2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       誰か私をヌレヌレにしてぇ…

1 :なまえを挿れて。:04/01/25 17:33 ID:nXmaHcAX
最近、ゼンギをされても濡れないの!どうしたんだろ・・
気持良くないし↓この間なんて濡れなくて入らなかったから
ローションでやっとの思いで挿入完了したんだけど、途中で乾いて
腰振れなくなった(笑)どうしたらスッゴク一杯濡らせるの??Hな
事考えてもダメなの…だれかアドバイスを〜!!

2 :なまえを挿れて。:04/01/25 17:34 ID:???
もう女辞めれば?

3 :停止しました。。。 :04/01/25 17:37 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


4 :なまえを挿れて。:04/01/25 17:39 ID:JmJG6zNG
どこか悪いところが
あるのかもしれませんが

異常な乾きは要注意です

5 :なまえを挿れて。:04/01/25 17:39 ID:nXmaHcAX
濡れない女ってどうよ?


6 :なまえを挿れて。:04/01/25 17:39 ID:sR7sKtjh
エロさくらたんすれ
【過激】http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1075019591/l50【淫乱】




7 :なまえを挿れて。:04/01/25 17:45 ID:???
>>8
貴方に、最終コメントと、締めを任せます!

8 :なまえを挿れて。:04/01/25 17:48 ID:???
このスレの最後に俺から一言いわせてもらおう。
まず、いまどき2ゲットを競ってる輩は素人と言わざるを得ない。
なぜなら2ゲットは単に「偶然」と「早い者勝ち」の産物なのである。
つまりタイミングが合えば誰でも2ゲットできるのである。
まさに2ちゃんねる初心者が、覚えたての行為を繰り返してるに過ぎない。
ところが8ゲットはどうだろう。
こればかりは「偶然」と「早い者勝ち」だけでは得ることができないのである。
人並み外れた集中力、スレの進行状況を把握する監視能力、そして相手の心理を分析する力が必要なのである。
まるでビジネスにおけるの成功者ではないだろうか。
まさに8ゲットに成功した者は、人生の成功者でもある。
>>1から始まったスレを最後にピシャリと締める8ゲット。
まさに礼から始まり礼に終わる日本の武士道精神がここに宿ってるのである。
ではそろそろ締めさせてもらおう。


  8 ゲ ッ ト で ご ざ い ま す !


9 :なまえを挿れて。:04/01/25 17:51 ID:???
>>8
めっちゃワロタ。
ありがとうございましたっ!
おめでとうございましたっ!

10 :なまえを挿れて。:04/01/25 18:15 ID:???
サマワにいこうよ

11 :なまえを挿れて。:04/01/25 18:52 ID:???
>>8
おまい、おもしろい

久々にワロタ

8ゲッツおめ!!

12 :なまえを挿れて。:04/01/25 20:43 ID:???
>>1
トシいくつ?
相手の歳と関係は?始めて何年?
これだけじゃわからんな.
56歳とか言うなよ.

13 :なまえを挿れて。:04/01/25 23:19 ID:???
飯買ってくる。
帰ってきたら、何か書くよ。

腹減ったし・・

14 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:00 ID:???
つーかさ、上手に濡れさせてくれョ、男性諸君

15 :なまえを挿れて。:04/01/26 01:49 ID:???
さて、明日も仕事だしそろそろ寝るかぁ〜(ー_ゞ

16 :なまえを挿れて。:04/01/26 02:25 ID:???
ってかさ、>>1 は、どーせ♂の悪戯だし、、
>>8 で完結してるし。終了!

17 :なまえを挿れて。:04/01/26 06:50 ID:???
男がヘタだから

18 :なまえを挿れて。:04/01/27 02:17 ID:???
ナメれ、乾いたの弄っても、女も気持ちよくない→余計に濡れない

舐めて、クリ剥いて、弄れ!
それで濡れないのは更年期じゃないけど、ホルモンバランス崩れてるかもしれん
気持ちの問題もあるかもしれないが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)