2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故俺は浮気を・・

1 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 21:25 ID:b1ETa9Hz
俺、今21歳。
今10代の女の子と30代の女性と付き合ってる。
二人とも大切だ、俺はなんて事をしてしまったんだ・・
かくなる上は二人に分からないように二股をし続けるのか・・
俺はどうすれば・・悩んでます。

2 :なまえを挿れて。:04/01/27 21:26 ID:???
2get!!

3 :なまえを挿れて。:04/01/27 21:32 ID:baweI9yQ
30代をすてろ

4 :なまえを挿れて。:04/01/27 21:37 ID:???
まず浮気・不倫板へ逝け。

5 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 21:38 ID:b1ETa9Hz
>>3
30代の彼女、凄く優しいんだ。
俺の事を深く愛してる。

6 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 21:40 ID:b1ETa9Hz
>>4
そんな板があったのか・・
でもスレ立てちゃったからもう少しここにいるね。

7 :暇人:04/01/27 21:41 ID:ofa3AM+L
じゃあ10代を捨てろよ。

8 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 21:45 ID:b1ETa9Hz
>>7
それも出来ない。
今、捨てたら死んでしまうかもしれない・・
凄くキュートなんだ。

9 :なまえを挿れて。:04/01/27 21:52 ID:???
相手も二股以上だから安心しろ

10 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 21:54 ID:b1ETa9Hz
>>9
それはない。
逆に相手が二股してくれてた方がどれだけいい事か・・

11 :なまえを挿れて。:04/01/27 22:05 ID:HpDs/y8/
そのうち誰かが傷つく結果になるから、早めにどっちか振れ。
以上。

12 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 22:06 ID:b1ETa9Hz
>>11
30代の方を振ろうと思ったんだが・・俺にはできない。
泣きじゃくる彼女を見てそれ以上残酷になれない自分が
彼女にとってより残酷な結果を与えるとは思っても、出来ない・・

13 :まっしぶ:04/01/27 22:08 ID:???
>1
ナイスバルク!

14 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 22:09 ID:b1ETa9Hz
>>13
バルク?

15 :なまえを挿れて。:04/01/27 22:12 ID:???
ふざけんな!お前のそれは優しさじゃねーんだよ。
傷つく彼女を見て自分が傷つくのが嫌なだけじゃねーか。
漏れの姉貴がよく、「男の優しさと優柔不断さは紙一重だ。」
とよく愚痴っていたが、まさにおまえはそれだ

16 :まっしぶ:04/01/27 22:13 ID:???
いいから、みんなでスクワット50回やろうじゃないか!

17 :なまえを挿れて。:04/01/27 22:50 ID:???
>>1
とりあえず笑っていいか?

18 :まっしぶ:04/01/27 22:54 ID:???
その前にブッシュアップを30回しようじゃないか!

19 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 23:15 ID:b1ETa9Hz
>>15
んなこたぁ、分かってる。
>>17
笑え
>>18
プッシュアップは今日150回したよ。

20 :まっしぶ:04/01/27 23:17 ID:???
>1
ナイスバルク!

21 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 23:19 ID:b1ETa9Hz
>>1
バルクってなんだ・・

22 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 23:24 ID:b1ETa9Hz
>>20
ググってみた。
「きれてるね〜」みたいなもんねw

23 :なまえを挿れて。:04/01/27 23:32 ID:???
>>1
同じだー;;
俺は32歳で、22歳と21歳の子を二股かけちまってる・・・。
21の彼女と一時期うまくいかなくなったときに
22の方と付き合い始めてしまって・・・。
今は二人にはばれてない。
どっちも切れないでいる・・・。
自分勝手だけどつらいよな。
でもなんとか傷つけないで別れたいよな・・・せめて

24 :なまえを挿れて。:04/01/27 23:32 ID:A3unUUIv
ふたごころ
ふたつながらに
いつわらじ

25 :なまえを挿れて。:04/01/27 23:33 ID:???
「俺は同時に2人の女性を愛してしまった。
どちらも俺を必要としてくれている。ああ、俺って罪な男」
っていう、自分に酔っている>>1が見える。
そんな>>1は逝ってよし。
と言いたいところなのだが・・・。

一応マジレスします。
>>15も言っているが、それは優しさではなく、自己満足と自己保身です。
2人を切るのはもったいない。
かといってどちらかを切ると、
自分が悪者になり、体裁が保てない。
さらに後ろめたさも生まれてくる。
そんな想いをするくらいなら、「優しい俺」に酔っていたほうが楽。
>>1がそれに気づいてるかは分からないが、根底にあるのはそれだけ。

早い話、どっちも大して好きじゃないんだろ。
だったら綺麗事言わずに、セフレが2人いるってことにすればいいじゃん。

26 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 23:43 ID:b1ETa9Hz
>>23
激しく同意だ。
俺も30代と喧嘩してる時に10代と仲良くなっちゃったよ。
>>25
おそらく本気で浮気(なんだそりゃ)をした事無い人の意見だと思うが
俺は二人とも好きだよ。
しかし、分かれるとボロボロになっちまいそうな30代に本当に自殺しちまいそうな10代がいる。
できるなら、浮気を気付かれないように片方と別れたい。
それがかなわぬのなら二股を気付かれないように付き合い続けるのみだ。
何にしても俺は碌な死に方をしないな、と思ったよ。

27 :◆wqkkuJJSNM :04/01/27 23:45 ID:b1ETa9Hz
>>25
と、もう一つ。
最近あまりセックスには固執していない。
セックス以外でのふれ合いに重点を置く今日この頃。

28 :25:04/01/27 23:55 ID:???
>できるなら、浮気を気付かれないように片方と別れたい。
>それがかなわぬのなら二股を気付かれないように付き合い続けるのみだ。
非常に都合のよい展開ですな。
ま、せいぜいがんばれや。
しかし、「本気で浮気をする」とは、名言ですな。
遊び人の常套句なわけだが。

29 :なまえを挿れて。:04/01/27 23:59 ID:BpIUJZOg
>1>23>26
ホントにやさしいつもりなんだったら、どっちかに二股かけてたことを告白して向こうが
愛想つかして悲しまないくらいにして別れたら?
どっちも傷つけたくないなら自分が傷つくしかないじゃん。
そんなお約束なセリフ吐くんだったら、じゃあ自分が傷つく覚悟はあるのか、と聞きたい。

ちなみにどっちを切るにしても、二股を告白して年齢を理由に別れを切り出せば、
向こうからさっさと別れてくれるでしょ。
怒るだけで精神的にも病まないだろうし、あなたに未練も残さないでしょう。


30 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:00 ID:???
10代はかわいいの?

