2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳以上で先天的に陰毛が無い方のスレ

1 :なまえを挿れて。:04/01/20 22:47 ID:29PABiTE
奥様や彼女が20歳以上で先天的に陰毛がないという男性の方もカキコしてくださいね。

2 :なまえを挿れて。:04/01/20 22:50 ID:???
あっ、2だよ。父さん。

3 :なまえを挿れて。:04/01/20 22:53 ID:n7rk7ADu
(°Д°)ハァ?

4 :ドビューソ母島:04/01/20 22:58 ID:???
ボウボウです。ダメですか?

5 :なまえを挿れて。:04/01/20 22:58 ID:???
恥ずかしいけど・・・

私無毛です

6 :なまえを挿れて。:04/01/20 23:05 ID:29PABiTE
>>5
私の妻も無毛です。かわいいです。

7 :ドビューソ母島:04/01/20 23:08 ID:???
それで終わりかよ。
どうやってスレを伸ばすか1の指針を見せてもらおうか。

8 :なまえを挿れて。:04/01/21 00:26 ID:???
まぁいいじゃんか。
パイパンの方、若しくは相手がパイパンの方、
良かった事悪かった事、又は得した損した等。
カキコしてくらさい!

9 :なまえを挿れて。:04/01/21 00:40 ID:/ZHnHo7X
>>8
私の彼女も天然パイパンです。
クンニしやすいので、何時間でもなめられます。
ちなみに私の場合は、彼女のアソコを1晩に2時間なめます。
彼女も大喜びです。

10 :なまえを挿れて。:04/01/21 00:54 ID:CqYCm+TJ
クソスレキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

11 :なまえを挿れて。:04/01/21 22:28 ID:/ZHnHo7X
>>5
あなたのこと、いろいろ教えてほしいな。

12 :なまえを挿れて。:04/01/21 23:07 ID:???
見たことのある友達に自慢されました。

13 :なまえを挿れて。:04/01/22 00:12 ID:h23G3DCf
>>12
どういう意味?もっと詳しく話してよ。

14 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:38 ID:QYdjvcNz
21歳の女ですが、まだ生えてきません。これから生えるのでしょうか?(胸も生理もあります。)

15 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/24 01:41 ID:???
もう生えないのでは?

パイパンの道を歩いて下さい。
その手の輩には引っ張りだこにになること請け合い。

16 :なまえを挿れて。:04/01/25 22:14 ID:ZNyx+2Cs
生えていないとかわいいね。

17 :なまえを挿れて。:04/01/25 22:27 ID:wEnNZcVc
私も21になるのに…生えてこない
誰かとお風呂はいるのが嫌です…


18 :なまえを挿れて。:04/01/25 22:35 ID:???
どっかで200人に一人は生えないって聞いたことがある
だからシンパイするな

19 :なまえを挿れて。:04/01/25 22:42 ID:???
生えていない男も書き込むべきか否か。

20 :なまえを挿れて。:04/01/25 22:44 ID:???

パイ!パン!パパン!!パイ!パパン!

パイパン!パイパン!!パンパンパン♪

21 :なまえを挿れて。:04/01/25 23:04 ID:ZNyx+2Cs
日本人の55人に1人は、一生生えません。

山陰地方は特に先天性無毛が多いようです。
先天性無毛の女性は、神聖なものとみなされ、
出雲地方の神社に集められ、巫女になり、その子孫が多いためです。

また、中国北方の女性も先天性無毛が多いので、
同じ先天性無毛の遺伝子の女性が日本海側に多いらしいです。

また、江戸時代は、「毛が無い」→「怪我無い」ということで、
縁起の良さで、男性に人気があったようです。

模様の無い素焼きの陶器をカワラケというので、
無毛の女性をカワラケと呼ぶ地方もあります。

22 :21:04/01/25 23:07 ID:ZNyx+2Cs
21は女性についてです。男性は、ホルモンの関係で、無毛は滅多にいません。

23 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:01 ID:KH/SGdOH
顔がものすごく美人な女性は、マソコが汚いと思う。
おそらくものすごい美人は女性ホルモンの分泌量が多いので、
マソコへの色素沈着が多く、マソコの匂いもキツいのではないでしょうか?


24 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:35 ID:???
まぁ、確かにその筋の人とかには需要はあるんだろうけど、
それも30歳ぐらいまでだろ。それぐらいまではロリキャラ
としての需要はあっても、それ以降はただの毛の無いおば
さんになってしまう訳で。

そうなると切実だろうなぁ。温泉とか行っても隠したりで
気が休まらなかったりさ。

25 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:56 ID:QSTlTuSg
私も下の毛がないので、
温泉に入るときは、
絆創膏を貼って隠して入ります。

26 :なまえを挿れて。:04/01/27 03:17 ID:???
↑けっこうワロタ
余計目立つんじゃないのか?

27 :なまえを挿れて。:04/01/27 20:37 ID:Fqp6r4/m
>>24
毛の無い40代もなかなかイイヨ。
(毛のある20代と比べても、セ●クスしていて楽しいです。)

28 :なまえを挿れて。:04/01/27 20:41 ID:???
石川梨華たんは処女だからマン毛ないよ。

29 :なまえを挿れて。:04/01/27 21:09 ID:???
誰がなんと言おうと、パイパンは最高だ!
俺なんて、彼女の医療脱毛に金出して財布の中までつるつるになりましたよ。

愛しの彼女のつるつるマンコはマジ最高。

パイパン娘よ恥ずかしがることなかれ。
それは点が与えたもうた奇跡。
つるつるマンコよ永遠なれ!!!

30 :なまえを挿れて。:04/01/28 05:49 ID:???
ウプ汁!

31 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:12 ID:NazM1pSE
あげまん

32 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:19 ID:mXx7g7r3
陰毛を全部レーザー脱毛した方はいませんか?

33 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/04 16:58 ID:???
やってくれるのか?

34 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:34 ID:51mAV7Ba
女の身体に毛は要らん
ぼうぼうに けつの穴まで 覆っているマムコは
無精髭と一緒で 相手に失礼とは思わぬか?

35 :なまえを挿れて。:04/02/06 18:07 ID:???
へぇ〜生えないっていう人もいるのか。
まぁ気にするって人もいるだろうけど、そりゃ珍しいからなぁ。


36 :なまえを挿れて。:04/02/12 10:56 ID:???
白人ってパイパン多いらしいね。

37 :なまえを挿れて。:04/02/12 11:07 ID:???
色が薄くてみえないだけじゃないん?

38 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:59 ID:omQgbS92
中国人はパイパンが多いらしいね。

39 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:24 ID:???
Kがあるとマジで舐めにくいから無いほうがいい。
こないだなんかKが歯にはさまったので爪楊枝欲しくなったぞ。

パイパソに幸あれ!!

でも男のパイチンはハズいなぁ…


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)