2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆童貞の改名を考えるスレ2004◆

1 :なまえを挿れて。:04/01/06 03:12 ID:4uwmA9dw
おれ○○なんだぜ!
って言えるような改名を考えてくれ。

2 :なまえを挿れて。:04/01/06 03:31 ID:???
排泄物専用生殖器保持者

3 :なまえを挿れて。:04/01/06 03:40 ID:???
生殖機能試用及び性欲発散に伴う男女交配自発的禁治産者

4 :なまえを挿れて。:04/01/06 03:49 ID:???
後天性対異性性的悦快楽与機能未使用状態

5 :なまえを挿れて。:04/01/06 03:49 ID:???
世界に一つだけの花

6 :なまえを挿れて。:04/01/06 05:21 ID:???
おれ、モテない男性板(略してモテ男板)住人なんだぜ!

つーわけで板違いだ。↓ここへ逝ってやってくれ。
http://love.2ch.net/motenai/

7 :なまえを挿れて。:04/01/06 07:50 ID:???
↑こんなスレがあったとは...

8 :なまえを挿れて。:04/01/06 09:14 ID:???

ここはどうだ↓

“童貞”を“純潔”と呼ぼうの会
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069766533/


9 :なまえを挿れて。:04/01/07 05:04 ID:Rizdqj2Z
>>1くんはすこしあたまが弱いのです。
昔は「ちえおくれ」と呼ばれていましたが
「知的障害者」と呼ばなければいけないという事になって
>>1くんみたいな頭の弱い人は自分が「知的」な人間だと勘違いしてしまっているのです。
みなさん、>>1くんが傷つかないようにたまにレスをしてあげてください。
何を書いても>>1くんにはよくわからないでしょうけれど、
あからさまに罵倒するとわかる単語に反応して怒ってしまうかもしれません。
当り障りのないあまり内容の無いレスを付けてあげると
>>1くんは自分が人気者だと思い込んで幸せな気分になれるのです。
みなさん、よろしくおねがいします。

10 :なまえを挿れて。:04/01/07 12:10 ID:???
ヴィンテージ物

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)