2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッたことがありません

1 :なまえを挿れて。:04/01/04 17:48 ID:???
今までイクというのを経験したことがないんですが
それっておかしいことなんでしょうか?
彼氏さんとのエッチは気持ちいいと思うんですけど・・・
男の人はイカない女の人って嫌ですか?
いくってどういう感じなのか教えてください(>_<)

2 :なまえを挿れて。:04/01/04 17:55 ID:???
自営業阻止

3 :(´・ョ・`)シャンティエ:04/01/04 18:09 ID:???
遅めに3ゲット

4 :なまえを挿れて。:04/01/04 18:10 ID:???
逝かしてあげよう

5 :なまえを挿れて。:04/01/04 18:35 ID:???
別に4さんに逝かしてほしくありませんーっ!
・・・でも一度でいいからどんな感じなのか知りたいような
いかないっておかしいのかなぁ・・・

6 :なまえを挿れて。:04/01/04 18:45 ID:???
頭はイッちゃってるようだな

7 :なまえを挿れて。:04/01/04 18:54 ID:???
そんなことはないはず!!

・・・えっちしてるときに
いきそう?とかいった?って聞かれるんですが
正直に言ったほうがいいんでしょうか・・悩みます

8 :なまえを挿れて。:04/01/04 19:26 ID:???
だから一回本気でいかしてあげるってば!

9 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:28 ID:???
ヤダです!
彼氏さん以外とそういうことはしたくないのです!


10 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:52 ID:???
じゃあ氏んでいいよ(笑)
帰れ(笑)

11 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:53 ID:???
>>1は78`ケツにぶちぶち模様

12 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:54 ID:???
>>1はバイブ突っ込んだままコタツで爆睡

13 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:56 ID:???
>>1は34才処女マンカスボロボロ

14 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:57 ID:???
>>10さん
氏にたいといってないのになぜ氏なねばならんのですかー!
え、帰れって何処に?

>>11さん
すみません、意味が分かりませんけど

>>12さん
ば、ばいぶ・・!?恐ろしい(汗)
でもコタツはいいですよ、好きですコタツ♪

15 :なまえを挿れて。:04/01/04 20:59 ID:???
>>13さん
なんで急に34歳になるんですか〜!
これでも一応若いんですよ!
受験生ってやつです!!でも受験してないけど・・

16 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:00 ID:???
>>1はアトピー性皮膚炎

17 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:06 ID:???
>>1は紀宮そっくり

18 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:16 ID:???
>>16さん
アトピー性皮膚炎じゃないですよ
>>17さん
紀宮って誰ですか?


19 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:18 ID:???
>>1はワキガ

20 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:18 ID:???
楽しそうなスレですねー☆
とりあえず>>1さん、




          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


21 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:21 ID:???
>>1
やらせて下さい。お願いします。
僕はあと3日以内に女性の人と関係を持たないと
一家四人が路頭に迷うんですよ。
その日のご飯も口に出来ずに街頭の片隅で震えるんですよ?
だからお願いします。一発やらせて下さい。

22 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:22 ID:???
ワキガって脇がくさーーい人のことですか?

>>20さん
楽しそうなスレじゃないです!
これでも結構悩んでるんですーーっ!
変な文字を大きくかかないでくださいっ!!

23 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:22 ID:???
とりあえず>>1

  三|三                 
  イ `<                 
   ̄                  ● ●   
   ∧               ,..-●―.、●
   /  \           i      0i ●
                  i    中  oi ●
  └┼┘             |  ェェ  ェェ ||><|
.   |_|_|  , 、       (6.|    ,.、   |) ▲
   __   ヽ ヽ.  _  _ _ | r‐-ニ-┐ |
    /     }  >'´.-!、  !. ヽ 二゙ノ イ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、    
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


24 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:23 ID:???
>>1は75`

25 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:23 ID:???
>>21さん
やらせてってなにをですか?


26 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:24 ID:???
>>1はパンツにウンコついてる

27 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:24 ID:???
1の彼氏↓




              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


28 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:25 ID:???
ヴァカヤロウ。
セクースに決まってんでしょうが。

てことで>>1はドム

29 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:25 ID:???
>>23さん
なんでやねーーん!(ビシッ

>>24さん
ちがいますっ!75キロって、
一体どれだけ身長高いと思ってるんですかっ!


