2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がセックスさせてくれません。

1 :童貞リア厨 ◆9fCxp3x/dY :04/01/06 15:41 ID:???
付き合い始めて二週間経ったんですが、彼女がセックスさせてくれません。
「大人になってからする」とか言い出すんです。正直待てるわけがありません。
しつこく言ったら「性欲処理ぐらい自分でしろ」と怒鳴ってきます。
俺の周りではしてる人が五人くらいいるので、早くやりたいです。
どうすればセックス出来るでしょうか?

2 :なまえを挿れて。:04/01/06 15:44 ID:???
性欲処理ぐらい自分でしろ

3 :なまえを挿れて。:04/01/06 15:45 ID:???
2げと
  ∧∧ )
⊂(゚Д゚⊂⌒つ≡―――― ずざーっ


4 :なまえを挿れて。:04/01/06 15:53 ID:???
殴って言うこときかせろ。

5 :童貞リア厨 ◆9fCxp3x/dY :04/01/06 15:56 ID:9S7O1XY3
>>2
むりぽ。

>>4
強姦罪とかになったらヤバイから無理です。
それに嫌われます。

6 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:03 ID:???
すでに嫌われてんじゃないの?

7 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:06 ID:???
>>5
じゃぁ、「早く一緒に大人になろう!」って言え。

8 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:09 ID:???
>>1
何歳だ?

9 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/06 16:10 ID:???
>>6
多分違うと思います。ただ単に面倒な事が極端に嫌いな奴なんです。

>>7
引かれそうな気がするけど今度試してみます。

>>8
14です。

10 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:13 ID:???
2週間じゃあねえ…
ガツガツしてるから引かれたんじゃねーの?

11 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:14 ID:???
二週間でやれるのか?
最近の厨はええのー

12 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:18 ID:???
>>9
な、「別に14歳でもみんな結構やってるんだよ!」ってみんなも普通にやってるだよって雰囲気でもってちゃえ!

13 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/06 16:21 ID:???
>>10
もう少し間を空けて攻めた方がいいでしょうか?

>>11
人にもよると思いますけど、やってる人は結構います。
俺も早くやりたい・・・

>>12
そんな感じの事を言ったんですが「皆がやってるから自分もやるなんてお前はいつの時代の人間だ」と言われました。

14 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:25 ID:???
なんてしっかりした彼女なんだ!すばらしー
彼女がんばれーW

15 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:29 ID:???
マジレスするが、その程度の付き合いで、そんな真面目でしっかりした女にセックスなんか迫ると「セックスしたいだけの馬鹿」と決めつけられて捨てられるぞ。
彼女がその気になるまで待つか、別のを捜せ。

16 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:29 ID:???
彼女が言う大人とは成人したらって意味か?

17 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:34 ID:???
ヤリたいだけの童貞君のままだとすぐに振られるのは目に見えてる

18 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:45 ID:4hRPRdr0
やりたい目当てで付き合ってると思われるよ。
ってかなんでそんなあせってんのー?
仮にやっても、男同士の話題に晒されちゃう彼女もかわいそうだね。


19 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/06 16:58 ID:???
>>14
確かにしっかりした奴です。

>>15
彼女以外とはする気にならないから、待ってみようと思います。
疑問なんですが、普通は付き合い始めてどれくらい経ったらするもんなんですか?

>>16
よくわかりません。

>>17
でも告白してきたのはあっちなんだけどな・・・女から見るとガツガツしてるのは駄目なんでしょうか?

>>18
自分でもわかりませんが、やりたくて仕方がないんです。

20 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:01 ID:???
思春期のがっついてる男…ハァハァ
それはともかく、彼女とはどこまで行ってるの?

21 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/06 17:08 ID:???
1さん、私は2週間しか経ってないのに
そういうことに持っていこうとするのはどうかと思います(>_<)
付き合ってすぐそういうことをしようとする人は
体が目的なのかな?って思ってしまうんです。
因みに私は彼氏さんと付き合って2ヶ月後にしましたよ。


22 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:28 ID:???
好き と ヤリたい を一緒だと思ってるのか?
純粋に好きで付き合いたいと思えば告白もするだろ。
それがヤリたいに直結すると考えるのはだめ男の典型。

23 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:29 ID:???
てか、ガツガツしてるのはいくないな。

24 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:32 ID:???
告白=ヤリたい、じゃないのが女の子。
そこんとこ分かってないとふられるよ。

25 :ミス・マンゴー ◆n7MANGod/A :04/01/06 17:42 ID:???
告られて、やりたいが為に付き合ったんだったら、
とっとと喰って嫌われるがよろし。
ガツガツ(*゚∀゚)=3ハァハァ

26 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/06 18:38 ID:???
>>20
付き合い始める前に彼女にキスされた事はあります。
それ以後は何もないです。

>>21
二ヶ月か・・・やっぱり二週間は早すぎるのか。

>>22
一緒だとは思いません。彼女以外とはしたいとは思わない。

>>23
わかりますた・・・

>>24
そういうもなんですか?

>>25
嫌われるのは嫌です。

27 :なまえを挿れて。:04/01/06 19:04 ID:???
敬語のせいかしらんがなんか女々しいな!
おい!とりあえず彼女の萌ポイントを書け!

28 :24:04/01/06 19:09 ID:???
>そういうもなんですか?

そーゆーもんです。成人したってそういう女いるんだから…

29 :sage:04/01/06 19:19 ID:fBc2Bzye
あ〜う〜

30 :なまえを挿れて。:04/01/06 19:27 ID:???
>>27
スカートからちらりとのぞく…









毛糸のパンツw


31 :なまえを挿れて。:04/01/06 19:48 ID:???
>>1
俺の場合は「先っちょ入れるだけ」って言っといて、入れるときになったら
おもいっきりぶち込んだ。彼女も感じてたからOKだった。
それ以来、週3のペースでやってます

32 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/06 20:12 ID:???
>>27
仕草とかが。髪の毛もいいと思います。
最近は染めてる女子が多いですが、彼女は黒くて綺麗で可愛いです。

>>28
勉強になりました。女は性欲とかも全然ないんですか?

>>31
先っちょでさえ断られると思います・・

33 :なまえを挿れて。:04/01/06 20:53 ID:???
キス一回しかしてないのにセックスってのは無理だろ。
まずは若者らしく手の一つぐらい握ってみれ

34 :24:04/01/06 20:54 ID:???
もちろん女にも性欲はあるのよ。
でも、性欲があってもセックスしたくなるとは限らない。
好きな男と付き合いだしても、すぐはやりたがらない女は多い。
相手の男がセックスだけ目的になって、自分のことなんかどうでもよかったら嫌だし、それに痛いとか怖いとか恥ずかしいとか妊娠するかもとか、女には躊躇する理由が色々あるわけさ。特に処女ならな。
男は気持いいばっかりだからいいけどな、女は大変なの。

14じゃまだ早い、と思ってる彼女の感覚はまともだと思うぞ。

35 :なまえを挿れて。:04/01/06 21:00 ID:???
>>32
彼女を逝かせる自信はあるのかい?

36 :なまえを挿れて。:04/01/06 21:25 ID:J3H/7g8E
33が良いことを言ったぞ。個人的には婚約まで処女でいられない女は大嫌いだが、まずはやらしくないボディータッチをつづけよう。14の子供を相手にするんなら結婚はしてやれよ

37 :なまえを挿れて。:04/01/06 22:08 ID:o2jtUYGR
その彼女のことをどの程度思っているのだ?
若年での性交渉は、更年期になってからの子宮癌の誘発率を上げてるんだぞ。
別に添い遂げろはいわないがな、思秋期の欲望や周りへの焦りなんて単純な動機で、
大きな代償を課す事になり兼ねないということは覚えておけや。
その彼女としかしたくないんだろ?
今だけじゃなくてさ、先のことも考えてみれや。
お前にとって彼女はどんな存在よ?

38 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/06 23:04 ID:???
>>33
何というか、盲点でした。
そういえば手つないだ事なかったです。
冬休み明けたらやってみます。

>>34
妊娠とかはコンドームつければ大丈夫なんじゃないですか?

>>35
無理かもしれないです。初めてでもイかせる事はできるんですか?

>>36
肩に触れるとか髪を触る程度ならしょっちゅうしてますが、腰とかはやらしいでしょうか?

>>37
やっぱり、先の事も考えないと駄目ですな・・・・
添い遂げるとかは遠すぎて想像も出来ませんが。
子宮癌か・・

39 :なまえを挿れて。:04/01/06 23:32 ID:???
2週間じゃあどっか一緒に遊びに行くとかもほとんどしてないだろ?
普通にデートしてみれ。
そういうのの積み重ねが重要じゃないかな。
したい気持ちはわかるが、それで嫌われて別れたら
後で絶対に後悔するって。

帰り道で別れる時にキスして抱きしめるとかやってみたらどうだ?
駅とか人目があるところだとムリだが。
焦らずがんがれ。

40 :なまえを挿れて。:04/01/07 09:59 ID:???
あ〜〜〜何か昔の俺みたいでこっぱずかしい!
俺みたいに三日目でいきなり押し倒したりすんなよ!
それで彼女の親に見つかったりすんなよ!
ヤらせてくれないからって付き合って五日目でセフレつくって童貞卒業したりすんなよ!
セフレは時には怖いぞ!写真ばらまこうとするからな!
昔の俺の馬鹿ーーーーーーーーーーー!

