2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラってどのくらいの時間?

1 :なまえを挿れて。:04/01/10 16:08 ID:aQL3suMB
皆さんフェラってどのくらいの時間してもらっていますか?
もしくはしてもらっていますか?
教えてください。

2 :なまえを挿れて。:04/01/10 16:09 ID:???
イクまで、で2get

3 :なまえを挿れて。:04/01/10 16:12 ID:???
>>1
>皆さんフェラってどのくらいの時間してもらっていますか?
>もしくはしてもらっていますか?

非常に変な文章だと思います。

4 :なまえを挿れて。:04/01/10 16:37 ID:???
俺はエロい目で見つめてもらいながら30分ぐらいたっぷりしゃぶってもらうよ。











あっ 相手はデリヘル嬢です。

5 :なまえを挿れて。:04/01/10 16:48 ID:???
>>1
俺の場合は一回のエッチで10分ほどしてもらってます。
もしくは10分ほどしてもらってます。

6 :なまえを挿れて。:04/01/10 16:57 ID:???
俺の場合は五分くらいしてもらってるかな。
もしくは五分くらいしてもらってる。

7 :なまえを挿れて。:04/01/10 17:00 ID:???
あごが疲れるからあんまりしない。
もしくはあんまりしない。


8 :なまえを挿れて。:04/01/10 17:18 ID:dbzMA1mv
長いときは30分は越す。
彼が感じてる様をしっかり観察できるから、好き。
できればいかせてあげたいし、ね。

9 :なまえを挿れて。:04/01/10 17:47 ID:nQBh3djL
>8
付き合ってください!

10 :なまえを挿れて。:04/01/10 17:47 ID:???
空気嫁
もしくは空気嫁

11 :なまえを挿れて。:04/01/10 17:53 ID:???
糞スレ。削除以来出せ。
もしくは削除以来出せ。

12 :なまえを挿れて。:04/01/10 17:58 ID:???
まぁ、いいんじゃないの。
もしくはまぁ、いいんじゃないの。

13 :なまえを挿れて。:04/01/10 18:12 ID:???
ここは「>>1の変な文章をおちょくるスレ」
もしくは「>>1の変な文章をおちょくるスレ」になりますた。

14 :なまえを挿れて。:04/01/10 18:25 ID:???
>>10
いつも思うんだが、ネタ化してきたすれで空気嫁とか言うやつうざいよな
もしくは、ネタ化してきたスレで空気嫁とか言うやつはうざいよな

15 :なまえを挿れて。:04/01/10 18:43 ID:???
14みたいなこと言う奴もうざいよね
もしくは、14みたいなこと言う奴もうざいよね

16 :(・∀・)クソスレハケーン!!:04/01/10 18:54 ID:???
クソスレ(・∀・)オメデトー!!
モシクハ、クソスレ(・∀・)オメデトー!!

17 :なまえを挿れて。:04/01/10 20:53 ID:???
俺はエロい目で見つめながら30分ぐらいたっぷりしゃぶってあげるよ

18 :なまえを挿れて。:04/01/10 21:11 ID:???
もしくはやらないか板へ逝け

19 :なまえを挿れて。:04/01/10 21:48 ID:HIyEi7UL
フェラがうまくできません・・。
一度もフェラでいかせたことがありません・・・。

20 :なまえを挿れて。:04/01/10 22:07 ID:???
>>19

漏れはフェラで逝く自身あります。
もしくは逝く自身あります。

21 :なまえを挿れて。:04/01/10 22:18 ID:v/KDSZ5K
オレも30分位しゃぶってあげるか
もしくはしゃぶってあげるな

22 :なまえを挿れて。:04/01/10 22:23 ID:hJ6sU9U5
おまいらどっか逝け!
もしくは俺がどっか逝け?

23 :なまえを挿れて。:04/01/10 22:27 ID:???
TV見ながらとか、ながら状態で1時間くらい。
途中で休んだり。

24 :なまえを挿れて。:04/01/10 22:27 ID:o8Z6aCfk
あごが痛くなるらしいから20ふんくらいかな

25 :なまえを挿れて。:04/01/10 22:34 ID:???
手コキと2分ごとに交互にやってます

26 :じ(´・ω・`)en ◆w45PVbgC96 :04/01/11 02:11 ID:JGcGbZFN
良スレage
もしくは良スレage

27 :なまえを挿れて。:04/01/11 04:40 ID:yqQhVT30
おまえら。

「もしくは」の使い方を確実に間違えてるぞ?

