2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子宮か】ポルチオ性感を追求2【腹膜か】

1 :なまえを挿れて。:04/01/15 14:56 ID:???
続けて体験談など色々聞きたいです

前スレ
【子宮逝き】ポルチオ性感を追求【最強】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1047826226/


2 :停止しました。。。:04/01/15 15:00 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


3 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:04 ID:kqoEP9/P
3ゲットみたいな

4 ::04/01/15 15:06 ID:???
何事もなかったかのように再開

5 :停止しました。。。:04/01/15 15:16 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


6 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:32 ID:2brxaTUZ
だれも信じてくれないんだけど、おれとやった女はすごく感じるらしい。
ズドーンという余韻が1週間くらい残るとか生理が止まるとかみんな必ず
いってくれる。
もちろん完全に逝ってしまってるんだが、これはボルチオと関係あるの?

7 :停止しました。。。:04/01/15 15:34 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


8 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:35 ID:???
俺とやった女は生理が早まる。ホルモンの問題?
ついでにボルチオじゃなくてポルチオね。

9 ::04/01/15 15:49 ID:???
なんでスレッドストッパー擬きに粘着されてるんだ(´・ω・`)ショボーン

>>8
漏れの彼女も漏れと会った次に日によく生理が来るって言っていたな。
男と会う事で何か変化するのかも知れないな、ってそんな話はスレ違いだYO!

10 ::04/01/15 16:01 ID:???
10get そろそろ名無しで良いか。

>>6
ティムポがいい形と長さでポルを効率よく突けるのかもね。
彼女が>>9の状況の時に「あんたがあんなに深く突くから!」と言うんだが
もしかすると割と正しい事を言っているのかも(w

11 :なまえを挿れて。:04/01/15 19:56 ID:???
>>1
乙〜。

>>6
まあ関係あるとオモワレ

12 :なまえを挿れて。:04/01/16 01:40 ID:pt4MFuvv
キキキタタタ━━((゚(゚∀゚)゚))━━!!!!
_ト ̄|○ >>1 乙!

生理直前だど(ポル)逝きしやすいんか?

13 :なまえを挿れて。:04/01/16 05:39 ID:???
俺の彼女の場合は、やった次の日まで中に入ってる気がする時があるらしい。
医学本とかに「女性がオーガズムを感じると、子宮口が下がってくる」って書いてあるから、
ポルを突いて逝かせてる場合は特に、子宮を下からゆさぶるようになるんだと思う。
その影響でホルモンバランスが活発になったりするのかもしれないね。

14 :なまえを挿れて。:04/01/16 09:23 ID:j1UqCEad
おれのばやい突くというよりカリで引っかいてるみたいなんだけど、
それでもポルを刺激してるのかな?

15 :なまえを挿れて。:04/01/16 09:35 ID:???
>>14
それはGの方だとオモワレ

16 :なまえを挿れて。:04/01/16 12:04 ID:???
Gスポだとしたら潮吹かないんだけどな。
関係ないの?

17 :なまえを挿れて。:04/01/16 14:11 ID:???
Gスポをせめたほうが潮吹きやすいという人もいるようですが

18 :なまえを挿れて。:04/01/16 23:27 ID:???
>>16
G刺激したら必ず潮吹くってわけじゃない。
クリ刺激でも吹く事もあるし。

19 :なまえを挿れて。:04/01/17 05:33 ID:???
普通の長さのチンポでもポルチオを攻めやすいお薦め体位ってなに?

20 :なまえを挿れて。:04/01/17 10:25 ID:???
背面騎乗位って言うんだっけ?それ。

21 :なまえを挿れて。:04/01/17 13:42 ID:???
最近彼女が中逝きするようになった。
色々と彼女から話を聞いていると子宮がキュンとなるらしい。
キュンとなってからグガガガーァと逝きだして止まらなくなって
何故か涙が出てくるとの事。

終わってからもまだ入っているような感じがして
後逝きもしてしまうようだ。

最初は痛がっていたが5回目ぐらいから感じるようになって
聞いた事のない叫声をあげて、逝くようになった。
「うぉぁーん」って・・・
最初は驚いて、防音処理のマンションだけど隣に聞こえないか
心配だったけど、最近は慣れてそれがタマソナイ

やはりなれがいる物みたいですね。

22 :なまえを挿れて。:04/01/17 15:00 ID:???
>>21
女が本気でいった時の声は初めて聞くとビビるよな。
泣き出すし。何かマズい事でもしたのかと思って焦るw

23 :なまえを挿れて。:04/01/17 21:32 ID:???
屈曲位はどう?長くなくていける?

