2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【効く】フェロモン?ナニソレ?【効かない】

1 :なまえを挿れて。:04/01/14 09:44 ID:l59sdEJm
フェルマNEX とか フェロチカホークとか たくさん あるけど、
あんた達、自信つける為に ナニ 仕込んでますか? 経験談 求む。

2 :停止しました。。。:04/01/14 09:51 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

3 :なまえを挿れて。:04/01/14 09:58 ID:kJab5eJU
童貞の妄想力ってのは底無しだな。

4 :なまえを挿れて。:04/01/14 14:32 ID:6STWZXzQ
で? >>1としては何が効いたと思うのか?

5 :なまえを挿れて。:04/01/14 15:10 ID:???
絵に描いたような糞スレだな。sage

6 :なまえを挿れて。:04/01/14 17:03 ID:???
>>4
やっぱ あぁいう類は全部インチキですか?
先日、オクで買った「フェロモンシャワー」は匂いがオッサン臭い・・。
フェロチカは有名っぽいんですが、無香ってのがなんだか、ただの安いアルコールが入ってるだけっぽいから
手をつけてません。フェルマってもう売ってないのかなぁ?効果あったような気もするんだけど。

7 :なまえを挿れて。:04/01/14 17:13 ID:???
男のはわからんが、女は確実にフェロモンだしてるよな。
少し汗臭いぐらいの髪の匂いかいだりすると、チンコピンコ立ちになる。
シャワー浴びた後だと、シャンプーの香が良い匂いだけど、欲情はしなくなるなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)