30 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:25 ID:???
1↓




              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


31 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:26 ID:???
おい>>1よ。






          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

: ,lil,,.  .,,,,,,,  .,i,,,,:   .ilillli、  : ___,illlil,,,_,_,、  ..illlii、 iilllii、    .,llli,、      ,illll
.,lllll゙    .llllll、 illllll   'llllll :lllllllllllllllllllll!!!!! __,,llllll,,,,,,,lllllll,,,,,:   ,llllll゙     ,,illlilllllllilllill,,.llilll
,lllll°   .llllly llllll|..,  llllll .,,lilllilllilllllllllllilllilli、lllllllllll!!!!lllllllllllll″ .,,lllllllllillli、  .゙゙゙lllllll゚゚”llllll!'llllll
llllll,,llllli、  llllll: lllllllillli. lllllll :゙゙゙゙llllllllillllllll,,,,,,,` .lllllll .,,,i,llllll|   .,,lllllll゙゙llllll「    ,lllll" .llllll|.'lllll、
lllllllllll゙:    llllll、.゙ll!l゙゙’ .,lllllト illlll゙゙゙゙゙llllllllll!l「  .:llllll,,_,lllllll゙,,,,、 .,llllll″.lllllll,,,,lil,, ,llllll`: _,|lllll .゙゙゙”
.'llllll゙゜          llllll!  .゙lllllllllllll!゙°   .゙llllllllllllllllllllll! :lllll° .'゙lllllllllll゙~ f!llll`゙llllllllll゙


32 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:26 ID:???
>>1はマジでアトピー

33 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:27 ID:???
>>26さん
えぇー・・そんなの汚いなぁ・・

>>27さん
笑わせて頂きました

>>28さん
決まってるってそんなん知りませんよーだっ!
・・・ドムってなんですか?

34 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:28 ID:???
↓1と1の彼氏

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


35 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:29 ID:???
1さん、お願いがあります。






        /´      ̄`ヽ
       / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
       i  /´       リ}
       |   〉.   -‐   '''ー {!
       |   |   ‐ー  くー |     い た し ま せ ん か?
       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
       ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          i、   ` `二´' 丿
            ` '' ー--‐f
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /


36 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:30 ID:???
>>30さん
???
>>31さん
しつこいなぁ〜!そんな変なの書かないでくださいってば!
そして、いりませんかって・・・
ほしいって言ったらどうするんです?
>>32さん
アトピーって・・・かゆくなるやつですか??

37 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:30 ID:???
      びっくりするほど皇太子!
       びっくりするほど皇太子!!
                  ,rrr、
      ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
      / 〃  _,ァ---‐ヘ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
      i  /´      `ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
      |   〉.   -‐   '''ー {!/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
      |   |   ‐ー  くー /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,> / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
       ヽ_」     ト‐=‐(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
         ゝ i、  ` `二/   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
          ` '' ー-/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
             /    ☆   ____人___ノ     /__|
           /       /


38 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:31 ID:???
>>36
欲しいって言ったら?あげるに決まってます

39 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:33 ID:???
          ,,―‐.                            r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│     __,,,,,,                    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,          \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \              丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7       丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\ `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"       ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、  !       '、:::::::::::::::::::i              / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ _,/゙,,/′     ゙l   ,"
                                 ``"      \>゙‐''"`         ゙'ー'


40 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:35 ID:???
>>1は78`ケツにぶちぶち模様
>>1はバイブ突っ込んだままコタツで爆睡
>>1は34才処女マンカスボロボロ
>>1はアトピー性皮膚炎
>>1は紀宮そっくり
>>1はワキガ
>>1はパンツにウンコついてる


41 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:38 ID:???
マジレスしてやる。
合体時にいけないヤシとやったことある
別に普通だった

まあそいつは栗ではいけるっていうおかしなヤシだったけどな

42 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:38 ID:???
>>34さん
曙のあの姿・・まるで干物のようだと思ってしまいました・・・
あのまま干されて売店に売ってありそう・・・
>>35さん
いたすんですか?
いたしたくありません。
いたしません。
>>37さん
意味がワカリマセーン
>>38さん
あげるってどうやって!?
まさかちぎって送りつけるとか!!?
>>39さん
だから、曙で一文字隠してるようで隠されてないんですって!

43 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:39 ID:???
>>40
ぶっちゃけどれか一つぐらい当たってんだろうな(w




44 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:40 ID:???
>>42
オマイ曙に謝れw

45 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:40 ID:???
>>1は78`ケツにぶちぶち模様
>>1はバイブ突っ込んだままコタツで爆睡
>>1は34才処女マンカスボロボロ
>>1はアトピー性皮膚炎
>>1は紀宮そっくり
>>1はワキガ
>>1はパンツにウンコついてる

46 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:40 ID:???
>>41さん
わぁ、ありがとうございます!
・・・そっか、普通かぁ・・・
別にいかないからっていつか嫌いになられたりしませんよね
よかった〜・・

私の場合はその、それでは途中で怖くなってきて、
やめてもらうんです・・(>_<)

