2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■媚薬の効果報告するすれ■■

1 :なまえを挿れて。:04/01/16 00:59 ID:Jfw6mh2q
今一効果に疑問の高価な媚薬。でももしかしたら・・の
スケベ心がみんな止まないだろ!
さぁ女をその気にさせる媚薬を使った効果の程を情報交換しよう!

2 :なまえを挿れて。:04/01/16 01:00 ID:ITrAGHv6
媚薬って安全なのかな?
興味あるんだけど…と言いつつ2get

3 :停止しました。。。:04/01/16 01:02 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


4 :なまえを挿れて。:04/01/16 01:05 ID:???
なんで?

5 :なまえを挿れて。:04/01/16 01:51 ID:2/e4+tiy
安心できて、確実に楽しめたのはレディVだったな。

6 :停止しました。。。:04/01/16 01:59 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/16 02:09 ID:???
ああいうのって、一種の自己暗示というか、催眠効果
なんじゃないの?

8 :停止しました。。。­&rlo;停止&lro;:04/01/16 02:13 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(゚ー゚*)ミャー

9 :なまえを挿れて。:04/01/16 02:35 ID:???
鬱鬱鬱鬱鬱■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
嘘嘘嘘■■■■■■■嘘嘘嘘嘘■■■■■■■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■■■■■■■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■■■■■■■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘
嘘嘘嘘■嘘嘘■嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘
嘘嘘嘘■嘘嘘嘘■嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘
嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘
嘘嘘嘘■嘘■■嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘嘘■嘘嘘■■嘘嘘嘘嘘
嘘■■■■嘘嘘嘘嘘嘘■■嘘■■嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘■嘘嘘■■■嘘嘘嘘嘘嘘嘘


10 :9:04/01/16 02:37 ID:???
嘘つきました。
ごめんなさい。















10ゲット出来たらオナニーやめる

11 :10:04/01/16 02:39 ID:???
↑も嘘です。

12 :なまえを挿れて。:04/01/16 02:57 ID:2/e4+tiy
>7
最初はそう思ってたよw

13 :停止しました。。。:04/01/16 03:07 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


14 :なまえを挿れて。:04/01/17 02:09 ID:yPRXJUYT
なんかドリンクに入れて女をその気にさせる媚薬ないかな

15 :なまえを挿れて。:04/01/17 02:21 ID:???
一昔前の○○エキス!みたいな場末臭漂う嘘臭い媚薬に代わって
ケミカルで容赦ない発情薬がその気になればすぐ手に入るっていう
のは不幸だよな。

試すなよ>>14


16 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:06 ID:IfiO3QLg
ケミカル系で効果あるのって何?体験談おせーて

17 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:50 ID:???
シャブだな

18 :なまえを挿れて。:04/01/18 00:22 ID:???
合法でもまじとびするのがいっぱいあるよな。
例えば新しい正露丸。これ最強!!
爪切りのヤスリで細かくして鼻からスニッフすれば
タマラーン!!


19 :なまえを挿れて。:04/01/19 00:47 ID:8fEYAVce
その気のない女のドリンクか何かにちょっと入れたら次第に怪しい雰囲気に、
なんて実体験はないのかな。あくまで実体験でさ

20 :なまえを挿れて。:04/01/20 01:40 ID:XfSOQi9k
こんな言いスレなのにレス少ないね。みんな無駄な投資してると思うけど

21 :なまえを挿れて。:04/01/20 01:51 ID:???
プ



22 :なまえを挿れて。:04/01/20 09:26 ID:K01qCjaT
エス+アンナカ(安息香酸ナトリウムカフェイン)を気づかれないよう
に女性器に塗る。
もう面白いほど感じまくる。また抱いて欲しいって必ず言われるよ。
俺みたいな普通の中年男にたくさんの若い女が「Hしよう」って連絡
くれるなんて、他の方法では考えられないよ。

23 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:31 ID:8CLllDXW
自分は媚薬色々持ってるが効く人と効かない人とがいるね
やっぱ。
因みにSなんて女性器には塗らないかんね。
やるならケツか注射器かでしょう。

あとガラナエクスタシーが効くという噂があるのだが
誰か試した人いるかな〜?


24 :なまえを挿れて。:04/01/20 17:14 ID:kdiQezaA
>>19
薬学の本には催淫剤って確かに載っているのだが
手に入れたことはないよ。

25 :23:04/01/21 00:38 ID:5u3Xr7wv
自分が持ってるのはスケベになるというより
ドキドキする、とか意識がハッキリしてくるとか、そんな感じみたい。
合法ドラッグなら効き目はあるんでしょうが。。
万個に直接塗るような、クリームとかなら結構効果あるよ。

26 :なまえを挿れて。:04/01/21 00:51 ID:FYGnklMP
ハーバルエクスタシー
全然効果なかった・・

27 :なまえを挿れて。:04/01/21 15:07 ID:???
姫アグラって使ったことある人いますか?ドリンクに混ぜて使うやつ。


28 :通行人:04/01/23 08:22 ID:gJsQjJbr
やっぱS塗りだって。合法モノは効かない。

29 :23:04/01/25 01:17 ID:HPTEBqKr
んじゃ一つだけ、マダムオーガズムというやつ。
効かない効かないとか、彼女言ってたんだけど
終わってみれば、絶叫していました。


