2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れられない理由

1 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:34 ID:fUr6Vj6h
この理由さえなければとっくに別れてるのに、っていうのを語ろう。

2 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:35 ID:???
にげと

3 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:38 ID:???
デブ人妻なのに放流できない
童貞奪われたからかパブロフの犬状態
手握るだけでエレクトする

4 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:48 ID:???
部屋が居心地よすぎる

5 :なまえを挿れて。:04/01/18 01:53 ID:AdiwXDMO
やっぱ若さ、マンコのよさかな

6 :なまえを挿れて。:04/01/20 00:53 ID:yvrx2g59
はづきちゃんねる
ttp://www.42ch.net/

7 :なまえを挿れて。:04/01/20 01:25 ID:zErnC6io
う〜ん。当方、女ですが、ぶっちゃけHの相性です。
前戯も後戯も大事に扱ってくれて時間もほどよい長さで何度もイかされる。あれはハマります。
やっぱ相性って大事なんだなぁと実感。でも合うのがHの相性だけでもつらい。

8 :なまえを挿れて。:04/01/20 01:52 ID:VVe+B8dW
親同士が仲が良い。

9 :なまえを挿れて。:04/01/20 02:06 ID:???
うちの家族と仲良過ぎ
仕事もうちの兄達と同じ
仕事先の社長はうちの父と親友
夕飯はうち(実家)で食べてる

10 :なまえを挿れて。:04/01/20 22:52 ID:???
前カノが母親の教え子みたいなもんだったんで仲がよく、
一緒に旅行にいったりしてたので、
別れるのにけっこうプレッシャーがあった。
いまだに付き合いはあるらしいが・・・

11 :◆9JVO7xGINE :04/01/21 19:14 ID:???
( ゚д゚)家族ぐるみで仲がいいと別れづらい・・

12 :なまえを挿れて。:04/01/22 00:22 ID:???
猫も懐いてたりするw

13 :なまえを挿れて。:04/01/22 10:04 ID:???
それなりに投資してるから

14 :なまえを挿れて。:04/01/22 11:29 ID:???
にゃーんにゃん

15 :なまえを挿れて。:04/01/22 12:04 ID:CAkDDiPp
新しいのを見つけてまた初めからやり直すのがめんどうだから

16 :なまえを挿れて。:04/01/22 12:38 ID:???
Hの相性がいいから。

17 :なまえを挿れて。:04/01/22 13:30 ID:???
腹立つ男だけど、チンポがでかく、セクスが上手。
今以上の快楽与えてくれる男がいれば直ぐ別れると思う。

18 :なまえを挿れて。:04/01/22 14:47 ID:EOlon34Z
巨乳

19 :なまえを挿れて。:04/01/22 15:05 ID:bd1/g7kl
彼氏が同じクラスにいる。別れた時を考えると別れられない。
しかも向こうはラブラブだと思ってる。
私はもうさめてるのに…

20 :なまえを挿れて。:04/01/22 16:18 ID:???
死なれると困る(;´Д`)イヤマジデ

21 :なまえを挿れて。:04/01/22 16:34 ID:egR6GuE3
他にタダマン出来る相手が居ないから

22 :なまえを挿れて。:04/01/22 16:40 ID:???
ヤク打たれてるから・・・

23 :なまえを挿れて。:04/01/22 16:44 ID:???
>>20
ボーダーちゃん?
ウザイよな。

24 :名無しさんの初恋:04/01/22 16:48 ID:jG24FHwf
私のコトをすごく愛しているらしく、
別れてしまったらストーカーされそうで恐い


25 :なまえを挿れて。:04/01/22 16:52 ID:???
そしたらボーダー被害者の会に書き込め。

26 :なまえを挿れて。:04/01/22 18:22 ID:???
他に男がみつからないから。探してるんだけど。

27 :なまえを挿れて。:04/01/23 11:44 ID:???
ウンコ食べてくれるから

28 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:52 ID:???
>>27
それは別れられないな絶対

29 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:07 ID:???
愛と優しさを与えてくれるから・・・

30 :なまえを挿れて。:04/01/23 17:48 ID:???
ごつそうさま

31 :なまえを挿れて。:04/01/23 18:15 ID:/m3N+IIU
前別れようってことになったら自殺しようと薬飲みやがったから。
さらにそのどさくさに紛れてヨリ戻ったと思って付き合ってる気分でいる。
もう自殺とか卑怯だよなぁ。どうしようもねぇよ

32 :なまえを挿れて。:04/01/23 18:29 ID:???
うちの男はマンションのベランダから飛び下りるとか言いやがりました。
卑怯者だよね。
半年してやっと「死ぬなら死ね」って気持になってきました。今年中には別れます。

33 :なまえを挿れて。:04/01/23 23:30 ID:???
もう彼女が出来ないと思うから

34 :なまえを挿れて。:04/01/23 23:36 ID:???
でもホントに怖いのは死ぬ死ぬ言わないで死にかける奴だな


35 :なまえを挿れて。:04/01/25 08:28 ID:???
>>31
どうせ致死量じゃないだろ
>>32
しなねえ

予告するやつは死なない。てか死ねない小心者だから放置が一番

36 :帰ってきた変態男:04/02/18 16:07 ID:1JCEDhy3
俺の変態犬畜生プレイを受入れる顔ブス体ダイナマイト女。
今まででこんだけさせてくれたぞ! 
 @ 浣腸 (どじょう、豆腐、蒟蒻、無糖ヨーグルト、牛乳)
 A 即尺即A舐め (前日風呂入らず)
 B ネバスペ⇒ごっくん
 C 剃毛(パイパン)⇒生ファッ○ 
 D ビデオ写真撮り(顔出しOK)
 E 拘束(縛り、手錠等)
 F ディープスロート(3ストロークまでだが…)
 G 軽露出(超ミニOK)
 H 飲尿(3分の1くらいしかまだ飲めないが…)

37 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:14 ID:???
縛ってくれるから・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)