もしくは確実に間違えてるに違いないぞ?

28 :なまえを挿れて。:04/01/11 04:43 ID:???
もしくはがたがちんこ切ったらどうしまつか?


アホだ寝よう

29 :なまえを挿れて。:04/01/11 04:47 ID:cfsD9XZH
おもしろいね、ここ。

ところで、おもしろいね、ここ

30 :なまえを挿れて。:04/01/11 04:52 ID:???
ところです。ちなみになまえはじょーじです。

31 :バビル2世:04/01/11 04:53 ID:???
はやいところでむをよばねば!

32 :なまえを挿れて。:04/01/11 07:48 ID:???
フェラは3分くらい。これ以上だと彼女が疲れたーとぼやきだす。クンニは30分くらい。
これ以下だともっとやってよーと言われる。
この差はなんだろう。

33 :彼は:04/01/11 09:17 ID:paFwIM5o
粗ちんなので、楽です^^

34 :なまえを挿れて。:04/01/11 09:56 ID:NVY9i3Ke
入れたくなるまでしてもらいます。
そのうえ、入れたくなるまでしてもらいます。

35 :なまえを挿れて。:04/01/11 10:00 ID:s9XqLcLg
ワシの嫁は10分位で、逝かしてくれます。

36 :なまえを挿れて。:04/01/11 10:05 ID:QwPDGm4n
>>32 おれもおれも、おれんとこもそんな感じ。 でも「不公平だー」なんて言ったりしちゃいけないわけですな。

37 :なまえを挿れて。:04/01/11 10:06 ID:NVY9i3Ke
>>32 >>36
もっと強い男になりませう
「疲れた」なんて言わせるなよ

38 :なまえを挿れて。:04/01/11 14:09 ID:j5RJYTLJ
初めての時なぜか二時間半もしてもらって腰が立たなくなった。
しかも結局逝ってないし…

39 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/11 15:28 ID:???
よく2時間半もしてくれたな。

顎が疲れるだろうに・・・。

40 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:08 ID:sD+Cl/qK
頬が疲れるまで

41 :なまえを挿れて。:04/01/11 17:13 ID:???
もしくは頬が疲れるまで

42 :なまえを挿れて。:04/01/11 22:19 ID:???
俺は早漏ですぐ逝きそうになるのでフェラは3分くらいでこっちから止めてもらっている。
でも彼女はなかなか逝かないのでクンニは30分以上やらざる終えない。

43 :なまえを挿れて。:04/01/11 22:59 ID:rcHP+lkO
いつもイクまでしてもらってゴックンしてもらうか
もしくはいつもイクまでしてもらってゴックンしてもらう

44 :美雨:04/01/11 23:20 ID:???
場合によるよ。
相手のサイズにもよるし。

45 :なまえを挿れて。 :04/01/11 23:25 ID:???
>>42
あなたは早漏で彼女が遅漏なんですか?
もしくはあなたが下手で彼女はテクニシャンなんですか?
あなたは3分しかしてもらわないのに彼女は30分以上もされているのですか?
もしくは27分以上も差があるのに不満は感じないのですか?
教えてください。


46 :なまえを挿れて。:04/01/11 23:29 ID:xqhJMael
情けない男が増えたって事だよ

47 :なまえを挿れて。:04/01/12 00:12 ID:BYr+IOM/
むしろ情けない男が増えたってことだろうそれは

48 :なまえを挿れて。:04/01/12 02:09 ID:???
もしくは情けない男が増えたってことだろうな。

49 :なまえを挿れて。:04/01/12 03:07 ID:???
もすくわ情けない男が増えたと思われる。

50 :なまえを挿れて。:04/01/12 09:26 ID:???
42だけど不満ありまくりだよ。
でも3分以上フェラされると逝ってしまうんだ。
俺は一度逝くと2時間は回復できないし、その日はダメな事も多い。
だから本当はもっとやって欲しいし、彼女ももっとFしたいみたいなんだけど、
俺の方から3分くらいでやめてもらっている。

