2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏の遊び(乱交、裏パーティーetc)

1 :なまえを挿れて。:04/01/05 18:46 ID:2yOMzUCg
普通の女遊びでは物足りなくなった方

さぁ、あなたの裏の遊びを紹介してください。

僕は裏の業界でSCと遊べる紹介屋を知っています。
乱交は経験ないな・・・
裏パーティーにも出席したいな。

クラブでエロエロのパーティーなら知ってます。

2 :なまえを挿れて。:04/01/05 18:47 ID:???
やめとけ
普通が一番

3 :なまえを挿れて。:04/01/05 18:50 ID:???
しね。

4 :なまえを挿れて。:04/01/05 21:05 ID:???
具体的に教えてくれ

5 :なまえを挿れて。:04/01/05 21:14 ID:???
いや、ちょっとマジレス。
あのさ、ここいる人はまだ20〜30代だよな?
今からそんなモンに足染めちゃってどうするよ?
人間の欲望ってエスカレートしていくモンなんだぞ。
早くからより強い刺激を求めるといい事ないぞ。きっと。



6 :なまえを挿れて。:04/01/05 22:34 ID:???
>>5
早くって・・・30代はかなりいい年だと思うけどな。
乱交とかロリ専門の風俗とかは分かるけど、裏パーティーって何でしょう?
コンパニオンが風俗嬢に変貌するあのパーティーの事ですかね?


7 :なまえを挿れて。:04/01/06 01:15 ID:???
裏パーティはどうやって参加できるのだろうか

8 :なまえを挿れて。:04/01/07 16:59 ID:???
乱交スレの書き込みをみて、参加するのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)