2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛はゲームだ

1 :なまえを挿れて。:04/01/27 16:25 ID:yv10RbXv
ときめきメモリアルだ

2 :なまえを挿れて。:04/01/27 16:27 ID:???
燃料にもならないうどん

3 :なまえを挿れて。:04/01/27 16:27 ID:???
北斗の拳だ


4 :なまえを挿れて。:04/01/27 16:31 ID:???
プライド

5 :なまえを挿れて。:04/01/27 16:33 ID:???
ていうか、ここってゲーム終了後を楽しむための恋愛板なんだけど・・・

6 :1:04/01/27 16:35 ID:???
古きよき時代の女だな

7 :1:04/01/27 16:35 ID:???
藤崎詩織って・・・

8 :なまえを挿れて。:04/01/27 18:06 ID:???
恋愛はゲームじゃないけど、浮気はゲーム。

9 :石田純一:04/01/27 18:45 ID:???
不倫は文化 

10 :1:04/01/27 19:01 ID:???
なんかスレ立て方失敗した・・・

11 :1:04/01/27 19:10 ID:yv10RbXv
>4
うん、プライド見てスレ立てたわけですが、

ゲームとは何かというと

・楽しさを伴う(プロセスにおいても)
・ルールがある
・勝ち負けがある
・結果は予測不能
・始まりと終わりがある
・人間同士で行う

以上がゲームの条件だと思うが、恋愛もこれに当てはまる。だから恋愛もゲームですよね?
(最後の条件だとTVゲームはゲームではないことになってしまうが気にすんな)

12 :なまえを挿れて。:04/01/27 19:42 ID:???
>>1
で、このスレをどういう方向に導きたいわけ?

13 :1:04/01/28 01:10 ID:???
そ、それ考えてなかったっす・・・

本当はプライドより白い巨塔が好き。

14 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/28 01:36 ID:???
恋愛は4コママンガ。

15 :なまえを挿れて。:04/01/28 22:31 ID:???
白い巨乳はもっと好き

16 :なまえを挿れて。:04/01/28 23:06 ID:???
鯉なんていわばエゴとエゴのシーソーゲームだからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)