらが先に脱ぐと
相手の羞恥を薄らがせる事ができますが、いきなり男が
スッポソポソになってしまうと、逆に引かれる可能性も。
こちらの上着を脱ぐ>相手のを脱がす>キス&愛撫>ズボン脱ぐ>スカート脱がす>キス&愛撫
という風に間にキスや愛撫を挟んで相手の羞恥心を薄めながら
少しずつ脱がせていくと良いかもしれませんね。
ゴムは挿入の直前で十分。
 
まぁ、あまり巧くやろうと焦らないこっちゃ。
多少ぎこちなくて失敗があろうとも、後で楽しい思い出になるもんです。

155 :なまえを挿れて。:04/02/11 19:51 ID:???
>>152
ありがとうございました。心に刻んで4日後特攻かけてきます。

156 :なまえを挿れて。:04/02/11 20:32 ID:???
>>154
どうも。精進します。

157 :144:04/02/11 22:12 ID:???
>>145 >>146 >>148
どうもありがとうございました。
そうなんだ…悪いどころか良い効果があるんですね。
あー良かった、安心しました。

…質問統一スレとあったんでつい質問してしまいました(つД⊂。

158 :なまえを挿れて。:04/02/11 22:17 ID:EXnma2kI
女です。
今日は挿入に2回目のチャレンジ。
でも痛すぎ・・・。
前よりは良くなったものの、結局最後まで入りませんでした。
何回目で入るようになった?
普通何回ぐらいなんだろう。
早く入れさせてあげたいのに。

159 :なまえを挿れて。:04/02/12 00:43 ID:zjgIiGxW
>>158
気持ちばかりが先走ってないですか?
何回目で、というのは人によりけりなので答えはでません。
もっとリラックスしてがんがれ。
そのうちつるっと入ったりするから。

160 :なまえを挿れて。:04/02/12 00:54 ID:6slyxcRh
初めてのセックスの時に、せめて2回目で、超ごぶさただといいわけ
するにはどうしたらばれませんか?
20代後半でやっぱ気になります。。。

161 :なまえを挿れて。:04/02/12 01:33 ID:???
>>160
正直でいいと思うが…。
>>160が20後半で処女童貞って知ったとたんに引くような奴なら、
そんなのとは付き合わないほうがいいと思うんだよねぇ。

162 :なまえを挿れて。:04/02/12 11:19 ID:???
>>160
1回だけでその後ずっとやってないと、2回目は1回目同様に痛い場合があるって言うから
殆ど経験がないからって言えばたぶんばれないよ
161さんの言うことは正しいけど、まあ自分に自信のある人ばかりじゃないからね


163 :なまえを挿れて。:04/02/12 11:50 ID:H56fIBWR
彼が童貞です。でもって私も、処女ですが。
直前まではやったことあります。
彼はキスすらしたことなくて。この間、キスしたんですよ。
もう何度もしてるのに、未だ、重ねるだけのキス。
何が楽しくて、何が気持ちよくて、それだけのキスをしつづけるのか
私には理解不能です(汗)ので、自分から舌を入れてみたりしたのですが
全く応じず、フレンチなキスをし続けました。
ためしに、乳首とか、背中とか、首にキスとか、耳とか
やってみたものの、少し反応したかと思うと
拒否られてしまいました。
まさか、高2になってまでエロ本やらAVを
見たことがないなんて事はないと思うのですが@
別に、キスやらセックスやらしなくても死にませんから
いいんですけど。
一度くらいは好きな人と気持ちいいことしてみたいなぁと。
なんとかキス、上手くなってもらう事できないですかね。
あたしの口臭とか原因でしょうか↓

164 :なまえを挿れて。:04/02/12 15:57 ID:???
>>163
まぁ若いと生理的に受け付けないってこともあるかもしれないね。自分で口臭が原因かと思ってるようならほとんど問題ないでしょう。気をつけてるはずだから。
キスしてもらうと嬉しい、気持ちいいってことをさり気なくアピールすれば、彼もキスに関心を持つかもしれません。

165 :なまえを挿れて。:04/02/12 21:40 ID:???
>>163
フレンチってディープのことだよ。

166 :なまえを挿れて。:04/02/14 11:30 ID:mIUAyQ4K
そろそろ初エッチになりそうな雰囲気なので
シミュレーションにとクリを触ったり指を
入れてみたりしたんですけど気持ち良くないんです
・・一応濡れるんですけど、これってどうなんでしょうか

167 :なまえを挿れて。:04/02/14 13:19 ID:???
処女喪失したいこいません?
15日に会える子限定で。
痛くさせません。
容姿とかも気にしません。
交通費とかも出します。
詳しくはメル下さい。

168 :大五郎:04/02/14 21:46 ID:???
↑すいません、アナル処女卒業したいんですが。。。

169 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:53 ID:???
リコーダーとかでセルフで

170 :なまえを挿れて。:04/02/14 23:37 ID:???
童貞処女カッポーであとは挿入だけって感じなんですが、フェラーリしてもらうのが未だにむっちゃ恥ずかしい。なんか申し訳ないやらなんやら。気持ちいいんだけどね(*゚ー゚)

171 :124:04/02/15 00:43 ID:???
皆さんレスありがとうございました。
男性の方の意見を聞いて、本当に私は器の小さい人間だなと思いました。
今度、謝ってきます。
本当に、申し訳なさで一杯です。

ごめんなさい。
ありがとうございました。

172 :なまえを挿れて。:04/02/15 19:30 ID:???
>>162
なぜ>>160が女だとわかるの?男かもしれん。男なら経験なくても痛くないと思ふ。
セックスしたいがためだけに付き合うんなら、まぁ、別にどうこう言わないけど、
本気で付き合う気なら、童貞処女だからって引いてしまう相手と付き合いたいかな。
その程度も許せないような人間が小さい人と、本気で付き合うのか、と。

>>165
軽いキスの事は何て言うの?

