2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★c☆大きさ予想☆m★

1 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:16 ID:???
H前に予想してた相手の男性のモノの大きさと
実際の大きさとの差を語るスレ。
または、目で見た印象と実際測らしてもらった長さの差を語るスレ。
です。


2 :sage:04/01/08 00:17 ID:3wOmhVfa
糞スレ2げっと

3 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:17 ID:???
ココはお勧め↓
http://www.mainichi.co.jp/osaka/kokuchi/001.html
今超人気で会員数も爆発的に増えてる。
「援助交際」「風俗」なんか全然ないよ。マジ素人ONLY。

始めてすぐGETしちゃった体験談なんか萌え萌え〜。




4 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:23 ID:???
鼻が大きかった人が、ほんとに大きかった時はうけた(W

5 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:37 ID:ExjbKxcM
外見で大きいとか小さいとか分かるもんなの??

6 :なまえを挿れて。:04/01/08 05:17 ID:???
女の子はそんなこと予想しませんよ
ちゃんと心を見ようとしてます

7 :なまえを挿れて。:04/01/08 17:42 ID:OxpwPFSW
>5
体ががっしりしてる人だと立派そうだぁとは思う
手がごっつい人はあそこもごっついというのは当たってる

8 :なまえを挿れて。:04/01/09 00:16 ID:u+FLFdMC
マジすかっ?
よく指細くてきれいねって褒められるんですが...

9 :なまえを挿れて。:04/01/09 04:43 ID:???
ダンナのを測ったことがあるけど、
20センチくらいあるかと思ってたら15センチちょっとでした。
体の細い人だと大きく見えがちで得かも(?

10 :なまえを挿れて。:04/01/09 05:07 ID:/yTeyXYH
10ゲト

11 :なまえを挿れて。:04/01/09 05:18 ID:YUTc+YLK
かんがえたときない

12 :なまえを挿れて。:04/01/10 15:47 ID:eE5LunjD
よく女の子に細長そうって言われるぞ
何故だっ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)