2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の弱みにつけこんで 2発目

1 :なまえを挿れて。:04/01/15 07:49 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1033750185/
http://love.2ch.net/kageki/kako/1033/10337/1033750185.html

前スレが落ちてたので。

2 :なまえを挿れて。:04/01/15 07:57 ID:???
2

3 :なまえを挿れて。:04/01/15 07:58 ID:???
余裕の2
( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :なまえを挿れて。:04/01/15 09:19 ID:oYIo0w3A
どういう意味?相手の弱みって
情け無い男ばっかり集まる予感

5 :なまえを挿れて。:04/01/15 09:36 ID:kTbfutNi
>>1
おまえ、実はいいやつだろ?

6 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:17 ID:???
高校のブラスバンドの先輩の家に遊びに行った事がある。
俺の持ってるCDを先輩の親父さん自慢のオーディオでどうしても聞きたいと言うので
「俺にも聞かせてくれるのなら」という交換条件で呼んでもらった。
もちろん本心じゃない。その先輩は学年でも指折りの美少女で憧れの的。
その先輩の私生活を覗きたいというスケベ心があったのが実のところだ。
 
オーディオルームの準備が出来るまでの間、先輩の部屋を覗かせてもらった。
小綺麗に片づいていてなかなか上品な部屋だったよ。ところが先輩がお茶の用意を
するために台所に行ってる間、ベッドの下を見たら封筒に入ったAVが出てきた。
しかもSMもの。素人が縄師に調教される実録物で封筒の宛名は先輩の名前になってる。
あんな綺麗な顔してこんなのに興味あったのかよ!俺は興奮した。

その時。背後にひと気を感じた俺が振り返ると顔面蒼白の先輩が立っていた。
「これ、先輩のですか・・・・?」と聞いた俺に先輩は弱々しく答えた。
「何でも言うこと聞くから・・・誰にも言わないで・・・」
「何でも言うこと聞くから」と聞いた俺は股間を膨らませてニヤリとした。
「わかりました、先輩。誰にも言いませんよ。そのかわり・・・」
 
 
そのビデオをダビングしてもらいますた(゚▽゚*)
もちろんカセット代は先輩持ち。

7 :なまえを挿れて。:04/01/15 23:17 ID:???
>>6
このスレはマメな1がいないと、なかなか続かないな。
とりあえず代理で、

ば っ か も ー ん !

8 :1:04/01/16 04:59 ID:WaiTwyNb
馬鹿もーん!書くの忘れてた。

秘密,写真,借金などを利用して深い関係になったケースを語れ!

9 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:42 ID:xeFOViNs
弱みってどんなのがある?

10 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:45 ID:???
>>6
ハァハァしちまったじゃねーか!ゴルァ!!

11 :なまえを挿れて。:04/01/18 00:42 ID:???
6おもしろい!

12 :1:04/01/18 09:04 ID:OsszpcRL
>>9
好きなあの子のリコーダーをチューチューペロペロしているのを目撃したとか
転校してきたクラス1かわいいあの子が実は大塚娘だったとか
そういう恥ずかしい秘密。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)