41 :なまえを挿れて。:04/01/07 11:11 ID:???
>40
何かすごい人生歩んでるな。
俺はいまだに童貞さ。

42 :なまえを挿れて。:04/01/07 15:06 ID:/Iku4aev
やり目的で付き合ってるなら別だけどさ
気持ちの繋がりは大切だろ
まだ若いんだしさー
今しかできない付き合いかたっていっぱいあるやん
そういうの満喫しときなよ
後悔してからじゃ取り返しつかない事ってあるよん

43 :なまえを挿れて。:04/01/07 19:24 ID:???
>>1
あなたはオナニーを何分ぐらい我慢できるの?

44 :童貞リア厨 ◇9fCxp3x/dY :04/01/08 19:25 ID:JVsSL3jf
>>43
勃起するまでに30秒、シゴき始めてから3分ぐらいで発射します
早いですかね?みなさんはどれくらいですか?

45 :なまえを挿れて。:04/01/08 19:40 ID:oLcuTKSj
一言を:
動物的欲望のままににならどんな男もやれるが、
紳士の条件は感情の抑制だよ。また美学を大切に名、行動を美しくせよ。
必要なときにだけ紳士にはなれぬというエゲレスの
ことわざを奉っておく。立派な男になれ。

46 :なまえを挿れて。:04/01/08 20:10 ID:???
>>45
それを言ってるお前が30越えてて童貞だったら、マジでカコイイぞ。

47 :なまえを挿れて。:04/01/08 20:14 ID:???
一ヶ月ぐらいの計画でやってみれば?
手を繋ぐ

ハグする

キスする

オッパイ

手マン

見せ合いっこ

ズコズコ

48 :なまえを挿れて。:04/01/08 21:15 ID:???
結論:
彼女はまともだ。
厨坊で「させてくれない」とぬかす1がどーかしとる。
せめて20過ぎてから言え、そのせりふ。


49 :なまえを挿れて。:04/01/08 22:19 ID:mtQ3a0bR
>>44
早すぎ!!!!!
そんなんじゃマジでしらけるよ。もしかしたら挿入の前に発射しちゃうかもね

50 :なまえを挿れて。:04/01/08 22:38 ID:???
漏れはいつもセックスしてから付き合ってました。


51 :なまえを挿れて。:04/01/08 22:48 ID:???
ここでショッピングしてみたらどう?
楽しめるんじゃないかな?

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1073522261


52 :なまえを挿れて。:04/01/09 06:59 ID:ZCNpbBn1
女ってさー精神的なものを求めてきたりしない?
誰にでも股開くようなやつならともかく
信頼関係きずいてからってのが多かったかな
ま、1は若すぎてその辺分かんないのかもしれないけど
彼女はまともだと思うよ
大事にしてやれ

53 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/09 08:32 ID:???
遅刻しそうだけど行く前にちょっと。

>>39
友達以上恋人未満の関係が長かったのでデートもどきは結構してます。
でも、もどきはもどきだしな・・・がんがってみます。

>>40
セフレつくるほどもててませんから。

>>42
今しかできない付き合い方か・・・例えばどんなのでしょう?

>>43
すいません。計った事ありません。

>>45
紳士ですか・・がんがります。

>>47
がんばってみます!

>>48
20ですか?あと六年もあるんですよ。正直待てません。

>>50
すごいですね・・・

>>52
彼女は特に何も要求しない人だからそこらへんはよくわかりません。
大事にはします。

54 :なまえを挿れて。:04/01/09 11:53 ID:???
>>53
彼女は要求しない人?違うだろう。
「エッチしないで」って要求を聞かないだけだ!
君は自分の事しか考えてないんだよ。

今しか出来ない付き合い方ってのはな、
チャリンコで近所の公園へデートだな。うん。
あれは車or単車の免許取ったらしなくなるからな。

しかしあれだ >>1
君は今時の若者にしては言葉遣いも礼儀もなっているな。
それが大切だ。応援してるぞ!がんばれ!

55 :なまえを挿れて。:04/01/09 13:28 ID:???
>>1くん、あなたよりも10年近く多く生きている者から、一つだけ、
聞いて欲しいことがある。すぐにHするかどうかはさておいて。
>>38のレスで、妊娠はコンドームで防げるのでは?と記してあったが、

大 き な 大 き な 間 違 い だ ぞ w

確かに正しく使えば95%以上の避妊効果があると言われている。
しかしゴムの先を爪で傷つけてしまったり、その他様々な要因で失敗することは有りうるのだ。
お互いが初めてならなおさら。焦ったりするだろうし。
私の周囲にはそれで失敗した輩が二人ほどいるから、ゴム避妊するなら自分でゴムつける
練習はしておくようにした方がいい。特に暗い中で…

今すぐHできるかは知らんが、将来必ず役に立つよ

56 :なまえを挿れて。:04/01/09 17:52 ID:???
つまりだ。
ゴムつけてても逝くときゃちんこ抜けってことだ。
特に学生だしな。

そういう正しい知識を男が持っていると、
女はだいぶ安心するぞ。勉強しる!

57 :なまえを挿れて。:04/01/09 19:32 ID:XMUhqbff
>>56
顔射すればいいんですか?

58 :なまえを挿れて。:04/01/09 19:58 ID:CuINRzZc
私はヤリチンより童貞のほうがかっこいいと思うよ。

責任あるセックスのできる男になろう。

妄想は自由です。

59 :なまえを挿れて。:04/01/09 20:04 ID:qdRifncJ
エロびは嘘だ。みんなしってるかな?

60 :なまえを挿れて。:04/01/09 20:32 ID:DXvaN8+Q
ここの1は、ネタだろ?

61 :なまえを挿れて。:04/01/09 20:54 ID:???
>>47が的を射ていると思われ。
物事(色事)には段階を踏むことが必要なんですわ。

>付き合い始める前に彼女にキスされた事はあります。
>それ以後は何もないです。

こういう状況でセックスばっかりせまるのはいかん。リアル厨の真面目の処女ならなおさら。
彼女から告ってきたというし、キスされたことからみても今のところ1が彼女に
好かれているのは明らか。

たぶん、彼女は1からキスされるのを激しく待っていると思うけどね。


62 :ななし:04/01/09 23:41 ID:???
コンドームは破れちゃうことがあるよ。
コンドームあるからと思って思いっきり中で出しちゃったら。
破れてて、めっちゃ2人でテンパった思い出がある。。。


63 :なまえを挿れて。:04/01/09 23:42 ID:???
1の彼女へ。
1が襲ってきたら平手かグーで殴ってよし!
それでもひるまなければ股グラに蹴りいれろ。

1よ。
廚坊なんだからテコキで済ませろ。
なにが「6年も待てない」だ。
少なくとも彼女が心からOK出るまで我慢しる。
セックルは相手あってのことだぞ。
自分の欲望だけ優先してどうするよ。


64 :きょこ:04/01/10 00:07 ID:+0ufsZd1
ゴムつけた状態で、彼が中で逝ったんだけど……
すぐに抜かなかった&根本を押さえなかった為
(御TinTinが通常モードに近くなってから抜いた)
ゴムが中に残っちゃった事がありました……
無茶苦茶アセった。
急いで指を突っ込んでなんとか引きずり出したけど……
中でかなりひっかき回された為、結局救出されたゴムの中身は空……
避妊効果なんてものカケラも感じなかったね。
妊娠はしなかったけど。
それにしても痛かった……
気をつけてね

65 :なまえを挿れて。:04/01/10 02:05 ID:9rs1qou2
わずか200〜300円の費用で数多くの女性と知り合える裏技!
http://homepage3.nifty.com/uraneta

66 :なまえを挿れて。:04/01/10 09:42 ID:X+QWOsok
2週間って・・・
今の十代って人間関係が物凄く希薄だな

67 :なまえを挿れて。:04/01/10 12:35 ID:???
己の身体の抑制が出来ない奴に、好きだ、愛してる
と言われても、安心できるのかと言う事が分かって
ないよな1って。マジレスだが


68 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/10 13:51 ID:???
昨日登校する時彼女と手を繋いでみました。
特に嫌がられませんでしたが、人が来たら手を離されました。
人前でイチャイチャするのが嫌みたいです。
>>54
チャリンコで近所の公園か・・・がんがってみます。

>>55-56
えっ、本当ですか?保健で、性行為の時はコンドームつけろコンドームつけろと
かなりしつこく教師が言ってたんですが、失敗する場合もあるんですか?
知らなかったです。
>>58
責任あるセックス、頑張ります。

>>59
エロビデオは友達の家で更衣室の盗札物ならみた事あります。
セックスのやつは見た事ありません。

>>60
違います。

>>61
キスですか・・・舌とか入れない方がいいですよね?

69 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/10 13:54 ID:???
>>62
妊娠とかはしませんでしたか?