>>166
最初はそんなものみたいだよ。いきなり気持ちよく感じはしない。

>>171
その心をきちんと口に出して言えば、彼もきっとわかってくれるさ。
いつかはうまくいくだろう。
そりゃセックスしなくても、一緒にいて幸せって言うならいいかもしれない。
でも、愛情を表現する一つの手段だと思う。
だから、したくないなら無理にする必要ないけど、できるともっと幸せな気分になれる…だろう。
がんがれ!>>171の彼氏もがんがれ!

173 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:36 ID:???
すいませんがお聞きしたい事があります。
当方16歳童貞、彼女も16処女
昨年の10月辺りから慣らしているのですが、おれが下手糞なんもあり、痛がってまだ脱童貞できていません
このスレを読んでいると、前戯は20〜30分が目安、と書かれておりました。
しかし、自分の彼女は前戯をするにあたってはいいんですが、
10〜20分で乾いてしまいます。
そして「もう感じなくなった」と言われ、その日の行為は終了してしまいます。
おれが極端に下手糞なのか、というのも考えましたが、女性って一度イったら男性の様に
萎えて(乾いて)しまうもんなんでしょうか?
前戯をしても乾いてしまうので挿入にどうも踏み切れません。
女性の体ってこうなんでしょうか?
教えてください


乱雑な文ですいません

174 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:09 ID:???
>>173
なら10分で挿れりゃいいじゃん
女の人だって興奮すりゃ濡れるし冷めれば乾くよ
人間の体はマニュアル通りにはならないんだから
知識はあくまで参考、その場の状況に合わせて臨機応変に
最悪チンポに唾塗りたくって挿れるって手もあるよ
上手いとか下手とか気にすんな、最初から上手いヤツなんていないんだから
自分の頭で考えて色々やってみて色々経験して段々上手くなっていくんだよ

175 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:48 ID:rQtLQw1T
お互いチェリーのカップルです。
チューしながら手マンしてたらなぜかおれがいってしまいますた。。。笑

176 :なまえを挿れて。:04/02/16 00:50 ID:???
まんこに爆竹!

177 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:46 ID:8AxcUHN8
今日つきあいはじめた彼(22歳)、童貞らしい。
こういう場合、Hは私がリードしなきゃいけないんですか?

178 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:38 ID:???
>>177
無理にする事は無いと思う。
でもAVで勉強したエッチしてきたら、ちゃんと注意してあげよう。

179 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:38 ID:???
童貞の皆さん、初めてのHって不安ですよね
誰もが最初はうまくいかないものなんだし悩まなくていいよ
問題はHに慣れてきてマンネリ化してきた時は
http://www./index.cgi?id=1076868032
大人のおもちゃを買ってみるのも良いかもよ
でも女の子は刺激が強いのが感じるんじゃないから
最初は弱めに刺激してあげてね


180 :なまえを挿れて。:04/02/16 08:04 ID:???
>>177
相手がM男君なら別だが、普通の男は攻めの気持ちでエッチするので
気持ちよく攻めさせてあげて下さい
あんまり私がリードしなきゃって気持ちが前に出すぎると萎える場合があるのでご注意
上手く入らないようならさりげなく誘導してあげる程度でよいのでは


181 :うに。:04/02/16 10:29 ID:e8hmwN/v
24、女です。
何度かチャレンジしてるんですがうまくいきません。
途中までは順調なんですけど、かなりキツイみたいで
指も一本しか入らないよ、と言われました。
一応濡れてるみたいだし感じます。
気長に頑張るつもりだけど
指入れられてるときはちょっと痛いし
こっちとして何かできることってないのかなぁって。
彼にまかせっぱなしも悪い気がするし。
フェラも全然うまくできないし・・・・。
どうしたらいいでしょう。

182 :なまえを挿れて。:04/02/16 11:32 ID:???
5年付き合って、結婚して、でもまだした事ないです。
付き合い始めて割とすぐにBまでして・・・それからずっとB止まり。
結婚したらする、という感じになってて(逃げ?)、本当に大丈夫かと
思ってたけど、やっぱり駄目ですた・・・。
そのうち、トライもしなくなった夫に愛想をつかして別居・・・
でも今思えば、自分も怖さとか抵抗があって、出来なかったのかも。
挿入しようとした事は何度かありましたが、何故か駄目。入らない。
夫は言ってた。私が「痛い」とか言うと、可哀想な気がして、(文字通り)萎える、と。
いざ挿入、という段になると、私は体がカチカチになって閉じがちになるし、旦那も緊張して。

旦那は友人としては好きだけど、愛情というものは無くなってしまっていて
夫婦としてやり直すのは無理かな、って思ってます。
処女のまま、×1なんて、本当に耐え難くて、つらいです。
マジっすよ。本当にあるのよ、こういう事って。
絶対、結婚前にいっぱい試すべきです。本当に痛感しました。

183 :なまえを挿れて。:04/02/16 18:14 ID:???
>>181
あなたができること 精神面
・リラックスして身体をやわらか〜く
・恥ずかしいとか言わず足をがばっと開く
・彼が萎えないように優しく穏やかな気持でいる、絶対焦らない
・そのうちできると思い、突破するまでのことも楽しもう、くらいの余裕を持つ
いざとなるとうまくリラックスできないのなら、少しお酒飲んでみるとか工夫してみましょう。

