2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セ フ レ

1 :なまえを挿れて。:04/01/21 05:36 ID:???
男性も女性もセックスフレンドの事をどう思ってますか?

2 :なまえを挿れて。:04/01/21 05:38 ID:8udE3mNS
肉便器だと思ってる。

3 :1:04/01/21 05:38 ID:???
肉便器:1

4 :なまえを挿れて。:04/01/21 05:42 ID:???
女子十二がくぼうの2段目の左から3番目だと思います

5 :1:04/01/21 05:43 ID:???
肉便器:1
女子十二がくぼうの2段目の左から3番目:1

6 :1:04/01/21 05:50 ID:???
本音をヨロシクです

7 :1:04/01/21 07:37 ID:QMMsXNxk
あら…?
セフレのいる人って案外少ないのかな…?

8 :なまえを挿れて。:04/01/21 07:47 ID:???
セフレ?
好きだよ。もちろん。
でも深入りは絶対にしない。
「愛してる」とか、その類の言葉はお互いに絶対に言わない。
会ったらセックス以外のことはしない。
人には絶対に二人の関係を話さない。
写真も撮らない、撮らせない。
・・・などなど。

9 :なまえを挿れて。:04/01/21 10:23 ID:???
俺の場合は全然違うなぁ。
仲の良い友達みたいな感覚。
セックスも有って感じ。
セックスありきじゃないなぁ。

10 :1:04/01/21 18:20 ID:+rHWTan3
肉便器:1
女子十二がくぼうの2段目の左から3番目:1
好きだよ。もちろん。>>8 :1
仲の良い友達みたいな感覚。>>9 :1

11 :(・∀・)クソスレハケーン!! :04/01/21 18:22 ID:LPh6cvRq
クソスレ(・∀・)オデメトー!!

12 :なまえを挿れて。:04/01/21 20:27 ID:5WseB8Te
>>9 同じです!セフレだからといって誰でもいいわけじゃないし、友情を深めるためにしてるって感じです☆

13 :なまえを挿れて。:04/01/21 21:06 ID:???
>>12
>友情を深めるためにしてるって感じです

スマン。なんか「男臭い」状況を想像してしまったw

14 :なまえを挿れて。:04/01/21 21:07 ID:???
セフレに対しては、>>1に対してと近い感覚で付き合ってます。

15 :なまえを挿れて。:04/01/21 21:23 ID:???
暗い夜の航海を照らす灯台のような存在です

16 :1:04/01/22 04:45 ID:jZz18TKg
肉便器:1
女子十二がくぼうの2段目の左から3番目:1
好きだよ。もちろん。>>8 :1
仲の良い友達みたいな感覚。>>9 :3
>>1に対してと近い感覚:1
暗い夜の航海を照らす灯台のような存在:1

17 :1:04/01/22 19:44 ID:lMhjFw/j
セフレをどう思ってるか、もっと教えて下さい。

18 :なまえを挿れて。:04/01/22 19:55 ID:2WfaD1OH
たまにやらなくてもいいから会いたい!と思うが
会ってやらせてくれないと「んじゃ来んなよ!ぼけ!」
と思う


19 :なまえを挿れて。:04/01/22 19:55 ID:???
大相撲で言うと、朝青龍。

20 :なまえを挿れて。:04/01/22 19:57 ID:kNinEMHM
本命に連絡したいけど、うざがられるし少し我慢をする時に
自分が寂しさを紛らわす事のできる存在。

21 :なまえを挿れて。:04/01/22 19:57 ID:???
>たまにやらなくてもいいから会いたい!と思うが
>会ってやらせてくれないと「んじゃ来んなよ!ぼけ!」と思う

うんうん、わかるわかる。溜まってる時ってそう思うよ、よくw
性欲と愛情の区別って難しい。

22 :1:04/01/22 20:17 ID:lMhjFw/j
肉便器:1
女子十二がくぼうの2段目の左から3番目:1
好きだよ。もちろん。>>8 :1
仲の良い友達みたいな感覚。>>9 :3
>>1に対してと近い感覚:1
暗い夜の航海を照らす灯台のような存在:1
たまにやらなくてもいいから会いたい!>>18 :2
大相撲で言うと、朝青龍。:1
本命に連絡したいけど、うざがられるし>>20 :1

