2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうエッチは】彼氏が絶倫【疲れた】

1 :なまえを挿れて。:04/01/09 06:56 ID:p2EuQmd3
彼氏が絶倫って子いませんか?
絶倫って一体どんなものなんでしょうか?
一度のえっちで何回くらい射精できるもの?

またはオレは絶倫だぞー!という男の人もどうぞ。

対立スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054455415/

2 :なまえを挿れて。:04/01/09 06:57 ID:???
2ゲット

3 :なまえを挿れて。:04/01/09 07:00 ID:???
絶倫の意味がわからん。

4 :1:04/01/09 07:06 ID:p2EuQmd3
あたしの前彼は自己申告で絶倫でした。
彼曰く、「オレは毎日オナニー1回してる。だから絶倫だ」って。
その時処女だったからそれをうのみにしてた。

でも今思うとそれって高校生とかなら普通だし、友達の彼氏には出しても出しても
勃ちっぱなしって人もいて、それでいくと前彼なんて出したら暫くたたないし
全然絶倫じゃない気がしました。
その友達は一晩で8回やっても彼氏はまだ勃起してて、えっちするとへとへとって
言ってるのに……。
ほんとにそんな男の人存在するんでしょうか。
そんな彼を持つ女の子の話が聞いてみたいな〜。

5 :なまえを挿れて。:04/01/09 07:08 ID:4N8A6C8Z
俺絶倫と言われる。
一晩七、八回はする。でも早漏だし。

6 :1:04/01/09 07:10 ID:p2EuQmd3
>>5
お幾つですか?
ちなみに友達の絶倫彼は28です。
出しても出してもたってるの?なんでしぼまないの?

7 :なまえを挿れて。:04/01/09 07:34 ID:mhI4QE33
出すっていうのはさ、出し方があるじゃん。
ただ単にガシガシがむしゃらに動いて逝くんなら
そりゃ結構な回数逝けますよ。一晩に10回くらいは可能だな。
でもそうじゃなくて、かなり動いて逝く手前になったら動きを止めて
ちょっと待つと逝きそうなのが少し治まる。
したらまたピストンなり円運動なりして動くと。
そうやって2、3時間ほどゆっくり:早く=8:2くらいで掻き回した後に
ドバッと出すとものすごく気持ちいいぞ。これは。最高にイイ(・∀・)
出すのは1回だが、入ってる間の挿入感がたまらなくイイですよ。
そういうやり方だと一晩で2回も逝けばお腹いっぱい。
ゆっくり会話しながら、イチャイチャしながらお互いに本当に好きである人と
5、6時間かけて2回発射っていう方が漏れは好き。


8 :なまえを挿れて。:04/01/09 08:06 ID:???
超絶倫人ベラボーマン

9 :なまえを挿れて。:04/01/09 09:43 ID:???
びっくりした話。
バイト先にインド人が勤めてて終わった後酒飲んで話してたら
一晩に25回ぐらいは楽勝だそう。
マジで?と日本人皆で聞いたら、「マジ」ってwでも一回にかける時間はとても短いらしい。ほんとに5分とか
そういう世界らしい。
それでも回復力がすごいよな。
とりあえず、アタマの中でインド人=世界一の回数こなす人種ということになりました。

10 :美雨:04/01/09 15:15 ID:???
ウチのマンショソのオーナー(インド人)の奥さんが
毎日ヒステリー起こしてるのは旦那が回数こなしてないって事かな?(w

元彼は絶倫だった。一晩に2〜3回、朝1回程度がほぼ毎日、
冬になると土日が休めるから休み前は増えたなぁ。
2年付き合って一緒住んでた1年はやりまくってた(w

社会人野球で捕手してたから腰が強かったし
さすが26歳でかなり禿げてるだけあった。

11 :なまえを挿れて。:04/01/09 19:15 ID:jGg5G01p
美雨はどうなのよ。絶倫男はうざくない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)