31 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:04 ID:0E7wcYaO
>>28
人間の心理は「悪人」「善人」で二極化出来る程単純ではない。
>>29
俺が傷つくのはどうでもいい事だ。
30代の方には十分愛想が尽きるような事を言ってきたがそれでも愛想を尽かさない。
さっきも電話の先からずっと泣き声が聞こえてくるだけだ。
10代の方は特殊な事情があって別れられない。
別れたら本当に死ぬと思う。

32 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:05 ID:0E7wcYaO
>>30
30代は美人、10代は可愛い。

33 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:06 ID:0E7wcYaO
はは、なんか俺必死に自分を正当化しようとしてるなw
確かに俺は紛れもなく悪いんだが、的はずれな事言われるとムキになっちゃうんだよなぁ・・

34 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:11 ID:???
つーか、俺も同じような状況だ。
ふたりとも俺がいないとダメなタイプに思える。
しかし、時々思うのだ。
こいつら弱そうに見えるけど、実は強い女なのではないか?と。
男に対して「あなたがいないとダメな女」を演じているしたたかな女なのではないかと。
しかし、俺にその真偽を確かめる手段はないのだ。
困った。非常に困った。
誰か助けてくれ。

35 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:13 ID:0E7wcYaO
>>34
なら突然連絡を途絶えさせてみては?

36 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:14 ID:f2tyyOcV
っつーか、君はこんな話を2ちゃんねるでしか相談できないのか?

真面目に悩んでる奴がその話題をここに晒すって心境がよく分からんのだが・・
自分の状況に酔いたがってるようにしか見えん

君なら自力で何とか出来るんじゃないの?

37 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:14 ID:???
>>35
そんなことしてどーする?

38 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:14 ID:???
>>1>>35
愛せ

39 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:15 ID:???
>>36
自力じゃ無理だと思う。


40 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:16 ID:0E7wcYaO
>>36
地元じゃないもんで、恋人以外に近くに人がいないのさ。
更に、地元で連絡取れる奴等は恋愛経験希薄な奴等だよ。
>>37
もし演じてるんだったら必死になって連絡をとってくると思う。

41 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:19 ID:0E7wcYaO
俺がここにスレを立てた理由・・慰めて欲しかっただけかもねw
いや、愚弄されるのを望んでいたのかも

42 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:20 ID:???
>>40
演じてるなら必死になって連絡とってくるの?
本当に弱い娘なら連絡とってこないってこと?

43 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:22 ID:0E7wcYaO
>>42
レス間違えた、もし演じてるんなら連絡とってこないと思う。
だった。逆だね。

44 :23:04/01/28 00:25 ID:???
>>29
いや、最低人間だってのはわかってるから。
ばれたときに彼女たちを傷つけてしまうのだけがこわいんだ。

自分勝手な言い分ってことは承知してる。
いっそ俺みたいな最低男じゃなくてもっと若くて
イケメンのいい男がかっさらっていってくれたらって思う。

>>1
傷つけないようにするためには、
なんとか向こうがほかに好きな相手ができるまで
がんばるしかないのかもしれないな・・・。
こっちは2人ともまだ結婚とかは考えなくていいから
最終局面はひきのばせるけど、そっちは30代の人の
方が苦しそうだな。


45 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:29 ID:0E7wcYaO
今さっき電話で「好きな人が出来た」って30代に言ったんだが信じようとしてくれなかった。
自分の罪深さ・・

46 :ドビューソ母島:04/01/28 00:33 ID:???
とりあえずまっしぶの掛け声が気になりますた。おわり。

47 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:38 ID:0E7wcYaO
駄目だな、自分が何考えてるか分からなくなってきた。

48 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:42 ID:???
>>45
お前、行動が衝動的過ぎ!
落ち着け

ネットしながら勢いでそんな事すんなよ
収集付かなくなるぞ

酔ってんのか?

49 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:46 ID:0E7wcYaO
>>48
駄目だ、感情的になってきて自分が何考えてるのか分からなくなって来た。
30代の彼女の泣き声聞いてる内にああ、分からない。
結局俺が弱いだけだな、プレッシャーに耐えられなくなってきた。
色々弁解したが俺は悪い、間違いない。

50 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:53 ID:???
自分に酔ってないでさっさと別れろ

51 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:54 ID:0E7wcYaO
>>50
うるせぇよ、糞。
今別れてる途中だ、黙れガキ!

52 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:56 ID:5aLrrWBU
死んでしまえば、楽になれるよ・・・・・。

その時は、もちろん誰にも迷惑をかけずにね。

53 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:57 ID:???
あんたよりガキじゃない

54 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:58 ID:0E7wcYaO
「うそだ」の一点張りで話を聞いてくれない。
そろそろこのスレの存在意義がなくなってきたかな?
そろそろ俺が書き込む必要なくなってきたかな?
>>52
ハァ?

55 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 00:59 ID:0E7wcYaO
>>53
じゃぁ、黙ってろ老いぼれ。

56 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:00 ID:5aLrrWBU
君自身の存在意義がなくなってきたのでは?

57 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:00 ID:???
ソフトランディングしたいなら、
時間をかけて段階ふまんと遺憾ぞ
なにか事を急ぐ必要あるの?

58 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:01 ID:???
女と別れる時はすぱっと別れろ!
女なんて気持ちの切り替えが早いんだから
別れて数日後には何事もなかったような顔してるし

59 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:02 ID:???
自分でスレ立てときながら
存在意義がなくなってきたかな?
とは何事だ!

60 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:03 ID:0E7wcYaO
>>56
黙りな、童貞君(プ
>>57
今、メッセで別れ話中。
自分で立てたスレに煽られてソフトにいくのパーにしちまった(アヒャ
>>58
そう願うね。

61 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:08 ID:???
何か偉そうだな

62 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:09 ID:???
お前、レス返す片手間で別れ話してんの?

あほか!

63 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:11 ID:0E7wcYaO
>>62
何かメッセなんだけどずっと「会いたい、来て、嘘だ」の繰り返しなんだよね。
どうすりゃいいんだ・・

64 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:12 ID:???
そういえばそうだな

別れ話は気合いだよ
気合があれば筋が通ってなくても訳わからん説得力が生ずるものだから
とにかく集中して別れ話しる

65 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:14 ID:lErmZ0MU
>>1
なんいかオトコの弱さやずるさが透けて見えてるみたいだ・・・
1も23も結局二股かけてる状態を容認させて、今の関係を両方と続けていきたいって
気持ちが、どっかにあるんじゃないの??
二股でもいいから捨てないでって、言わせたい気持ちがどっかにあるんじゃないの?