それと、俺は彼女を逝かせてあげたいので、達するまではクンニを続けている。
その結果30分くらいはかかってしまうんだ。

たしかに俺は早漏だけど、一度しか逝けない男と何度でも逝ける女の体の構造の
違いというものがこの時間差の原因でもありと思うぞ。

51 :なまえを挿れて。:04/01/12 09:36 ID:???
フェラはさせません。
気持ちよくなるよりも、気持ちよくさせるほうが好きだから。
キスは長いよ。

52 :なまえを挿れて。:04/01/12 10:14 ID:???
>>50
漏れ連続で逝けるんだけど・・・漏れだけ・・・?

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 11:03 ID:MSrNe1NS
フェラされると即イキするんで「あ、もういいよ」っていうのが漏れの口癖


54 :なまえを挿れて。:04/01/12 11:10 ID:???
Sよ。フェラさせてるところをムービーメールで送ってくるん
じゃねえ。
もっと女を大切にしろ。

55 :なまえを挿れて。:04/01/12 11:11 ID:???
私の場合は、イクまでしてあげてます。
もしくは、イクまでしてあげてます。




って感じに書かないといけないんじゃありませんでしたっけ?w

56 :なまえを挿れて。:04/01/12 11:27 ID:aaOnpegb
>>55
いけないってことはない。
もしくはいけないってことはない。

57 :なまえを挿れて。:04/01/12 11:33 ID:???
20分位はしてもらってるんだけど、
うち19分位がなめなめ。
もっと口の中にいれてほしいんだけどなぁ。
もしくはしてもらってます。>>1

58 :なまえを挿れて。:04/01/12 11:36 ID:???
良スレになってきましたね。
もしくは、良スレになってきましたね

59 :なまえを挿れて。:04/01/12 12:12 ID:???
0分くらいしてもらってます。
もしくはしてもらってません。

60 :なまえを挿れて。:04/01/12 12:37 ID:???
くちびるに奪われた
もしくわくちびるに奪われた
そんな感じです

61 :なまえを挿れて。:04/01/15 01:51 ID:???
もっとわかりやすく書いてくれよ。
もしくはもっとわかりやすく書いてくれよ。

62 :なまえ種れて。:04/01/20 08:46 ID:???
名スレの予感がします。
もしくは、名スレの予感がします。

63 :なまえを挿れて。:04/01/20 22:43 ID:???
10分くらいしてほしいです。
もしくは11分くらいしてほしいです。

64 :なまえを挿れて。もしくはなまえを挿れて。:04/01/20 22:45 ID:qKBH2mN5
age
もしくは age

65 :なまえを挿れて。:04/01/20 22:51 ID:???
15分くらいしてあげます。
もしくはさせられます。
もうちょっとしてあげたいのですが、もういいと言われちゃいます。
もしくは暴発されます。


66 ::なまえを挿れて:04/01/20 23:10 ID:aym6Wxgv
40の主婦と付き合ってんだけど、ふぇらが好きなんだって。
ほっとけばずーとやってる。
喉の奥まで入れて口内発射させんのうまいし、アナル舐めも絶品。
アナル舐めでいかせてくれる(そんだけ下が入る)
女性なんてはじめて会いました。

でも肝心のオマのほうがよくなくって・・・別れようかようかどうか
迷うけどあっちゃうんだよな・・

67 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:04 ID:???
>66
>アナル舐めでいかせてくれる(そんだけ下が入る)

もったいない、そんな人なかなかいないと思います。
もしくは、もったいない、そんな人なかなかいないと思います。


68 :なまえを挿れて。:04/01/29 12:07 ID:hyTa6W4G
>>66
フェラ専用肉便器で良いじゃん

69 :なまえを挿れて。:04/01/29 14:59 ID:lPZHx556
イクまで。
もしくはイクまで。

もしくはもしくはもうィィって言われるまで。
頑張ってます

70 :みえ:04/01/29 19:03 ID:YIsHUvK0
ココでごっくんしませんか?<a href=http://pksp.jp/mie86/>みえのお部屋</a>で待ってます

71 :なまえを挿れて。:04/01/30 05:20 ID:???
↑コレはどう解釈したら良い?


