2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしりの穴にポッチが

1 :なまえを挿れて。:04/01/05 00:40 ID:???
物心ついたときからお尻の穴にできもののようなポッチがあり、
ぢなのか奇形なのかなんなのか・・・。(当方♀)
それを見られていると思うとかなり恥ずかしいのですが、
セクース最中ってどのくらいお尻の穴が見えるもんなのでしょうか。

同じようなお尻をもった人の経験談もきぼん。
おしえてえろいひと


2 :なまえを挿れて。:04/01/05 00:49 ID:c+Qug933
2。
当方は肛門付近にホクロがありますが、何か?
でかいのが一つ。

3 :なまえを挿れて。:04/01/05 00:49 ID:4zFzBk7e
2をゲットするオレのアナルには痔があるぜ

4 :なまえを挿れて。:04/01/05 00:52 ID:???
とりあえずうpしてみよう

5 :なまえを挿れて。:04/01/05 00:57 ID:???
>>2
ほくろなら「ほくろだ」とわかるのでまだいいんでは・・・?
>>3
なんかせつない
>>4
うpしません。

6 :1:04/01/05 00:57 ID:???
↑ 1 です。

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/05 00:58 ID:???
痔瘻かな?

8 :なまえを挿れて。:04/01/05 01:00 ID:???
医者行け。

9 :なまえを挿れて。:04/01/05 01:14 ID:???
医者だね、手術で取れないこともなかろ?
俺なんかはマムコ舐めるのに飽きたら尻穴のほうを責めるのでハッキリ言って丸わかりですな。
アナル舐める男も少なくなかろー。

10 :1:04/01/05 01:16 ID:???
>>7 ぐぐってみたら怖いですねそれ・・・。
>>8 やっぱお医者行ったほうがいいのか・・・でもハズカシイ。

11 :1:04/01/05 01:19 ID:???
>>9 いままでアナルに行こうとしてるなって雰囲気があると、
   すかさず拒否してますた。でもやっぱり丸見えか。。

12 :なまえを挿れて。:04/01/05 01:21 ID:???
>>10
行くは一時の恥、行かぬは一生の恥。

13 :なまえを挿れて。:04/01/05 01:24 ID:???
イボ痔だろ。おれもある。
ついでにイボ痔は薬じゃ治せません。手術という事になる。
大抵は入院(2,3日)⇒便が出たら退院と言う流れ。

ただ進行速度が人によって違うから手術する人としない人がいるが。
常に出っ放しなのはちょっと危険。

14 :なまえを挿れて。:04/01/05 01:37 ID:???
>>13
陽性のイボ痔なら薬塗れば治るよ。
ただ、治りが早すぎたのか皮が少したるんで…、自然治癒したほうはスッキリと治ったのだが。
でも>>1は昔っからあると言うとるからよくわからんな。

15 :なまえを挿れて。:04/01/06 14:37 ID:???
>>1
私もそうなの!!なんか同じ悩みの人がいてうれしい!
いや、喜んでもいられないんだけどさ・・・。
やっぱ、痔なのかな?全く痛みはないのよね。
Hの時、見られるんじゃないかと没頭出来ないし、バッ
クは出来るだけしたくない。本当はバックから突かれる
のが気持ち良いのにな。

16 :なまえを挿れて。:04/01/07 08:42 ID:???
なんか皮があまってプクッとなっているのかな・・?
私はそんなカンジダ。
だけどアナルセクースもしています。。
激しくした後はちょっと晴れるけど,特に問題ナッシング。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)