>1
十代の子と別れられない特殊な事情ってなんなの?その子リストカッター?
もしそうなら別れるしかないでしょ。それは精神科の領域なんだし。
あなたにはどうにも出来ません
憶測でいろいろ言ってごめん

66 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:14 ID:???
別れたら自殺しそうって思ってても
実際自殺する女なんてあんまりいないよ

まー自殺したらその時はその時で・・

67 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:15 ID:0E7wcYaO
>>65
リストカッターも含まれてるな。
あの子は彼氏サイドのサポートも必要なんだよ。

68 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:21 ID:5aLrrWBU
メッセで別れ話してる時点で誠意が無いな。
直接会って、本気で話してみろよ。

69 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:22 ID:???
直接会ったらきっと泣かれたとか言って別れきれないんだろ


70 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:24 ID:???
彼氏サイドのサポートが必要だってわかってんなら
30代の女と何がなんでも別れないと両方に失礼だ。
でも30代の女を捨てようなんて女に刺されないように気をつけろよ。

71 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:25 ID:???
>>67
だ か ら 30代を捨てようとしてんの?

推測で言って悪いが、今の状況をまとめると、
10代とは別れられないからまだ別れ易い30代を捨てようとしてるみたいに見えるが、

その後大丈夫か?
捨てられないからって理由で選んだら、後々もっとやばくないか?

72 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:26 ID:0E7wcYaO
これから30代の家に行って来るかもしれん・・
話がつかん。

73 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:29 ID:???
35歳童貞ですが
何でも質問してくれ

74 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:30 ID:???
>>1
そうやって一生支えてあげられるんだったら、一生そういう役目を果たす
つもりがあるんだったら頑張り名。
だけど、それが出来ないなら半端に関わらない方が。
いつかきっと言われるよ?
『見捨てるの?』『あなたしか頼れる人がいないのに』

いつかあなたの知らない所で彼女が傷ついて、自殺を図ったりしたらどうする?
その時は
『保護してやれなかった』『未然に防いでやれなかった』
って自分をせめるのかい。
自分で自分を守る気がない人間を、他人が、まして血縁でもないあなたが
支えるなんてとてもとても難しいことだよ。

75 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:30 ID:0E7wcYaO
>>71
その通り

76 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/28 01:32 ID:???
戦闘力の低い方を捨てる。

77 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:33 ID:0E7wcYaO
>>74
浮気は二度としない。
彼女とうまくいくようなら一生も捧げる、以上だ。

78 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:33 ID:???
別れ易いから30代と別れるなんてあんた最低だな
そんなんなら最初から付き合うな


79 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:33 ID:???
>72
ばかだな〜
それでのこのこ会いに行ったら相手の思う壺ジャン。
結局本気ですっぱり切るなんて気も根性もナインか。
30代をきると決めたんならそれもよいだろう。
だが切ることさえも半端だなんて葛だ

80 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:34 ID:???
10代と30代はそれぞれに彼氏はいないの?
>1がふたまたしてるだけ?

81 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:34 ID:???
優柔不断なあんたに
その10代の子を一生支えてあげられると思えないね



82 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:35 ID:???
>80
案外1が浮気相手だったりしてw

83 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:35 ID:???
>>77
だったらなんで最初からどっちを切るか悩んだりしてたんだ??
お前のいってることは嘘だらけだ。
自分を正当化するのはいいとこでやめとけ。
いくら若くてもそれは醜いぞ。

84 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:36 ID:???
浮気する人ってたいてい自分を正当化する
それで最後に全部自分が悪いんだって言う。

85 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:38 ID:???
最初に付き合い始めたのはどっちなの?
あとから浮気したのはどっちなの?
詳細キボンヌ

86 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:38 ID:???
>80.82
てゆうか、30台は浮気首府じゃないのかな〜

>81
禿堂

87 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:38 ID:???
どうでもいいけど、壱がつきあってる女達って怖い。
年下にすがる30代女は特に・・。(自分も30代♀なわけですが)
壱を逃したら次はない!って必死になってるんじゃないの?

私も昔2人の♂を好きになったことあったけど、
絶対に「あ、この人だ!」(もしくはどっちでもない)ってわかる時が来るよ。
それまでは二股でいいんじゃないかと思うけど・・。
こういう考え方はやっぱダメですかね?w

88 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:39 ID:0E7wcYaO
あー、好きなように言えばいい。
お前らは俺の細かい事は知らない。
俺等の細かい事も知らない、教える気もないがな。
俺が気まぐれで立てたスレだ。
お前らの暇つぶしにはなっただろ?それで満足だろ?
んじゃ、俺はこの辺でこのスレ放棄するから

89 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:41 ID:lErmZ0MU
>84
おお、1はまさにそれだ。勉強になりマスタ
しかも『恋から』のオープニングで使えそうなフレイズ。

90 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:41 ID:5aLrrWBU
一生を捧げるなんて軽々しく語るんじゃねーよ。
この偽善者が。
それが、どれだけ重い責任のある言葉か解ってるのか?

91 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:43 ID:lErmZ0MU
>>88
諦めるな、配送するのはまだ早い。経過報告キボン
刺されたら自分で抜いちゃだめだぞ。
そして病院行く前に写真うpするんだぞ。

92 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:44 ID:???
批判されて当然のことしてるのに逆切れとは・・・。
結局そういう性格だから適当に浮気して、
軽々しい言葉言ったりするんじゃないの。


93 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:44 ID:???
お前やっぱ落ち着いた方がいいって

>浮気は二度としない。
>彼女とうまくいくようなら一生も捧げる、以上だ。

って言ってるけどさー、
つい何時間か前には30代の事

>30代の彼女、凄く優しいんだ。
>俺の事を深く愛してる。

とか言ってんだぜ?
こんな何時間かの間にこれだけ考えが変わるのか?
お前の言葉に重みが全然無いんだよ
もっと考えな
絶対後で又悩むぞ

94 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:45 ID:lErmZ0MU
>1→ナイチャッタ