47 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:42 ID:???
>>46
41だが。
さあなー。そいつとは一回きりの関係だったからな。
もしかしてあのまま続いてたら飽きてたかもなw
てかびびってんじゃねー!
だから曙AAとか貼られるんだよ。関係ないですねそうですね。

48 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:43 ID:???
>>1は78`ケツにぶちぶち模様
>>1はバイブ突っ込んだままコタツで爆睡
>>1は34才処女マンカスボロボロ
>>1はアトピー性皮膚炎
>>1は紀宮そっくり
>>1はワキガ
>>1はパンツにウンコついてる

49 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:43 ID:???
>>43さん
残念〜、ひとつもあたっておりませーん
でも紀宮ってのが誰だかわからないからそうとも言えないです(>_<)
>>44さん
う・・そうですね、酷いことでした(汗
でもそう思っちゃったんだもん・・・すみませんですっ
>>45さん
ところで、マンカスってなんですか??

50 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:45 ID:???
>>1は78`ケツにぶちぶち模様
>>1はバイブ突っ込んだままコタツで爆睡
>>1は34才処女マンカスボロボロ
>>1はアトピー性皮膚炎
>>1は紀宮そっくり
>>1はワキガ
>>1はパンツにウンコついてる
>>1は曙

51 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:46 ID:???
というか、いちいち荒らしにレスつけてるから荒れるんだろうがw
(;´Д`)ハァハァ

52 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:47 ID:???
>>47さん
一回きりの関係!?そんなのヤダなぁ・・・
いかないと飽きられちゃうのかな・・?
どうしよう・・
>>50さん
あの・・・最後のは一体・・・w

53 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:47 ID:???
>>1は78`ケツにぶちぶち模様
>>1はバイブ突っ込んだままコタツで爆睡
>>1は34才処女マンカスボロボロ
>>1はアトピー性皮膚炎
>>1は紀宮そっくり
>>1はワキガ
>>1はパンツにウンコついてる


54 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:48 ID:???
>>1はマジでアトピー性皮膚炎だよ。

55 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:48 ID:???
演技しとけ
あぁーんいくぅーとかw
よっこの名子役!

56 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:52 ID:???
>>51さん
だって、無視するのはいけないかなーと思って・・
>>54さん
だから違いますってばーーーーーーーっ!!
>>55さん
経験がないから演技もできないと思うんですけど・・・
いくぅーって言っても実際にはそうじゃないんだし、
なんだか分からんです・・

57 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:54 ID:???
まあでもあれだ、何度もやりまくってればそのうちいけるかもしれんし
などと適当なレスしてみるテスト

58 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:54 ID:???
てか1よ、メール欄にsage入れとけ

59 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:02 ID:???
>>57さん
うーん、ですよね、きっとそうだ。
>>58
あ、そですね!忘れてた・・

60 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:07 ID:???
1、オマイ意外と楽しいなw

61 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/04 22:09 ID:???
マジレスしても良いのかな?(w

62 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:11 ID:???
>>60さん
・・・そーですか?そういうつもりないんですけど
そう見えるのなら多分そうなんでしょう。
>>61さん
していいです!むしろして欲しいんですーっ!


63 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:12 ID:???
必死だなw

64 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/04 22:12 ID:???
んじゃマジレスするぞ。
まず質問。>>1はオナニーでイッたこともないの?

65 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:15 ID:???
>>63さん
必死ですよー!いいじゃないですか〜!
>>64さん
・・・えっと、ないです!

66 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:17 ID:???
いかんとは言ってないw

67 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:19 ID:???
>>65さん
・・・ム、確かに・・・
まぁ、ついああ言い返したくなるのが
人の性ってやつですよ、多分!

68 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:20 ID:???
あ!間違えた・・・・
>66さんの間違えです(あせあせ

69 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/04 22:22 ID:???
なるほど、了解。では>>1の質問に答えるぞ。
まずセックスでイッたことない女性は珍しくない。決しておかしい事ではない。
女性がイクかどうかを気にしない男も多いと思う。それが良いとは思わないけど。
私はイカない女性は嫌いにはならないけど、イカせるのは好きなので付き
合った女性は開発したくなる。
女性のイク感じは私には良く判らんのでこのページでも見てくれ。
ttp://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/hdic/32.htm

70 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:23 ID:???
ひとりHはしたほうがよいよ。
自分の快感が分かるのは大切だと思う。
と、マジレス。ちなみに当方女。

71 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:28 ID:???
>>69さん
そっか、私だけじゃないのか!よかった・・・
うーん・・・うーん・・・
>>70さん
したほうがいいんですか?
多分私は普通にやってると思うんですけど
まだいったことはないのですー
うぅうん、どうやったらいいんだろ?

