2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のHしてもいいよの合図は???

1 :adsl-635.smn.enjoy.ne.jp:04/01/24 18:04 ID:gGrg66Vm
なんかあります???メルとかの反応とか><

2 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:04 ID:???
そのなまえらんはなんだ素人よ?

3 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:05 ID:???
- 泊まりで旅行行きたい
- 朝まで飲みたい
- 夜寂しい


4 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:07 ID:???
厨房、ひっ込めゴルァ!!!!!

5 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:08 ID:???
男の肩にしなだれかかる

6 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:10 ID:bvT8s2BL
>>2
>>4
僕にはこいつらが素人に見えます

7 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:12 ID:???
↑ママ〜こわいよ〜、、

8 :ママ:04/01/24 18:35 ID:???
ご飯よ〜帰ってらっしゃい

9 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:37 ID:???
はい、次。


10 :なまえを挿れて。:04/01/24 19:11 ID:???
今日のごはんはオムライスよ〜

はい、次。



11 :なまえを挿れて。:04/01/24 19:22 ID:???
やった〜ママ、おむらいすだ〜

はい、次。


12 :なまえを挿れて。:04/01/24 20:25 ID:???
あれ?このケチャップなんかヘン?
「もしかして・・・ママの・・・

はい、次。



13 :なまえを挿れて。:04/01/24 20:26 ID:j4ViQzTe
ケチャップ、ハートになっとるやん!

はい、次。

14 :なまえを挿れて。:04/01/24 20:28 ID:???
秋田

15 :なまえを挿れて。:04/01/24 20:49 ID:???
千葉ッ!

はい、次。


16 :なまえを挿れて。:04/01/24 21:18 ID:???
栃木

はい、次。



17 :なまえを挿れて。:04/01/24 22:19 ID:???
千葉っ、滋賀っ、佐賀っ

はい、次。


18 :なまえを挿れて。:04/01/24 22:28 ID:???
オーストラリアっ!

はい、次。



19 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/25 02:50 ID:???
ミルコ・クロコップ!

はい、次。


20 :なまえを挿れて。:04/01/26 03:18 ID:oXtZKZaO
鼻が大きい女はエロいんだぜ!

21 :なまえを挿れて。:04/01/26 03:29 ID:???
強引あるのみ。

22 :なまえを挿れて。:04/01/26 10:21 ID:???
「いけてる」ことが、セクルOKの合図もらえるしるし,
「ぶちゃいく」は、もらえない合図。
 これで、このすれ 終了.

23 :美雨:04/01/26 19:00 ID:???
2度目のデートにオケした時点、とマジレスしてみる。

24 :なまえを挿れて。:04/01/26 19:07 ID:???
お茶でも飲んでく?と部屋に誘われたとき、とマジレスが続く

25 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:29 ID:???
「してもいいよ」と言われたとき、と際限なくマジレスが続く。

26 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:32 ID:prTYQCeC
イエスノー枕でアピールしていた時・・とマジレスらしき物が続く

27 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:37 ID:???
カラオケで「抱いてくれてもいいのに」熱唱

28 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:41 ID:5vpvB0Yi
カラオケで「セックスマシーン」熱唱


29 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:44 ID:???
カラオケで「あなたが欲しい」熱唱

30 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:45 ID:5vpvB0Yi
カラオケで「マンピーのG-SPOT」熱唱

31 :29:04/01/26 22:46 ID:???
タイトルは、for you ですた

32 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:58 ID:???
27-30は本当でつか?

33 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:09 ID:???
>32
うそ。本当は、
カラオケで「天城越え」熱唱

34 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:20 ID:/CfISe7Z
カラオケで「檄・帝国華激団」熱唱

35 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:35 ID:IIF5L72M
走れぇ〜光速のぉ〜

36 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:54 ID:uzXAowxG
イイ男なら
Hしてもいいよって合図出さなくても
がばっといってほしい

抵抗しちゃうけどその抵抗が
カ・イ・カ・ン

37 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:57 ID:???
>>35あーその曲なんだっけ?ねぇ
↓↓↓

38 :なまえを挿れて。:04/01/27 00:10 ID:c76QYrrU
カラオケで「ピエールとカトリーヌ」をデュエット!

39 :なまえを挿れて。:04/01/27 00:41 ID:a/nEUyxD
Hしてもいいよの合図は
鼻の穴に指を出し入れしてたらOKの合図だ。
それまで我慢しろ!

40 :なまえを挿れて。:04/01/27 00:54 ID:???
パンツ脱がしてびしょびしょになってれば、セックルOKの合図だYO

分かったら、街に出て片っ端からねーちゃんのパンツ下ろして確認だ!

41 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:00 ID:???
婚約指輪を受け取ったら、たぶんOKの合図でつ

42 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:07 ID:???
>>36
何の前触れも無くい・・・いきなり手を握ってもよ・・・よかとでしゅか?

