2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ キスマークのあれこれ □

1 :なまえを挿れて。:04/01/05 06:16 ID:???
キスマークが原因で恋人と喧嘩・別れなどありますか?
そんな キスマーク絡みのエピソードや
上手いつけ方、どこにつけているかなど語りましょう。

僕の彼女は首にキスマークをつけるとキレます(´Д⊂グスン

2 :◆//UrPiQv9. :04/01/05 06:16 ID:???
2ゲット

3 :なまえを挿れて。:04/01/05 06:31 ID:???


4 :なまえを挿れて。:04/01/05 06:44 ID:hi2dxTXG
おぱーいの根元とか、乳首の横。下着つけて隠れる場所。

5 :なまえを挿れて。:04/01/05 08:04 ID:7ydK8A0d
俺も首元だなぁ
最近やっと自分の愚かさに気づき首元はやめてるけど
5ゲト(・∀・)

6 :なまえを挿れて。:04/01/06 02:33 ID:???
鎖骨の所は?

7 :なまえを挿れて。:04/01/06 06:42 ID:6MG5aJRb
キスマークってどうやってつけるの?

8 :A:04/01/06 07:03 ID:uhELbwDW
んなこともしらんのかぼげぇ(゜Α゜) 吸うのです!ひたすら吸うのです!真空状態を口の中に突くるのです!

9 :なまえを挿れて。:04/01/06 07:41 ID:6MG5aJRb
おもいっきり吸うの?痛くない?

10 :なまえを挿れて。:04/01/06 08:52 ID:wG+QrDOC
ストローで、マックシェイク吸うみたいにすればいいよ。
痛くはないみたい。
ただ、女の子は、肌が柔らかいから、強く吸い過ぎると、稀に血が出ちゃう子もいたよ。

11 :なまえを挿れて。:04/01/06 09:01 ID:6MG5aJRb
なるほど・・・今度やってみよう。
つきがいい場所とかある?

12 :ポロりん:04/01/06 09:50 ID:hK0unnzg
人前に出る仕事の女性で
首筋とかのみえるトコにキスマークがあると
なんだこの馬鹿女ってことになるな。。。

13 :なまえを挿れて。:04/01/06 10:37 ID:???
人前に出る仕事じゃなくても なんだこいつと思わん?

14 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/06 11:26 ID:???
思う。激しく思う。
前にカットバンクビに貼り付けてた女がいて「首どうしたの?怪我でもしたん?」
ってきいたらニヤニヤしながら「キスマーク隠してるの」って言ってたバカ女がいたな。

結局首にキスマークつけてる奴ってセックル覚えたての糞ガキなんじゃねぇかな
と思った。

15 :なまえを挿れて。:04/01/06 15:55 ID:RIBZJMk5
>14
うん。高校生なんかは特に得意げにつけてる。

16 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:23 ID:???
それは男も一緒?

17 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:59 ID:???
>>15
そんな奴は退学にしろ(,,゚Д゚)

18 :なまえを挿れて。:04/01/06 23:54 ID:PXfmBZcP
職場の30代新婚女性が、首筋にキスマーク付けてましたが何か?

19 :なまえを挿れて。:04/01/07 19:57 ID:???
鎖骨したとかに、ちょっとした浮気某氏のつもりでつけてますが、、意味ないかな。

20 :なまえを挿れて。:04/01/07 23:04 ID:???
女もつけてこない?

21 :なまえを挿れて。:04/01/07 23:52 ID:???
あげ

22 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:03 ID:???
胸元とかつけてくれる。
時々首につけられると凄い困る。

23 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:58 ID:???
付けて付けてって、いつもねだられる・・・
そして漏れが付けると何故かT字型になる。

24 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/08 08:39 ID:???
>>19
全身に発疹に見えるくらいの数をつけるんなら効果ありそうだけど
1つ2つくらいじゃ効果ないと思われ。