身体?面
このさい多少痛くってもいいわ!っていうなら、騎乗位を試す。
彼を仰向けにして、自分の手で堅くしてもらってまたがり、ペニスに手をそえてしっかり膣口にあて、体重をかけて一気にやっつける。
彼氏の堅さが足りないようなら、日頃から食事をきちんとすること、ストレスをためないよう気をつけ、亜鉛、マカ、ビタミン類などのサプリメントを飲ませておきましょう。

184 :177:04/02/16 18:57 ID:8AxcUHN8
>>178>>180
アドバイスありがとうございます。
知り合いに相談したところ、私は普通にしてればいい、
変なプレッシャーなんて感じちゃだめだと言われました。
とはいっても、私は初体験がトラウマになってて、
少しH恐怖症のところがあります。
だから今まで経験豊富な方としかHできなくて、童貞の方と
付き合うのは初めて。でも、彼と一緒にがんばっていきたいです。


185 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:04 ID:JOjAetwK
ついに出会い系でやる約束をしたんですが、コンドームってどこに売ってます?近くにエロい店も自販機もないし、ファミリーマートに売ってるんですが兄貴がそこでバイトしてるし。薬局とかにあります?

186 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:23 ID:S17JHCdy
>185 薬局で普通に売ってる、つけたことないなら
事前に練習しといたほうが途中でムードが下がらずにすむ。
慣れるまで意外ともたもたしがちなので。

相手が経験者ならつけてって頼むのも手かな。

187 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:27 ID:kjhoVYTd
入らないとお悩みのカップルへ。
アダルトショップにてローションを購入しましょう。
ついでにオナホールを買い,何がどこへどのように入っていくのか
確かめてから交わるのもいいのではないかと。

お互い余裕がなければたたないしぬれないしで、入るものも入らないでしょう。
とにかくローションプレイでいちゃついて、楽しくなって気持ちよくなったら、
いやでもつながれます。

コンドーム(スキン)はお近くのコンビニ,もしくは薬局にてお買い求め下さい。
薬局のそばに自販機が設置してあるケースも多し。

188 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:28 ID:???
>>186
慣れないなら最初からつけとけと稲中卓球部で読んだんですが、それはありなのでしょうか?

189 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:29 ID:JOjAetwK
>>187
サークルKやセブンイレブンには売ってないですよね?

190 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:30 ID:PeaLAcyG
>>188 ゴムをつけたまま服なんか着たら破れますよ。
>>189 セブンでは売ってますが?
箱にはいってますよ。

191 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:34 ID:???
無理矢理入れるのが一番気持ちいいんだよ。
男も女も。
少しぐらい痛いのはご愛嬌さ。

192 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:36 ID:JOjAetwK
>>190
ほんとですか?俺毎日のようにセブン行ってるけど気付きませんでした。じゃあ若い女の店員がいない日にでも買ってきますね。

193 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:48 ID:S17JHCdy
いまどきむしろコンドーム売ってないコンビニ探すほうが
大変だと思うのだが・・・性病予防などのこともあるから
たいていのとこにあると思うが・・・

それと、体験的に、なかなか入らないという場合
入れる前に入り口にこすりつけてペニスにも粘液を
つけてやると入りやすい、事前に指を1本か2本いれて
すこしほぐしてやるのも効果ある、それと思ったよりも
膣はたいてい肛門寄りにあるので正常位なら
下から突きあげるぐらいの意識がいいかも
入れる直前に指で位置を確認するのも手。
毛がからまないようにちゃんと広げてあげてから挿入
それと、最初はとにかく圧迫感があるので入れた瞬間に
出ちゃわないように注意。一番の落とし穴はここかもw

>188
べつに構わないと思います。でも気分的には
入れる前には生でさわりっこしたほうがいいとは思うけど。


194 :なまえを挿れて。:04/02/16 23:47 ID:JOjAetwK
俺AVもあんまり見ないんで分からないんですが膣とおしっこの穴は分かれてるんですか?間違えて入れそうなんで教えて下さい。

195 :なまえを挿れて。:04/02/17 00:09 ID:???
>>194
尿道はちんこが入る大きさではないので間違って入れることはない。

196 :なまえを挿れて。:04/02/17 00:28 ID:jPVPp1ue
>>195
そうだったんですか。これで安心です。後は早漏をどうするか・・。一回ヌイてからやるべきですかね?それとも気持ち良く何回もやるためにそのままやるべきですか?

197 :なまえを挿れて。:04/02/17 00:32 ID:???
>>196
初めてのときは早くても仕方ないでしょ。
「気持ち良すぎていっちゃった。ごめんね」とでも言っておけばよし。
心配なら前日にオナって落ち着かせておきなよ。

198 :なまえを挿れて。:04/02/17 00:43 ID:???
こんどーむってなに?

199 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:19 ID:???
>>188
コンドームの内側にチン毛が巻き込んで、痛いよ。

200 :なまえを挿れて。:04/02/17 04:10 ID:???
自分はよく朝勃ちするのですが、うつ伏せで寝るのが癖で、いつしかペニスが大きく左に曲がるようになってしまいました。勃起は問題ないですが、ちゃんとセックスできるかどうか不安です…

201 :なまえを挿れて。:04/02/17 04:36 ID:???
>>200
車というものは走って曲がって止まれば最低限の用は為す。
チンコも同じ。
勃って入って射精出来ればセックスは出来ます。

202 :なまえを挿れて。:04/02/17 07:32 ID:???
当方23歳の処女です。
昨日初めて彼氏とセックスをしたんですが、濡れはするんですが
指先が入っただけで痛くて痛くて最後までできませんでした。
気持ちよくなれなかったのと、気持ちよくさせてあげられなかったのが申し訳なくて
次にする時は最後までしたいと思っています。
日頃から自分で痛みに慣れるためにできる方法はないのでしょうか?
諸先輩方のご教示をお願いします。