72 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/04 22:29 ID:???
私は男だが>>70には同感。肉体の感覚なので、経験と学習が必要。
あとイッたフリをするのはお勧めできない。信頼できるパートナーを
作って、自分のしてもらいたい事を伝えつつ、開発して行くしかない。
あと過激板にはこんなスレもあるので参考に。

[ 帰って来た] 中逝きスレ [帰って来た]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1052711017/l50
●女性の栗逝きを追求する!スレッド●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1035558503/l50

73 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/04 22:35 ID:???
まぁ、>>69のリンクには良い事が書いてあるから、よく読んで彼氏と研究しなさい。

74 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:35 ID:???
>>72さん
そうなのかぁ・・・
いったフリはしたことないですけど
相手が勘違いしてるみたいなのでなかなか言い出せないです(涙)
経験と学習が必要・・・なんだか大変だ〜!

75 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/04 22:40 ID:???
うん。気持ちいいけどイッたことない、ってのを伝えなきゃいかんな。
まぁ、開発するのは大変だが気持ち良いし、中で逝けるようになると、
セックスがより楽しめるぞ。がんがれ。

76 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:44 ID:???
>>1は78`ケツにぶちぶち模様
>>1はバイブ突っ込んだままコタツで爆睡
>>1は34才処女マンカスボロボロ
>>1はアトピー性皮膚炎
>>1は紀宮そっくり
>>1はワキガ
>>1はパンツにウンコついてる

77 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:45 ID:???
>>75さん
おう、がんばりますっ!
あ、69のリンクいってみたけど、同じような状況の人が沢山で
ちょっぴり安心しました。
話し合ってみる価値大有りですねー!

78 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:52 ID:???
>>1はアトピーに何の薬使ってるの?

79 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:54 ID:???
あまり気負い過ぎない方が良いかと。
好きな人と楽しむくらいの余裕があれば。難しいかもしれんが。

80 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:57 ID:???
>>78
タクロリムス軟膏を一日に3回塗ってます。
冬は乾燥してカユイですよねー!

81 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/04 22:57 ID:???
気長に、楽しみつつ、だな。

82 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:01 ID:???
>>79さん
好きな人と楽しむー!
>>80さん
キサマ、詳しいな!?何者じゃっ!?
>>81さん
そうですねぇ〜!なんだかお世話になりまして・・
でも彼氏さんとはあまりじゃれたりできないからしばらくは無理かなぁ


83 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:03 ID:???
>>1はどんなスタイルしてるの?


84 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:04 ID:???
>>83
B102W98H110
ちょっと、、ぽっちゃりかな?

85 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:05 ID:???
>>83さん
スタイルって・・?
えっと例えば痩せてるーとか、ぽっちゃりしてるーとかですか?
他人いわくこれ以上やせるなー!だそうです。

86 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:07 ID:???
>>1はアトピーに何の薬使ってるの?


87 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:07 ID:???
>>84さん
な、何故それを・・!!?
なんてわけないじゃないですか!もー・・
すりーさいずってのは計ったことないですけど
それなりに普通のスタイルだと思います・・です!

88 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:07 ID:???
>>1はアトピーに何の薬使ってるの?


89 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/04 23:08 ID:???
つかトリップつけれ>1

90 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:08 ID:???
>>1はアトピーに何の薬使ってるの?


91 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:09 ID:???
>>89さん
・・・・う、う・・すみません・・・
トリップってなんですか・・・?(涙)

92 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:10 ID:???
>>1はアトピーに何の薬使ってるの?

93 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:12 ID:???
>>87
てめーデブをなめんじゃねえぞゴルァ

94 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:13 ID:???
>>93さん
・・・いつ誰が何をなめました?

95 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:14 ID:???
>>1はアトピーに何の薬使ってるの?

96 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:15 ID:???
>>1はアトピーに何の薬使ってるの?

97 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:18 ID:???
>>95,96さん
うーーーーん、じゃあムヒ

98 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:26 ID:???
>>97
キモいから早く死ねよ妄想アトピー女。

99 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:27 ID:???
>>98さん
とりあえず貴方がさきに氏んでみまshow

100 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:28 ID:???
>>98さん
それ以前にどうして私がアトピーになってるんですか!


101 : ◆4xDlbv40Vg :04/01/04 23:34 ID:???
アトピーアトピーとか言ってるヤシは自分がアトピーかと

てか1はトリップつけれ
名前の後ろに(空白でもいいけど)#好きな文字
これでどうだ #は半角だぞ


102 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:34 ID:???
もぅ1タン、かわいいなぁ(はぁと

103 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:36 ID:???
>>1
ピンクロ〜タ〜を栗に当ててだな、腟に彼の指を第一間接まで入れてまらって、ティクビを舐めたり吸ったりして貰いな。
これでいけるぞ。

104 :しとね ◆3PxY6n/zN2 :04/01/04 23:41 ID:???
>>101さん
えーっと、これでいいんですか・・?
すみません、よく分からないもので(>_<)
>>102さん
・・・?私かわいくないですよ〜?
>>103さん
ぴんくじゃないと駄目なんですか?
それ以前にローターってのを持ってないですよ!