95 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:45 ID:0E7wcYaO
あー、なんかスレ立てといて気分が悪い。
そりゃ、気分が悪い状態に自分を追い込んだのは俺だしな。
ネット上だし適当にいきさつ書きますね。
最初に30代の今の彼女と付き合った。
その人とは1年半付き合ってて、その間一生懸命愛したよ。
一緒にアメリカ行ったり、一緒に住んだり、俺のために彼女が関東に引っ越してきたり。
ずっと楽しかった。
でも数ヶ月前から小さな事で喧嘩が多くなった。
別れ話も何回もした。
小規模に何回か別れたりもした。
その時に10代の子にあった、恋に落ちた、会った、出かけた。
でも傷の多い年下だった。
30代の彼女にはっきりと別れ話を切り出したけど認めてくれなかった。
激しく別れを宣言したら彼女は泣きじゃくった、俺を帰してくれなかった、半分ストーカーみたいになった。
俺、葛藤した&今日に至りスレを立てる。

96 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:45 ID:lErmZ0MU
>93
あなたいい人だね・・・


97 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:46 ID:???
>>88
張り切ってトリップまでつけてスレたてたんだし
もーすこしガンがれよw
そーゆー投げやりなとこからして
結局一生浮気して一人で勝手に悩んで・・・の繰り返しじゃろ

98 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:46 ID:???
スレを立てて責任放棄するように
きっと10代の子の面倒も看きれなくなって責任放棄するんだろ



99 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:48 ID:0E7wcYaO
まぁ、こんな感じだ。
くだらないスレ立ててダラダラ書き込みして悪かったな。
お生憎様、俺は善人でもなんでもない自分を正しいと思いたい未熟なガキだよ。
何か質問はある?

100 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:49 ID:???
100ゲット

101 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:50 ID:0E7wcYaO
なんか、プライベートで大変な感じなんでネットで正論言われて叩かれても
あんまし真摯に受け止める気がしないんだけど、暫く眠れそうにないんでもちっとレス数伸ばします。

102 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:50 ID:???
>>95
なるほどね、
じゃあ今は10代の方に気持ちが傾いてるんかな?
10代には30代の女性の存在は伝えてないの?
でも、30代の方にはきちんとわかってもらえないと。
認めてもらえなくても、気持ちがないのならしょうがないし・・・

103 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:51 ID:lErmZ0MU
>1
ますますわかんなくなった。
そんだけ積み重ねがあってなんで10台を選ぶ気になったんだ?
君が優しいからかわいそうな子をほっとけなかった、って理論は成り立たないぞ。
彼女がいるのに年下に手を出す、そして長く付き合ってた彼女のほうを捨てる、
って行為のほうがよっぽどかわいそうな行為なんだから。

104 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:51 ID:???
>101
ひつじが一匹 ひつじが二匹・・・

105 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:53 ID:???
30代の家行くんじゃなかったのかよ
あれも嘘だったのかよ

106 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:54 ID:5aLrrWBU
もう、何を言っても無駄なようだね・・・。
お疲れさんでしたー。おやすみ〜。

107 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:54 ID:lErmZ0MU
>1
たたかれてるとか、そういう投げやりな事言うなって。
この中の何人もが本気で君に応えて意見いってんだよ?

108 :unko:04/01/28 01:54 ID:???
>>103
まあ10代の子にどういう事情があるのかは知らんが、
本当に気持ちが傾いたならしょうがない。
30代ときっちり別れてないのに10代を好きになったなら
浮気ではあるけど・・・

109 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:55 ID:0E7wcYaO
>>102
そう。10代の方に気持ちがある。
10代の方には30代の存在は伝えてないよ。
30代の方には今もメッセで説明してるけど分かってもらえそうにない。
>>103
慢性的に倦怠期になってたみたい。
でも、一度好きになった人から完全に情がなくなる事はないと思う。
10代の子は特殊な事情もある。
それもあって、俺は10代の子と別れる気はしない。
今は浮気した事を後悔しているよ・・

110 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 01:57 ID:0E7wcYaO
>>105
その話は潰れた、未だメッセでお話中。
>>107
みたいだね、俺も2ch歴それなりに長いから分かる。
失礼な事をした。

111 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/28 01:57 ID:???
多数決を取ろうじゃないか!

俺は10代で良いと思う。

112 :unko:04/01/28 01:58 ID:???
30代とうまくいってなかったときに
特殊な事情をもった10代と出会って
一時的な感情で浮気をしてしまったんじゃあないの?
その気持ちが本物なら、やっぱり30代にはわかってもらわないとNE


113 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:58 ID:???
特殊な事情ってなんだよ。

114 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:58 ID:???
あのな、熱し易い奴ってのは冷めるのも人一倍早いぞ!

115 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:58 ID:???
何でさっきあんなに逆切れしてたのに
いきなり普通のテンションなんだよー

あんた気持ちの浮き沈みが激しすぎ

116 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 02:00 ID:0E7wcYaO
>>112
とりあえず、10代の彼女がいる事は分かってきてくれたみたい。
>>113
精神病的な事だよ

117 :なまえを挿れて。:04/01/28 02:04 ID:lErmZ0MU
>1
めっせでいくら話し合ってみても、コンセンサスが得られるわけがない。
伝えることだけ伝えて、相手が事態を理解する&落ち着くまで何もするな。

118 :unko:04/01/28 02:05 ID:???
まあ、1年半一緒にいて、
30代はまだあなたのこと好きなんだろうから
簡単には別れてはくれないでしょうね。
そりゃ30代はつらいし悔しいでしょー・・・
きっとあなたに依存しまくってたんじゃあないの?

119 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 02:06 ID:0E7wcYaO
>>117
やはりそうするべきかな?
さっきから「彼女と別れて来て」の一点張りなんだが・・

120 :_:04/01/28 02:07 ID:bWS55ky9
この男は八王子に在住しているようで、ハチ公前や渋谷なんかで
スケートボードやっていて、
そこで女の子をナンパしているみたいです
あと渋谷のクラブなんかに出入りしています
日本人女性がこれ以上騙されないようにこの男を捕まえて下さい
常日頃から日本人女性を糞呼ばわりして見下している癖に
日本で800人とヤッたと豪語する在日アメリカ白人ghettocities
http://www.ghettocitiesclothing.com/
http://www.lovehotelling.com/
こいつ日本人にばれてびびってるみたいです
http://www.ghettocitiesclothing.com/gforum/index.php
こいつのダチらしいよ
http://www.liquid-army.com/
http://www.learn-japanese.net/

121 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 02:08 ID:0E7wcYaO
>>118
そうだね、ずっと一緒だった彼女を裏切った俺は非道いな・・

122 :なまえを挿れて。:04/01/28 02:09 ID:lErmZ0MU
>1
思い出に浸るのは完全に別れた後でいい。
中途半端な感傷は別れを切り出される側からしたら負担になるだけだ。
『年下の人を好きになった。その子と付き合っていく。別れよう。』
それだけ伝えたらいいと思う。
メッセで話しているのかなんだかわからないが、余計な言葉を重ねてしまうのは
君の気持ちに迷いがあるからだ。

123 :なまえを挿れて。:04/01/28 02:10 ID:???
>>117
禿同!!!