203 :なまえを挿れて。:04/02/17 07:58 ID:5RBe4RyX
処女膜って粘膜そのものでそれが切れるんだから
最初は痛くて当たり前と思ったほうがいいんじゃないかなぁ

女性は特に最初から気持ちいいという人がむしろ例外

自分で少し濡らしてから指入れてみるぐらいしか・・・
あと、挿入の時、自分が濡れていることも大事だけど
ペニスにもあなたの愛液なりローションなりで
濡らしておくと入りやすいと思う、、あとはとにかく
最初だけ彼に多少強引にでも挿入してもらうしかないよなぁ
何回かしてるうちに痛くなくなるはず。最初は緊張もあって
濡れも悪い可能性もあるからローション使うのも手かもしれない

204 :なまえを挿れて。:04/02/17 11:11 ID:???
17才処女です
Gスポットてどの辺りにあるんですか?あと、マンコの上の方にポツッと小指の頭くらいのがあるんですが、これってマズイですか?

205 :なまえを挿れて。:04/02/17 11:17 ID:Miz3/WXh
DVD並の高画質AV新作が月々わずか$49.50でDL放題。
対のAVJAPANの1000作品見放題。
http://www.cinemauno.com
http://www.avjapan.cc

↓サンプル↓
http://www.cinemauno.com/mf/00112.wmv

206 :なまえを挿れて。:04/02/17 11:17 ID:???
>>204
しょうがねーなあ。同い年の俺が直に教えてやるから
アドレス載せな。全く持ってしょうのないやつだよ。今日と明日は
たまたま入試で休みだけど、俺だって暇じゃないんだからな。
でも仕方ないから教えてやるよ。早くしな。

207 :なまえを挿れて。:04/02/17 11:22 ID:4QCRS9Yu
http://honeys.k-free.net/kasegu.html

208 :なまえを挿れて。:04/02/17 11:25 ID:zk0qv2eQ
>マンコの上の方にポツッと小指の頭くらいのがあるんですが
まんこのひだひだの上の合わせ目に合わせ目にある突起のことか?
もしそうならそれはクリトリス。
穴の中に突起があるのならよくわからない。
Gスポットは膣のおなか側の壁のあたり、クリトリスの裏側というか。
Gスポットって場所のことだから、なんかがあるってわけじゃないよ。

209 :なまえを挿れて。:04/02/17 11:48 ID:ek8eRVOZ
道程ですがこのスレ読んでると萎えますねw


210 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:20 ID:xRvGTl9V
>208 そうです!でも1個しかありません…

211 :うに。:04/02/17 13:53 ID:L1NK6ayj
>>183
遅くなりましたがアドバイスありがとうございます。
このスレにきて自分と同じような悩みのヒトが意外に多くて安心しました。
ホントあせらずいきたいと思います。

212 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:55 ID:???
処女さんはGスポ探さない方いいっすよ。ズボって中に指入れるから・・・たしか。

213 :202です:04/02/17 14:23 ID:VPkFf12+
203さん、ありがとうございました。
痛いのは当たり前と思って彼と2人で気長にやっていこうと思います。

ですが、男性の側からして、こういう挿入までに何回もかかるのは
嫌じゃありませんか?
23にもなって処女だし、面倒だと思われて嫌がられたら悲しいです…。

214 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:53 ID:pSJN9qqh
セクースはこうやるんだつよ♪
http://www.a1cinema.com/

215 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:58 ID:???
>>213
嫌というよりは「自分は下手なのかな。。。」と落ち込むかも。

まぁ、最初から上手くやろうと焦らない方がいいよ。
彼氏と肌が触れ合ったりするのって楽しいでしょ?
そういう楽しめる部分を少しずつ増やしていけば?
まずはリラックス。
緊張している相手とセックスは楽しめません。

216 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:06 ID:???
>>213
うちも痛くて入らなくて2回?3回?試みたけど未だ入らず。。。
彼氏は落ち込んで泣きそうになってたよ。
「本当に俺と1つになりたいなら我慢して」って言われた。
あと、本当に好きな人ならむしろ処女の方が嬉しいんじゃない?
歳とか気にすることないと思うよ。

217 :202です:04/02/17 15:42 ID:???
215さん、216さん、ありがとうございます。
優しく丁寧な回答に涙が出そうです。
彼と裸で抱き合ったりキスし合ったりするのはすごく好きなので、
それを素直に伝えて、やっぱりゆっくりやっていこうと思います。
ありがとうございました。

218 :なまえを挿れて。:04/02/17 17:32 ID:cHMUrnFY
>>212
何回も失敗するからって、それで嫌いになるような男は、こっちから振った方が良い
本当に好きなら、一緒に解決して移行って自然に思うものです。

逆に自分が下手だと落ち込んでるとおもうので、優しく慰めてあげてください。
実際俺も慰められました(w

219 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:22 ID:qR/0Q8CM

どなたか、教えていただけるとうれしいです。

彼女とまだセクースはしたことがありません。
キスしたり、胸さわったり、運がよければ手マンしたり・・・程度です。
胸触ったり手マンしたりしてる時に写生してしまうのは早漏でしょうか・・・。
オナニーの時はこんなに早く写生したことがありません。



220 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:37 ID:???
>>219

んにゃ、最初はみんなそんなモンだ。
彼女とのセクースに期待が大きい故だろう。男の写生程メンタルなモンは無いからな。
実際彼女とデキる様になった時の事を心配してるんだったら問題なし。
回数こなせば慣れて来るし長持ちする様になる。
心配すんな、がんがれ!早く彼女とデキるといいな、小僧!