>>63
そこらへん反省します。口で言うだけでも彼女はもしかしたら
怖がってたかもしれないし、ヤらせろヤらせろ言うのはやっぱ駄目ですね。

>>64
((((゚Д゚;))))

>>66
恋人未満友達異常な頃が結構長かったので・・・でもやっぱり性急すぎたかもしれません。

>>67
う・・これからはもう少し抑えます。

70 :なまえを挿れて。:04/01/10 15:01 ID:???
リアル厨房で女ですが、前彼が>>1みたいな感じな人でした。
やらせなかったから一ヶ月ぐらいで振られたんだけどね(ノД`)

>責任あるセックス、頑張ります。
厨房の責任あるセックスって?
妊娠したらどう責任取るの?性病になったら親に保険証出してもらうの?
責任あるセックスなんて厨房には無理だと思うなぁ。
Hしたいんならもうちょっと勉強しなよ>>1


71 :なまえを挿れて。:04/01/10 15:05 ID:???
ここの1はえらいな、ちゃんとレス返してくれるよ。
私は67だが、1が最初ただヤリたいだけのアフォと感じてさっき
のレスでちょっと煽りめいた事を書いてしまった。ごめんなさい。

やっぱり中学生だから、気持と体が混同してしまう事は多々ある。
これは仕方のない事だと思うし、1だけの問題じゃない。
だけど、セックスは元々子孫を残す行為、つまり守るべき者を
得てそれを繋ぐ事が出来るかどうかの証明の行為。だからその後、
幸せに生きる事が出来るかどうかが責任と言う形で現れる。
でも、私はセックスに年齢は無いとは思っている。これらのリスクを考えて
行動できれば、相手に無茶は頼まないと思うから。あと、1つだけ
セックスは、どんなに相手と同等と思ってもリスクが常に伴うのは
女の側だと言う事。長文レススマそ。ただ、レス見てて友人の事思い出して
つい書いてしまった・・・

72 :なまえを挿れて。:04/01/10 15:33 ID:pQ46eGW/
>>1
マジレスします。
中学生ぐらいのころって、男女で恋愛への考え方が全然違うの。
男の子は、まずセックスが来る。
誰とでもいいからヤりたいというバカ厨もいれば、1みたいに、
「彼女が好きだからしたい」って考える子もいるが、根本は同じ。
でも、女の子は体より精神的な欲求が強い。
具体的に言えば、
「手をつないで歩きたい」
「2人で海を見たい」
「やさしくおでこにキスして欲しい」
など。

一部、DQN厨女でヤリマンもいるだろうが、1の彼女みたいに真面目で普通の子はこういう恋愛観を持ってると思う。
だから中学生同士のカップルだと、
男「何で好き同士なのにセックス嫌がるの?」
女「何でそんなことがしたいの?私はただ一緒にいたいだけなのに」
という風に考え方がずれてしまうことがある。
まさに1と状況だよね?

そこらへん踏まえて、焦らずゆっくり前進してください。
彼女に嫌われたくないなら、なおさらね。

あと、ガイシュツですが、コンドームも100%避妊ではありません。
装着も初めは難しいです。
初心者は5分ぐらいかかっちゃうから、彼女とするにせよしないにせよ、装着の練習はしておいたほうがいいかも。


73 :なまえを挿れて。:04/01/10 16:44 ID:???
レイプまがいのセックスして、両親や学校も巻き込んで
一騒動起こした末に別れるなんて事になんなよ。
はじめてのセックスっつーのは意外と大切なんだぞ。

74 :なまえを挿れて。:04/01/10 20:44 ID:???
つまらんネタスレはやめれ



75 :なまえを挿れて。:04/01/11 08:48 ID:nl1uyU2I
中学生はセンズリでもしてろや。
厨房がセックスに責任取れるわけがねえだろ。


76 :なまえを挿れて。:04/01/11 11:24 ID:JQw0l7VU
ガマン汁の中にも精子は含まれているらしいよ。1さん気をつけろよ

77 :うむむ・・:04/01/11 11:43 ID:38jr9+CJ
1さんへ

皆さんがおっしゃるように彼女のこと大切にしてあげてください。彼女の言い分は正しいと思いますよ。
14歳という年齢でセックスする事に抵抗あるのは当然のことだし、一般的に見ても早すぎると考える人が大多数でしょう。
最近はネットやマスメディアあらの乱れた情報ばかりが目に入りやすいので感覚がマヒしている部分てあると思います。
現実はそういうものとは別物だと考えた方がいいと思います。

52の方や72の方のおっしゃる通り女の子はそういうものです。
ベストセラーになった本で「話を聞かない男、地図が読めない女」というのがありますが一度読んでみてはいかがでしょうか?
今なら古本屋とかでも安くなっていますし。私も古本で買いました。
きっと今の1さんには勉強になる部分がたくさんあると思います。セックスに対する考え方の違いについても書かれてありますので是非どうぞ。

1さん、14歳という年頃は男の子にとってはそういう欲求が強い年頃ではありますが、みんな自慰をするなどしてそれを乗り越えてきているのです。
14歳でなくても2週間でさせてくれる女の子なんてなかなかいません。
待てなくても待つしかありません。女の子にとっては大切な事です。
男の子とはくらべものにならないくらいの勇気が必要な場合も多々あります。
あなたの気持ちはよく分るのだけれど、正直彼女が可愛そうに思えてしまいます。



78 :なまえを挿れて。:04/01/11 12:37 ID:e49o7mJ2
男らしさを磨け、抑制力を、紳士になれ。

79 :なまえを挿れて。:04/01/11 14:25 ID:fzZGyCOc
>>1
死ね

80 :なまえを挿れて。:04/01/11 14:37 ID:???
>>80
お前モナ-

81 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/11 15:26 ID:???
まぁアレだ。

いきなりセクースはまずいから、マン喫なんかで
いちゃいちゃしてみろ。

82 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:09 ID:???
>>1データ

・14歳男。同い年の彼女持ち。童貞
・今時の若者にしては真面目そう。敬語はたまに微妙だが使えている。
・しかし、友人とのY談はするようだ。
・彼女とは友人以上恋人未満の関係が長かった。
・その期間に彼女と一度キスをした事がある。
・正式に付き合いだしてから二週間経っている。
・髪フェチ(参照>32
・彼女はきっぱりはっきりと物事を言う人
・友達の家で盗札物のエロビを見た事がある。
・尻に敷かれ気味な気もするが彼女とは仲がいい
・性欲は若者らしく全開だが、彼女以外とはしたくないらしい。

83 :なまえを挿れて。:04/01/11 16:32 ID:???
>>82
正直、こんな1ならサル期を迎えても平気だと思う。
がんがれ

84 :なまえを挿れて。:04/01/11 23:54 ID:???
彼女と会う前に一発オナーニしとけばどう?
ちょっとはがっつくこともなくなるだろうから。

でも、ちゃんと手は洗えよ。

85 :なまえを挿れて。:04/01/13 13:35 ID:nTuNXCzm



86 :なまえを挿れて。:04/01/13 13:53 ID:???
マジレスすると、SEXなんて後でいくらでもできるぞ。
すぐやろうとして拒まれるのは、10代から20代前半位。
それ以降はすぐやらせてくれるし、仕舞いにはやらないと
怒られる位になる。セックスレスだって。
つまりだな、若いうちはそれ以外の事死ぬほどやっとけ
つう事だな。
俺はやらなかったけどよ。それを後悔してるな。

87 :なまえを挿れて。:04/01/13 14:36 ID:???
>>87
・・・出来なかったんだろ?

88 :なまえを挿れて。:04/01/13 14:37 ID:???
↑いけね

87→>86

89 :なまえを挿れて。:04/01/13 19:09 ID:???
一人一人に丁寧にレスをする>>1に惚れたわけだが。
>>1よ、俺とするか?

90 :なまえを挿れて。:04/01/13 22:29 ID:???
>>57
顔射はだめだろ・・・
おれは彼女に「顔に出したら殴るよ」と言われた。
髪に付くと取るのが大変っていうのもあるし。

>>68
登校する時だから手を離されたんじゃないかな。
デートの時ならずっとつないでいられると思うぞ。

亀レススマソ。

>>1が丁寧だからっていうのもあるだろうが、このスレはいいヤツばっかだな。

91 :なまえを挿れて。:04/01/14 09:12 ID:0N++6BrL



92 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/14 17:49 ID:???
少しだけ彼女とイチャイチャ出来ました。

>>70
勉強がんがります。やっぱ保健の教科書だけじゃいかんですね・・

>>71
ヤりたいだけではないですが、アフォってのは当たってるかもしれません。スマソ

>>72
精神的な物ですか・・難しいですね。
でも焦らずがんばりたいです。

>>73
レイプは絶対しないので、それは多分ないと思います。

>>74
ネタじゃないんです。スマソ。

>>75
スマソです・・・

>>76
気をつけるような事態になるのはまだまだ先ですが、一応心に留めておきます。

>>77
「話を聞かない男、地図が読めない女」なら図書室にあったので今度読んでみます。
やっぱ考え方は男女差があるんですね・・・

93 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/14 17:50 ID:???
>>78
抑制力ですか・・がんがります。

>>81
漫画喫茶が一番いいポイントなんですか?