124 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 02:10 ID:0E7wcYaO
>>122
やはり半端な態度がいけないんだろうな・・
それじゃ、もう一方的にメッセ切っちゃってもいいのかな?
出来る限り説得してみるんだが・・

125 :なまえを挿れて。:04/01/28 02:11 ID:???
>>122
鋭いっ!その通りだと私も思う。

126 :122:04/01/28 02:14 ID:lErmZ0MU
>1
そんな半端な気持ちで別れを切り出したのなら、
きっと自分で思っているほど『禿しい』切り出し方ではなかったのじゃないか?
30台のカノジョが、今でも君を取り戻せると頑なに思っているのが証拠だ。
一旦感傷は捨てろ。
今の君に感傷に浸る資格はない。
ここできれいに別れられてこそ、いつか30代の彼女と思い出を語れるようになるのではないか?

127 :なまえを挿れて。:04/01/28 02:14 ID:???
本当に伝えるべきことだけ伝えて、あとは放置でいいんじゃない?
以降、メールや電話がしつこくても、
「もう決めたことだから」とだけ言って切っちゃえばいい。

128 :なまえを挿れて。:04/01/28 02:16 ID:???
>>124
今の彼女の状態じゃ、何も聞きゃしないって。
「自分の気持ちはもう変わらないよ」でいいと思う。
で、こっちからはしばらく連絡をしないこと!



129 :122:04/01/28 02:19 ID:lErmZ0MU
>1
いつまでも別れ話を長引かせている君の姿は醜い。
説得?それは相手と歩み寄れる可能性のあるときに使う言葉だ。
君の10台の彼女への気持ちがどうあろうと、君が30台彼女にしていることは
本人にしてみれば到底納得できることではないし、君は説得という言葉を使って
保身を図っている様に聞こえる。
一度悪者になってみろ。
オトコなら、自分の都合で自分の好みのものを手に入れる時くらい泥を被る意気地を持て。

130 :なまえを挿れて。:04/01/28 02:22 ID:???
説教は満腹 げふっ

131 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 02:44 ID:0E7wcYaO
沢山の忠告ありがとう。
でも、これからケジメつけに30代彼女の家に行って来るよ・・

132 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/01/28 03:39 ID:???
これから?

133 :なまえを挿れて。:04/01/28 09:21 ID:lErmZ0MU
age
1のちんちんがまだくっついてるか知りタシ

134 :なまえを挿れて。:04/01/28 10:27 ID:6fzKlVuh
どーせ決着つかずにしばらく続くんだろ…1がこのネタに飽きるまで

135 :なまえを挿れて。:04/01/28 10:52 ID:evBay5EP
どーせとかしらけるこという奴きらい。

のればいいじゃない、ネタを楽しめよ。

136 :なまえを挿れて。:04/01/28 11:32 ID:iqd1JeRc
>>1
まず…

30代彼女と喧嘩した時に10代彼女に手を出した事が言語道断なんだが。

それに>>1には悪いが、オレは10代彼女と別れる事を奨める。
オレの弟が10代彼女のような人に情が湧いて結婚し、地獄のような日々を過ごし人生を棒に振ってる。

10代彼女が自殺未遂すりゃ>>1は傷つくだろうが、それも受けとめて30代彼女と建設的な人生を歩んでほしい。

間近で見た実感として、10代彼女のタイプは人の心を掴むのが非常に巧い。
一緒にいる事で小さな幸せは得られるが、大きな不幸に押し潰されるぞ。

かなりマジレスだが、悪い事はいわん、10代彼女切り捨てろ。
>>1は30代彼女に現状を詫び、二人で残りの人生を築くべきだ。
今は最も苦しい選択になるが、後で必ず幸せを実感する時が来るはずだ。

137 :なまえを挿れて。:04/01/28 12:11 ID:hx4OEecV
>>1
>>136に禿同。
私も、10代の方を切ることをおススメする。
10代の方を選んだら、あなたの人生お先真っ暗なのは目に見えてる。

30代の方を選んどけば良かった・・って、絶対後で後悔するような気がする。

138 :なまえを挿れて。:04/01/28 14:40 ID:???
リストカッターはいやだ

139 :なまえを挿れて。:04/01/28 14:52 ID:lErmZ0MU
136に禿同だ。昨夜も思ったが、なぜ30台をすてて、それは
倦怠期だから仕方がないとしても、十台を選ぶんだろう?
傷のある10台、と1は言い、それゆえ特別な女の子だと信じ込んでいるようだが
10台の女の子なんてみんな多かれ少なかれそんなもんだろう。
心の傷をたてにして人の心をつかもうって、典型的なティーン♀のパターンだ
そんなのと一緒にいて幸せなわけがない
しまいには自分が傷ついてなきゃ♂が側にいてくれる動機がなくなっちゃうから、て
あほくさい理由をつけては手首切り刻むようになるぞ。うざい女だ

むしろ年下の男と倦怠期に到達するるまで関係を維持できる女性、
っていうことで、30台彼女のほうはかなりいい女なんじゃないのか?
1にはもったいないかもね。

これよんだらまた意見を翻すかな?1君・・・
むしろ

140 :なまえを挿れて。:04/01/28 14:56 ID:lErmZ0MU
139↑
ラストの一行よぶんだったね。すんまそ・・・
逝ったほうがよかったら言ってくれ・・・

141 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 15:05 ID:0E7wcYaO
今、帰ってきますた。
結局30代の方とは形式的には別れましたが相手はまだ未練がある模様(そりゃそうか)。
今後はケアしてかなきゃいけないなぁ。
悪い事はするもんじゃないね・・
>10代彼女について
何か10代彼女に対して否定的な意見が多いみたいだけど、どうなんだろ?
今、気の効いたレスつけれそうにないんで、又別の機会に・・

