2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の人に聞きたい】 ガードル

1 :なまえを挿れて。:04/01/07 23:21 ID:MbimeVRm
女の人でガードルはいてる人って多いと思うんですが、男の人から見てガードルってどうですか??

2 :なまえを挿れて。:04/01/07 23:22 ID:???
僕もはいてます

3 ::04/01/07 23:24 ID:MbimeVRm
>>2さん
男の人でも はいてる人いるんですか・・・????

4 :なまえを挿れて。:04/01/07 23:25 ID:???
いいね。履いたこともある。

5 ::04/01/07 23:27 ID:MbimeVRm
普段は はいてるんですけど、彼氏と会うときは最初から履かないようにしてます。
ガードル嫌っていう男の人もいますよね??

6 :なまえを挿れて。:04/01/07 23:30 ID:???
むしろガードルが似合わない女が嫌い

7 :なまえを挿れて。:04/01/07 23:31 ID:???
聞いてどうするの?
そんなこと

8 ::04/01/07 23:33 ID:MbimeVRm
>>6さん
彼氏と会うときにガードルを履いてても大丈夫でしょうか?
今までガードル 履いてることを彼氏には言ってなかったんですが。

9 :6:04/01/07 23:38 ID:???
俺はあの腰まであるストッキングが大嫌いだ
腹に着いた線は醜すぎて失笑してしまう

事前に今日はガードルを履いていくと告げた方が喜ばれるぞ

10 ::04/01/07 23:40 ID:MbimeVRm
>>6さん
そうなんですかぁ。
ストッキング嫌いな人もいるんですね。貴重なご意見ありがとうございます!

11 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:11 ID:???
レースでもこもこしたガードルは手触りが悪いので嫌い。
つるつるしてるのならいい。裸と一味違う感触がたまらない。

12 :1:04/01/08 00:14 ID:J6mQz5lI
>>11さん
思ったよりガードル嫌いっていう意見がなくて 安心しました。

次に彼氏と会うときはガードルを履いていってみようと思います

13 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:19 ID:???
ひざ上ぐらいまであるガードルなら
かえってババ臭くなくていいかも

14 :1:04/01/08 00:26 ID:J6mQz5lI
>>13さん
私は膝上までのガードルを使ってます。色は目立たないようにベージュなんですが、紺色や赤系のガードルも売ってますよね。
色は どんなものがいいんでしょう???

15 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:28 ID:???
色はブラと合わせる。これ鉄則。

16 :1:04/01/08 00:32 ID:J6mQz5lI
>>15さん
なるほど。わかりました。

17 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:33 ID:2PjtiNbl
下着はパステルカラーが草萌える

18 ::04/01/08 00:37 ID:J6mQz5lI
ピンク色って どうですか?

19 :17:04/01/08 00:40 ID:2PjtiNbl
べりぐっど。
でも、イエロー最高。

20 ::04/01/08 00:40 ID:J6mQz5lI
>>17さん
ありがとうございます。参考にしますね!

21 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:41 ID:ExjbKxcM
俺はワインレッドとか黒とかのがいい
それで透けてる部分が多いの

22 :17:04/01/08 00:47 ID:???
>>21
やっぱり人それぞれだねぇ。
おれも友達にはパンツのゴムの部分がへそくらいの
高さまであるような、おばさんパンツをはいている
女に萌えるとかいてたなぁ

23 :なまえを挿れて。:04/01/08 01:34 ID:???
漏れは膝上まであるガードルは萎え。
デカパン程度でピンクとかならOK。

24 :なまえを挿れて。:04/01/08 17:30 ID:???
ガーターが大好きだから、俺とは相性悪いな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)