43 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:10 ID:QMfstz0X
>>40
それ実際やってみたらタイーフォされちゃたんだけど・・・・

44 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:42 ID:???
好きな男と話していると
徐々に額に「やらないか?」と浮き出てくる。

45 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/27 02:23 ID:???
手旗信号で。

46 :なまえを挿れて。:04/01/27 07:29 ID:???
狼煙で。

47 :なまえを挿れて。:04/01/27 12:17 ID:???
>>46 ワロタ 

48 :なまえを挿れて。:04/01/27 20:58 ID:???
>>44
禿同。

49 :なまえを挿れて。:04/01/28 05:55 ID:???
つーかやれる女は初対面でわかる。

50 :なまえを挿れて。:04/01/28 12:58 ID:???
>>42よかとでしゅ

51 :なまえを挿れて。:04/01/30 05:27 ID:???
>>46
万個から立ち上る紫煙ハァハァ

52 :なまえを挿れて。:04/01/30 10:30 ID:???
>>51
たぶん、すっごくクサイと思うよ・・・

53 :なまえを挿れて。:04/02/12 20:49 ID:???
片っ端から誘って経験つめば?

54 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:22 ID:50EoxrA7
目と目が合い数秒の沈黙があった時はオケー!のサインだ
  ほれ〜ゴーゴー!!

55 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:32 ID:QTQMmAYI
カラオケでサザンの「女呼んでブギ」熱唱。
♪女呼んで揉んで抱いていい気持ち〜♪

56 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:39 ID:ygrhRjbF
やたらとボディータッチしてきたらOKだと思うよ!!

57 :なまえを挿れて。:04/02/13 01:49 ID:GFl+uLIA
やたらとボディーペイントしてねたらOKだと思うよ!!

58 :なまえを挿れて。:04/02/13 01:55 ID:???
なんとなく会話が途切れてきて、下を向いて沈黙するようになったらOKだと思うよ!!

59 :なまえを挿れて。:04/02/13 01:55 ID:ZKIQbnbq
こんな感じ♪
http://www.a1cinema.com/

60 :なまえを挿れて。:04/02/13 02:47 ID:wmmNENTR
2人でよく遊ぶ友達がいるんですが、最近恋愛関係になってきて、
その子の家で二人で寝た時、キス・・・というか手○ンまでいきました。
そんで、結構しつこくセクース誘ったんですが、断られ・・・。
今も仲良くやってるんですが、男としては早くセクースしたひ。
ので、やり手のみなさんご教授を。

61 :なまえを挿れて。:04/02/13 02:49 ID:AQ/M0AvQ
手マンまでいってなんでできないか不思議

62 :なまえを挿れて。:04/02/13 02:50 ID:???
夜、家の外で変な鳴き声でさわいでたらOKの合図だ!間違いない!

63 :なまえを挿れて。:04/02/13 06:14 ID:???
この万年発情猫め!!

64 :なまえを挿れて。:04/02/13 07:08 ID:???
髪をかきあげたら OKらしいよ(予想)

ほい次


65 :なまえを挿れて。:04/02/13 08:16 ID:41wrvBMS
太陽と由美ちゃんのようにキックオフ状態になったらヤレる合図

66 :なまえを挿れて。:04/02/13 08:37 ID:Ylh2S5Vc
フラグが立ったらOKでしょ。








by葱板住人

67 :なまえを挿れて。:04/02/13 08:50 ID:???
クララが立ったらOKでしょ。














68 :なまえを挿れて。:04/02/13 09:01 ID:TDMxfP1z
クララでたったらOKでしょ

69 :なまえを挿れて。:04/02/13 11:27 ID:???
ペーターでたっちゃった人もOKでしょ。







70 :なまえを挿れて。:04/02/13 11:33 ID:???
ロッテンマイヤーさんでたっちゃった人もOKでしょ。




       



71 :なまえを挿れて。:04/02/13 11:44 ID:???
_| ̄|○ ガックシ・・・



ロッテンマイヤーさんじゃだめだったよ・・・






72 :なまえを挿れて。:04/02/13 11:47 ID:wINO3ySp
>>36
嫌でもないのに抵抗するな。待ってましたと言え

73 :なまえを挿れて。:04/02/13 12:14 ID:eo395B9+
>>72
それ、萎えるだろ。
はい、(ry

74 :なまえを挿れて。:04/02/13 12:24 ID:wINO3ySp
>>73
合体の際には、よっ千両役者の掛け声もね

75 :なまえを挿れて。:04/02/13 12:25 ID:???
ここはネタスレでつか?

76 :なまえを挿れて。:04/02/13 12:27 ID:wINO3ySp
二人きりになれたら、かなりの高確率でしても良いよだろ

77 :なまえを挿れて。:04/02/13 12:48 ID:eo395B9+
>>76
酒が入ればさらにうP!