23 :なまえを挿れて。:04/01/22 20:29 ID:l0waTeSQ
生でヤラせてくれ、会いたいというとすぐ来てくれる良い子ちゃん

24 :1:04/01/23 02:47 ID:ICvCOiPR
肉便器:1
女子十二がくぼうの2段目の左から3番目:1
好きだよ。もちろん。>>8 :1
仲の良い友達みたいな感覚。>>9 :3
>>1に対してと近い感覚:1
暗い夜の航海を照らす灯台のような存在:1
たまにやらなくてもいいから会いたい!>>18 :2
大相撲で言うと、朝青龍。:1
本命に連絡したいけど、うざがられるし>>20 :1
生でヤラせてくれ、会いたいというとすぐ来てくれる良い子ちゃん:1

25 :1:04/01/23 09:29 ID:XCa6v/Iu
セフレをどう思ってるか、もっと教えて下さい。

26 :なまえを挿れて。:04/01/23 18:35 ID:dSb98/vU
どのくらい疎遠になったら切る?

27 :なまえを挿れて。:04/01/23 18:54 ID:???
>>26
俺は自分から切らないな。
切る必要ないし。セフレは。
向こうが嫌になったりしたら切るつかーか切られる。
女の子って彼氏出来たり深入りしそうになると自分から離れるしね。

28 :なまえを挿れて。:04/01/23 20:16 ID:???
叶姉妹とかデビ夫人みたいなイメージだな・・・

29 :18:04/01/23 23:10 ID:X1ofNDSJ
>>26
疎遠になりつつも既に14年セフレしてまつ☆
継続は力なり〜

30 :1:04/01/24 02:53 ID:SFAwx4C1
肉便器:1
女子十二がくぼうの2段目の左から3番目:1
好きだよ。もちろん。>>8 :1
仲の良い友達みたいな感覚。>>9 :3
>>1に対してと近い感覚:1
暗い夜の航海を照らす灯台のような存在:1
たまにやらなくてもいいから会いたい!>>18 :2
大相撲で言うと、朝青龍。:1
本命に連絡したいけど、うざがられるし>>20 :1
生でヤラせてくれ、会いたいというとすぐ来てくれる良い子ちゃん:1
叶姉妹とかデビ夫人みたいなイメージ:1

31 :なまえを挿れて。:04/01/24 03:01 ID:kHVUys67
すごく短い間の恋人。
その短い間に濃密なエッチをすることに
命かけます!!

32 :1:04/01/24 10:05 ID:g26+hbsM
肉便器:1
女子十二がくぼうの2段目の左から3番目:1
好きだよ。もちろん。>>8 :1
仲の良い友達みたいな感覚。>>9 :3
>>1に対してと近い感覚:1
暗い夜の航海を照らす灯台のような存在:1
たまにやらなくてもいいから会いたい!>>18 :2
大相撲で言うと、朝青龍。:1
本命に連絡したいけど、うざがられるし>>20 :1
生でヤラせてくれ、会いたいというとすぐ来てくれる良い子ちゃん:1
叶姉妹とかデビ夫人みたいなイメージ:1
すごく短い間の恋人。>>31 :1

33 :なまえを挿れて。:04/01/24 12:15 ID:???
しゃべって動くダッチワイフ

34 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:05 ID:???
>暗い夜の航海を照らす灯台のような存在

なるほど、明るい昼の順風満帆な航海(本命とうまくいってるとき)では無用だな。

35 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:07 ID:???
私は仲の良い友達みたいな感覚に一票。
遊んだりもするしエッチもする。そんなセフレがほすぃでつ。

36 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:21 ID:???
>>35 同意。 セフレなんだからセックスが楽しめるかがポイントだけど 他のことも、ある程度は楽しみたいな

37 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:39 ID:???
疎遠になってたセフレから半年ぶりにメールが来た。
こっちから送るのも癪なので放っておいたんだけど、嬉しかった。
相性いいからしたいんだよねー。
ただ会社同じだからいろいろ面倒なんだな。支社は違うが。
これはカラダの相性のいいセフレの場合だけど、気持ち入ったセフレだと
顔が見たい、とか声が聞きたい、とかしなくてもいいから逢いたくなる。
みなさんはどう?

