2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆エチーの時のお互いの「アレ」の呼び方◆◇

1 :なまえを挿れて。:04/01/28 20:00 ID:CHzpQB2X
俺「ここ」「そこ」
 →盛り上がってくると「ちんちん」「まんこ」

彼女「ここ」「そこ」

「オマソコ」とか言わせたいけど、まだ・・・_ト ̄|○

2 :なまえを挿れて。:04/01/28 20:08 ID:???
俺のチンコに愛称をつけてくれた子が
今までに4人いました。

3 :なまえを挿れて。:04/01/28 20:09 ID:???
定着しちゃうと、なかなか変えらんないよネ

4 :なまえを挿れて。:04/01/28 21:53 ID:???
アホらしいテーマだが、育ち方によってはホノボノしたスレになりそうだな。


ちなみに俺の前カノは「みっくん」と呼んでいた。
「みっくん♪」と呼ばれた時にピクピク動かしてやると
他愛もなく喜んでいたもんだ。

5 :なまえを挿れて。:04/01/28 22:11 ID:JWwwcywA
ぷに助。





(ノД`)


6 ::04/01/29 00:00 ID:???
愛称がある人が多いですね。>>4はどういう理由で「みっくん」なのか・・

7 :なまえを挿れて。:04/01/29 00:36 ID:V6x/cYes
ウィルソン。

元ネタは映画「キャスト・アウェイ」のバレーボールから。
鳴き声は「ウィルー!」(ノД`)

8 :なまえを挿れて。:04/01/29 00:39 ID:???
彼氏が興奮するって言うので

「チ○ポ」「オ○コ」
って言わされます。
恥ずかしがりながら言う私を見て興奮するみたいだけど
私はもう本当に恥ずかしくて目を見て言えません・・

9 :◆SNOW36/Eno :04/01/30 01:17 ID:???
ちんちん、って言われると萌える・・・
オマソコは逆に萎えます(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)