24 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:54 ID:???
>>23
どんな体位だ?ピンとこないが。
基本的に深く挿入できる体位ならOKだ。
先が奥にぶつかる感じがするからわかるよ。

25 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:53 ID:jwT7XI+e
まだ彼女をポル逝きに導かれません どうすれば逝かせられますか? 先輩方 テクを伝授してください。

26 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:59 ID:???
>>25
前スレでも質問してたな。答えも書いてあったぞ。嫁。

27 :なまえを挿れて。:04/01/18 00:28 ID:???
>>23
屈折位って正常位の時に、女の子が膝を曲げて
足の裏が男の胸や腹に当たるようなヤツだろ?

あれは、ポルよりもGに当たりやすいと思う。
ポルに当てることもできると思うけど。

28 :なまえを挿れて。:04/01/18 01:00 ID:68gESbZN
漏れはデートからいちゃいちゃも含めて時間をかけてラブホ入ったときは
絞れるほど濡れた状態までもってって、今度は中がたっぷりあふれるまで
愛撫、正常位で半分ほど挿入して腰を落として、下から上に突き上げるように
動きます。これをやると彼女の声が変るので感じてるポイントが判るし
てぃんこの感触でもこりこりした感じが判る。多分Gなのかなここが。
時々奧まで入れるとすごく広くなった感じがわかるので(知識として知ってい
たけどこれは驚き)そこで奧の方のこりこりに当てるように腰を使います。
手で触ると愛液がぬるぬるからサラサラに変ってくる頃が浅く〜深くの切り替え
どころかな。ちなみに彼女小柄もれ15cmmでつ。

29 :なまえを挿れて。:04/01/18 01:04 ID:???
ポルチオ性感について詳しいサイト
http://naro.fc2web.com/

【優しさ、愛情】エチー研究所【感動、解放】VOL.3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073802274/


30 :なまえを挿れて。:04/01/18 02:58 ID:???
いいな〜、私もポルチオ逝きしてみたいな〜。
私Hで逝った事ないんだもん。
自分でクリを触ってるといけるけど。
もしかしてオナニーのし過ぎで逝けないのかな。
心配になってきた。
21さんや28さんの彼女がうらやましい!

31 :なまえを挿れて。:04/01/18 03:19 ID:???
なんか今彼とエッチするようになってから、クリ逝きしかしてない。
でもって、気持ち良いんだけど、絶頂に至らないままそれこそ
子宮口が下がってきて女性器勃起状態にさせられて、あっちだけ
逝っちゃって放置されるから非常につらい。おかげでさいきん
オナニーでも逝けなくなっちゃいました・・。
彼は長いからポル逝き向きと思ってたんだけど・・。
突かれてもぜんぜん痛みとかがない時があって、そういう時って
もう濡れ濡れ状態なんだけど、感覚がなくなってる。
帰ってきた後ででも土手が非常に痛い・・。なんだかなぁ。

32 :なまえを挿れて。:04/01/18 08:30 ID:???
>>27
わかりやすい解説。それならGの方だな。

>>28
前戯タプーリは大正解。
かなりやり方理解してるね。彼女さん幸せだ。

>>30
オナニし過ぎでいけない、てのはない。
いけないのは気持ちの問題か、相手とのコミュニケーション不足か、この場合は相手の
テク不足かのいずれかだと思う。

>>31
彼氏と話し合ってみたか?

33 :なまえを挿れて。:04/01/18 18:32 ID:???
今日は厨房ばっか?ageるから、ここに書き込める大人いらっしゃい。

34 :なまえを挿れて。:04/01/18 19:49 ID:lZCZIFX+
騎乗位の他には深くつきやすい体位とは?

35 :28:04/01/18 23:41 ID:68gESbZN
漏れが感じたのは出し入れとか円運動とかよく言われるけど
てぃんこの先で彼女の体の中を愛撫するつもりで動くように
頭を切り換えたら「あら、おじょうーず」になりました。
そっちに集中してるとかちかちに勃起したまま長持ちするしね。
>>34
せいじょういから彼女の腰を持ち上げて自分が中腰になるのはどう?