221 :219:04/02/17 23:47 ID:qR/0Q8CM
>>220
レスありがとうございました!
少し、安心しました。
今までに何度か入れてもいないのに写生してしまって
自分は早漏じゃないかと不安になってました。
彼女には写生したことバレてなさそうなんですけどね^^;
見つかった時の言い訳考えておきます○| ̄|_

222 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:30 ID:8M98TxtV
質問というか悩みがあります。

まだ彼女とセックスしていません。お互い初です。
もしかするとそろそろかなとも感じられます(その根拠は曖昧ですが)。
しかし、なんだか僕の中で、理性と本能の葛藤みたいなのがあるんです。
彼女と一緒になりたいというのと、なぜセックスをするのか(その向こうにあるのは
ただ快楽を求めるだけなのでは?という不安)

どう考えを改めれば良いのか…。お願いします。

223 :なまえを挿れて。:04/02/18 01:21 ID:???
>>222
何かセックスに対して罪悪感みたいなもん持ってます?
あなたが独り善がりなセックスをしなければ、彼女も気持いい。
好きな人と快楽を分け合うのは素敵ですよ。
やり初めはたしかに溺れる時期もありますけど、そんなのはすぐ過ぎます。
好きな人とするセックスはただの性欲処理じゃなくて、大事なコミュニケーションだから大丈夫よ。

224 :なまえを挿れて。:04/02/18 07:50 ID:???
セックス2回目やってやっと相手の男がいってくれました。
うれしかった・・・。
でも自分は痛かっただけで、気持ちよくなかった。
うなり声だけであえぎ声すらでなかった。
私のあそこ固いらしく入れにくいみたい。何度か抜けちゃったし。
騎乗位で自分で入れてみて、座位、正常位でやっとうまくいった感じ。
バックは指だけで痛くてだめでした。
何度かやれば気持ちよくなったり、膣のかたいのなくなったりしますか?

225 :203:04/02/18 08:04 ID:DQcJRL1w
>213

うまくいかなかったときに絶対にお互いにやってはいけないのは
相手を傷つけるような言葉、男もこれでEDになったりするし
女も濡れなくなったりする、失敗したときには次はがんばろう
という前向きな言葉が大事。で、どうすればうまくできるか
ちゃんと相手と話し合うこと、だと思います。あとは創意工夫。

何回失敗してもそれにちゃんと向き合って努力してくれる
相手かどうかも大事なことだと思います。それも相性のうち。

痛い原因としてはやはり御互いの性器の潤い不足が
ありうるからローションというのは有効だと思うんですけどねぇ・・・

226 :なまえを挿れて。:04/02/18 08:12 ID:DQcJRL1w
かきこしたら224を見たので・・・

女性は回数こなせば大丈夫、途中で抜けるのはよくあることだから
心配なし。正常位で始めたいなら腰の下にクッションをいれてやるという
手もある。セックスしてるうちに相手の大きさに膣があうように
なってきます。
男の逝く逝かないはメンタルの要素がとても大きいので
あまり気にしないほうがいいと思います。体調にもよるし。

227 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:33 ID:8/ASqQYf
163です。
ありがとうございますm(__)m
すいません。
キスをしたがるのはいつも彼です。
やっぱあたしが下手なんですよね。。。
キスやセックスをするために付き合ってるわけじゃないのに
そればかり求められ、そればかりで悩んでいて恋愛が楽しくなくなってる。
ここで相談する事じゃないかもしれませんが(汗


228 :なまえを挿れて。:04/02/18 21:44 ID:xb0A0pWd
アナルセックスってどうするのですか?

「ローションであらかじめ肛門をマッサージしておく」と聞いたのでその通りに試してみようとしたのですが、ちょっと穴に指入れただけで指が真茶色になってしまいます。
あらかじめ本人には出しておいてもらったのですが…うんこまみれになるのは仕方がないのでしょうか?

ちなみにこの後本人が猛烈に嫌がり、二度とさせないといわれてしまい困っています。これってどうすれば説得できるんでしょう?

229 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:48 ID:???
>>228
カナーリスレ (´∀`( ´∀`) チガイ

230 :なまえを挿れて。:04/02/18 23:02 ID:???
>>229
何ででしょうか…_| ̄|○

231 :なまえを挿れて。:04/02/18 23:57 ID:???
>>230
文字読めないの?
スレタイに処女と童貞ってかいてあるじゃん

232 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:06 ID:???
>>231
スマソ。一応漏れ童貞です。
友達にセクース拒否られたものの、ほかならOKだったので

とりあえず他所当たってみます。

233 :なまえを挿れて。:04/02/19 11:03 ID:???
いきなりアナルから行く童貞ってすげーな。
しかもウンまみれになっても懲りてないんだぁ…
アナルセックスしか経験なくても非童貞なんだろうか。
アナルスレは他にあるから検索しれ。

あげ。

234 :なまえを挿れて。:04/02/19 12:34 ID:???
一応相手のアナルは処女なわけだがw

235 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:24 ID:???
実際処女か童貞かつーより初々しい質問を期待しとるわけよ

236 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:36 ID:vXGE2Zvy
>>232
マソコはだめだけどアナルは良いなんて…
おばちゃんにはその基準がわからんよ( ´Д`)

237 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:37 ID:???
スマソあげちゃった…

238 :なまえを挿れて。:04/02/19 17:14 ID:???
>>236
だよね…。

239 : なまえを挿れて。:04/02/19 21:28 ID:???
 たまにさぁ、体の肉が硬い人がいる。
関節が硬いとかじゃなくて、肉が。
女性って普通柔らかいでしょ?
俺の初めての人が硬かった。ちょっとがっかりしたの今でも
覚えてる。
 そういう体質の人って多いのかな?