142 :なまえを挿れて。:04/01/28 15:10 ID:lErmZ0MU

うわあ、こいつまだまだひきずる気だよ
ケアするとか言ってるけど、ホントに別れる気があると30台が
理解してるんだったら1にケアしてもらいたいなんて思わないはず
それがわかっててまだ期待を持たせて苦しめながら引きずるというのか?
最低だな。
別れるのは本人の好みなんだからそれでいいだろう。
だけど自分の弱さの向くまま相手を苦しめ続けるなんて最低だ。
オトコとしてホントに最低だ。こんなオトコに出会わなくてラッキー

143 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 15:31 ID:0E7wcYaO
>>142
うるせぇ。
お前に何が分かる、お前に・・
俺だって出来ればもう関わりたくないよ。
他人でこちらの正確な状況も知らない分際で偉そうに物語るなや、腐女子。

144 :なまえを挿れて。:04/01/28 15:33 ID:???
あれだよな
つまみぐいのおいしさは格別だものな

145 :壁|-`)マタやん。 ◆fcNItqcffw :04/01/28 15:48 ID:???
>>1さん。

何をそんなに悩むのか。


自分の気持ちに正直にならないからドツボにはまるんぢゃん
あーごみんね、俺ってこんなヤシなんだテヘ

〜これで全て解決君。

だって浮気できたんだもん 何だってできるさ

もっと堂々とせなアカソよ!


ガンバテね、ちゅ

146 :なまえを挿れて。:04/01/28 15:51 ID:da5YKtIM
みんな他人だしお前の正確な状況なんてわかるはずも無い、お前の書き込み
だけが情報源。それで今後はケア・・・なんて言ってりゃ>>142みたいに思う
のが至極一般的だと思うが。

まあ、二股かけた自分が悪いんだ。せいぜい苦しめ。

147 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 15:56 ID:0E7wcYaO
本当は「別れる宣言」してたから正確には二股じゃない気もするが
相手が「嫌、別れてない」を連呼したからあー、ダリ。二股だな、二股。
っつーか、二股かけた位で鬼の首とったみたいにガナリたてるんじゃねーよ、タリィ。
これ以上ココにカキコしても俺に得ないしそろそろ廃棄しよーかなぁ?
でも、自スレの行く末が気になるっちゃなるんだよな、2chの不思議。
アヒャヒャ…なんか疲れたよ、パトラッシュ。

148 :なまえを挿れて。:04/01/28 15:57 ID:hx4OEecV
>>1=143
暴言吐くのはやめなされ・・

そう言われても仕方のないことをしてしまったのは、あなたなのだから・・

149 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 15:58 ID:0E7wcYaO
「別れさせてくれない」っていう感覚分かる人いない?

150 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 15:59 ID:0E7wcYaO
>>148
確かに二股かけたのは道義的に悪いかもしれないけど
んなの個人の勝手だろ?法律違反した訳じゃないんだからガタガタ抜かすなや、とか開き直ってみるテスト。
駄目だ精神衰弱してきた・・ヌルポ

151 :なまえを挿れて。:04/01/28 16:01 ID:hx4OEecV
>>150
開き直りか・・。
ちょっと、気持ちのムラの激しいお方ですね・・。

152 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 16:03 ID:0E7wcYaO
なんか体調悪くて頭クラクラだ。
開き直りの域に達したのでスレ完全消化でも目指してみるかなぁ

153 :(ノ∀`)マタやん。 ◆fcNItqcffw :04/01/28 16:05 ID:???
´_ゝ`)y-~~…イチイチ二股くれぇで疲れてんぢゃねえよ、若造めが

これしきの事で打ち止めにするのなら
あとは老いの道を突っ走るだけだぞ



あーマタやん、又逝っちゃったぁ(ノ∀`)テヘ

154 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 16:10 ID:0E7wcYaO
あーそーだなー

155 :壁|-`)マタやん。 ◆fcNItqcffw :04/01/28 16:12 ID:???
そーだろぉー?

156 :なまえを挿れて。:04/01/28 16:15 ID:hx4OEecV
あ・・よく見てみたら、1ってまだ21歳か・・

157 :マタ(゚∀゚)やん。 ◆fcNItqcffw :04/01/28 16:18 ID:???
そぅなんだよね。
だからイッパイイッパイで苦しいんだと思うよ

158 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 16:21 ID:0E7wcYaO
あー、これからもイパーイイパーイ女の子と遊ぶぞ〜、あー。

159 :なまえを挿れて。:04/01/28 16:21 ID:???
>>150
ちなみに不倫は違法行為。
お互いに未婚者の二股はどうかは知らんけどね。
法律に詳しい人、解説宜しく。

160 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 16:26 ID:0E7wcYaO
>>159
お互いに未婚者だし、婚約もしてないから二股しようが十股しようが法的には無問題。
↑最近の法律系テレビの知識ね。

161 :壱百六拾壱 ◆CSZ6G0yP9Q :04/01/28 16:33 ID:Txpusz8z
オレ、40歳の既婚。
妻子はいるけど30代の女性と付き合ってます。

162 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 16:37 ID:0E7wcYaO
>>161
まぁ、珍しくないんじゃない?違法だけど。

163 :不倫は中毒疾患:04/01/28 16:39 ID:R/Y5tE8Z
5人と不倫中の50才。
「おれはこういう楽しい人生を歩んでいるんだ」と思っていれば、
多少のことにも腹が立たないし、
精神的に余裕があるので、他人にも優しくなれる。
自分がイくよりも、相手をイかせる。
で、ますますもてる。
止められない、止められない。中毒だ中毒だ

164 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 16:41 ID:0E7wcYaO
あー、そうだよねー、あー、そうそう、あー。

165 :なまえを挿れて。:04/01/28 16:48 ID:da5YKtIM
21歳のガキに依存する30代か・・・

166 :なまえを挿れて。:04/01/28 16:51 ID:hx4OEecV
>>1
その30代の人は一体おいくつ?
差しさわりがなければ教えて。

167 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 16:52 ID:0E7wcYaO
>>165
1年半一緒にいりゃぁ、年齢なんて関係ないよ。
最初のうちは距離を置いてたみたいだけどねー

168 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 16:52 ID:0E7wcYaO
>>166
33歳、ちょうど一回り俺より上。

169 :なまえを挿れて。:04/01/28 16:55 ID:hx4OEecV
>>1
そうか。なら、彼女は大丈夫だね。
これからいい人と出会ってまた恋が出来ると思う。
もう、彼女から泣きつかれても、ほっときな。
それが優しさかもしれないよ。言ってる意味分かるかな?