>>82
髪フェチじゃないです!彼女は髪以外にもかなり可愛いです。

>>83
ありがとうございます。がんがります。

>>84
した後だと余計変な目で見てしまいそうな気がします。

>>86
いつでも出来る事なのに今やりたくて仕方がない事ってありませんか?
彼女が乗り気ではないので今は待ちますが・・・

>>87-88
自分にレスしてるみたいで少し笑いました

>>89
ありがとうございます。でも彼女以外とはしたいと思わないんです。
前にそういう系の子に誘われた事ありますが、少しムラムラはしても
やっぱりしたいとは思いませんでした。(マジレスする所じゃなかったかもしれない・・

>>90
そうだといいんですが・・・

94 :なまえを挿れて。:04/01/14 18:38 ID:???
>>1
せめて半年くらいは待て・・・と言いたい所だけどな。
キスまでいったら男ってなかなか我慢大変なんだよね、若いならなおさら・・。
キスしたり手つないだりするだけでもギンギンになっちゃうだろ(w年齢的に自然なことだけど。
つまり諸々の行為をSEXへの通過点としか考えられてないんだよね。
でも君くらいの年齢の女の子はキスからSEXを連想したりすることはあまり無い。
甘いムードで抱きしめあって軽くチュッくらいのロマンチックさまでを求めているだけなんだよ。
そんなの男に言わせれば生殺しもいいとこかも知れないけど、それが違いというもの。理解は必要。
さて、何言ってもやりたいのに変わりは無いだろうからここからはその前提で話すね。
まずは信頼関係をきちんと構築すること。そしてその上で、あくまでロマンチックにHに持っていくこと。
「やらせて」「ダメ」みたいなんじゃ信頼はどんどん崩れて行きそう。
いろんな所にデートに行って、一緒にいろんな物を見たり、体験したり、そして語り合ったりして
相手の事を理解しようと努力しながら、相手にも自分がどんな人間なのかもちゃんと伝わるようにすること。
友達だった期間がいくら長くても、理解できてると思っちゃダメだよ。
恋人としての彼女は今まで隠してた側面を見せてくれているだろうし、あなたもきっと無意識に態度が違っているはず。
最終的には、「この人になら何を見られても、何を知られても大丈夫」とまで思って貰わないとダメ。
だってそうでしょ。他人に自分の全てをさらけ出さなきゃいけないんだよ。
女性は何がしか自分の体にコンプレックスを持っているものだしね。
自分ですらじっくり見たことが無いような所まで見られて、触られて、
さらにそこに他人の恥ずかしい所を入れられるんだよ。ちゃんと相手の立場で想像できる?
あなたは彼女に何を見られても大丈夫と言える?
いろいろ想像してみて。
過去の恥ずかしい失敗・オナニーに使っている本や画像・寒くて縮こまったオチンチン・お尻の穴の中・・・etc


95 :なまえを挿れて。:04/01/14 19:30 ID:???
>前にそういう系の子に誘われた事ありますが
性欲処理係に使えばよかったのに。
したくなくても性欲なんて勝手にあふれてきちまうもんだしさ。

96 :なまえを挿れて。:04/01/14 19:38 ID:???
一度彼女とやって、しばらくしたら絶対他の女の子ともやりたくなる。

間 違 い な い

そういう風にできてるんだよ、遺伝子たくさん残したい本能だから。

97 :なまえを挿れて。:04/01/14 20:50 ID:???
>>94
俺20代だけど、寒くて縮こまったオチンチンだけは絶対無理w
でも、それは言いすぎだと思うな。

>「この人になら何を見られても、何を知られても大丈夫」
こんなの幻想。たとえ夫婦だって家族だって見られたくない事はあるさ。
大体そこまでなってからじゃないとエチしちゃいけないってなら、
みんな処女だわな。

>>96
それは後の話でしょ。
まぁとりあえず 1 が脱童貞するまで見守りましょう。

98 :94:04/01/14 22:54 ID:???
>>97
ちょっと大げさに言って脅かしておいた方が>>1のためだと思ったのに・・・;;

99 :うむむ・・:04/01/15 00:26 ID:Hz8g7MpW
>>94,>>97
全然大げさなんかじゃないって!!そういうモンやて!!ほんまに私もセックスって下まで見られたり触られたりするもんじゃないんやと本気で思ってたからセックスがそういうモノやと知った時のショックはほんまにひどかった!
考えられへんとマジで思った。で、今から覚悟しとかないと・・・・ってすっごいブルーになったよ。

100 :◆9JVO7xGINE :04/01/15 02:00 ID:???
( ゚д゚)、、ペッ

101 :なまえを挿れて。:04/01/15 08:58 ID:???
それはちょと酷いな〜。
いつ頃それを知ったの?

誰でもセックスが慣れるまでは恥ずかしくて
ありえね〜と思っているもんじゃないのか?
一回もしたことないのに覚悟が出来る人なんて居るのか??

102 :94:04/01/15 09:42 ID:???
なんか両側から突っ込み入れられて複雑な気分なんだが・・・。w
>>99
「ちょっと大げさ」と書いたのは、普段は>94くらいの感覚でも、いざやる時となれば
もう少し受け入れやすい精神状態が作られるということを想定しています。
ムードの高まりなどで若干は判断力及び羞恥心が低下するといった所でしょうか。

>>1
長くて下手な文分かりにくかったらこの1行だけ心にとめておいてね。↓
「まずは信頼関係をきちんと構築すること。そしてその上で、あくまでロマンチックにHに持っていくこと。」

103 :なまえを挿れて。:04/01/15 13:36 ID:???
14歳って何年生よ?

104 :なまえを挿れて。:04/01/15 17:22 ID:???
オマイラするっとスルーしてるが、>92のちょっとイチャイチャしたってどの程度よ!?

>103
二年じゃないか?

105 :なまえを挿れて。:04/01/16 20:59 ID:???
>>104
本人が来ないと分からないねえ・・・。

106 :うむむ・・:04/01/17 00:21 ID:SbqE9Gp0
>>101
酷くないと思うよ。私の友達にも結構そういう人は多いよ?
いつまでそう思ってたんかなあ??中2?3くらい?高校かなあ?とにかくいつかは覚えてないけど
まじでそう思ってたし、ショックやった。
やる前からほんまに覚悟してたよ。やる前でなんで覚悟ができないの?
股開く心の覚悟をしておかないとその時がきたら耐えれないと思った。

今だってまだセックスに慣れへんわ。今だって恥かしいし、多少覚悟してのぞむ。

107 :94:04/01/17 00:37 ID:???
>>106
知的好奇心旺盛だった漏れは8歳の時に両親から真実を聞き出したけどねw
小学校高学年くらいで、女の子だけ性教育とか無かったっけ?
あれは生理に関する対処だけなのかな・・?当然知る由も無いんだけど・・・。

108 :なまえを挿れて。:04/01/17 01:35 ID:???
>>107
両親から聞き出すなんてすげーなw
おれは中1くらいのときに家にあった「人体大辞典」とかいう本で初めて知った。
受精のメカニズムは知ってたが、どうやって精子が女性の体内に行くのかそれまで分からんかった。
親に聞きたくても何か聞いちゃいけないような気がしてたし。

ちなみにその本、女性器に男性器が入ってる様子を模型(断面図)で示した写真が載ってたw
かなり衝撃的だったなー、あれ。
性的刺激により性器がどう変化するのかも図で説明してあったしな。

109 :うむむ・・:04/01/17 01:47 ID:SbqE9Gp0
>>107
男がめっちゃうらやましいよ・・。
てか、私もかなり知的好奇心旺盛。友達からはよくなんでそんな事知ってるの??と言われる。
それくらい私の友達では性的知識の浅い子が多いよ。なんか私がそういうことよく知ってる人みたいに思われててイヤや・・。
私はものすごい心配性で自信もないから色々知っておこうと思って知ってるだけやねんけどなぁ・・。

110 :94:04/01/17 02:04 ID:hEgJRBme
>>108
「赤ちゃんってどうしてできるの?」
「キスしてもできないよね?」
「結婚したらできるんだよね?」
「じゃあ結婚してなくても結婚したと思えばできるの?」
「なんでおとうさんの子供だけができるの?」
「結婚してなくても赤ちゃんできた人がテレビにでてたよ、どうして?」

・・・とかまくしたてたら観念したらしい。
「女の人には3つ穴があって・・・」ときちんと教えてくれた。良い両親だったと思う。
・・・しかし、教えたからには小学生の寝てる横ではやらないで欲しかったな・・・w
起きてる事を悟られないよう布団の中で必死で耐え(ry

>>109
しっかりとした人ですね。当然の事だと思います。
きちんと知識のある人の方が節度と責任ある行動ができると思うのですが、
女性がそのような事に詳しくなることは一般的に良く思われない・・問題ですね。
性教育も日本の場合は消極的で、「寝た子を起こさない」的な意図を感じますしね。

111 :なまえを挿れて。:04/01/17 02:08 ID:mdHq5vIm
神奈川の過剰性教育反対!

112 :?:04/01/17 02:13 ID:???
そうよ

113 :なまえを挿れて。:04/01/17 02:18 ID:???
小中高向け女の子漫画を見れば理解が深まるかもナー
あのあたりの漫画は、見てるコッチが恥ずかしくなる。
が、十代は特にああいうのを見て妄想してるだろうし、
憧れがあるんあだろーな。

114 :うむむ・・:04/01/17 02:25 ID:SbqE9Gp0
>>110
ありがとうございます。そう言って頂けると少しばかし気が楽になります。
優しい方なんですね。
いきなりですがお幾つですか?