36 :30:04/01/19 00:12 ID:???
奥を突かれると頭がポーっとしてきてすごい声が出ちゃったりするから、
多分相性はいいんだと思う。
ただ、私がいい感じになってくると、
今度は彼が我慢できなくなって一休み入れちゃうの。
でもそれ以上に、私自身が人一倍羞恥心が強いほうなので、
無意識に自分をセーブしているみたい。
バイブでいじめられても、彼の前だとイケない。。。。。

37 :なまえを挿れて。:04/01/19 01:28 ID:???
>>34
正常位から彼女の両足を肩にかついで、前のめりに深くついてごらんよ。
キスできそうなくらい前のめりに。といっても加減は見極めれ。苦しい場合もあるから。

>>36
チンコよりも、前もって指で刺激してもらった方がいいぞ多分。
気持ちの方はちょっとずつ解決していけ。
彼の前でオナニしてみるとか、いろいろ試してみれ。

38 :なまえを挿れて。:04/01/19 01:56 ID:???
>35>37
なるほどー

39 :30:04/01/19 02:41 ID:???
>37
ありがとう。試してみます。
想像するだけで恥ずかしいけど。

40 :なまえを挿れて。:04/01/19 10:39 ID:???
彼女が初めて中で逝けそうだというので気合い入れて突いてあげたら
「優しくして・・・」とマジ泣きされた・・・どうすれば良いんだ漏れ・・・

41 :なまえを挿れて。:04/01/19 11:19 ID:???
>>40
そこが間違えやすい。
彼女が気持ちいいと感じて声出したり反応したりするだろ?
そうすると男は気合入れてしまって強くとか早くとかガンガンやってしまう。
そうじゃなく「彼女が反応した時の状態を持続」するんだよ。
強さ・速さ・リズム・深さその他な。タイムラグも考えてな。

42 :なまえを挿れて。:04/01/19 11:20 ID:???
なるほろ。次はその方向で逝ってみるよ、dくす

43 :なまえを挿れて。:04/01/19 12:26 ID:???
ようするに、彼女に手コキされているときに「あっ、そのリズムが気持ち良いぜ」って言ったら。
彼女が気合いを入れて、激しく力強くゴシゴシしだして「痛いよ……イケないよ……」
というような感じ?

44 :なまえを挿れて。:04/01/19 13:12 ID:???
>>43
まさしく、>>41の言ってることはそれだと思う。

45 :なまえを挿れて。:04/01/19 15:50 ID:???
>41

それには同意だ。

それと本当にタイムラグがあるから、旨くタイミングを掴むことが大切だ。
ポルチオを指で刺激した経験がある奴ならわかっていると思うが、
実際にポルチオを刺激した時より少し後に女は反応する。
一回ポルチオを一回だけ刺激して、すぐにやめてみればわかるそ。
余韻もかなりあるようだしな。

がんばれよ。40


46 :なまえを挿れて。:04/01/19 21:55 ID:???
未だにポルチオってよくわからない・・・。
彼は「ここがいいでしょ」って言って子宮の上の方を
突いてくるんだけど、イケない。
もちろん、凄く気持ちいいんだけど、イクのに何かが邪魔する・・・。
どうしたらいいの。

47 :41:04/01/19 23:04 ID:???
>>43-44
ワラタw
確かにそんな感じだな。

>>45
同意サンクス。

>>46
何かが邪魔するなら、まず何がどう邪魔してるのか探るといいかも。
リラックスできてないのか、ポルチオでイクのが恐いのか、実はちょっと痛いのか
事前の段階で充分に感じてないのか、とか。

で、じゃあそれを取り除くには何をしたらいいのか、はっきりとわからなくても
どちらの方向に進んだら取り除けそうなのかを、対話で探ってって。
自分の身体と対話。もちろん彼氏とも対話。

大抵は身体の準備ができてないか。
気持ちの準備ができてないか。
上ならもっと長く前戯してもらえ。体中隅々までじっくり。
下ならイチャイチャラブラブな行為をいろいろやるといーよ。リラックス大事。
一緒に風呂はいるとかマッサージしあいっことか野球拳とかくすぐりっことか。
他所のスレも見てみなよ。

48 :なまえを挿れて。:04/01/25 10:18 ID:???
>>46
クリとかGスポでは逝けるんでしょうか?