240 :なまえを挿れて。:04/02/20 02:09 ID:???
>>239
男性ホルモンが多い子なんじゃなかったの。
男でも、女性ホルモンが多い奴は肉が柔らかい。

241 :なまえを挿れて。:04/02/20 09:05 ID:???
この間初めてエッチしたんですが、痛くて指も入りませんでした。
彼は指で少しずつ慣らそうとしてくれて、少しだけ指が入っても
痛くなくなってきたんですが、
次にするまでに間があるとまた痛く感じるように逆戻りしませんか?
それが心配です。どなたか教えて下さい。

242 :なまえを挿れて。:04/02/20 10:37 ID:???
処女膜というより膣の粘膜が敏感すぎて痛いという人もいるのでなんともいえないけど
処女膜に関して言えば、処女膜とは実際には膜ではなく、ひだひだのようなもので
これを一気に全部取り除くと、裂傷を負うので当然その時は痛いが、
一週間くらいして傷が治ればそれ程痛くなくなると思う
ただ指で少しだけ破いただけだと、元通りくっついてしまう事もあるので次も痛いかも
ちなみに俺の彼女は元々処女だったが、最初の頃は指だと痛がる、ちん○(生)だとあまり痛がらない
ゴムを着けると痛がっていた、サガミオリジナルというポリウレタン製のゴムだと表面がつるつるしてるせいか
あまり痛がらなかった、指には指紋もあるし皮も厚いので必ずしも指の方が細いから痛くないとは言えないみたい



243 :なまえを挿れて。:04/02/20 11:19 ID:???
>>241
処女を破ったからと言って2回目が痛くない保証なんてどこにもない。
だから次までに間があると痛く感じるかどうかなんて人それぞれ。
最初なんてどうやっても痛いもの。それが嫌ならセックスなんてしないこと。


244 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:17 ID:gFbTfLad
コンドームつけたまま中だししてコンドームはとれないんですか?
先輩方お願いします。

245 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:24 ID:???
>>244
コンドームで外だしなんて聞いたことありません。
ほぼとれないから安心して中に出せ。
(チンポがしょぼんだらとれるから注意しなね)

246 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:56 ID:???
>>245
ほぼ取れないで安心なんてできるかよw
自分のサイズに合わせて使用法を間違えなければ取れることなんてない。

247 :なまえを挿れて。:04/02/20 18:03 ID:xhe62ScJ
>244
ちゃんと根元までつけること。でないと中で外れることもある
中途半端な位置で留めないことが大事。

終わってから毛が絡むかもしれないけど
妊娠の心配するよりはまし

248 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:38 ID:jFTwVC7t
こんど彼女と初Hできそうな感じなんですが
愛撫ってどんな感じのことをすればいいんですか?

249 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:42 ID:jFTwVC7t
すいません前戯ってやつですかね?

250 :なまえを挿れて。:04/02/21 07:07 ID:CpCfQDW6
処女ってどこまでが処女なんだろう
自分はタンポン使ってるから膜ないけど性交渉はしたことない
膜がなかったら非処女になるのかなぁ・・・

251 :なまえを挿れて。:04/02/21 07:40 ID:8yTwJM2U
初めてなんだけど腰は自然に動くもんだよな?w

252 :なまえを挿れて。:04/02/21 07:40 ID:???
>>250
気にするほどのことじゃないと思うけど、セックス経験がなければ処女なのでは?
処女膜再生手術なんてのもあるけど、それやったからって処女ってのはねぇ・・・。

253 :なまえを挿れて。:04/02/21 07:41 ID:???
>>251
本能で動くよね でも自然に動くわけないだろマシーンじゃあるまいし

254 :なまえを挿れて。:04/02/21 11:45 ID:BXldBFur
前戯ならそれこそ普通のAVでやってるようなこと
すればいいんじゃないの?

どれぐらいの強さですると感じるのかは
クリも含めて個人差がかなりあるので
試行錯誤しながら調整しましょう。

それとくすぐったいポイントは感じ始めると
そのまま性感帯になると聞いたことがある
しばらくくすぐったがってても何回かHしてる間に
試してると反応が変わってくるときがある

255 :なまえを挿れて。:04/02/21 12:16 ID:dTL/9L/7
昨日、彼から「入れてぃぃ?」っていわれたんだけど、
全然穴?に入らなかったんです、、どーゃったら入るんですか??

256 :なまえを挿れて。:04/02/21 13:21 ID:???
>>255
最初はみんなそうなのさ
挿入なんてセックスの一部分なんだから
気楽に色々試してみな、それもいい思い出さ

257 :なまえを挿れて。:04/02/21 14:05 ID:Z+dAqFqs
普通の女子高生もエロ本読むって聞いたんですが読んで何どうするんですか?
男みたいに抜くわけでもあるまいし

258 :なまえを挿れて。:04/02/21 14:47 ID:CpCfQDW6
252>>
250です
それ聞いて少し安心しました 
ありがとうございます!!
これからも処女としてがんがりますw(違

259 : :04/02/21 16:07 ID:???
マジわからないんで質問します。
エッチの時、彼女に言葉で責めてとか、何か言って、て言われるんですけど。
いわゆる卑猥な言葉責めを指すのか、愛してるよとか言われたいのか不明です。
卑猥なことを言うにしても、どの程度まで卑猥でいいんでしょうか?
というか、そんなこと言われたいものなのですか?



