2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストラディヴァリウス】名器【ヴァギナウス】

1 :なまえを挿れて。:04/01/10 00:52 ID:???
ヴァギナitselfについて語りたい。
名器は秒殺します。

2 :なまえを挿れて。:04/01/10 00:53 ID:???
              ヽ(  )/  >>1
               ( * )っ
    彡'⌒`ミ       ノ ゝ
 (ヽ(     )ノ)     ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
  | . .  |つ     ヽ ̄ l  ̄ ./
  (___*__ )      | . .  |つ
   ; 丿 し       (___*__ )
  ∪           ∪  ; 丿          
                 ∪

3 :なまえを挿れて。:04/01/10 00:53 ID:???
とりあえず2

4 :なまえを挿れて。:04/01/10 23:59 ID:FRCmvyqa
俺も2

5 :なまえを挿れて。:04/01/11 00:01 ID:???
スレタイの両端が言いたかっただけちゃうんかw>>1

6 :なまえを挿れて。:04/01/11 00:12 ID:???
コティモとヨルグが脱退したね

7 : :04/01/11 00:59 ID:???
>>6
宗教にはまってるボスが嫌になったんだろうな。

8 :なまえを挿れて。:04/01/11 20:44 ID:???
>>6-7
すっげー藁タw
Voの後任はキスク説はホントなの?

9 :なまえを挿れて。:04/01/11 23:20 ID:???
最高の名器は、入れてるだけで膣壁が勝手にペニスをさするように動き、射精まで導くと言われています。
あなたの出合った名器、ヴァギニウスを語ってください。


10 :なまえを挿れて。:04/01/12 08:31 ID:???
すごい名器ってわけじゃないけど、腟の中のざらざらというか、いぼいぼした突起物が大きい娘がいた。(ひだっていうのか?)
入れても、めちゃくちゃ気持ちいい!って感じはないんだけど、
いつの間にか射精感に襲われ、気付いた時にはすでに遅く、我慢できずに発射してしまった。
自分は早漏気味でも何でもないのに。
後にも先にも、その娘とのエッチのような経験はなく、今思うと、あれも名器の一種なのかなと思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)