170 :ジョン(犬):04/01/28 16:55 ID:fHPQ1QbZ
10年後を想像してご覧。
君は31歳になるだろう。
10代だったカノジョは20代。まだ初々しさが残ってたカノジョが一番奇麗になるころさ。
30代だったカノジョは40代。当時は艶とそのやさしさが最高だったけど今は見る影もないのさ。
どっちを取るのかは君次第。
でも、両方って選択肢は無いんだよ。

171 :なまえを挿れて。:04/01/28 16:58 ID:hx4OEecV
>>1
つけくわえ。
まぁ、私的には、その30代の方がおススメだったんだけどね。
けど、もう10代を選んでしまったから、もう何も言えませんが・・

172 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:00 ID:0E7wcYaO
>>169
そうだね、30代の彼女は結構きれいな人だから彼氏作ろうと思えば出来ると思う。
俺も彼女が彼氏を作るのが一番良いと思ってる。
暫く、彼女からの連絡を一切無視しようかな・・それが正しいのかな?
>>170
そうだね、両方っていう選択肢はないんだよね。
タブーを犯したからこんな事になったんだ・・

173 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:01 ID:hx4OEecV
>>1
それが正しいです。彼女の為にも・・

174 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:02 ID:???
えーっとね
私の知ってるコは別れる事に納得してないって言って
プチストーカーになっちゃったよ
気を付けてね

175 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:09 ID:0E7wcYaO
>>174
それも怖いが自傷発言も怖い。
昨日「じゃあ、邪魔な私は死ねばいいの?」発言が出たからだ。
今更だが本当に後悔している。
こんな形にしてしまった俺が言う筋合いはないが彼女の事は大切に思ってる、つらい。

176 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:13 ID:fHPQ1QbZ
中途半端にいい人を演じたりするから余計に相手がムキになるんだよ。
電話も出ない一切放置って感じに持っていかないと。

177 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:15 ID:0E7wcYaO
>>176
それやってるんだけど家電に連続でかけられたり直接家に来られると困るんだよね・・
一応「家に来ても会わない、家電に電話したら二度と連絡とらない」って言って止めてるんだけど・・

178 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:18 ID:???
>>177
だから放置しる。
それでも押しかけてくるんなら警察に連絡。

179 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:22 ID:0E7wcYaO
放置か・・放置だ。

180 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:25 ID:???
放置だよ。これ最強。

181 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:26 ID:???
大丈夫、3ヶ月もすればすぐに他に男見つけて
ちゃんと幸せになるから。
自分で振った女に未練たらたらなのはいつも男。

182 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:30 ID:0E7wcYaO
その彼女が別の人を見つけてくれるのなら未練はない。
It's true! It's damn true!

183 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:32 ID:???
英語ニガテ?高卒?

184 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:34 ID:???
>>182
おまいが勝手に自己陶酔してるヒマに
次の男とセクースしてるから安心しる。

185 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:35 ID:???
なにがtrueだよ、ヴァカじゃねえの?
人の気持ちを土足で踏みにじる様な奴のいうことかよ。氏ねよ。

186 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:36 ID:0E7wcYaO
>>183
ハァ?留学生でしたが何か?
>>184
俺に嫉妬してるのか?童貞君。
今ごろ彼女は会社で働いてるよ。

187 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:37 ID:0E7wcYaO
>>185
貴方は相当の善人なんですね(プ

188 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:39 ID:???
>>187
いままで結構好意的に見てたけど
なんか、おまいが嫌いになったぞ。

189 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:40 ID:???
>>186
卒業したかどうか確認した方がいいよ。w

190 : :04/01/28 17:41 ID:???
>>1
シネ

191 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:41 ID:0E7wcYaO
>>188
悪いね
>>189
しっかり卒業したから安心汁!

192 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:42 ID:???
童貞も昨日の夜から糞スレの中で妄想に必死だな。

193 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:42 ID:0E7wcYaO
>>190
言われなくとも

194 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:42 ID:???
どんどん墓穴を掘る>>1

195 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:43 ID:???
kusosure age n na

196 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:43 ID:???
浮気は男の甲斐性

197 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:44 ID:???
急にレスがつき始めたなw

198 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:44 ID:???
>>1=>>196

の悪寒。

199 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:45 ID:???
>>197
漏れが一人でレスしてるからな。w

200 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:45 ID:???
ま、このスレに一度でもレスしちゃった人は
皆釣られたって事なんだけどね
含自分・・・

201 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:45 ID:???
sageにするとIDがでなくなるのかw
>>198
違う。

202 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:45 ID:???
激しくジサクジエン臭が漂うキナクサイスレですね。

203 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:46 ID:???
1人で200レスかよ、バケモンか。

204 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:46 ID:???
皆そろそろ帰宅時間なんだよ
一日中NETに張り付いてる人間とは違うんだ

205 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:46 ID:0E7wcYaO
ジサクジエン呼ばわりされるの嫌だからsage進行、やめるわ。

206 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:46 ID:???
ジサクジエンの神!!!!!!!!!>>1


207 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:47 ID:???
夢スレでほぼ一人で1000スレ埋めてる人がいた
素直に尊敬だよ
ある意味

208 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:47 ID:0E7wcYaO
大学生なもんでね、暇っちゃ暇なんだよw

209 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:47 ID:???
面白いジサクジエンスレが読めるのはここだけ!



CMの後もまだまだ(ジサクジエンが)続くよ!

210 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:48 ID:???
このままホントに1人で1000レスいくつもりですか?>>1

211 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:49 ID:0E7wcYaO
>>210
ああ。

212 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:49 ID:0E7wcYaO
とりあえず、どうでもいいんで1000レス目指します。

213 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:49 ID:???
メール欄に何か書けば言葉に関わりなく???になるだろ
ほんとにちゃんねる暦長いのか壱

てかトリプもIDも自分っていう証明は出来ても
自分じゃないっていう証明にはならんけどな
???にすれば良いんだから
自作自演呼ばわりされるのに変わりはないぞ

214 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:50 ID:???
レスつかないからってジサクジエンはやめろ。
途中まではまずまずの良スレだったのに。

215 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:51 ID:???
壱はもうグダグダだな

216 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:51 ID:0E7wcYaO
>>213
2chは4年以上見てるよ。
でもIDが???になるのはずっと謎だった。
まぁ、(・∀・)呼ばわりしたければすればいいさ。

217 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:52 ID:???
壱を応援してるよ。




生暖かくだけど。

218 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:52 ID:???
じゃあsageろ
ウゼエ

219 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:53 ID:0E7wcYaO
うーん、そんなに(・∀・)ぽいレスついてるか?