115 :名無はいつまで:04/01/17 07:44 ID:tzUrfKJh
1度やったら何回でも要求する事になるよ。
デートがH優先って最低!

116 :うむむ・・:04/01/17 15:22 ID:1WavAJVE
>>115
私もそう思う。私は正にそれが原因で彼と別れました。

117 :94:04/01/17 15:36 ID:???
>>113
「抱いてよ…先生っ」のガイドライン 2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074252277/l50

こういうのか?前スレdat落ちしてるが・・・。
これはあんまりだと思ったけど・・・・(汗

>>114
そんなにおっさんでは無いですよ。(^^;
私の事は置いといて、>>1の登場を待ちましょう。
あなたの書いてくださる率直な女心はきっと>>1を成長させるでしょう。

118 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/17 17:23 ID:???
>>94
オナニーに使ってる本や尻の穴を見られるのは確かに勇気がいります・・・
でもセックスする時は部屋の電気を多分消すだろうから見えないんじゃないでしょうか。
でもちょっと見たい_l ̄l○

>>95
それはやっぱり彼女にも誘ってきた子にも失礼ですから。

>>96
そういう事はないと思います。

>>99
ものすごく関係ない質問なんですが、見られるのと触られるのとではどちらの方が嫌なものでしょうか?
電気を消せば見なくても出来そうですが、入れる時は触らざるを得なさそうなので・・・

>>103
二年生です。もうすぐ三年です・・・

119 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/17 17:24 ID:???
>>104
放課後に教室で二人だけで何か抱きしめたくなったので後ろから彼女を抱きしめました。
嫌がられるかと思いましたが別にそういう事はありませんでした(付き合う前も抱きしめあう程度はじゃれ合いの時よくやりました)
調子に乗って「胸さわっていい?」と聞いたら「ちょっとだけならいい」と言われたので揉んだんですが(もちろん服の上から)、
「触ってもいいとは言ったけど揉んでもいいとはいってない!」と言われました。
怒ってるとかいうよりは恥ずかしがってるというか照れてるというかそんな感じでした。

>>113
「闇のパープルアイ」という少女漫画なら母親が持ってるので読んだ事ありますが、
いまいちわかりませんでした。

>>115-116
そこら辺は我慢します・・・
質問なんですが、セックスは一度やったらその後何日おきにやるのがベストなんでしょう?
毎日は無理に決まってるし、一回きりってもどうも・・・。まだ一回目さえやってない自分がいうのも変ですが。

>>117
そのスレの1のAAは少女漫画なんですか?尻が出てますが・・・

120 :94:04/01/17 17:53 ID:???
>>1
電気消すっていっても全く真っ暗にしちゃ何もできないでしょ・・・(^^;
薄暗くたって恥ずかしいものは恥ずかしいですよ。
電気を小さくするのはもちろんですが、他にもいろいろと気を使ってあげましょうね。
裸そのものより、服を脱ぐところを見られるのが嫌な女の子もいますから、
なるべく布団の中に隠して脱げるようにしてあげましょう。多少は抵抗が減ります。
自分で脱ぎたいか、脱がしてもらいたいかも女の子の意志を尊重してあげてね。

>放課後に教室で二人だけで何か抱きしめたくなったので後ろから彼女を抱きしめました。
なかなか上手いですね・・・(^^;

121 :なまえを挿れて。:04/01/17 20:33 ID:Cy4ysJ4L
>>119 あれほどやらしくない方法で触れと 言っておいたのに揉んでる…。 はっきり言おう。 君の年齢でノンチェリーになった大人に ろくなのはいない。 未成年のうちはあきらめなさい。 コトをあせると大切な彼女を失うよ?

122 :なまえを挿れて。:04/01/17 20:42 ID:???
何か>1の脱童貞が秒読みなヨカーン(・∀・)

>121
いきなり触ったんじゃなくて合意を得てだからイインジャネ?

123 :なまえを挿れて。:04/01/17 20:46 ID:???
出会いはここから捜しませんか。
http://ttmmrraa.fc2web.com/Link2.htm


124 :なまえを挿れて。:04/01/17 20:47 ID:Cy4ysJ4L
>>122 そういうことじゃない。 この子には相手をその気にさせる 大人の男になる素質があるのに 他からのプレッシャーに負けているので あせるなと言いたいのだ

125 :なまえを挿れて。:04/01/17 21:08 ID:???
触るのと揉むのは違うのかー

126 :なまえを挿れて。:04/01/17 21:16 ID:???
>>124
仕方ないんじゃない?
中学生に「いやらしくないように胸を触れ」って言ったって無理ぽ・・・。
平常心でのボディータッチなんて経験のたまもの。

127 :なまえを挿れて。:04/01/17 21:44 ID:???
>>124
もまえ自身が過去になんかあったっぽいな

128 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:00 ID:Cy4ysJ4L
>>127 べつに悪い経験は何もない。 手をにぎることから始めるのは基本。 それを怠り女をその気にさせることも できない男が増えるのが悪なのだ。

129 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:02 ID:Cy4ysJ4L
スキルがないくせに酒にたよってヤル 和田のようなバカが増産され、 処女が減り、未成年で処女をうしなった女が 愛を追い求めるヤリマンに成長し、 性病が蔓延する未来はいらない。

130 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:13 ID:???
>>129
何があったのか知らないけど、一緒に>>1を暖かく見守っていきましょうね。
あなたにも幸せアレ!

131 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:44 ID:Cy4ysJ4L
卑怯な和田のような大人が 今まで大杉と思うだけだ。 最近未成年を守ろうとする 大人がやっと動き出した。 ちゃんと1の恋愛を応援してるさ。 ただ周りにまどわされて自活能力がないうちから 大人の真似はしてほしくない。

132 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:46 ID:Cy4ysJ4L
1の彼女の考え方は非常に大人だと思う。 親の考え方をひきついでいるだけかもしれないけど。

133 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:51 ID:???
和田って誰?

134 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:53 ID:Cy4ysJ4L
スーフリの和田さんでしょ?

135 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:55 ID:???
>>134
「でしょ?」って・・・自分の発言では無いのですか?

136 :なまえを挿れて。:04/01/17 22:55 ID:GNluuywd
和田さん逝ってよし。

137 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:00 ID:Cy4ysJ4L
1ガンガレ まずは経験積まないとね、 好きな相手にふれたいと思うのは自然なこと。 ただセックルは行き過ぎ。 これは経験積みながら彼女を待つしかない。 息子のシツケも覚えないとな。 これが出来ないと人生苦労するからな。

138 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:01 ID:???
(´-`).。oO( Cy4ysJ4Lさんは好きな人がいい加減な男に奪われて
                           ショックだったとかなのかな・・・

139 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:06 ID:0jwi/rwt
こら、おまいら、中学生相手に何遊んでるんだよ。
自分の頭の上の蝿を追えよ。


140 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:07 ID:eEHFEaPl
子供にばかなこと教えるな

141 :なまえを挿れて。:04/01/17 23:14 ID:Cy4ysJ4L
若い恋愛しておかないと大人になった時恋愛で困るよ。セークスの前にしておくことがあるってことだよ。

142 :なまえを挿れて。:04/01/18 05:38 ID:???
恋愛はセックル後の展開こそが重要。


143 :なまえを挿れて。:04/01/18 10:14 ID:Iu2/+v2g
1へ
セックスだけが恋愛だと思わないこと
恋人同士がセックスしかしてないとでも思うか?
他人と深い関係を築こうとしたら、努力を怠ってはいけない
特に若いうちは肉欲に目がくらむもんだけど
言葉(お互いの理解)が足りなくてもだめなんだよ
がんがれ


144 :なまえを挿れて。:04/01/18 13:13 ID:???
俺でさえ童貞なのに・・・>>1!俺が童貞卒業するまで彼女とやるなよ!

145 :なまえを挿れて。:04/01/18 13:46 ID:???
誰しも一度はサルになるんだから、
1にするなと言うのはどうかと思う。

自制心があるようだから、簡単に言うと、

あまりやりたがりだと嫌われてしまう

適度にエロい方がずっと仲良くなれてよい

というわけなので、
一度セックスしたあとが大事。
少なくとも顔射はやめよう。

146 :うむむ・・:04/01/18 14:48 ID:zus0Opnh
>>118
>>99
私はどっちも相当イヤやったけど見られる事のほうがもっとイヤやったかな。暗くして見えない状態でまさぐられるてる方がまだマシだと思った。
今もあんまり見られるのは好きじゃないけどもう「諦め」に入ってますね。(しかも私の彼は電気を明るくしたままするので思いっきり見えてますね)
やっぱり何で見られるのがイヤかと言うと結構性器ってグロテスクでしょ?それに色とか時には臭いとか気になってしまう要素がたくさんありますから。
とても勇気のいる事です。でも他の部分にコンプレックス持ってたりする子なら(たとえば胸がないとか)そっちの方が気になってる事も多いと思います。
実際、私の友達にはすっごい美人で性格もいいけれどそういうコンプレックスで今も処女の人は結構いるよ。

>>115-116
一回やったからといってその後は普通にセックスできるようになるというモノでもないですよ。
少なくとも1回目よりかは多少精神的苦痛は軽減すると思いますが。やるのなら何日に何回というよりかは彼女の気持ちを
重視して彼女がそれを受け入れてもいいと思った時に(だけ)するべきかと思います。

