2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が不細工な女はどうしても好きになれない

1 :なまえを挿れて。:04/01/06 01:28 ID:FwuZGm19
外見や性格がどんなに良くても声が不細工だと萎える
それで好きになれなかった女が過去に数人

2 :朱音 ▲jlXQwsYhgY:04/01/06 01:30 ID:???
私、sakura cafeでバカ高いアメリカンコーヒー飲んだらウンコがしたくなったんです。
店内は、女性は私一人で、あとはみんな一目でデブヲタと判る男性です。30代の男の人が、私の太いふくらはぎを
じーっと見ているのです。
私はウンコしにトイレへ入りました。三日ぶりのウンコで便器に山盛りになりました。
あまりにもいいウンコだったので、私は流さずにトイレを出ました。
すると30代男性が直ぐ私のあとにトイレに入りました。
3分後男性はトイレから出てきました。
じろじろと私を見つめ、男性の上着のポケットがふくらんでいました。
「私の排泄物を紙に包んだんだわ」
私は妙に興奮してしまいました。
またウンコを流さないようにしてみようと思います。


3 :なまえを挿れて。:04/01/06 01:30 ID:???
普段のときの声が不細工でも
Hのときの声は(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァだと逆に萌え

4 :なまえを挿れて。:04/01/06 01:41 ID:FwuZGm19
>>3
確かにそういう女は多い
普段は不細工な声なのに喘ぎ声だけは可愛い女

5 :なまえを挿れて。:04/01/06 04:29 ID:???
(=゚ω゚)ノ声不細工女でーす。
いやがらせに来たったわ。
好きで不細工な声なんじゃないもん。

6 :なまえを挿れて。:04/01/06 05:32 ID:FwuZGm19
まあ声ばかりは生まれもっての物だからな
メイクや整形もできないし

でも一番ムカつくのはデブスなのに声だけは可愛く装ってる女だな
実際は可愛い声でもないんだが本人が可愛いと思ってやってるのがポイント
恋の空騒ぎに出てるデブとか

7 :なまえを挿れて。:04/01/06 07:48 ID:???
漏れも声不細工だ。コノヤローッ!
出愛系の男と電話で話すと
田舎臭い、声低いね、太ってる?と散々言われる。
何気に喉仏あるし。
セクシーな声になりたい・・・・

8 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/06 08:52 ID:???
>>6
いるねーそういう奴。
マジでヌッコロしたくなるね!

9 :なまえを挿れて。:04/01/06 15:52 ID:???
可愛くてもブスでも声を作ってる女は嫌い
愛内里奈って歌ってる時と喋ってる時の声が違いすぎ
喋ってる時の声も普通なら
ファンになったかもしれないのに

10 :なまえを挿れて。:04/01/06 22:43 ID:???
うちの奴のとりえは声がかわいいところぐらい。

11 :なまえを挿れて。:04/01/07 01:05 ID:???
>>9
千秋なんかもそうだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)