途中までまずまずの良スレだったか?

220 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:54 ID:???
30代も10代ももしかして出会い系で知り合ったのか?

221 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:55 ID:0E7wcYaO
>>220
30代はナンパ、10代は出会い系だよ。

222 :壱 ◇wqkkuJJSNM:04/01/28 17:57 ID:???
今は20代のOLさんと看護婦さんに結構メロメロかも。

223 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:58 ID:???
>>222
詳細イボンヌ。

224 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 17:58 ID:0E7wcYaO
>>222
失せろ、偽者。

225 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:59 ID:???
ネタでも(・∀・)イイ!! たくましく抜かせてホスィ

226 :なまえを挿れて。:04/01/28 17:59 ID:???
225が良い事言った!

227 :壱 ◇wqkkuJJSNM:04/01/28 18:03 ID:???
OLさんは、以前営業先に行ってた取引先の子。
看護婦さんは、連れが事故で入院してた病院の子。

二人とも背が小さくてロリ顔の巨乳なんだよね。w

228 :なまえを挿れて。:04/01/28 18:03 ID:???
そ、それで?(゚∀゚)=3ハァハァ

229 :なまえを挿れて。:04/01/28 18:10 ID:???
>>1は偽者以下

230 :なまえを挿れて。:04/01/28 18:12 ID:???
留学生?ペパーダイソですか?

231 :なまえを挿れて。:04/01/28 18:16 ID:???
駅前

232 :◆wqkkuJJSNM :04/01/28 18:16 ID:???
んじゃ、また。

233 :age:04/01/29 02:31 ID:HOZIHGbu
ageeeeeeeeee

234 :なまえを挿れて。:04/01/29 02:42 ID:svdLdqDH
まーちゃん・・俺達もう終わっちゃったのかな?

235 :なまえを挿れて。:04/01/30 08:41 ID:???
>>1
初めて来た。 俺とは ちょっと違うけど 気持ち分かる。
別れてからの ケアっていうのも、分からないヤツには 分からないと思うけど 必要だと思うよ。
でも、向こうが、こっちを忘れて 新しい彼氏を作ったりしたら少し悲しくなるね・・。

自分を正当化なんてできないけど、悪意があって付き合ってるんじゃないし、
そんなに悪い事じゃない気がする。

今、俺は 27歳の女性 と 付き合いながら、20歳の女性に惚れてて、
こういうのに 慣れたワケじゃないんだけど、たまに なんだか、
色々考え過ぎて 壊れそうになるよ。

友達とか、その彼女達本人に、この感じを話すワケにもいかないし、
自分の中だけに溜めておくのって、すんごいツライ。
さっきまで、気持ちが重かったんだけど、ココ見たら少し楽になったよ。


236 :なまえを挿れて。:04/01/30 10:37 ID:???
>>235
判ったから氏ね。

237 :なまえを挿れて。:04/01/30 11:11 ID:???
正直、どちらとも別れろ。
30代の方はもしよりを戻しても、>>1のことをもう二度と心からは信用できないだろうし
10代の方は>>1のような素人が対等に付き合える人間じゃない。
いっかいメルヘン板行ってみな


238 :なまえを挿れて。:04/01/30 11:43 ID:FpSHY9PX
といいますか、1はすでに今回のネタに飽きている模様です

239 :なまえを挿れて。:04/01/30 11:52 ID:???
>>235
>そんなに悪い事じゃない気がする。

悪りぃよ!開き直んな!
ホントこーゆーやつって、開き直る奴が多いよね。

240 :◆wqkkuJJSNM :04/01/31 03:43 ID:???
衝撃の展開があった。
衝撃が強すぎてネットにゃ書けねぇ。
って訳でこのスレ沈めます。
>>235
浮気ってのは実際にやった事ない人にとって『考える余地もない悪い行為』でしかないようだねw

241 :136:04/01/31 06:56 ID:gy9J6e0b
>>1
オレは27だが、現在19歳の彼女がいる。

だが、彼女との仲がこじれた時に一度だけ、以前からオレを好きと言ってくれる33歳の女性(しかも中学の時に通ってた塾の先生だった人)に手を出した事がある。

とんでもない事をした…と思い、33歳の女性には

『今は彼女がいて、疎遠になってる時に、つい貴女に手を出した、彼女が大切だから申し訳ないけど貴女とは付き合えない』

と、はっきり説明した。33歳女性はショックを受けていたが、オレはそれ以上のフォローはしなかった。

>>1よ、今の彼女とこじれた時に他の女に目が行くと、そっちに気が行くのは当たり前だ。
しかもそっちが彼女と違った魅力を持っていたら、ドップリ漬かって抜け出せなくなるだろう。

なぜ今の状況になったのか、元々自分は誰を愛していたのか、誰に筋を通すべきか、よく考えて結論を出して欲しい。

少なくともオレは、一度も浮気した事がなく、何も解らないで元々の彼女を大切にしろと言っている訳ではない。

>>1よ、ここまで引っ張ったんだ、衝撃の展開まで明かして意見を求めては?

少なくともオレは無責任に荒らしたり煽ったりはしないつもりだ。

同じ一人の男として、>>1のけじめの取り方を見届けたい。

242 :なまえを挿れて。:04/01/31 07:00 ID:???
相手が死んじまっちゃ、けじめの取りようもないわな

243 :なまえを挿れて。:04/01/31 11:59 ID:/Ey18FGs
衝撃じゃなくて笑撃の展開だろ?思ったほど盛りあがらないから見放すと・・・
1よネタを練りなおせ。だがもう2度とここには来るな。

244 :なまえを挿れて。:04/01/31 14:13 ID:???
>>240
>衝撃の展開があった。
>衝撃が強すぎてネットにゃ書けねぇ。
>って訳でこのスレ沈めます。

別にほっときゃもう勝手に沈みそうだったのに・・
このレスにかまって臭がプンプンするぞ

まあ暇つぶしにはなるから又書きたくなったらそのうちどーぞ

245 :なまえを挿れて。:04/01/31 14:15 ID:???
244やけど
ごめん あげてもた

逝ってきます

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)