105 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:46 ID:tZjnzu93
いくいかないの前に気持ち良いと感じない・・
あんまりやってないからかな。いまだにちょっと痛いし。
エッチしてる時もいたって冷静で異物が入ってるなー位しか思えない。
嫌いになりそう。


106 :しとね ◆3PxY6n/zN2 :04/01/04 23:50 ID:???
>>105さん
そうなんですか・・・
うーん・・・私は初めての時は痛かったけど
今ではきもちいいなって思います。
あまり濡れてないからなのかもしれないですよ?
私はあまり濡れてないときにやられると痛いだけですし・・

107 :なまえを挿れて。:04/01/05 00:05 ID:???
トリプが3Pワラタ

108 :しとね ◆xlkwJkSG2c :04/01/05 00:07 ID:???
げ・・・ホントだぁ・・・
なんかやだなぁ・・・
変わらないのかな?

109 :なまえを挿れて。:04/01/05 00:34 ID:???
#の後を違う文字にすれば変わるよ

110 :しとね ◆y2EAu.SK7A :04/01/05 01:07 ID:???
??これでいいのかな??

111 : ◆xlkwJkSG2c :04/01/05 08:49 ID:???
>>110さん
あ、そっか私が一度変えちゃったから
荒らしさんがよってくるのか(納得)
だめだなぁ・・・考えなしに変えるものではないのぅ〜

112 :なまえを挿れて。:04/01/05 12:27 ID:???
110は偽者

113 : ◆xlkwJkSG2c :04/01/05 13:26 ID:???
>>112さん
そうなんですっ!よく見抜いてくれましたーっ!
わーい♪

114 :なまえを挿れて。:04/01/05 13:57 ID:rd/Wrftk
私いったことないんですがどうやったら
いけるんでしょうか?

115 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/05 14:07 ID:???
>>114さん
わ、一緒です〜!!
私(1です)もいったことないんです・・
>>69さんのリンク先は、とても参考になりましたよ(^-^)
変なリンク先ではないので、勇気があればいってみたほうがいいと思います〜!


116 :なまえを挿れて。:04/01/05 15:14 ID:???
108で「かわらないのかな?」という書き込みをしながら
トリプキーは既に違うものを入力してる場面が容易に想定出来る。
つまりお試ししつつ書き込みという奴だ。

まあそれはそうと、なぜHNを変えたのだ>>1よw

117 :ふに:04/01/05 20:22 ID:???
>>116さん
わぁ〜、ちゃんと見破ってくれる人もいるんですね!
えーっと、なぜHNを変えたかって?
それは秘密です♪気が変わったんですよ〜

118 :なまえを挿れて。:04/01/05 20:44 ID:3LV6rodi
いく為のコツが書いてありますよ
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/OB000604.swf

119 :116:04/01/05 21:22 ID:???
で、漏れは上の方で曙とか貼ってたヤシなんだけどww

120 :ふに:04/01/05 21:35 ID:???
>>119=116さん
おぉ、そうなんですか〜!
なんですか?曙好きなんですか?
どうでもいいことですけどw
>>118さん
・・・・それ、怖いやつでしょ!?
怖いのはだいっきらいです!!

それより、早くアク禁解除しないかなぁ・・・(TдT)


121 :116:04/01/05 22:01 ID:???
曙好きってか、ちょっと煽ってやろうと思ってw
まじごめんよ〜

アク禁?

122 :なまえを挿れて。:04/01/05 23:17 ID:TUxUJGw5
333 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/05 21:34 ID:1IIPYSki
またしてもお願いいたします!何度もすみません

【板名】過激な恋愛@2ch掲示板
【スレのURL】http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073206112/l50
【名前】ふに
【メール欄】sage
【本文】
>>119=116さん
おぉ、そうなんですか〜!
なんですか?曙好きなんですか?
どうでもいいことですけどw
>>118さん
・・・・それ、怖いやつでしょ!?
怖いのはだいっきらいです!!

それより、早くアク禁解除しないかなぁ・・・(TдT)

123 :なまえを挿れて。:04/01/06 09:39 ID:Q98KIkYO
333 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/05 21:34 ID:1IIPYSki
またしてもお願いいたします!何度もすみません

【板名】過激な恋愛@2ch掲示板
【スレのURL】http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073206112/l50
【名前】ふに
【メール欄】sage
【本文】
>>119=116さん
おぉ、そうなんですか〜!
なんですか?曙好きなんですか?
どうでもいいことですけどw
>>118さん
・・・・それ、怖いやつでしょ!?
怖いのはだいっきらいです!!

