2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認知

1 :すとんこ:04/01/14 12:51 ID:+A+LSKPF
今彼女が妊娠していて産むか中絶するか迷ってます。
俺とは結婚する気はないが基本的に子供は産みたいとのこと。
でも中絶するなら場合も考えるからその時は同意してくれとも言う。
そしたら認知してとのことだけど…
もし認知する場合、その後の養育費とか色々問題あると思いますが
経験された方とか詳しい方色々教えてください。


2 :なまえを挿れて。:04/01/14 12:55 ID:sGyJGdCp
困ったものです

3 :なまえを挿れて。:04/01/14 13:18 ID:???
>>1
産んでも養育費は払わない、中絶するなら金を払う。

一筆書かせて後腐れ無いように始末しなさい。
中絶費用は高い勉強したと思って諦めろ。

女は下手に出るとつけ上がるから毅然とした態度で
相手に感情的な部分で惑わされないようにな。

その後はケータイ変えて可能ならば引っ越せ。
繋がりを残すと泥沼突入の確率が飛躍的にアップだ。

ほとほりが冷めたら水子供養の寺で小一時間拝んで来い。

4 :なまえを挿れて。:04/01/14 14:57 ID:???
あなたはどうしたいのですか?
二人の子だろ。
逃げるなんて情けない事絶対するなよ。

まぁ認知とか考えてるぐらいだからそんなこと無いだろうけど。

5 :すとんこ:04/01/14 16:01 ID:cOCAKjnI
私は逃げる気はないのですがこういった経験ははじめてで。
おそらく中絶することになる可能性が高いです


6 :なまえを挿れて。:04/01/14 16:13 ID:???
相手に結婚する気がないなら認知するなよ。
認知する=父親になる=養育費を払う義務 なわけだ。
認知しなくても、その子供がお前の子と確信できるなら
認知請求されておしまいかもしれんけどな。

俺だったら、生まれる子供がかわいそうだ と中絶させる。
正直、この例も子供は不幸じゃね?
もちろん中絶同意書は書く。

7 :なまえを挿れて。:04/01/14 16:24 ID:???
それで訴えられた男がいるんだけど、なんでなんだろう?
一度認知するって言って、やっぱ辞めたって言ったからかな?
結局彼女中絶したらしいが。

8 :すとんこ:04/01/14 16:44 ID:cOCAKjnI
子供は不幸かもしれないですね。
中絶もなあ…子供に罪はないのに…
中絶したあとに中絶費用以外に何か請求されることと
かあるのでしょうか??


9 :なまえを挿れて。:04/01/14 17:01 ID:???
>>8
中絶は両性の合意がないとできない。
合意の上での結果なら慰謝料は発生しない。

子供がかわいそうならまず避妊しろや。

10 :なまえを挿れて。:04/01/15 09:16 ID:???
>>8
あなたには罪があるのを自覚してね。
自覚したら、生まれた子供がどれだけ
不幸な思いをするかを考えてね。

その上で認知するなら頑張ってください。

堕ろすなら一日でも早い方が良いです。
女の子は時間がたてばたつほど
母親の自覚が出てきてしまいます。
なにせ自分のお腹の中に居るのですから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)