49 :なまえを挿れて。:04/01/25 19:00 ID:???
最近彼女をマジ逝きさせられるようになったのだが、その手順みたいな
ものが判ると男ってそればっかりより強力にやっちゃうもんで、久しぶり
に「痛いからストップ」出ちゃってへこみました。

1回目はすこすことかわいいピストンで体を温めあったほうがいいみたい。


50 :なまえを挿れて。:04/01/25 19:14 ID:???
>>49
分かる。 最初は優しく弱くだよね。

ところで前スレで話題に出てたコンドーム使った人はどうなったか気になる。
そろそろ新しいの買おうと思ってたんだけど、あれ使った人はどうだった?

51 :なまえを挿れて。:04/01/25 19:27 ID:???
女の快感は点火に手間かかる代わりに一度ついたらなかなか消えずしかも高い。
炭火だ炭火。

52 :なまえを挿れて。:04/01/25 23:14 ID:???
>51
なかなかうまいことをおっしゃる。

53 :なまえを挿れて。:04/01/25 23:18 ID:???
ちなみに男はマッチ棒。
ちょっとこすったらすぐ火がついてパッと燃えてすぐ消えちゃう。

51でした。

54 :52:04/01/25 23:26 ID:???
条件がそろうまで何も起こらないが、
発火点に来た瞬間燃えてなくなってしまう
マグネシウムリボンだとおもうのですが。

55 :なまえを挿れて。:04/01/25 23:58 ID:???
>>54
まーそれでもいいよ。明るいしあれ。

51ですた。

56 :なまえを挿れて。:04/01/26 05:25 ID:???
昨日は良いセックスをしたから気分が良い。

57 :なまえを挿れて。:04/01/26 10:53 ID:???
>>50
色々教えて貰っていた方の香具師がここにいまつ、
先週所用で秋葉デパートのマツモトキヨシに逝ったら発見、購入。
今週末に彼女と試してみるのでしばしまたれよ。

58 :なまえを挿れて。:04/01/27 14:28 ID:???
>50 >57 前スレ見てないんですがどういうゴムですか?

59 :なまえを挿れて。:04/01/27 16:28 ID:???
>58
これやね。
970 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:04/01/16 11:37 ID:???
>>969
>オカモトのリアルフィットです。
>http://www.okamoto-condoms.com/shopping/realfit.html
>これを使うと、男も感じやすくなるのでご注意を。
>特に中で射精した時に彼女にドクドク感が伝わりやすいです。

>サガミオリジナルは試したことありません。

60 :57:04/01/28 09:01 ID:???
うん、その話。
今まで3ケース1200円のを使っていたのに
リアルフィットは1ケース1700円もして…

61 :57:04/02/02 15:07 ID:???
結論から言うと彼女の方はあまり変わらなかった様子。
漏れは安物使うより気持ちよかったので遅漏気味の方どうぞ(w

でも終わった後彼女がさわって「薄っ!!」って驚いていたので
個人的には作戦完了(w

62 : :04/02/05 00:50 ID:???
亜鉛を飲んでたっぷりと濃いやつをだす
抜いてちんぽをしゃぶらせる

63 : :04/02/05 00:52 ID:/N5gRKyA
亜鉛を飲んでたっぷりと濃いやつをだす
抜いてちんぽをしゃぶらせる

64 :なまえを挿れて。:04/02/13 13:18 ID:7fODXw79
ゴムが悪いのかと思って生でやってみた、なかなか効果的だったよ。
生の経験がない相手だったからってだけかもしれないけど(w

65 :なまえを挿れて。:04/02/13 18:48 ID:???
生のがカリとか感じるけど、薄いゴムならすべりがよくなって
ポル突かれてももっと!って感じになる。
でも、>>51さんには禿げ同。
うちの彼は我慢してるけど、1回しか逝かない(いけない?)ので、
こちらが欲求不満になる。もっとして!って感じ。でも指マン下手だし、
彼に色々お願いしても行為に夢中になると忘れちゃうみたい・・鬱。

66 :なまえを挿れて。:04/02/16 12:32 ID:???
半分皮かぶりなのでゴムをつけようとつけまいとカリがありません(´・ω・`)
その上今回相方なんかあそこかぶれて、かゆ痛くて出来なかった・・・

一緒にいる時は抱き合っていれば満足だけど、
離れるとやっぱり溜まっているのがウヲ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!

67 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:40 ID:WLmF41yo
【優しさ、愛情】エチー研究所【感動、解放】VOL.4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077369315/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)