2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【された】彼女が俺以外の野郎とH【させた】

1 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:56 ID:0KLXdtzo
彼女が俺以外の野郎にHされたり、
野郎にHさせたりしたこと、ある?

プレイでも、寝取られでも
飲み会のときにその時の流れで乳揉まれた、くらいの軽いヤツでも

そういう話で燃える香具師は俺だけじゃないよな

2 :ああ:04/01/26 22:57 ID:???
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

3 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:07 ID:0KLXdtzo
というわけで、スレ立て人から話をしてみる

もう別れちゃったけど、彼女の部屋で
見つけた妖しげなビデオテープを再生してみたら、
知らん男とのHシーンが記録されたテープで
驚愕しつつも、コイテしまったことがある。

昔の男か?と思ったら、記録された日付は
見た日から一ヶ月くらい前で、ずっぎゃーん!浮気じゃん、これw って感じ

ビデオの内容は、定点カメラでのフェラだの
ハンディでの彼女のオナーニだの、縛りだのバラエティあふれてて
売れるわ、これ。って思ったね。コイタ後だけど。


4 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:08 ID:D/ENaVc3
そういう性癖は、身を滅ぼしかねんぞ。
ほどほどにネ。

5 :なまえを挿れて。:04/01/27 02:00 ID:???
寝取られフェチってやつですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)