2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ実践報告

1 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:24 ID:lNFWOlHg
成功談、失敗談を報告してください。
ナンパした時の流れを細かく書いてください。


2 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:25 ID:nHWB6S21
ニゲト

3 : ◆1T2swboMiw :04/01/11 16:25 ID:AUbsUM9c
いやだ。

4 : :04/01/11 16:36 ID:nWG/8Cyl
>>1
何のために?

5 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:38 ID:???
小学生の女の子はかわいいよ

6 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:38 ID:???
>>1
ナンパ関係のスレがここにいくつあると思ってるんだ、ボケ。

7 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:40 ID:lNFWOlHg
他のスレでは、してきた、してくる、とか、ナンパ師の自慢ばっかで、流れがほとんど書いてないので。

8 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:51 ID:???
>>7
「してきた」話題が出てるなら流れの話をしてもオッケーなんじゃないのか?

9 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:53 ID:lNFWOlHg
話してくれないじゃん。

10 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:56 ID:???

話題を引き出す努力もしないで
別スレを立てれば望みのレスが貰えると思っているアホ。
何だかんだ理由をつけて重複スレを立てる奴に一番多いパターンだな。

11 :なまえを挿れて。:04/01/11 17:41 ID:???
>>10
そんなカッカすんなよ!兄弟!(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)