2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が処女じゃなかった者集合

1 :なまえを挿れて。:04/01/06 15:42 ID:dOMLBOiI
セフレに喰われてた。

2 :まめ2世:04/01/06 15:44 ID:???
しらねーよう゛ぃおけ

3 :なまえを挿れて。:04/01/06 15:44 ID:???
俺が食ったあとに付き合い始めた。

4 :なまえを挿れて。:04/01/06 15:44 ID:???
2げと
  ∧∧ )
⊂(゚Д゚⊂⌒つ≡―――― ずざーっ


5 :なまえを挿れて。:04/01/06 15:52 ID:???
処女としたことないよ。俺なんか。
でも、処女とか面倒臭そうだし。
経験ある女のほうがいい。

6 :なまえを挿れて。:04/01/06 15:53 ID:???
神様、公平に一人一処女にして下さい(´・ω・`)

7 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:41 ID:???
処女3人もらったけど、けっこうめんどくさいよ。
ある程度慣れてる子のほうがセックルも楽しいし。

8 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:07 ID:???
>>7
その台詞は聞き飽きた。自慢にしか聞こえないヽ(`д´)ノ ウワァァン!!

9 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:29 ID:???
ってか何がめんどくさい?
ま、痛がる子はやっぱいる訳でヘラに切り替えるだけ
処女だからってそのあとなんか知ったことね(゚听)

10 :なまえを挿れて。:04/01/06 18:04 ID:rhLMkXDv
処女なんて高校の時に一人だけだよ。
あとは全部使用済み。
見かけは地味なのにセフレがいる女もいたし。

>>9
無知な頃に処女とあたって悪いことをしたと思う。
いまならもう少し優しくできるのに。

11 :なまえを挿れて。:04/01/07 00:00 ID:???
今の彼女は中3から片想いしてた子だったけど、
違う高校に進み、同窓会で再開して付き合い
初めた。(人生初の彼女)
・・・が、処女でない事が判明!!
高校で喪失・・・しかも中田氏された事もあるそうな。
・・・鬱だ(AA略

12 :少年少女:04/01/07 00:03 ID:7UAy7Krx
処女にこだわる理由ナシ

13 :なまえを挿れて。:04/01/07 01:28 ID:Ps8pvE4s
>11
ワラタ

14 :なまえを挿れて。:04/01/07 01:30 ID:???
↓ココはお勧めだよ〜↓
http://www.mainichi.co.jp/osaka/kokuchi/001.html
今超人気で会員数も爆発的に増えてる。
「援助交際」「風俗」なんかじゃ全然ないよ。マジ素人ONLY。

始めてすぐGETしちゃった体験談なんか萌え萌え〜。


15 :なまえを挿れて。:04/01/07 01:32 ID:???
処女をいただけるのってさ、
女のひとりに付き、1回だけ1人だけなんだよなー。今更だけど。

あのさ、処女を食った男って、
意外に「処女と童貞」パターンが多いんじゃねーかなーと。
世間では、処女と童貞は最悪とかうまくいかないとか言われてるけどさ。

16 :なまえを挿れて。:04/01/07 01:45 ID:???
>女のひとりに付き、1回だけ1人だけなんだよなー。

人生最後の男も一人だけだ。
どうだろう老人キラー。入れ食いだぞきっと。

17 :なまえを挿れて。:04/01/07 03:44 ID:DvlzSGyS
集合場所はここですか?


18 ::04/01/07 04:13 ID:???
そうです。ここです。
>>11
その初体験の相手は顔見知りかい?

19 :11:04/01/07 13:10 ID:???
>>18
全く知らん。知ってたら・・・もっと鬱。
ついでに言うと経験は二人らしい。
付き合いだした時、俺は道程。

・・・しかも、中3の時実は
両想いだったという罠。

20 :なまえを挿れて。:04/01/07 13:15 ID:???
俺の初彼女の処女が職場の同僚に奪われていました。

21 :なまえを挿れて。:04/01/07 13:21 ID:???
>>20
wwwwwwwwwwww


22 :11:04/01/07 14:25 ID:???
>>20 。゚(つД`)゚。 道場するぞ。共に強く生きていこう。

23 :なまえを挿れて。:04/01/07 14:33 ID:???
あたしは、処女だったことを彼氏に言わぬままエッチしたよ。
今でも処女だったとこれっぽっちも思ってない。

24 :なまえを挿れて。:04/01/07 14:38 ID:/AKS0qx6
んなもんさすがにばれるだろ

25 :なまえを挿れて。:04/01/07 14:42 ID:sLmJAlbI
血でなかったしね
見た目から相当やってると周りにも思われてて、
処女って言うの恥ずかしかったのです・・・。

26 :すいか:04/01/07 14:43 ID:f7TXTGq+
処女にこだわる理由がまったくわからん

27 :なまえを挿れて。:04/01/07 19:07 ID:???
こだわっているワケじゃないんだが、
顔見知りに処女奪われていたのを知った時は
複雑な気分だったよ。

28 :なまえを挿れて。:04/01/07 21:41 ID:W+gUTucr
初体験●
二人目○
三人目●
四人目○
だった。次は●かな。

29 :なまえを挿れて。:04/01/07 21:46 ID:???
漏れは
初体験○
二〜四人目●
五人目△
ですた。

30 :なまえを挿れて。:04/01/07 21:54 ID:W+gUTucr
>>29
△って?

31 :29:04/01/07 22:20 ID:???
自己申告では初なんだけど
どうも本当にそうだったのか引っ掛かる・・・

32 :28:04/01/08 00:51 ID:???
>>29
了!

33 :なまえを挿れて。:04/01/08 19:01 ID:???
ほしゆ

34 :1:04/01/08 21:20 ID:???
>>19
聞いてみれば?

鬱勃起タイプじゃなかったらごめん。

35 :なまえを挿れて。:04/01/08 21:34 ID:???
初体験○
二人目○
三人目●
四人目○
五人目○
六人目●
七人目●

七人目は処女の時、4人目の前に付き合ったんだけど、
やらずに別れてしまったからなぁ・・・他にも処女を1人、
めんどくてやらなかったので、今思うとおしかった。
まぁ勝ち越しってことで。

36 :なまえを挿れて。:04/01/08 21:44 ID:Tqi15541
>>35
勝ち越し>ワロタよ

37 :なまえを挿れて。:04/01/08 21:47 ID:???
http://omanko.akicha.net/

38 :11:04/01/09 16:27 ID:???
>>34
知らんと言ったのは、俺が知らない人って事。
元彼(先駆者)はプリクラを見た事はあるがな・・・。

39 :なまえを挿れて。:04/01/10 23:48 ID:nOJEoboB
しょぼい処女ゲット人数を自慢するスレになりました

40 :処女最高:04/01/11 00:22 ID:???
中古女は人間のグズ!!!!!!!!!!!!!!

41 :なまえを挿れて。:04/01/11 14:53 ID:???
>39
しょぼい言うな

ちゃんと選んでゲットしてるの!

42 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:43 ID:UXZWV8sc
age

43 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:48 ID:???
処女なんて、ほんとに出会えるんでしょうか??

44 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:53 ID:VDmU4p5j
あかん、あかんで!
やっぱ中古はあかん!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)