260 :みに:04/02/21 16:12 ID:???
>>257
たまーに。
でもフェラばっかだと萎え

261 :なまえを挿れて。:04/02/21 16:20 ID:B+C6q0et
真面目な相談があります
僕はハゲが原因で彼女が今まで全くいないんで
最近ダッチワイフを購入したんですが
名前は買った当初から
名前があるみたいで
メーカーに自分で名前をつけていいのか
聞いたところ
お客様の自由です
って言われて
さゆり
って名前にしました
でも声が出ないからさみしいので
声がでるそういう人形って
通販で販売とかしている情報とかあったら
教えて下さい




262 :なまえを挿れて。:04/02/21 17:23 ID:???
>>259
責めてって言うんだから、愛してるとかじゃないだろ
でも言葉責めって結構高等テクニックだと思うよ、俺なんか若い頃は恥ずかしくて言えなかった
興奮してんだろとか、入れて欲しいんだろとか、相手の心を言い当てるのは外れてた時に
逆に冷めるらしいから言わない方がいい
それよりいやらしい○○してるな みたいに自分の主観を大げさに言うとか
脚広げてオ○コ見せてみな、こんなグチャグチャに濡れてて恥ずかしくないの?とかの方が無難かな
ただおどおどしてたら責めてることにならないから、やっぱある程度経験がないと難しいんじゃない





263 : 259:04/02/21 17:41 ID:???
>>262
ありがとう。俺もエッチ自体は自信のあるほうで、
この板で書いてる自分が笑えるのだがw
カノも体は満足してるみたいなんだけど、俺は黙々とエッチに励むタイプで、
カノは前カノ達に比べると、やけに言葉を発する女だなーと思ってたんだよね。
で、何か言ってよ発言され、、えっ!??と言うわけだ。
で、オマンコぐちょぐちょになってる、、とか位は言ったんだけど、
女って、そんなこと言われるのすきなもんなの??
普段は、シモネタとかスルーされるので理解に苦しむよ。

264 :なまえを挿れて。:04/02/21 18:43 ID:???
>>263
それを聞く時点でセックスに自信があると言うのもどうかと。黙々と励むタイプなんてマグロと変わらんよ。
ムード作るのに言葉・体・音なんでも使わなきゃダメでしょ。満足してるみたいと言うのもきっと思い過ごしだね。独りよがりなセックスなんて早く卒業しなさい。

265 : ?Q?T?X:04/02/21 18:53 ID:???
>ムード作るのに言葉・体・音なんでも使わなきゃダメでしょ
だから、ムードになんでイヤラシイ言葉なんだろう。
気持ちいいよとか、愛してるよ、とかなら理解できるけど。
言葉責めも、ある程度までなら理解できるけど、、
とある女に聞いたら、一番好きなのは「いやらしいなあ」だって、、
男が、女に嫌らしいなあっていわれたら、あんまり嬉しくないよな?
女って、、、

266 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:11 ID:???
あげ

267 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:17 ID:+/NbAyzh
コンドームっていつつけるのですか?
最初はどんな感じで誘えばいいんですか?
お互い消極なんでやりたくても進展しないのですが。

268 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:40 ID:???
>>267
んなもん無理矢理レイプしろ!!!

269 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:44 ID:???
>>267
コンドームの装着は挿入前でいいでしょう。
エッチの流れが一瞬止まってしまうかも知れないけど
ちゃんと見ながら装着してちゃんと付いたか確認してください。
最初から慣れた人みたいに前戯しながら、なんて思わないように。
不完全な装着で外れてしまっては元も子もありません。

誘うというのはホテルとかに誘うことかな?
それとも部屋とかに二人でいる時にエッチに持ち込む時の事かな?
前者なら「二人っきりになりたい」とか何とか。
後者なら言葉は要らないでしょ。キスから始めれば何とかなるもんです

270 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:07 ID:???
>>269
レスサンクス。ちなみに後者でつ。

271 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:13 ID:???
38歳童貞の彼が勃起はするんだけどいつも挿入前に萎えちゃうの。
こんな時ってどう対応してあげればいいんでしょう?
優しくどんな言葉をかけたらいいの?それともそっとしておいたほうがいいの?


272 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:20 ID:???
>271
緊張してんのかな?
前戯頑張りすぎて、くたびれてるとかはないの?
そっとしておいていいんじゃないか。

273 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:26 ID:???
挿入作業中に萎えると言うことでつか?

274 :271:04/02/21 23:29 ID:???
>272
前戯はいつも私のほうが頑張ってます。それがいけないのかな。
そっとしておくとスネるみたいだし、慰めるとウザいみたいだし
それかといって二度としたくないって感じでもないし。
体の相性が私と悪いのかなって自分が悲しくなる・・・

275 :271:04/02/21 23:31 ID:???
>273
挿入前にダメになっちゃうの。挿入できたことはないです。

276 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:31 ID:???
そんじゃ挿入したことないの?

277 :272:04/02/21 23:34 ID:???
挿入作業が出来ないって事だよね?
あんたは非処女?

278 :271:04/02/21 23:38 ID:???
私は処女じゃないです。それは彼も知ってる。

279 :272:04/02/21 23:40 ID:???
俺だったらクンニとかしながら自分でしごいて起ったらズコンって入れるよ。


280 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:41 ID:???
>278
そのぐらいの年まで童貞だったってことはいろいろメンタルな部分で
焦りとか葛藤があるんじゃないの?時間かけてほぐしてあげなよ。
「次を楽しみにしてるね〜」ぐらいで言葉は充分だと思うが。

281 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:51 ID:???
38歳で童貞なんているわけねーだろ
ネタはやめれ

282 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:57 ID:???
先日まで処女でした。
ちっともセックスうまくなりません。
どうも膣の角度(?)がよくないのか、正上位でないといけないみたい。
たまに抜けたり、騎乗位でうまく動けなかったり・・・
で萎えてしまい、すごくあとで私が後悔する。
いかせてあげられなかったって。
そのうちうまくなるものなのか、相性が悪いのでしょうか?