78 :なまえを挿れて。:04/02/13 13:43 ID:???
二人きりで、いいふいんき(←何故か変換できない)になったら大丈夫。

79 :なまえを挿れて。:04/02/13 13:50 ID:???
ふ「い」んき←×
ふ「ん」いき←○

です。

80 :なまえを挿れて。:04/02/13 14:00 ID:Ylh2S5Vc
 

81 :なまえを挿れて。:04/02/13 14:10 ID:???
目が合ったらOK!

82 :なまえを挿れて。:04/02/13 14:40 ID:VdAOre0A
女はいつも濡らして待っているんだぜぃ

83 :なまえを挿れて。:04/02/13 15:04 ID:iuL+Srg1
男の部屋に入る
男を部屋に入れる



84 :なまえを挿れて。:04/02/13 15:07 ID:???
終電の時間が近づいてるのにさらに飲もうとしてる時

85 :なまえを挿れて。:04/02/13 16:41 ID:zKsu0SuD
おんなのこと2人で飲みに行って楽しいふいんき←(おれのPC旧式だから変換できない)
を醸し出し店を出てからドライブに誘い、道中ホテルに突撃したら
思いっきり拒否られました。何故ですか?
それ以来メールもきません。ドースィテディスカー!

86 :なまえを挿れて。:04/02/13 16:44 ID:w0zvACYI
ふいんき×
ふんいき○雰囲気

87 :なまえを挿れて。:04/02/13 16:49 ID:???
いままでで一番微妙な感じだったのが、
付き合おう!って言った次の日のデートで
彼女が車で
夕方に駅に迎えに来てくれる事になってたの。
で、オレが車に乗った時の彼女の第一声
「このままホテル直行でいい?」
オレ「え・・・い、いいけど・・・」


88 :なまえを挿れて。:04/02/13 18:48 ID:???
>>87
萌えたらいいのか萎えたらいいのか
微妙な所だね・・・。

89 :なまえを挿れて。:04/02/13 19:54 ID:???
わかってるとは思うけど、一応…。

ふいんき(←何故か変換できない)
とうり(←何故か変換できない)
でんでん(←何故か変換できない)
いもおと(←何故か変換できない)
あがらう(←何故か変換できない)
ゆいつ (←何故か変換できる:唯一)
せんたっき(←何故か変換できる:洗濯機)


参考
←なぜか変換できないのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074839941/

90 :なまえを挿れて。:04/02/14 15:35 ID:???
Hしてもいいのは 生理がきたらだろう たぶん





91 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:56 ID:???
あそこが痒いときもお願いしたいな ウフッ






92 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:07 ID:???
俺はきちんと相手に聞いて承諾を得ないとHできません。
何も言わず雰囲気でやるなんて、相手がその気じゃなかったら
と考えるととてもとても。みんなすごいのう。

93 :なまえを挿れて。:04/02/18 07:00 ID:???
>>92
合図であって聞いてしまったら あかんわ
したがって






94 :なまえを挿れて。:04/02/19 05:41 ID:???
和田サン

95 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:33 ID:53vKVb65
ノー 言葉で言わないとわからないのは
無粋だよ 雰囲気でわかってあげて
やさしくね 
なんて言ってみる

96 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:39 ID:???
そりゃ相手によるな。
こういうタイプはなんとなく雰囲気で持ってった方がいいんだなとか、
こういうタイプははっきり言った方が潔くて好感度アップだね、とか。
後者のタイプの女の方が個人的には好きだが。

97 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:45 ID:nC/GQSlJ
初対面でもタメ口でハキハキ話す女は、ハッキリと「Hしたい・・・」
と言った方が、遠回しに言うよりはホテルに行ける確率高い。

98 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:56 ID:???
あーセックルしたいー


99 :なまえを挿れて。:04/02/20 07:52 ID:/BJr2dps
高校生の時、金寿の幼なじみの通学生の娘に、おそるおそる「おまんこごっこしよう」と要ったら、
「よし、いっぱつやるか」と言われ、萎えました。

100 :なまえを挿れて。:04/02/20 09:08 ID:???
女:今日は色々ご馳走してもらってありがとうね。映画もすっごく楽しかった。
俺:あ、ああ。(^^;>いいよ〜別に。あ、もうこんな時間だよ。どうする?ちょっと何処かで話…
女:じゃぁ明日も早いから帰るね、きょうは。

俺:

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡  
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     セックルセックルセックル
  |_,|_,|_入そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    えへえへえへへ・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・はぁ?もういっぺん言ってみろ。ぶち殺すぞ。
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


101 :なまえを挿れて。:04/02/20 10:09 ID:???
「金寿の幼なじみ」ってすげえなw

102 :なまえを挿れて。:04/02/20 13:46 ID:oswqSud4
スナックであつ子さんがカラオケで(時には娼婦のように)歌って手招きをして
意味有りげにウィンクを送ってきた。
その夜は発情した動物の様に朝まで何度も何度も交尾をしました。
彼女は人妻です。

103 :なまえを挿れて。:04/02/20 13:50 ID:???
じぶんのマソマソを指で広げた時

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)