25 :なまえを挿れて。:04/01/09 00:43 ID:???
キスマークで浮気ばれた



















_| ̄|○

26 :なまえを挿れて。:04/01/09 01:16 ID:???
この前、風俗の女に付けまくったけど、後で聞いたら
タートルネック着てごまかすんだってさ

27 :ポロりん:04/01/09 11:25 ID:7RHKDVGj
あ〜。。。
キスマークを消すのは●ンメルツとかで簡単だよ。。。

28 :なまえを挿れて。:04/01/09 11:33 ID:b+qWLLBV
次の日彼氏と海水浴に行くセフレの背中に思いっきりキスマーク付けたった。
クンニしてる時に内太ももとか。

後で怒られたけどバレなかったらしい。
ベッドじゃあんなに「彼氏よりもイイよ」って連発してるのに怒るなや。

29 :なまえを挿れて。:04/01/09 14:58 ID:???
>>28
遠まわしに彼氏より顔も性格もその他のステータスも劣ってるって言われてんだよw

30 :なまえを挿れて。:04/01/09 21:12 ID:hdtu2jFa
逢う度に首筋、胸元に
キスマークぶっちゅ〜(゚Д゚)と
付けてくるオトコと付き合っていた時が
一番大変だった…。・゚・(ノД`)・゚・。

夏でもタートルネックしか
着られないじゃねぇかコノヤローヽ(`Д´)ノウワァン

31 :なまえを挿れて:04/01/09 21:29 ID:xlzHfhzK
彼女が首筋につけたのに気づかずに仕事場に行ったら、上司に注意された・・・

32 :ちゅ ◆kiss/9TrUE :04/01/09 21:50 ID:yYcvx/m/
あたしの肌は、キスマークがつきにくいみたい・・・
なんだか損

33 :なまえを挿れて。:04/01/09 21:54 ID:???
>>30
そういう嫉妬と独占欲の塊みたいな男とは別れて正解だよ

34 :なまえを挿れて。:04/01/12 00:03 ID:???


35 :なまえを挿れて。:04/01/13 02:51 ID:u7aLLbBD
チューチューチューチューチューチューチューチュー

チューーーーーーーーーーーーーーーーーッ
だと、どっちが綺麗に付きますか?

36 :なまえを挿れて。:04/01/13 02:54 ID:YAdlguwB
私はつけられると困る・・。セフレのほうが本命になりつつある。
だってあうんだもーん。


37 :なまえを挿れて。:04/01/13 03:04 ID:???
>>35
試せばいいじゃん。

38 :なまえを挿れて。:04/01/13 03:42 ID:???
>>36 セフレさんはつけたがりなんですか?

39 :なまえを挿れて。:04/01/13 19:24 ID:HpD/kqEE
セフレがキスマークをつけたがる理由が分かりません。

40 :なまえを挿れて。:04/01/13 19:38 ID:???
独占欲に決まってるだろ

41 :なまえを挿れて。:04/01/14 04:01 ID:???
久々に会った元彼女、
首元にキスマーク。
覚悟はしてたけど凹んだよ・・・_| ̄|○

42 :なまえを挿れて。:04/01/14 04:12 ID:???
やぱり男子はつけたがり なのかー?

43 :せい:04/01/14 14:32 ID:???
キスマークはこっそりつけておいて、終わった後に
「キスマークついてたんだけど誰のかな〜?」と言って
色んな事をお話ししてもらうのにつかってましたw



44 :なまえを挿れて。:04/01/15 02:02 ID:???
>41
「元」なら仕方ないんじゃない?
いつまでもひとりなわけないじゃん

45 :なまえを挿れて。:04/01/15 13:40 ID:???
兄がたまにつけてくるな。酔った時とかに。

46 :なまえを挿れて。:04/01/17 02:54 ID:???
なぜ兄がつけるのかと・・・・

47 :なまえを挿れて。:04/01/17 07:27 ID:NkbE7rOI
白い肌にキレイに赤く染まった跡萌(*゚д゚)我が旦那ながら肌キレイ過ぎwそんなに付け易い肌だとイパーイ付けたくなっちゃうじゃんか笑

48 :なまえを挿れて。:04/01/18 16:06 ID:???
質問!(とくに男性様)

もし自分のカノジョ(カレシ)に
「キスマークつけて!」って言われたらどう思う?

