2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■異常な嫉妬心■□■

1 ::04/01/11 16:14 ID:NGruoYJ5
限度を超した嫉妬の話を聞かせてください。

ちなみに私は昔彼氏がテレビで可愛い女の子を見ていただけで
カッターナイフを持って脅したりしていました。
今では一緒にテレビを見る事もなく一緒に外出するでもなく
町で女の子を見て自分が嫉妬する事が怖いのでひきこもっています。

2 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:16 ID:xUThfXhm
だれかいい病院教えてやれー

3 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:19 ID:BSvE9pBC
源氏物語とか瀬戸内寂聴の本でも読んだら?

4 ::04/01/11 16:35 ID:NGruoYJ5
>>2
やっぱり病気の一種でしょうか

>>3
どちらも読んでみたけれど何も感じませんでした。ごめんなさい

5 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:36 ID:xUThfXhm
だって限界超えてるんでしょ?

6 :なまえを挿れて。:04/01/11 17:43 ID:???
>>1
気が合いそうだ

7 :なまえを挿れて。:04/01/11 17:46 ID:eF+gSa1k
私も嫉妬深いけど1さんはそんなんじゃ絶対にやばいよ!1さん自身の幸せに支障でちゃうよ。心の病気だと思う カウンセリングに行って自分の心を整理してみては?

8 ::04/01/11 19:06 ID:NGruoYJ5
みんなやさしいィ!ありがとう!
私はカウンセリングに行くとして
みんなの嫉妬事情も教えてください。









9 :なまえを挿れて。:04/01/11 19:23 ID:???
>>1
私も若い頃はそうだった。
自分以外の人を見ているのが悔しいというかムカツクんですよね。
いくつなの?
そのうち自分疲れてきてそういう気持ちは収まるよ。

10 :>1さんへ:04/01/11 22:06 ID:???
臨床心理士がいるスレ
◇◆こころの恋愛・結婚相談室12◆◇
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1071538392/l50

11 ::04/01/11 22:08 ID:NGruoYJ5
>>9
もう三十路なのでどうしようもない状態です。


12 :なまえを挿れて。:04/01/11 22:10 ID:???
1さん
>>10で相談してみたら?

13 ::04/01/11 22:14 ID:NGruoYJ5
>>10
ありがとう!さっそく行ってきました。

みなさんはあんまり嫉妬しないですか?

14 :なまえを挿れて。:04/01/12 00:17 ID:???
>>13
色んなスレ覗いてみ。嫉妬深い奴多いじゃんw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)