それより、早くアク禁解除しないかなぁ・・・(TдT)


124 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/06 10:02 ID:???
わー!いたずらされてる!?
ちくしょぅ・・・

>>121さん
そうなんですよー、競馬板の方方が荒らしやったみたいで、
規制かかってしまいました・・・(涙)
でもやっと解除です♪
あ、煽りの件はお気になさらず〜♪

125 :なまえを挿れて。:04/01/06 18:27 ID:???
とりあえずageてみる

126 :なまえを挿れて。:04/01/07 00:57 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為に2ちゃんねるでスレを立てたと思ってる奴が一言


127 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/07 01:47 ID:???
>>126さん
だってホントにそうなんだもん・・・

128 :なまえを挿れて。:04/01/07 10:30 ID:???
>>127
「やっとイケましたぁ」とかエロい事色々詳しく書かないと、落ちてくばっかだぞこのスレ。

129 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/07 14:50 ID:???
>>128さん
でも、彼氏さんに会えないから
全然そういうことできないし・・・
まぁ、落ちていけ〜♪って気持ちでいいかな〜

実は以前一度だけそれっぽいことはあったんですけど・・
彼氏さん、すぐいっちゃったから
なんか泣きそうでした(しくしく)
何かよく分からないけど「あとちょっとだったのに」
って思ったんですよね。何が後ちょっとだったのやら・・

130 :なまえを挿れて。:04/01/07 16:30 ID:???
じゃぁ、俺がイカせてやるよ









…とか言ってみるテスト

131 :なまえを挿れて。:04/01/07 18:59 ID:YO5aAU9v
保守

132 :なまえを挿れて。:04/01/07 19:07 ID:7aQP/gHL
不感症の彼女ときれいに別れたいよ。
なんかな〜い?
とことん、精神的に痛めつけるって快感。
二言目には、
そんなんだったら、別れよ
って言うの。
相手は別れたくないから、Hの時ひいひいついてくるけど、
感じなくてあそこ痛いくせに感じたふりしたりとか、
萎えてくるね。
だいたい、美人でプライド高い女は不感症が多いと思う。
なおかつ、不感症の女のあそこは無味無臭が多い。
最近、少し悪い気がしてきたよ。そんな僕は成長したかな。




133 :なまえを挿れて。:04/01/07 19:14 ID:???
お前が下手クソなんだろ

134 :もも:04/01/07 20:23 ID:???
下手でもいい
腕白に育ってほしい。
お前こそ下手だろ?
童貞133く〜ん♪

135 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/07 21:13 ID:???
>>130さん
いえ、遠慮しておきます・・・(>_<;

>>132さん
成長したかどうかなんて分からないですけど
私は可愛くない上に多少プライドが高いので
余計手に負えないことは確かです...(涙)

136 :なまえを挿れて。:04/01/07 22:08 ID:???
チン○入れてもモップの棒入れても大して変わんない

137 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/07 22:19 ID:YO5aAU9v
>>136さん
も、モップの棒!?
なんだか恐ろしい・・・(汗

138 :なまえを挿れて。:04/01/08 00:13 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為に2ちゃんねるでスレを立てたと思ってる奴が一言↓

139 :なまえを挿れて。:04/01/08 01:06 ID:2PjtiNbl
>1
処女喪失てして2年以上たっていて、週一回以上かかならずHしていて、
いかないのは

・Hが好きでないか
・相手が下手
・相手のことを好きでない
・いかない体質

のどれかです。


140 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/08 01:14 ID:ZE3VhZA3
>>139さん
処女喪失からまだ一年とちょっとです。
遠距離なので彼氏さんとえっちするのは1ヶ月に二度程です(>_<)
うぅう〜・・どうなんだろ

141 :なまえを挿れて。:04/01/08 01:15 ID:???
>>1はオパーイ大きいのか?

142 :139:04/01/08 01:21 ID:2PjtiNbl
>>140
聞いた話ですが、139に付け加えて、年齢的25以下だと
いきにくいと聞いたことがあります(確かかどうかわかり
ませんが;生物的なものかな??)。

あと、「相手が下手」に関してですが、男が早漏(5分くらい)
だとやはりいかないようですね。

ふにさんが彼氏の愛撫で濡れまくって、早漏でないのなら、ふにさんが
逝く日もそう遠くないと思いますよ。

143 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/08 01:41 ID:ZE3VhZA3
>>141さん
えっと、E70です・・・
どうして胸って大きくなるんだろ・・(涙)

>>142さん
色々ありがとうございますー!
私はすぐ濡れちゃうんですけど、
彼氏さんはどうやら早漏みたい・・です(多分)
でも体力はない人なので、疲れてると全然駄目なときもあり
なんだかよくわかんないです・・

144 :141:04/01/08 01:44 ID:???
マ、マジカヨ
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

145 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/08 01:54 ID:ZE3VhZA3
>>144さん
え、ホントですけど(汗)
でも正直Cくらいで成長ストップしてほしかった・・
走るときに気持ち悪いんです・・(涙

146 :なまえを挿れて。:04/01/08 02:01 ID:???
>>1

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


147 :なまえを挿れて。:04/01/08 02:05 ID:???
やろう!!!

