2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー、AVとかエロコミックのの見すぎだねツミタツンは

1 :なまえを挿れて。:04/01/10 20:36 ID:Z1Ankfp5
ぶっちゃけ、どうよ?

2 :なまえを挿れて。:04/01/10 20:37 ID:???
AV見てもあんまり興奮しなくなりますた・・・

3 :なまえを挿れて。:04/01/10 20:38 ID:OG0A8Rc7
2げと

4 : ◆iAz0XxRYas :04/01/11 02:07 ID:VzkZ6cn7
仕事ですから・・・

5 :なまえを挿れて。:04/01/11 03:43 ID:OCkB3WBi
フツーの女は、AV女優のような感じ方はしないんでないの?
してたとしたら演技ってことか。

6 :なまえを挿れて。:04/01/11 03:54 ID:???
>>5
します

7 :なまえを挿れて。:04/01/11 04:08 ID:???
普通の女がセクースなんてすると思っている>>5は童貞。

8 :なまえを挿れて。:04/01/11 05:47 ID:???
>>6-7
AVの見すぎハケーン!!w

9 :なまえを挿れて。:04/01/11 06:54 ID:pCW9TWmB
演技とか言ってる野郎は満足させてないだけだろ

10 :なまえを挿れて。:04/01/11 12:27 ID:???
つか、女にもAV見て演技の研究してほしい・・・

11 :なまえを挿れて。:04/01/11 17:14 ID:???
俺は研究されたくない。

12 :なまえを挿れて。:04/01/11 20:35 ID:???
はたしてAV女優ってみんなそんなに演技じょうずなのか
過大評価しすぎな気がする

13 : ◆UXdkAHjH3E :04/01/12 02:48 ID:FReg30P/
ヘタな女優に教育するのも現場の役目だったりします。

14 :なまえを挿れて。:04/01/12 21:17 ID:cUvh1s8J
女優は女優だからなぁ。

それとも一般の女に演技を期待してんのか?wwwwww

15 :なまえを挿れて。:04/01/12 21:34 ID:???
演技を期待するってことはないが、色気がなさすぎるのも困り物だ。

しかしAV「女優」っていわれてるのは、本当の女優にすればどんな気分なんだろ?

16 : ◆UXdkAHjH3E :04/01/13 03:24 ID:C96PcCpE
まぁ、女優として求められる演技は違いますからね・・・。

17 :なまえを挿れて。:04/01/13 07:58 ID:???
同じ「女優」を語られたくないってかw

職業差別じゃん。

18 :なまえを挿れて。:04/01/13 13:49 ID:???
職業に貴賎なし、か?w

しかしAVは女優系というよりどちらかというとモデル系の仕事だと思うな

19 : ◆UXdkAHjH3E :04/01/14 04:04 ID:???
すげー大雑把だけど「先生」ってジャンルって言うか専門が有るじゃん
そんな感じよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)