それと、>>124,>>137に同意です。

147 :なまえを挿れて。:04/01/18 15:51 ID:???
男たるもの、セクースの同意は「得る」ものではなく、「奪う」ものだと教わりました。

148 :なまえを挿れて。:04/01/18 16:23 ID:???
暴力で奪うと強姦だから、いかにK察に訴えられないよう脅しをかけるか騙すかだナ…。

149 :なまえを挿れて。:04/01/18 19:33 ID:YW42DmLw
一回して恐怖心がなくなる場合はいいけど
トラウマになって二度としたくない!
って思う子もいるぞ


150 :なまえを挿れて。:04/01/19 07:09 ID:???
>>149
まぁ>>147-148は妄想キモオタの話だから。

151 :なまえを挿れて。:04/01/19 07:51 ID:Q1a35OH0
>>1の発言を見てて、なんだか懐かしくなってきた。
自分も初の時は凄く考えましたよ。まぁもちっと歳くってたがw
>>1が自分の若かりし頃と似てそうなので忠告しておくが・・・


>>146を10回読んで、心にしっかり刻みなさい。
特に後半部分。
中学生の女子の大半は、まだ「恋に恋する乙女」なんだからさ。
自分の好きな彼女を傷つけたくは無いでしょ?
ふぅ。
自分の過去を思い出してなんとなくブルーになったので逝ってきますw

>>1 ガンガレ

152 :なまえを挿れて。:04/01/19 09:50 ID:n1GNGg3U
甘酸っぱいスレだなぁ・・・

153 :なまえを挿れて。:04/01/19 09:51 ID:???
>>152
イカ臭いとも言えるがなw

154 :なまえを挿れて。:04/01/19 10:11 ID:WIwukuYX
セクースしたい女性の名前を叫べ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1072606065/l50

155 :なまえを挿れて。:04/01/19 10:12 ID:WIwukuYX
>>1
だいたい2週間でさせてもらえると思ってる時点でキモスギ。
自然の流れの中でいいじゃねえか。

まさか「もう2週間付き合ってるからやらせてよ」とか「つきあって1ヶ月だからやらして」とかいってるのか?
カコワル

156 :なまえを挿れて。:04/01/19 12:50 ID:???
今はもう四週間ぐらい経ってんじゃないか?

157 :なまえを挿れて。:04/01/19 16:19 ID:stiUUY8M
>1は彼女の、彼女は>1の気持ちや立場やしたい事等考えてんのかね?
お互い好きで愛してて、お互いが相手の事を考え、思いやっているのならセクースなんて時間の問題。すぐ出来る。
>1よ、ガンガレ。


158 :なまえを挿れて。:04/01/19 21:15 ID:???
>>1に質問。
お前は性欲をコントロール出来るか、否か?

159 :なまえを挿れて。:04/01/22 11:09 ID:4kR+F8BG



160 :なまえを挿れて。:04/01/22 13:53 ID:???
どうなんだ?

161 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/22 19:08 ID:???
>>120
真っ暗な中でするものだと思ってました。
手探りだけだと駄目なんですね・・

>>121
すみません・・・

>>122
いえ、まだまだですよ。

>>124
あの時はあせってるというより、何ていうんだろう、ムード的にいい感じだったもので。

>>125
指先の動きの違い(?)だと思います。俺にもよくわかりません。

>>126
平常心で触れる日がくるのだろうか・・・

>>128
手はにぎってます。登校の時会えたら。

>>131
早稲田の和田みたいには流石にならないです。
関係ないけど、事件が会った時クラスの和田という苗字の人が
「和田血族」とか言われて軽くいじめられてたの思い出しました。

162 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/22 19:08 ID:???
>>132
うーん、親はへろっとしてます。

>>137
息子のしつけですか・・・がんがります。

>>141
もっとイチャイチャしてからの方がいいですね・・

>>142
前に女子が「男はセックスの後は冷たくなるんだって」とか言ってましたが、
そんな感じにはならないと思います。

>>143
国語苦手ですが頑張ります。

>>144
今すぐヤるというわけではないので。

>>145
顔射とは?

>>146
触られるのよりも見られるほうがいいのか・・ちょっと意外です。

163 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/22 19:12 ID:???
>>151
恋に恋する乙女・・何かその言葉と彼女が一致しないなあ。

>>155
スマソです。初めの方の自分は何か色々と変な方向に頭がイっちゃってたようなので。

>>157
考えてるつもりです。全部を理解はできませんが・・・

>>158
一応出来てると思います。

164 :なまえを挿れて。:04/01/22 23:01 ID:4kR+F8BG
162

アホっ、誰が国語の話をした!
まあ、そういった点では読解力が欠けてる訳だが…

あのな、言葉が大切ってのは、思ってる事をきちんと相手に伝えるって事
分かってる「はず」だとか
伝わってる「はず」なんて思い上がるのは大間違い
他人なんだから、考え方が違うんだから、
はっきり言葉にしないと伝わらない

自分を理解してもらう努力も、彼女を理解する努力も怠るな

お互い性に対してどんな思考を持ってるか
厨房じゃまだ無理かもしれんが
話す機会があったら話してみるのもよろし

165 :ミツ:04/01/22 23:28 ID:9rzHeZaD
14なんだもん、焦ってえっちしなくてもいいじゃん。
あたしだって、21で初めてだったよ。
まあ、性欲はあるけど、あんましやりたい気持ちばっかあると
空回りしてばかりで、お互い気持ちよく出来ないとおもうよ。

166 :なまえを挿れて。:04/01/22 23:57 ID:30dQL2Ox
>>1
>>164とかぶるかもしれんが、はず、はず、なんて言ってて
ちゃんと彼女のこと理解できてるわけねーだろう。
「はず」って言う言葉は自分に自信が無い時に出る言葉なんだよ?
理解…してるよな?彼女からこくったし、付き合ってるし、俺も好きだし
理解しあえてるはず!みたいにな。
付き合ってる=理解しあってるではないからな?わかってるかもしれないけど…
しかもまだ1ヶ月もたってないうえに自分のこともわかってない、自分も抑えられない
中学生なんだから。

お前はまだ性欲に目がくらんでるだけなんだよ。
そうじゃなければ「初めてを終えて
セックル す る よ う に な った ら(この辺重要) 
何 日 お き く ら い に(ここも重要)すればいいんでしょう」
なんて質問が出るかい?することしか考えてね―じゃん。

性に対する不安を与えたりして、中学生のまじめな女の子の将来を
真っ暗にしたりしないようにな?
君と恋愛できて幸せだと、恋愛は幸せなものなのだと。
そう思わせなさい。それには本当に深く精神を理解することだ。
自分のも彼女のも。
大役だよ?責任も重いよ?けどね、そんな大役を君が引き受けられたことを
誇りに思えるといいね。それができれば>>1は見違えるような紳士な男になることだろう。
周りのバカ厨とは比べ物にならない様な、魅力ある男になるに違いない。
>>1よ、がんがれ!
長文スマソ、読んでくれてありがd

167 :うむむ・・:04/01/23 00:41 ID:NqSzokmC
>>162
>>146のは見られるのよりも触られてる方がまだましだっていうイミですよ?

168 :なまえを挿れて。:04/01/23 08:57 ID:/odX/qK7
私、1はダメだと思う
人の意見を自分のいいようにしか解釈してないよ
キチンと受け取ればためになる事書いてあると思うのに

人の話を聞けない子なんだよね
今の十代に増えてるって聞いた事あるけど、本当なんだと思ったよ

169 :なまえを挿れて。:04/01/23 11:19 ID:???
まあまあ、あんま>>1を責めなさんな。
恋愛=セックスじゃないと頭では分かっていても性欲を抑えるのは難しいからなぁ。
ましてや14でしょ。彼女とセックスしたいって思いが先行するのはしょうがないと思うんだよな。

ただ、みんな言ってるようにその前にしなきゃいけないことがまだまだあるってこと。
重要なのは彼女との信頼関係だと思う。
お互いの考え・価値観を理解できているか?
それを受け入れることができるか?
彼女は>>1を本当に信頼(信用じゃないぞ)してくれてるか?

>>1は今、人生で一番重要な勉強をしていると言ってもいいと思う。
お互いを理解するっていうのは大人でも難しい。
焦りは禁物。時間はかかるかもしれんが、その分結び付きは強くなる。




・・・ちなみに顔射っていうのは、彼女の顔に射精することw
たいていの女の子は嫌がるそうだ。

170 :なまえを挿れて。:04/01/23 12:33 ID:???
>1に萌えてる人の数→(1)

ノシ

171 :なまえを挿れて。:04/01/23 12:40 ID:???
おいおいおい・・・
言いたいこと通じてないかな?
オレが1番言いたいのは、>>147が言っていた
「彼女の気持ちを重視して彼女がそれを受け入れてもいいと思った時に(だけ)するべきかと思います。」
だぞ?
>>168に同意。
てか、おまえ本当に彼女のこと考えてんのか?
ただ自分を正当化させて、やる口実を作りたいだけなんじゃないか?
もしくは、どうしたら彼女をその気にさせられるか聞きたいだけ。
そう思えてならんよ。>>1よ、どうなんだ?