分かった、縦読みだな。

「コ」

72 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:31 ID:5PIXIK2J
男に咥えてもらいたいな

73 :なまえを挿れて。:04/02/08 00:59 ID:KBYKs88g
小一時間希望

74 :なまえを挿れて。:04/02/08 05:07 ID:JtiOcH7B
あーフェラしたいぃぃぃ
もしくはフェラしたいーん

75 :なまえを挿れて。:04/02/08 06:03 ID:???
大抵2分しか持ちませんが何か?
ってーか最近フェラ嫌がる人多いやんか。

76 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:01 ID:???
>>75
私キライ…
してって言われるけど何だかんだと避けてる。
だってねぇ…

77 :なまえを挿れて。:04/02/09 00:08 ID:???
そうか
俺の彼女は一日中舐めてたいって言うけどなぁ
まぁ人それぞれ
もしくは人それぞれ

78 :なまえを挿れて。:04/02/09 02:16 ID:???
15分くらいしかしないなぁ。だって顎が疲れる。
でも、アナル舐めしてあげるとすごく気持ち良さそうに
喘ぐのでがんばっちゃいます。
フェラよりアナル舐めの方が好き。穴に舌先を入れたり
タマタマの下からアナルの間を舌で舐めたりツンツンと
つっついたり。

79 :なまえを挿れて。:04/02/10 09:55 ID:qDnufMFu
漏れの嫁は調教の甲斐あって3分でいかしてくれます。
裏すじ・玉裏・アナルと色々な所を舐めてくれるので勃起も早いですしイクのも早い。
先週大阪に出張したときにホテヘルにいったけどいけなかった・・・。
嫁でしかいけなくなった・・・

80 :なまえを挿れて。:04/02/10 09:58 ID:???
あれかな、動物の赤ちゃんなどが母親に
性器や肛門刺激してもらわないと排泄困難なのと一緒かな。

81 :236:04/02/10 10:39 ID:???
>>42
あたしの場合は逆で、あたしばかりフェラしてます。
もしくはあたしばかりフェラしてます。



したいときはいいんだけどね、集中して10分くらいで終わらせれるから。
でも乗り気じゃないときにしてって言われても…て感じ。でも断れない。
そしてあたしはろくにクンニしてもらったことがない、という。_ト ̄|○

普通はこんななのかな?男性が主導権??

82 :81:04/02/10 10:41 ID:???
236ちゃいました。失礼しました。_ト ̄|○


83 :なまえを挿れて。:04/02/10 10:55 ID:Hq7bKRor
>>78
オレの彼女もアナル舐めてくれるけど、オレは絶対してやれない。
たぶん吐くね。
なんで出来るんだろ。
すきとかそういうのこえてるきがするんだが

84 :なまえを挿れて。:04/02/10 11:23 ID:csp1VVnH
三分もやってると、”逝きそう”ってうめいて本当に逝ってしまう彼なので
それでおしまい。今度は途中でじらしてやろう!

85 :なまえを挿れて。:04/02/10 13:29 ID:???
彼が許してくれる限り何時間でも。(続けてではなく、許しがでればいつでも)

86 :なまえを挿れて。:04/02/11 00:16 ID:???
>83
たまたまフェラの延長で気付いたらアナル舐めてて。
無味無臭(チンコも)なんでイヤじゃない。
過去に舐めてくれた人がいなかったらしく私が開発してしまったらしいw
「今までありえなかった」って。
フェラよりずっと感じるらしいから、がんばっちゃうよ。
っていうか私フェラ下手なのよ。だから余計かな。
我慢汁も精液も苦手だから無味なアナルを舐める方が楽。


87 :なまえを挿れて。:04/02/11 21:13 ID:???
なるほど。風呂上がりなら締まった菊を舐めても
汁とか出る方にくらべれば楽かも…

88 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:30 ID:???
汁って我慢汁?
あれっておいしいと思うけどあたしだけ?(w
彼氏限定だけどねモチロン!
あ、菊も気にせず舐めれるよ。

