2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱屈懊悩迷走漫然怠惰

1 :なまえを挿れて。:04/01/17 21:25 ID:PRnCJFqf
生きる目的の片鱗すら見えないで、それでも無視できずに足掻いてる

そんな女がいたら惚れると思うし
そんな男がいたら友人になれると思う

いない?

2 :なまえを挿れて。:04/01/17 21:26 ID:???
2

3 :なまえを挿れて。:04/01/17 21:50 ID:JqIP/9Cx
まあ、大概の人は無気力・無意味に生きてるから
頑張ってる人は良いね。

4 :なまえを挿れて。:04/01/17 21:53 ID:???
足を掻くよりもっと建設的なことをしろyo!

5 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:25 ID:PRnCJFqf
なにしていいかわかんないんだyo!

国立どころかそれなりの私大にすら行けない脳みそだから、
考えたって見えてこないのさ

6 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:49 ID:???
大学 ってことしか考えが浮かばない時点でどうかしてますな。

7 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:55 ID:PRnCJFqf
そりゃ俺がまだ二十歳だから

8 :なまえを挿れて。:04/01/18 00:35 ID:???
つーか、人生相談板かメンヘル板に逝けや。

9 :なまえを挿れて。:04/01/18 00:39 ID:k8c6TqBe
どっちも立たなかった

ついでだからここで試したら立っちゃった

10 :なまえを挿れて。:04/01/18 00:56 ID:JH01sCcW
ところでスレタイが読めないんだけど。

11 :なまえを挿れて。:04/01/18 01:43 ID:k8c6TqBe
うっくつおうのうめいそうまんぜんたいだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)