172 :なまえを挿れて。:04/01/23 13:23 ID:???
>>1は言葉の使い方がおかしいだけで、それなりに真面目で責任取れそうな子だと思う。
セックスは普通にできても、最中に変な事言って相手を怒らせそうだ。

173 :なまえを挿れて。:04/01/23 18:04 ID:sEd2Ncl1
顔射も知らない 1 がとっても可愛い。

みんなまだ早いっていうけどさ、別にやってもいいんじゃね?
女の子の気持ち云々って言うなら、その気にさせるには
どうしたら良いかみんなで考えてみないか?
「初めての人が1で良かった」って女の子が思えば良いんだろ?

最初の 1 は典型的なあほだったが、今は大分大人になったじゃないか。

174 :なまえを挿れて。:04/01/23 18:13 ID:/m3N+IIU
とりあえず我慢できなくなったら俺のアナルをかしてやるから我慢しろ

175 :なまえを挿れて。:04/01/23 18:42 ID:???
はぁ…>1を読んで、なんていうか、最後の1行のみなんだなって思った
でも厨房だったらしょうがないよね、動物として自然の欲求だし
…と、頭ではわかってても自分(♀)はそういうヤリタイ衝動にかられた事
ナイからわかんないんだよねー
彼女が怒鳴るくらいの子でよかったよ
大人しくてしたくないのに流されちゃうような子だったら
初Hが一生不本意なものとして残っちゃうもん

176 :不幸な二十歳更新中…:04/01/24 21:35 ID:???
この>>1は良い意味で14歳らしくて好感が持てるな。
>>164,166殿の繰り返しになるけど、
コミュニケーションは本当に大事だから。
彼女との間に気付かないズレが生じると
後々大変な事になるから。


それにしても14歳かぁ。。。
もう6年前なんだな。
当時は性交なんて存在を知らなかったんだよなぁ…
ティムポを引っ張ったら何か出てきてビビッてたしw
まぁそんな事はどうでも良いから
>>1よ、焦らずに彼女がいる生活を楽しんでおくれ!

177 :なまえを挿れて。:04/01/25 11:56 ID:???
>>176の14歳時代もなかなか好感が持てるよw
6年前ならまだ若いじゃないかー と思ったら自分も同じ歳だた(;´∀`)

178 :うむむ・・:04/01/25 16:38 ID:ctO4EmcO
>>176,>>177
へえ〜。なんて読んでたら私も同い年でしたw

179 :94:04/01/25 16:50 ID:???
二十歳ばっかりですか・・・。

実は私も・・・(w

180 :なまえを挿れて。:04/01/26 05:12 ID:???
>>176>>177>>178>>179
お、同級生だなw


  ∧_∧
 ( ・∀・)>>1こないかな〜
 ( ∪ ∪
 と__)__)


181 :なまえを挿れて。:04/01/26 10:54 ID:MChYH/sx
実は漏れも20歳

182 :劇団ふたり:04/01/26 11:28 ID:K4S0Heq1
俺も二十歳w

183 :不幸な二十歳更新中…:04/01/26 18:25 ID:???
うぉ、俺の書き込み以後6件も二十歳ネタだw
>>1が早く戻ってこないと二十歳のスレと化しそうな悪寒(゚∀゚)

184 :なまえを挿れて。:04/01/26 21:53 ID:???
>>1の彼女って愛されてるって感じでいいなあ。
年下でもいいから>>1の彼女になってみたいよ。

185 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:49 ID:???
>>184
>>1の代わりに俺が(ry

186 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/27 19:57 ID:???
彼女に黄昏流星群という本を借りたんですが難しい・・・

>>164
>自分を理解してもらう努力も、彼女を理解する努力も怠るな
がんがります。

>>165
やっぱり14だと早すぎますか・・・

>>166
>はず、はず、なんて言ってて
自分は優柔不断な所があるので・・・。言い訳にはなりませんが。
彼女を理解する事からはじめてみたいです。

>>167
それはわかっています。文がおかしくてすみません。

>>168
すみません。

>>169
信頼・・・されてるのかな。そういうのは考えた事がなかったです。
価値観は、特にそういう事での衝突はないです。

>・・・ちなみに顔射っていうのは、彼女の顔に射精することw
フェラとはまた違った物なんですか?

>>171
彼女の事は本当に考えています。だけど、自分を正当化しようとしている所も少しあったかもしれません・・
何か自分駄目駄目ですね・・・

187 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/01/27 19:58 ID:???
>>172
言葉の使い方がおかしいとか、一言多いとかはよく言われます。
直せない物なんでしょうか。

>>173
まだまだアホです。肝心な所とかが自分はわかってないのかもしれない。

>>174
(´Д`;)

>>175
すみません・・・

>>176
はい。がんがります。

性交の存在は小学三・四年生ぐらいの時に知りました。
六年生がやたら詳しく教えてくれたので。

>>180
きました。

>>184
自分は駄目駄目ですから・・・

188 :なまえを挿れて。:04/01/28 03:17 ID:???
>>・・・ちなみに顔射っていうのは、彼女の顔に射精することw
>フェラとはまた違った物なんですか?

違うっつーか、なんつーか・・・
フェラしていようが、マムコに挿入していようが、手コキだろうが、最後に顔に射精したら 顔射 になる。
口の中に射精する場合は顔射とは言わない。

って何レクチャーしてんだ、おれw
まあ中途半端に知ってるままにしておくよりはいいか。
無知ほど怖いものはないからな。

189 :171:04/01/28 07:20 ID:???
>>1
スマソ、きつく言い過ぎたかな。
セックルしたいだけなら、相手がしたくないんだから我慢しなね。
けどもし違うのなら、二人で真剣に話し合ってみたらいいんじゃないかな。

190 :なまえを挿れて。:04/01/28 11:47 ID:???
何か>>1ショボーンとしてるな。もしもの時は俺の鼻の穴かすから元気になれ。

191 :なまえを挿れて。:04/01/28 21:02 ID:???
>190
ワロタ

>186
>彼女に黄昏流星群という本を借りたんですが難しい・・・

そんな漫画を読んでるとは老成した彼女だな、オイ。
まさか、ヒロカネ&フーミンの娘?
中学生の読む漫画じゃねーよ。
でもそんな彼女のファン。
大事にしろよ>1


192 :なまえを挿れて。:04/01/29 03:12 ID:???
>>1はまだ子供だからあと数ヶ月待って見れ。
私が中学生の頃なんてセックスのことなーんにも知らなかったよ?
もちろんやりたいとか全く思わなかった。
周りで付き合ってる人もセックスなんてしてる人いなかったし、軽いキスぐらいだったよ。
今の子は進んでるね〜・・。
でも大きくなったらHなんてすぐ出来ますよ・・・。
私も大学時代は一番やりまくってたかもね・・・。大学生は暇だし。
私が初Hしたときは高校の時付き合ってる人と付き合って数ヶ月後だったよ〜。

最近の中学生の心理がよく現われてるようでなかなか面白くROMさせていただきましたよ。

193 :なまえを挿れて。:04/01/29 17:17 ID:???
中絶したこと親に言えない・・・
http://cheese.2ch.net/pure/kako/999/999742843.html
ここの>1みたいになるなよ。

194 :>1の彼女に萌:04/01/30 03:03 ID:???
>1の彼女に萌

195 :なまえを挿れて。:04/01/30 14:04 ID:???
いいスレですね。
>>1よ、彼女はセックスについてどう考えてるか話し合ったことあるか?
漏れも男だからお前の気持ち&衝動はわかる。が、彼女はどう考えてるのかはわかるのか?
わからないだろ?そういったことも含めてコミュニケーションが足りなくないか?
話をすることだけじゃない、触れ合うにしても、胸触るのを許したら揉まれたんじゃ
彼女は「ストップかけなかったらどこまでされたか」と感じて無意識に警戒するぞ。
辛いかもしれないが合意以上のことはするな。
彼女は抱きしめるのを嫌がらなくてもどこか緊張してたりはしないか?
ほんとに安心してお前に抱かれているのか?その辺を感じ取れるようになれ。
するとかしないとかはそのもっと先のことだ。

でも応援してるゾ。ガンガレ!



196 :なまえを挿れて。:04/01/31 11:00 ID:???
いいすれなんであげ

197 :女 24歳:04/01/31 11:13 ID:le0vC8lm
ガードの固いおんなでも、要領のいい男は簡単にセックスまでもちこみます。

経験豊富なお姉さんがお教えしましょう。

女の子はロマンチストなんだから、ムードたっぷりに責めるのが一番。

まず、逢うのは夜にしましょう。夜景の見える丘に二人でドライブなど、雰囲気のある場所を選びます。

初めは手をつないだり肩を抱き寄せたりするこで、相手との距離を縮めることで警戒心を徐々になくしていきます。

彼女と体が触れあっていれば、下手に会話するより、無言でいる方がムードあります。

やがて雰囲気的にどーしてもキスしたくなる雰囲気になります。

そしたら、濃厚なディープキス。ここまでくれば、後は流れでエッチできるでしょう。

まあ、がんばれ

198 :なまえを挿れて。:04/01/31 11:19 ID:???
流れが大切だぶー。

199 :なまえを挿れて。:04/01/31 13:08 ID:/SLyFIB4
中2で脱処女は早い?