283 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:00 ID:6I1kX7rv
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hides14

284 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:05 ID:???
>>282
先日まで処女で騎乗位でいきなり上手く腰使える人なんかいないよ
騎乗位でも自分は動かずに彼氏に腰動かしてもらえばいいんじゃない


285 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:11 ID:???
春休みに卒業の予感なので教えてください。
H中の時の掛け布団の状態はどんな感じですか?
愛撫してる時の体や足の位置は?
あと終わったあとは何をすればいいんでしょうか。
アソコを拭くタイミングとか。


286 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:12 ID:???
>>284
向こうが騎乗位を要求するので・・・
で、うまくないって言われる。
言われるとすごく自己嫌悪に陥るんですよね。
抜けやすいし、上手く動けないし、乗っかるとたまが痛いって言うし、どうしたらいいやら。

287 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:13 ID:d6CPMjUv
このスレの主役さん面白いよ。



ネカマ自演私物化荒らしクンようこそ 2ショーツ目
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1077376308/


288 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:04 ID:???
マンコの見た目がキモイのでクンニできません。
無理してクンニしようとすると嘔吐感を催します。
どうしたら良いでしょうか?

289 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:09 ID:???
>>282
セックスちゅーのは楽しんでやるもんだ。
少しぐらい上手く行かなくたってクヨクヨすんな。
数こなせばそのうち上手くなる。

>>285
セックスに手順とかそんなものはない。
やりたいようにヤレ。
マニュアル君にだけはなってはいけない。

>>288
気持ち悪いのなら無理にやらなくていいんじゃない?

290 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:36 ID:???
正常位ってどんなやつ?

291 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:09 ID:???
>290ネタか?
仰向けの女の上に男が乗る


292 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:45 ID:GE1yITda
処女にも指万していいんですか?

293 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:51 ID:???
しないと、はいんねえよ
むしろ、最初は指万だけで終わる可能性もあるぞ。

294 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:58 ID:EtEnVxqA
ついに昨日童貞を捨てられました!早漏だと思ってたのに実際やってみるとイクまでに2、30分くらいかかりました。マンコを初めて触った時はぐにゅぐにゅぬちゅぬちゅして気持ち悪かったです。

しかもとてつもなく臭かった。舐めるなんて考えられないほど。しかしなんとか相手に童貞だと悟られずに出来ました。ゴムも取り扱い説明書を読んでいたおかげでスムーズにつけられました。

2回目になると相手の女は「イキそう」とか「おしっこ出そう」とかいって潮を吹きそうになってたみたいでした。良かったです。

295 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:31 ID:???
処女の彼女の肛門に指突っ込んで匂いかいだら臭かったYO!(><)

296 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:38 ID:???
>>295
ったりめーだ!てめぇのアナルはくさくねぇのか!

297 :295:04/02/22 18:26 ID:iWUNI7/e
>>296
もちろん臭くないYO!

298 :295:04/02/22 19:16 ID:???
俺の菊門はジャスミンのかほり 
俺の菊門はジャスミンのかほり
俺の菊門はジャスミンのかほり
俺の菊門はジャスミンのかほり
俺の菊門はジャスミンのかほり

299 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:40 ID:NgUTcklE
初えっちの時はやっぱりワキの処理ってしてったほうがいいですか?
今長袖の時期だし延び放題なんですが。。。(あんまり生えないほうだけど

300 :なまえを挿れて。:04/02/23 13:22 ID:???
質問させてください!
一番挿入しやすい体位って何ですか?やっぱ正常位ですかね?

301 :なまえを挿れて。:04/02/23 14:11 ID:z/d6gAli
先日やっとこさ、彼女も痛さになれて普通にできるようになったのだが、
気持ちよいのかどうか判らず、彼女いわく不思議な感じらしいのですが、
どうやったら気持ちよくなってもらえるのでしょうか・・・

時々感じているような声は出すのですが、自分としては俺だけでなく彼女の方に気持ちよくなって欲しいので、自分はいけなくても彼女に言って欲しい・・・
回数こなしていくうちに何とかなるものですかね?

302 :なまえを挿れて。:04/02/23 14:25 ID:???
>>301
私もやっと普通にエチできるようになって、2〜3回やってるけど
中はあんまり気持ちよくない…
異物感か、痛いか、なんとなく気持ちいい??くらいです。
でもクリ触られながらだと中でもいけるYO!
あんまりグリグリするんじゃなくて、手を当ててる感じ。
そしたらピストンの振動でこすれて(・∀・)イイ!!
あとはいろんな角度、強さで彼女の気持ちいいポイント探してあげるのはどうかなぁ?


303 :なまえを挿れて。:04/02/23 14:34 ID:???
>301
とりあえず、100本ノック
女の快楽は、1000本超えてから本物だ。

304 :なまえを挿れて。:04/02/23 14:42 ID:BIIdFccQ
ラブホテるってどこでもコンドームは置いてあるんですか?
初心者でなんかすいません。教えてください。

305 :なまえを挿れて。:04/02/23 14:49 ID:???
マイコンドーム用意しとけw

306 :なまえを挿れて。:04/02/23 15:09 ID:???
>>301
スレの前半にあるけど彼女もよくわかっていないのかもしれません。
彼女にも気持ちよくなってほしいという気持ちがあるのなら、
そう焦らなくても自然に見つかると思います。

>>304
たいていのホテルは2つ置いてあります。足らない時は頼めば追加可能な所が多い。
心配なら備品に頼らず自分のを持っていったほうが無難です。

307 :なまえを挿れて。:04/02/23 16:57 ID:???
誰か真面目に聞いて! 恋とか色んなお悩み相談2http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1069650821/l50

308 :55:04/02/23 18:05 ID:88Aut/Vt
包茎でもゴムつけたら挿入できますか?

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)