2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コレも】彼氏・彼女の暴力に耐えるスレ【愛?】

1 :さげまん:04/01/23 14:18 ID:llNDuwJs
私も悪いのはわかってる・・・
でも凶暴になるのは止めてっヽ(`д´=)ノ

2 :なまえを挿れて。:04/01/23 14:21 ID:aoZCYBHG
フーン

3 :なまえを挿れて。:04/01/23 14:21 ID:???
暴力反対で2ゲト

4 :なまえを挿れて。:04/01/23 14:22 ID:???
_| ̄|○

5 :なまえを挿れて。:04/01/23 14:29 ID:???
別れを切り出したら殴られて鼻血が出た・・(・ω・`○)チョボン
こんな人は初めて。年下くんと付き合うのも初めてだから
みんなこぅなの?て思った・・。


6 :なまえを挿れて。:04/01/23 14:36 ID:???
DVが愛の訳ないだろアフォ。

7 :なまえを挿れて。:04/01/23 14:41 ID:???
一緒に住み始めて一ヶ月半・・・3日に一度はケンカになるし。
「もう私が出て行く、別れよう」
コレ言ったら最期・・・小突かれて、髪の毛引っ張られてetc


8 :なまえを挿れて。:04/01/23 14:44 ID:???
さっさと警察に行け。殺されるぞ。

9 :なまえを挿れて。:04/01/23 14:52 ID:???
彼曰く
「口で言ってもオマエの曲がった性格が直らないからだ!
 オマエの事を一番考えて、愛しているのは俺なんだっ!」

確かにアタィも口答えします。自分でも素直な性格じゃないと思います。
でもソレとコレはちがうでしょ?て思う私がオカシイのでしょうか?

父親がスパルタンで中学まで殴られて教育されました。
男の人に罵倒されたり、小突かれたりするとパニック状態になる
傾向があります。

10 :なまえを挿れて。:04/01/23 14:59 ID:???
パニックになると上手く感情を言葉に出せないので
余計に「何か言えよ!」と責められて・・・

11 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:00 ID:???
だーかーら。殴るのは愛じゃないつーの。聞けよ。
「ドメスティックバイオレンス」で検索しれ。
去年知り合いカップルの暴力沙汰に巻き込まれて大変だったんだよ。
殴られ体質の女っているみたいで、なぜか殴る男選ぶんだよな。
犬の躾だって殴るのは良く無いんだぞ。あんた人間だろ?

12 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:12 ID:???
共依存体質の女の集まるスレはここですか?

13 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:18 ID:???
殴るのは愛じゃない>>
 そうですよね・・・ 
母が苦労してきた姿を見てきたし暴力ふるう男は絶対イヤだと思ってきました。
反面ソレが父の弱さでもある事にも気づいて、親と言えども人間だから
完璧ではないんだなぁ・・と切なさを感じたり・・

そう言えば、犬のトイレを躾ける話を彼がしていました。
一度トイレを覚えさせたとしても、いつもイイ子イイ子して甘やかして
ばかりいると、また好き勝手にオシッコし放題になる事がある。
そうなったらもう二度とトイレを覚えようとしないって・・・

自分を犬に例えて言ってるんだなって思った。

14 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/23 16:35 ID:???
女に対してアフォだなぁと思う瞬間。

DVを「これもきっと愛」と考えるその単純な考え方を聞いたときが
一番アフォかこいつ?って思う。

15 :なまえを挿れて。:04/01/23 21:50 ID:qYpCGOeM
俺は男だけど、女に手を上げる男は最低だ。
どんなことがあっても女には手を上げない。
耐え切れなくなったら別れればいいし、そんな女と付き合った(結婚した)自分を責めなさい。
そして反省し、新たに違う道を歩き出せばいい。

16 :なまえを挿れて。:04/01/23 21:57 ID:???
>15そんな単純に済めばいいがな・・

17 :なまえを挿れて。:04/01/23 22:34 ID:X1ofNDSJ
浮気がばれて以来ささいな事で殴られるようになった。
なので浮気が発覚した時にそいつの耳を半分くらい
引きちぎってやった。
それ以来、彼は従順ですたよ。


18 :スーパー歯る磨げ丼。:04/01/23 22:39 ID:xduPK/Nb
彼女に毎日のように腕などを噛まれます。痛いです。これってDVですか?