38 :1:04/01/26 01:31 ID:wUvGlsfZ
肉便器:1
女子十二がくぼうの2段目の左から3番目:1
好きだよ。もちろん。>>8 :1
仲の良い友達みたいな感覚。>>9 :5
>>1に対してと近い感覚:1
暗い夜の航海を照らす灯台のような存在:2
たまにやらなくてもいいから会いたい!>>18 :2
大相撲で言うと、朝青龍。:1
本命に連絡したいけど、うざがられるし>>20 :1
生でヤラせてくれ、会いたいというとすぐ来てくれる良い子ちゃん:1
叶姉妹とかデビ夫人みたいなイメージ:1
すごく短い間の恋人。>>31 :1
しゃべって動くダッチワイフ:1

39 :りー:04/01/26 12:08 ID:Y4HBBRFK
自分の友達にもセフレっぽい人がいるけど。。。そう思われてたら嫌だなぁ。でも
仲の良い友達という感じです。手も繋いで歩いたりするし・・ハタから観たら普通の
カップルに見えるらしい(友達の友達にそういわれたから・・)。

40 :なまえを挿れて。:04/01/26 20:24 ID:???
ぶっちゃけ暇つぶし

41 :1:04/01/29 05:38 ID:1wyUEZ39
肉便器:1
女子十二がくぼうの2段目の左から3番目:1
好きだよ。もちろん。>>8 :1
仲の良い友達みたいな感覚。>>9>>39 :6
>>1に対してと近い感覚:1
暗い夜の航海を照らす灯台のような存在:2
たまにやらなくてもいいから会いたい!>>18 :2
大相撲で言うと、朝青龍。:1
本命に連絡したいけど、うざがられるし>>20 :1
生でヤラせてくれ、会いたいというとすぐ来てくれる良い子ちゃん:1
叶姉妹とかデビ夫人みたいなイメージ:1
すごく短い間の恋人。>>31 :1
しゃべって動くダッチワイフ:1
ぶっちゃけ暇つぶし:1

42 :1:04/01/31 06:27 ID:PJEkX9ld
まだまだ意見プリーズ

43 :なまえを挿れて。:04/01/31 07:33 ID:???
当方鬼男31。相手は毒30。

基本的には友達感覚で美味しいお店見付けたら連れてってあげるし
映画も一緒に見に行ったりする感じ。で会えばエッチもする、と
会うペースは月に1〜2回ってトコ

ただ向こうの方が気持ち入ってる感じで
一時、帰る時間になると泣かれることが多くて
もう会うのやめた方が向こうのためかな?とか思ったけど
それを伝えたら猛烈に拒否された。なので今でも続いてる
関係持ち始めてぼちぼち1年ぐらい

44 :◆SNOW36/Eno :04/01/31 10:26 ID:???
セフレねえ・・・この言葉自体好きじゃないけどそうだなあ

朝、通勤時に地下鉄乗ってたら突然脱線!
一番前の車両に乗ってた俺が周りを見回してみるとほとんどの人がアポーン。
あ、でも動いてる人がいる!近寄ってみると、さっき入り口んトコで俺を
ガンガン押してきた女じゃねーか!
でも、まああん時はむかついたけどそれはそれ。この状況じゃー親近感も
沸いてくるってもんです。二人で力合わせて扉を開けようと色々試したけど
疲れて一休みして雑談してると、こいつよく見りゃカワイイしいい子じゃん、と
思えてきた。といい雰囲気になってきたとこで、救助の手が。
笑顔で「じゃね」と言いつつ彼女は病院に運ばれました。また、元気になった
ら通勤時会うかなー、と思いつつ帰路につく俺なのでした。

こんな感じ(´・ω・`)

45 :なまえを挿れて。:04/01/31 10:29 ID:RvZPLQPW
好きな人がセフレ。何でもいいからつながっていたいと思うけど、
よく虚しくなります。
何で好きになってくれないんだろう。

46 :なまえを挿れて。:04/01/31 16:53 ID:Z90i9vbd
あげ

47 :なまえを挿れて。:04/01/31 16:58 ID:tMaGSwml
じゃあ恋人とセフレの違いって何?