いや、なんかさ、>>12-15みたいにバカみたいに見せびらかしたいワケではなくてね、
…つけてほしいんだもん!!。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :なまえを挿れて。:04/01/18 17:30 ID:???
今一人暮らししてるんだけど、実家に帰る前の日に限って
首にキスマーク付けられる・・・_| ̄|○
私が焦ってるの見て面白がってるひでぇ男だ。

50 :なまえを挿れて。:04/01/18 17:42 ID:???
>>48 
喜んでつけます。 って書くとガキだの言われるのかな・・・。
彼氏が束縛するような人なら喜ぶだろうし、
放置系の人ならエーって思うかもね。

51 :なまえを挿れて。:04/01/21 01:21 ID:???
あげ

52 :なまえを挿れて。:04/01/23 22:32 ID:???
あげ

53 :なまえを挿れて。:04/01/25 07:30 ID:???
彼に逢うたびにつけられる。
首筋につけられた時怒ったら、今度は肩と胸につけられた。
それと顎と首の境目あたりにつけられた時は、自分でもしばらく
気がつかなくて洗面台でじっくり見た時初めて気がついた。

入れながらキスマークつけると締まるんだって。
痕が残るのイヤだし、やめてって言いながらも興奮しちゃう。
あとでファンデ塗って隠す時困るんだけど…。

54 :なまえを挿れて。:04/01/25 17:31 ID:yTb+Wh5+
うなじのあたりに
べったり付けられたときはもう…(´д`;)

55 :なまえを挿れて。:04/02/09 22:11 ID:???
あの、キスマーク付けたくても付けられないんですが。
付いてもうっすらとしか付かず、すぐに消えちゃう。
吸引力が弱いんですかね? 付けやすい部位とか方法あったら教えてください。

56 :なまえを挿れて。:04/02/10 01:37 ID:???
あげ

57 :なまえを挿れて。:04/02/10 03:21 ID:???
>>55
自分の二の腕で練習しる

58 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:04 ID:???
>55じゃないんですけど
自分の二の腕にははっきりつくけど相手に
キスマークつけようとしてもつけられないんですけど…(;´д`)ノ



59 :なまえを挿れて。:04/02/14 10:16 ID:???
一昨日セフレに知らないうちに下乳のあたりに3つもつけられてた。
旦那に「セクースしよう」っていわれたらどう切り抜けようかと必死ですた。

60 :なまえを挿れて。:04/02/19 14:50 ID:6R2UTBjz
どう切り抜けたんですか?

61 : ◆b3FXA9o6yY :04/02/19 15:19 ID:uSBNxnKV
オレの彼女は、エッチの時にキスマークを付けられるとかなり喜ぶ。
付けないでいると、上目遣いで控えめに、そして恥ずかしそうに『付けてほしいな…』と要求してくる。
彼女は親と同居だが、首筋など見えるところでも構わないらしい。とにかく、オレに付けてもらう事がたまらなく嬉しいようだ。

62 :59:04/02/19 15:25 ID:???
>60
「こっ、腰が痛くて仰向けに寝られない!」と強くアピールした(w
(でも腰が痛かったのはホントだったのよん)
「騎乗位かバックでしよう」といわれたらどうしようかと汗ダラダラもんですた。

ところでまだ消えません(泣
セフレには「『うちみ』じゃネーノ」といわれて、そう鴨と思えてきた今日この頃・・・

63 :なまえを挿れて。:04/02/19 18:58 ID:???
バレンタインの日、めちゃめちゃ濃く首につけられてしまった…
ファンデで隠そうとして触ると痛い!
一年以上体の関係あるけど、こんなすごい痕は初めてつけられて
しまった。
真っ赤を超えて赤紫色になっちゃってたし。
でも今はさらっとファンデ塗るだけで隠せる程度になった。

64 :名前を挿れて。:04/02/22 02:48 ID:???
当方女。いつも腿の内側につけられる。
バレンタインデーにめちゃめちゃつけられ気持ち悪いくらい
内出血してる。水玉模様並みに何箇所も。さわると痛い。
私の体質なのかいつも2週間は絶対に消えない。
首すじに付けられたのは消えたけど。
首にちゅーされるのは気持ちいいのでしてほしいが
吸うのだけはやめてほしい。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)