89 :なまえを挿れて。:04/02/12 04:36 ID:???
どうしても我慢汁も精液もまずくてダメ。
彼は飲んでほしいみたいだけど。
フェラ&アナル舐めしたら入れちゃうから飲むことはないけど
たまに朝起きてからフェラさせられる。
この前は吐きそうになりながら涙目でがんばったよw

90 :なまえを挿れて。:04/02/12 23:46 ID:???
我慢汁ってしょっぱいだけじゃん?
精液は生臭いから濃いときはちょっとアレだけど。
あと、逆に薄くなったときはピリピリくる。

って誰も聞いてないよね、すれ違いすまそ。

91 :なまえを挿れて。:04/02/13 10:45 ID:Ra94cy9/
一番はアナル直後のお清めフェラだと思うが…
他女マン汁付き同日時間差フェラも結構良い感じだったな。

92 :なまえを挿れて。:04/02/13 10:59 ID:jfGvy718
フェラで逝った後、挿入までに再生出きる?
漏れは無理ぽ。。。(´・ω・`)

93 :なまえを挿れて。:04/02/13 13:42 ID:???
>92
うちの彼氏はもうすぐ三十路ですが抜かずに3発くらい可能です。
別に早漏ってわけでもないし。時間があれば5発くらいする。
自慢ですが。最高!

94 :なまえを挿れて。:04/02/13 13:52 ID:jfGvy718
>>93
抜かずにっつうのは、ゴムしたまんまってこと?
中出し??

95 :なまえを挿れて。:04/02/13 16:25 ID:w+x/BD11
以前男の子のチンポをしゃぶった事があります。
誰かまたやりましょうよ!


96 :なまえを挿れて。:04/02/13 19:03 ID:???
>>94
>>93は抜かずに3連発って言ってみたかっただけだと思われ。
実際はそんなの殆ど無いよ。

97 :なまえを挿れて。:04/02/18 08:12 ID:/j0L8qSS
金玉の病気なんだろう(藁)
出してもすぐ溜まる〜

98 :なまえを挿れて。:04/02/18 09:59 ID:Zfo3Qnaq
フェラでいったことないしいけそうにもない。もの凄く気持ち
いいのは確かなんだが。

99 :てむぺすと:04/02/18 15:12 ID:???
手でしごきながらシてもらっていた。ただ咥えてもらう
だけだと15分くらいかかってしまうから。なかなか
逝けないものだ。
クンニもよくやったけれど、すぐ入れてとせがむので、
長時間はしなかった。


100 :帰ってきた変態男:04/02/18 16:15 ID:1JCEDhy3
みんなせこいなぁ〜
俺が満足(イク時もある)するまでさせる!
だいたいいつも足指からしこたま舐めさせるから
俺と付き合う女は顎が鍛えられるぞ!



101 :あああ:04/02/18 17:13 ID:b4zgoJd/
大体30びょうやなー



102 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:37 ID:???
彼女が夢中で 裏のいわゆる「ネクタイ」のくびれ部を 激しく吸い始めたら
射精しそうになるし また少々痛くなるんで 辞めさせる
やく15分後に 何時も「ネクタイ」部を吸ってくるので・・・。
彼女は多分 外国ポルノで習得したみたいだ 僕は指図したことないから・・・。
男根の弱点を知っているのだ カリを舌で刺激され やがてくびれ部の所を両唇で激しく
吸われたら ああ 堪らない  右手で包皮をぐっとメクラレて亀頭が真ん丸くなり カリとくびれを攻められる。
おんなの 怨念を感じるのだ。

103 :なまえを挿れて。:04/02/18 23:33 ID:???
ネクタイ部って亀頭とサオの区切り目のとこであってる?
そこを…吸うの……………?よくわかんないなぁ。

104 :なまえを挿れて。:04/02/19 15:39 ID:???
>>102
なんか頭悪そう

105 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:55 ID:???
5分から10分くらい。
もしくは5分から10分くらい。

106 :なまえを挿れて。:04/02/20 13:55 ID:???
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
     ↑\ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     ↑ .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
     ↑   ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
     ↑     ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
     ↑        〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
     ↑        l!     .´゙フ'ーv .,y    ]            
     ↑
   
チュパチュパベロベロ
レロレロ、
でつ。

 






107 :なまえを挿れて。:04/02/21 06:53 ID:Jn6/6yjX
小一時間希望

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)