2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずクリを噛んでみろ。

1 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:15 ID:S9ucVxxk
うまく噛めたらお前は1ランクアップだ。


2 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:16 ID:YPEJF+6m
2chに来るたびに思うんだけど
げんなりする程2とか3とか
つまらないことを言ってるのは
とにかくやめて欲しい


3 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:19 ID:S9ucVxxk
人それぞれだから慎重に噛むのだ。
最初はやーんわりと。
相手の様子を見ながら徐々に強く。

4 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:25 ID:S9ucVxxk
けっこう効く場合があるからお試しあれ。
この板の猛者達には今更だと思うが。

5 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:27 ID:???
また厨房だな。

6 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:31 ID:S9ucVxxk
とりあえず「エースをねらえ!」見てるから。

7 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:32 ID:S9ucVxxk
そうやってすぐ人を厨房呼ばわりして。
そんなお前が厨房だろ。

8 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:37 ID:???
ID: S9ucVxxk

この人キモいよ〜!まま〜!

9 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:39 ID:???
>> S9ucVxxk
おまえマンコ舐めたことネーだろ。


10 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:40 ID:S9ucVxxk
噛むのはクリの周りのお肉と一緒にだ。
初めはたくさんのお肉と。
それで反応がよかったらもっとピンポイントで噛んでみる。

11 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:45 ID:S9ucVxxk
いきなりこんなスレ立てて連続で書いてたら確かにキモいな。
マンコはなめたことある。
なめるテクニックはさんざん既出なのであえて違う攻め方をと思って。

12 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:46 ID:???
とりあえず下げることを覚えろ!

話はそれからだ!

13 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:47 ID:???
マン汁、なに味だった?  クリっていう時点で厨房だし、、

14 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:49 ID:S9ucVxxk
なぜ下げなきゃならんのだ?
それがここのルールだったか?

15 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:49 ID:???
あげ

16 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:50 ID:???
>>14
糞スレあげんな!っていってんだろーがゴルァ!

17 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:51 ID:S9ucVxxk
「クリ」じゃダメか?
「マン汁」っていう時点で厨房だし。

18 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:53 ID:S9ucVxxk
>>16には糞スレかも知れんが、そうじゃない人もいるかも知れんぞ?

19 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:54 ID:???
なに味か、いってみろ厨房
クリトリスなんて厨の発想だっつのゴルァ!

20 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:56 ID:S9ucVxxk
なんでとりあえず叩くの?
興味がなかったら放置しとけよ。

21 :ママ:04/01/22 21:57 ID:???
良い子は寝る時間よ。

22 :なまえを挿れて。:04/01/22 22:00 ID:???
ママ、僕、>>2で一回上げちゃったんだけど、
神様は許してくれるかな?

23 :なまえを挿れて。:04/01/22 22:01 ID:S9ucVxxk
クリトリスの攻め方の一つを提案することは厨房の発想か?
セックス初心者には有意義かも知れんぞ。
その「ゴルァ!」ってバカっぽいからやめなよ。

24 :ママ:04/01/22 22:01 ID:???
>>22
ママもさんざん楽しんだからいいのよ

25 :なまえを挿れて。:04/01/22 22:03 ID:???
やったぁ〜!じゃあもう寝るね!ママ!!

26 :なまえを挿れて。:04/01/22 22:03 ID:S9ucVxxk
とりあえず「白い巨塔」見るから。

27 :名前を挿れて。:04/01/22 22:05 ID:7Fv9Vt7K
とりあえず「白い巨根」見るから。

28 :なまえを挿れて。:04/01/22 22:19 ID:???
巨根が白いとキモイ・・・

29 :なまえを挿れて。:04/01/22 22:22 ID:???
  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .::::::|
           (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : ) :::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  ::::::|
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) :::::::::|

      ただいまより、財前教授の総回診が始まります

30 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:50 ID:???
今日も厨房が一人、葬られました。

31 :なまえを挿れて。:04/02/12 20:50 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)