148 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/08 02:07 ID:ZE3VhZA3
>>146さん
あなただれですかぁ!?
とにかくやらないです〜

>>147さん
え、遠慮しておきます・・・(-_-;

149 :なまえを挿れて。:04/01/08 02:13 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為に2ちゃんねるでスレを立てたと思ってる奴が一言↓


150 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/08 02:26 ID:ZE3VhZA3
>>149さん
もーーーーーしつこいっ!
思ってるも何も、事実なんだからしょうがないじゃないですか!
まったく・・(`Д´)プンプン

151 :なまえを挿れて。:04/01/08 02:28 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為に2ちゃんねるでスレを立てたと思ってる奴が一言↓


152 :なまえを挿れて。:04/01/08 02:29 ID:???
あぼーん

153 :なまえを挿れて。:04/01/08 11:06 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為にスレを立てたと思ってる奴が一言↓

154 :なまえを挿れて。:04/01/08 15:09 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為にスレを立てたと思ってる奴が一言↑
 と何度もコピペしている厨房が一言(w 

155 :なまえを挿れて。:04/01/08 16:05 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為にスレを立てたと思ってる奴が一言↓


156 :なまえを挿れて。:04/01/09 00:30 ID:+GLHzpRZ
>>1
彼氏に期待できないのであれば、バイブも試しみれば(一人で)。
違和感なくて気持ちよくなれたらバイブでもいけるかも。
ダイソーにいいの売ってるよ。この板のどこかにもダイソのバイブ
のことは書かれているよ。

157 :156:04/01/09 00:35 ID:+GLHzpRZ
(話が前後するけど)
まずはHの仕方などについて彼氏に相談してみたらどうかな?
・相談に乗ってくれて、彼氏が頑張ってくれればいける可能性アリ
・相談に全く乗ってくれないような、独りよがりな彼氏だったら
別れて違う男にするか、一人でバイブを使ってみるか?

彼氏とバイブを使うのが結構良いんだけどね(個人的には)。

158 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/09 08:08 ID:xXB/hTf0
>>156さん
ば・・・バイブ・・・!?
あーいうのは怖くて使えません・・・(涙)
近いうちに相談してみることにします(>_<)
きっと相談にはのってくれると思うんです
ただ、会う機会がなかなかないだけで・・・(涙

159 :なまえを挿れて。:04/01/09 11:27 ID:b+qWLLBV
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為にスレを立てたと思ってる奴が一言↓


160 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/09 11:34 ID:xXB/hTf0
↑を書いてる人って全部同じ人なのかな?
でも159さんはsageてないですよね、まぁどうでもいいけど。。
荒らし場所が見つかってよかったですね〜♪お幸せに♪

161 :なまえを挿れて。:04/01/09 11:36 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為にスレを立てたと思ってる奴が一言↓

162 :なまえを挿れて。:04/01/09 16:36 ID:???
逝けるHの仕方のサイト http://naro.fc2web.com/

【優しさ、愛情】エチー研究所【感動、解放】
VOL.2http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1072174803/l50

163 :なまえを挿れて。:04/01/09 17:33 ID:8DGqjXVM
>>1さん
私はセックス経験も多く、出産もしているのに挿入でイッたことがありません。
もう数年で男性に相手にされなくなるような年齢なので、焦っています。
マジで、そういう診察(開発?)とかしてもらえる、信頼できるクリニックとか
あればいいのになぁ。

164 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/09 17:54 ID:xXB/hTf0
>>163さん
わゎ!主婦の方なんですか?
でもいったことないんですかぁ・・・
やっぱりいかない体質っていうのがあるんでしょうか・・?
で、でもそういうクリニックとかあったとしたら・・・
どうやって診察してもらうんでしょうかね・・・?
ま、まさか実践・・・そんなわけないですよね・・・(遠い目)

165 :なまえを挿れて。:04/01/09 17:58 ID:8DGqjXVM
>>164
挿入も愛撫もすごく感じるんですけど、なんか超えられないモノがあります。
たぶん、精神的なもののような気がします。
自分と親(特に母親)との関係とかです。