30 :ブルーデイ:04/01/25 17:31 ID:gKpC17nj
ガラナエクスタシーは効いた
量半端じゃなかったけどベトナムからのおみやげのお茶と偽って
家に来たこにかなりの量飲ませた

しばらくしたらボォーとしてきて 熱っぽいかもとかいって超興奮した

31 :なまえを挿れて。:04/01/25 18:08 ID:bJLKiLv0
姫アグラ、私には効いた。苦味があるのでビールや酎ハイに混ぜましょう。アンプルみたいの2個で3000円でした。すごく濡れるしすごく逝く。

32 :なまえを挿れて。:04/01/25 20:52 ID:???
ドクター中松が作ってたのあったよーな…

33 :23:04/01/26 00:07 ID:???
ガラナは効く人と効かない人とに分かれるらしいからね。


34 :通行人:04/01/27 10:01 ID:1/HONUiz
ドクター中松が作ってたのはラブジェットっていうやつだろ。
あれ単独では全く効かないよ。ただ、Sを少し溶かしてやると
全然違う。もう女が感じまくってびっくりした。

35 :なまえを挿れて。:04/01/27 19:35 ID:???
姫アグラってケミカル系?
副作用とかないの?


36 :なまえを挿れて。:04/01/27 23:18 ID:vb7o0ija
女の子を感じさせるんじゃなくてその気の無い子をしたくさせるのないかな?

37 :なまえを挿れて。:04/01/28 02:04 ID:???
香ばしいスレですね。


38 :ブルーデイ:04/01/28 07:51 ID:GOLWF89L
くくく におうな

39 :通行人:04/01/28 08:21 ID:kqjklz8m
>>36
女をその気にさせるのなら、昨日ニュースで取り上げられてたやつ
しかない。ほら、高校内で売買してた薬だよ。

40 :なまえを挿れて。:04/01/28 16:10 ID:???
エクスタシーは混ぜ物多いので注意

41 :なまえを挿れて。:04/01/31 15:02 ID:???
>>28 >>34
Sってなんですか? 無知で すみません。 

42 :なまえを挿れて。:04/02/02 20:49 ID:kG6c4T4H
>>37 今更だがワロタ

43 :なまえを挿れて。:04/02/04 05:39 ID:mQ/QHiI+
CUNTも結構効くよな。

44 :なまえを挿れて。:04/02/04 05:44 ID:/9bL6VUy
370名前:ゲームセンター名無し 投稿日:04/02/04 03:51 ID:???
>>367
バイト仲間(女A)の私服で俺がオナッてた所にバイト仲間(女B)が来て見られた。
俺が動揺しながらも
「や・・やぁ仕事はもう終わったの?」ってチンポを女Aの私服に包みながら言ったら
女Bが「ギィィィィーーーー!!!」って奇声を発しながら更衣室から出て行ったよ(;´Д`)
それからバイトは休みなんだけど(土日祝日が俺のバイトの日)
正直バイト先に行く気は毛頭無いよマジで・・・

ポップンミュージック★474 ?
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1075817703/370


祭りだヨ!!

45 :なまえを挿れて。:04/02/04 16:25 ID:wHe6J/xk
スピードのこと。


46 :なまえを挿れて。:04/02/04 17:08 ID:TM+2WLTY
お醤油だよばか

47 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:25 ID:???
塩だろ。

48 :なまえを挿れて。:04/02/08 19:34 ID:???
誰か、タイガーバーム試したやついない?

49 :なまえを挿れて。:04/02/10 22:35 ID:TTZv6L4y
>>全然

50 :名前:04/02/10 22:42 ID:XcNYUM0C
カレがそういう薬とか好きみたいなんだよねぇ。
でもきかなくって、さいきんセクースもまんねりか。
なんかいいのない?
てがるに使えるもので。教えて。

51 :なまえを挿れて。:04/02/10 22:49 ID:???
バイアグラ

52 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:43 ID:???
ガラナキングとかって効くの?
純潔女を犯すのにはどうよ?

53 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:37 ID:???
>>52
純潔女をその気にさせるには姫アグラ

54 :なまえを挿れて。:04/02/12 12:19 ID:???
姫アグラってヤバそう。
副作用とか。

55 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:24 ID:???
姫アグラ使った事ある人の意見キボンヌ!

56 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:09 ID:???
>>55
同じくキボンヌ!!

57 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:01 ID:ej7Lk4cN
VIGEL[バイジェル]ってどうすか??


58 :通行人:04/02/23 11:28 ID:/L+4Klse
バイジェル1本使ったけど、特に目立った効果無しでした。

59 :通行人その2:04/02/23 11:38 ID:yrVGITMY
姫アグラ?姫泣かしでなくて?

60 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:41 ID:???
姫泣かしでなくて姫アグラ!
実は持ってるんだけど怖くて使ってない。
一本無料であげるので誰か使って
詳しいレポートしてくれる人いないかな?
レス付けてくれれば捨てアド晒すんで。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)