48 :いちゅかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/01/31 16:59 ID:???
 ,‐ '´    ヽ-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ i レノノ))) \ |
   人il.。з゜人 <  日本ヴレイク商業
    /((つ(())  .|
   ⊂ヽノ!       \_____
     し'


49 :スタバ:04/01/31 17:48 ID:6nGyfr35
>47 
恋人とセフレの違い・・。私的にはめんどくさいことも我慢できるのが恋人。楽しむだけの相手がセフレ。

50 :なまえを挿れて。:04/01/31 19:35 ID:jOZgu3+b
恋人は嫌いになっても付きあうことができる相手
セフレ嫌いになったら即放流する相手


51 :なまえを挿れて。:04/01/31 20:09 ID:tMaGSwml
じゃあさ、今は好きで一緒にいてもいいかなと感じるけど
こいつとは絶対結婚しないなって思いながらいるのって
セフレよりってこと?

52 :なまえを挿れて。:04/01/31 21:00 ID:???
>>47
俺は>>49とむしろ逆だな。
恋人(または妻)の変なところは気になる。直せることは直して欲しい。
もちろん俺が直さなければいけなければ直そうとする。
ずっと一緒にいたい相手だから。

セフレはイヤなところも非常識なところも我慢できる。
セックスするのが最大の目的だから。
それでも我慢できなければ会うのやめればいいし。

53 :なまえを挿れて。:04/02/01 11:18 ID:2K3A1m3W
ttp://girlmeetsboy.no-ip.com
ここってどうなんかな?
結構よさげなんだけど…


54 :なまえを挿れて。:04/02/01 12:06 ID:zZhffKS4
いつもだったら今頃の日数が空くと、メールがきてHの約束…って感じなんだけど、何故か今だに誘われません。でもメールは毎日くる。話すのも日常会話。私の事どう思ってるんだろう?

55 :なまえを挿れて。:04/02/01 13:58 ID:1ceOtdHF
カローラセダンに乗ってる。先月免許取得してディーラー探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。
嘘かと思われるかもしれないけどこのまえ名神高速で120km/hくらいでセルシオを抜いた。
つまりセルシオですらカローラには勝てないってことで、それだけでも個人的には満足。

56 :なまえを挿れて。:04/02/01 14:34 ID:???
>>55
免許取りたてのバカが約1名・・・
てか、スレ違い!!

57 :なまえを挿れて。:04/02/01 15:38 ID:HTGhaK8h
>>55
誰でも走れば歩いているカールルイスを抜く事はできる。
つまりセルシオはカローラなんて相手にしない。
今の車はアクセルを踏めば120キロくらい出るもんだ。

58 :なまえを挿れて。:04/02/01 16:58 ID:Wev+HTxO
>>1
sexだけの友達。彼女と出来ないプレイをしとります。

59 :なまえを挿れて。:04/02/01 17:28 ID:wUkCNHv7
45と同じ状況です(涙

60 :なまえを挿れて。:04/02/01 20:53 ID:???
セフレ・・・
「いろんな事情で結婚できないから別れた元彼女」です。
困難に立ち向かって結婚しようとは思わなかった。でもセクースはする。
どっちかというと>>9>>39に近い感覚かも。

61 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:40 ID:OooMYUYf
彼女餅の人とエチーしてから好きになってしまった。それから彼から電話があるたびに違う人と遊んでてもばいばいして彼の元に…。ツライけど都合いいってわかってても一緒にいたい(´□`)

62 :なまえを挿れて。:04/02/02 12:41 ID:???
やり系のサイトでいきなり返信来た。人妻でいきなりサイト利用したくないからメールで
連絡してくれと。ezwebだが、やばいかな?

63 :なまえを挿れて。:04/02/08 05:29 ID:???
殆ど週半分位は会ってて、電話やメールも殆ど毎日。
彼は会ってない日の行動も聞かなくても、どの友達と何してたか教えてくれる。
彼の友達も大体知ってるし、彼の友達とも一緒に遊ぶ事もある。
会ってもエチーしない日もあるし、エチーの後も優しい彼。
それでもセフレなんだなって思う。

64 :なまえを挿れて。:04/02/09 03:25 ID:???
tesuto

65 :なまえを挿れて。:04/02/09 03:39 ID:???
>>56-57
車板では有名なコピペネタだよw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)