19 :なまえを挿れて。:04/01/23 22:39 ID:???
>17
はわわわゎゎゎ(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル



20 :なまえを挿れて。:04/01/23 22:54 ID:kGf/9qEC
ハードMなスレだな。

21 :なまえを挿れて。:04/01/23 22:56 ID:???
正月に背中ひっかかれたのがまだ痛い・・・

22 :なまえを挿れて。:04/01/23 23:40 ID:ycOaoglX
痛いのゎ女兼

23 :なまえを挿れて。:04/01/23 23:48 ID:???
>>18
私もやりましたよっ
いつもやられてばっかじゃ居られないと思って!( ̄皿 ̄)☆


24 :なまえを挿れて。:04/01/23 23:57 ID:???
>>23
こ〜のサゲマンコが!!

25 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:06 ID:iMia1oNU
その2
浮気が発覚した時
フェラするふりしてコーラを注ぎ込んでやった

26 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:12 ID:Q/DNDOPm
>>18 まったく同じくです。毎日腕、おなか、背中時には顔まで噛まれます。
   どうして?前おもいっきり乳を握られて半端なく痛くてないてしまいましたが彼氏は反省の色もなく笑ってました。体だけでなく顔中舐めまわされたりもします。

27 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:14 ID:U7TUFp6Y
コ・・コーラ〜〜〜?

なんか気持ちよさそうだなw

  ∧_∧
  ( ;´∀`)  モウ、イッテモイイデスカ?
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)



28 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:18 ID:???
>>26
まさしくDV!別れられね〜のか?

ああそうか。別れられないのね。

29 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:19 ID:Q/DNDOPm
DVって何?

30 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:24 ID:???
ドラマチック・バイオレンスだ!!

31 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:24 ID:Q/DNDOPm
DV

32 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:33 ID:Q/DNDOPm
>>30 今インターネットでそれしらべたんだけどDVの傾向のところ、まったく彼氏と一緒でした。
   こわくてしにそうです。

33 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:38 ID:???
DV。
http://www2.odn.ne.jp/~cjs28980/sub2.html

34 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:39 ID:???
>>32
気をつけれ。そしてガンガレ!

35 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/24 01:40 ID:???
暴力はよくないよね。

抓られて、痣ができるよ・・・。

36 :なまえを挿れて。:04/01/24 01:59 ID:Q/DNDOPm
32ですが私今の男を愛してます。あーどうしたらよいのやら

37 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/24 02:06 ID:???
死ぬまで愛せばよかろう。

いろんな意味で。

38 :なまえを挿れて。:04/01/24 02:57 ID:???
どーしたらよいのやら と思ってる間はどうにもする気がないんでしょうね〜。

39 :なまえを挿れて。:04/01/24 11:56 ID:???
>>25
馬鹿。なんでタバスコにしないんだよ。
やられ返されると女の方がダメージでかいから、何かわからないようにヤレ

DVは治らねーぞー

40 :美雨:04/01/26 19:37 ID:???
>>36
それは愛してるんじゃくて依存してるの。
で、あなたは彼に愛されてませんし。

殺される前に診療内科に逝きましょう。

41 :なまえを挿れて。:04/01/27 19:49 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040126i217.htm

この段ボールの中身、>>1>>32じゃないだろな…
まだ生きてるかー?

42 :なまえを挿れて。:04/01/27 23:25 ID:???
某スレに41のなかのひとっぽいのが・・・・

43 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:54 ID:vJy6rRuf
私なんか殴られて歯3本抜かれるわ
無理矢理に社部打たれるわ
部屋の家具をなぎ倒され壁に穴あけられ窓割られ
ふっとぶほど殴られるわ
ホントよく生きてたな、と。

44 :43:04/01/28 00:55 ID:vJy6rRuf
あ、もちもう別れたけどね。
もう3年がたつけど
未だに非通知の無言電話くるしね。

今の彼は平和でものたりん。

45 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:03 ID:arY4aR4b
あー怖い

46 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:48 ID:???


47 :なまえを挿れて。:04/02/19 05:35 ID:WLPXT+r2
誰かいらっしゃいますか?

48 :なまえを挿れて。:04/02/19 06:01 ID:???
いないみたいだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)