200 :なまえを挿れて。:04/01/31 13:19 ID:???
日本人にムードなんか関係無い!
おかせ!

201 :なまえを挿れて。:04/01/31 16:21 ID:g3GFyU8u
ただガード固い女は男性陣からみてどーなんでしょう??

202 :なまえを挿れて。:04/01/31 16:30 ID:sJm1L6Ba
ガードが固い理由、彼女なりの根拠はなんなのか。それが問題だね。
それさえわかれば、理詰めで外堀を埋めちゃうけどな、オレはw
もちろん、相手がこっちのこと憎からず思ってるのが大前提だけど。

203 :現役:04/01/31 18:03 ID:BWdJh8Mq
厨房はHするなら気を付けた方がいいぞ
彼女とやったが、それから「生理・・・こないよぉ・・・」とか言って呆然とした。
結局、妊娠してて。ゴムは毎回付けてたんだけどな。
学校では、先生にはバレなかったからいいけど、おろす為に友達みんなから計10万借りた。
本当に地獄だぜ。高校生でも返すの辛いしな。それに童貞捨てると、童貞の頃の新鮮さは二度と来ないからな。
Hの気持ち良さも、ぶっちゃけオナニーと大して変わらない。良く考えればデメリットばかり。
まぁ、俺はセクースより。彼女とウンコ見せ合った方が興奮するけどな。・・・本当だからな

204 :なまえを挿れて。:04/01/31 22:25 ID:aF/wATTI
まぁ、間違っても>>197を本気にはするなよ。
あれは二人がそれぞれ(また一緒に)自分に責任を取れることが前提だ。

205 :なまえを挿れて。:04/02/01 14:14 ID:???
あげ

206 :なまえを挿れて。:04/02/02 18:46 ID:???
だれもこないからage

207 :なまえを挿れて。:04/02/03 10:43 ID:???
そろそろセックスできたかと久しぶりに覗いてみたけど進展なしか。

>>197
チャリンコでドライブ?

>>201
自分が信用されてないみたいで嫌。
長く続けば間違いなく別れる。


細かい理想論はいいからさ。とりあえずやっとけって。
みんなが言ってるのはほとんど正しいけど、
実際自分が初めての時にそこまで理想通りに出来た奴
なんて皆無なんだから。

208 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/02/07 02:13 ID:???
ちょっと入院してました。まだ調子悪いです。リアルで逝かないようにがんがります。

>>188
顔に射精・・SMですか?
手コキってのは何ですか?。屁コキと響きが似てるけど絶対別物だという事はわかります。

>>189
我慢は出来ます。ちょっと一時期やたらと焦ってましたが今は落ち着いてます。
真剣に話し合うって、どういう事を言えばいいんだろう…

>>190
鼻の穴!?

>>191
コンビニで買ってはまったらしいです。

>>192
ヤってる奴とヤってない奴では後者の方が多いです。
ヤった事あるとか嘘つく奴もいますけど、進んでる奴はほんの一部です。
ある知り合いとかはバリバリしてるみたいですが・・・

>>193
それは多分ないです。

209 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/02/07 02:14 ID:???
>>195
>彼女は抱きしめるのを嫌がらなくてもどこか緊張してたりはしないか?
抱き合う程度なら付き合う前からよくやってたので、それだけなら緊張はしてないと思います。
一年生の時は一緒の布団で三人ぐらいで寝たりした事もあったので・・・(その頃は恋愛感情はありませんでした

>>197
>夜景の見える丘に二人でドライブなど
この時点で無理です(´Д`;)

>>200
犯すのはちょっと・・・

>>203
スカトロですか?

>>204
はい。

>>207
彼女がどうも嫌がるので・・ヤれるものならヤってます。

210 :なまえを挿れて。:04/02/07 14:24 ID:???
>>209
彼女は見舞いに来たか?
そこでエロ行為に及ぶのも基本

211 :なまえを挿れて。:04/02/07 21:25 ID:???
>顔に射精・・SMですか?

ワラタw
SMとは違うなぁ。まあSM的な要素がないわけじゃないけど。
AV見たことあるか?AVだと顔射は珍しくないんだが・・・
まあ、現実のセックスですることはほとんどないと思われ。

>手コキってのは何ですか?

手でシコシコすること。
オナニーだと自分の手でするだろ?
それを彼女の手でやってもらうってことだ。

こういうことって今時の厨房はみんな知ってるもんだと思ってたがそうでもないんだな。
そんな初々しい>>1をおれは応援してるぞ。

212 :なまえを挿れて。:04/02/08 11:37 ID:???
屁コキで激しく笑わせて頂きました

213 :なまえを挿れて。:04/02/09 04:12 ID:???
>>212
禿同w

214 :なまえを挿れて。:04/02/09 07:54 ID:oMHtZTRh
>>212
そんな1が大好きです^^

215 :なまえを挿れて。:04/02/09 10:25 ID:???
だいぶネタっぽくなってきたなぁ
>手コキってのは何ですか?。屁コキと響きが似てるけど絶対別物だという事はわかります
これはネタだろ・・・
ちと最近>>1がウザくなってきた








と書いてみるテスト

216 :>1の彼女に萌:04/02/11 01:49 ID:???
>>1は初期からウザ系オーラ・DQN系オーラを出してるものの
同時に無知故の可愛さオーラも出しているので特にむかつかない。

まあ俺は>>1の彼女に(´Д`*)ハァハァ出来ればいいわけで

217 :リア厨童貞 ◆9fCxp3x/dY :04/02/13 20:42 ID:???
彼女が法事で18日まで親戚の家に行くそうです。今日休んでました。
当然チョコもらえませんでした・・・
法事って一日二日で終わるもんだというイメージがあるんですが、何で18日までなんだろう・・・
クラスメートにもらったけど喜べないです・・・

>>210
見舞いに来ましたが、俺の友達三人も一緒にきてたのでむりぽ。
ちなみに入院の理由は喘息の発作です。

>>211
SMじゃないんですか・・・想像しにくいです。

指フェラとかは聞いた事ありますが、手コキは初めて聞きました。

>>212-215
すいません、屁コキはちょっと狙って書いてました。

>>216
自分DQN系なのか・・・可愛いって褒め言葉なんですか?

218 :なまえを挿れて。:04/02/14 01:21 ID:???
>クラスメートにもらったけど喜べないです・・・
もらえるだけいいだろうが。市ね

219 :なまえを挿れて。:04/02/15 11:44 ID:vrmIHWcG
1の欲望むきだしたから怖いんだろ。

220 :なまえを挿れて。:04/02/18 03:44 ID:URD++djY
中学生の癖に彼女とかつくtってんじゃねーよ
このマセガキ

221 :なまえを挿れて。:04/02/18 05:25 ID:i4E/pZV9
>>1
中学生じゃいくらなんでも早いと思うよ。
体も出来あがってないのだからまだまだ彼女の生理も不順だろうし。

でも、そんな事よりも何よりも「痛い!!」って事を考えて欲しい。
男性は痛みはないものだから、「早くしたい」っていう
好奇心と欲望にかられてソワソワしてしまうのだろうけど
女性はまずどんなに丁寧にしても「痛い」のだからそこを忘れないで欲しい。
しかも、痛いのは最初の1回だけでは無くて慣れるまでずっと痛いのだから。
それを考えると「怖い」し「不安」なんです。
そう言う思いをする覚悟や、痛くても受け入れたいっていう準備が出来てから
行動に移す事も必要。
彼女が好きな食べ物とか、場所とか、一緒に行きたい所とか、欲しい物とか
そういう小さな思い出作りを楽しむ事が最初じゃないかな?
肉体関係重視なんて大人でも引くし冷めるし別れの原因になるもの。

喘息かなり辛いだろうけど、焦って振られたらもっと辛いぞきっと。

222 :なまえを挿れて。:04/02/18 06:04 ID:???
俺が中学の時って、確かに毎日やりたいって考えてたけど、ちんこの方がまだちゃんと
対応してなかったし。18の時に始めて体験したけど、それでもちんこ入れるのがちょっと
痛かった。火星人だからかなw

223 :なまえを挿れて。:04/02/18 06:11 ID:???
女の痛みを知るために
ちんこに針を刺してみよう

自己責任で

224 :なまえを挿れて。:04/02/18 19:23 ID:uzS2bB9n
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

225 :なまえを挿れて。:04/02/18 19:25 ID:wU3V8kF1
ここで、ィメトレしとけば?

http://www.a1cinema.com/
完全無料だし。

226 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:32 ID:???
彼女を大事に思えるなら彼女の希望を尊重。
それより自分のセックスしたい気持ちを尊重なら彼女以外へ。

227 :なまえを挿れて。:04/02/21 09:55 ID:???
>>221
おまえはこのスレを全部読んだのか?

>226
男が女の気持ちを尊重するのは当然だが、
女も男のやりたい気持ちをわかってやるべき。

セックスは二人でするものだ。
決して男が女に対して一方的にする行為ではない。

228 :なまえを挿れて。:04/02/23 13:35 ID:???
>227
でも、相手は大人の女じゃないじゃん。
中学生なんだよ。
だから余計に尊重してあげてといってるんでしょ?
自分の中学時代の彼氏がやりたいばっかだったら正直引く。
セックスの前に、普通にしたいことがたくさんあるし。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)