166 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/09 18:06 ID:???
あ、私と一緒です〜!
私もすごくにゃ〜・・ってなるんですけどね・・どうも・・
彼氏さんがすぐいっちゃうからってのもあるかもですが・・(>_<)

なるほど、精神的なものですかぁ・・・
母親になっちゃうと、そんなに
・・・み、乱れる!?っていうのかな(恥)
っていうのはできないかもですよね・・(>_<)


167 :なまえを挿れて。:04/01/09 18:19 ID:8DGqjXVM
>>166
> 母親になっちゃうと、そんなに
いや、「それはそれこれはこれ」です(笑)
出産前後で「感じ」は違うのは確かですよ。

168 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/09 18:27 ID:???
そうなんですか〜!
そっかそっか それはそれこれはこれ!
ふにー、でも「感じ」は違うんですね・・・
ううん、私にはまだ分からないです・・(>_<)

169 :なまえを挿れて。:04/01/09 20:56 ID:???
もし、本当に彼が協力してくれるのなら、良い方法があるよ。

170 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/09 21:15 ID:???
>>169さん
そうなんですか!?
よろしければ教えてください〜(>_<)

171 :なまえを挿れて。:04/01/09 21:58 ID:???
そんなに難しくないよ。
過去レスを読むと、彼の早漏が原因みたいだからさ、
それを何とかするのが一番じゃないかな。
彼も早いのを気にして、集中できていないような気がするし。
(気にするとどんどん悪いほうにいくからね。心の余裕が一番大切。)

で、その方法だけど、医者に行ってもらう!
もっと詳しく書く?

172 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/09 22:04 ID:???
なんで医者にいかなきゃなんですか?
できればもう少し詳しくお願いします(>_<)

173 :なまえを挿れて。:04/01/09 22:10 ID:???
ん?
早いのは医者が治すことができる病気だからだよ。

ただ、精神面の部分があるから、一般的じゃないけどね。
ついでに今の日本は精神病ってタブーだし。。。。

でも、一度自信がつけばいいだけなんで、
「案ずるよりうむがやすし」が本当のところ。



174 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/09 22:14 ID:???
・・・あれって病気だったんですか?
知らなかったぁぁーっ!!(吃驚)
でも医者に行ってまで治してもらう〜っていうのも
なんだか悪い気がします・・・
ので、なんとか今の状態で頑張ってみまっす!

175 :なまえを挿れて。:04/01/09 22:58 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為にスレを立てたと思ってる奴が一言↓


176 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/09 23:15 ID:???
キャー!出たーっ!!

177 :なまえを挿れて。:04/01/10 10:34 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為にスレを立てたと思ってる奴が一言↓


178 :なまえを挿れて。:04/01/11 19:54 ID:???
逝くの未経験っていうのは、おかしい事ではないし、そういう人も大勢いるので、
彼氏とのHが気持ちいいなら大した問題ではないと思います。
逝かないから嫌、っていう男はそうはいないと思いますが多少は残念に思うかも。
前に付き合ってた人なんかと比べてしまうと・・・
でも逆に逝ったことのない子を、初めて逝かせることが出来たときに感動や達成感はあると思うので
それを目指して二人でがんばれ良いんじゃないでしょうか
イクってどんな感じかは人それぞれだから、そのときのお楽しみにしておいたら?
決して悪いもんじゃないですよw

>>177
「一言」でなくてスマソが普通に答えたぞ (゚∀゚ )

179 :なまえを挿れて。:04/01/12 15:24 ID:???
>>1が本当に若い女で純粋に相談に乗ってもらう為にスレを立てたと思ってる奴が一言↓


180 :なまえを挿れて。:04/01/13 01:02 ID:ENkGxHOW
>>171
早漏の最大の原因は精神的なものだと漏れも聞いたことがあるよ。

181 :なまえを挿れて。:04/01/13 01:13 ID:BpUfb7va
>>180
えーそうなの?
んじゃ、治してくれYO!

182 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/13 10:56 ID:???
うーん、やっぱり精神面が大きく関係しているのね・・・
私にもなにか問題があるのかなぁ・・・
今度会ったら、その時話してみよう(>_<)
でもまだしばらくは会えそうもないけど・・・しょんぼり

183 :180:04/01/13 23:17 ID:ENkGxHOW
>>181
なおしてくれと言われても、医者じゃないしなぁ・・・

>>182
仕事がうまくいっていないとかそいうことでも、早漏になるらしい。

184 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/13 23:52 ID:???
>>183さん
仕事かぁ・・・
確かにお仕事は忙しそうにしてる(>_<)

は〜・・・会いたいよぅ


185 :180:04/01/14 00:31 ID:21QF37W9
>>184
早漏でも、もし、二度目が立つのなら大丈夫かも。
2度目(30分以内くらいかな)が早漏(5分以内)というのは
あまり聞いたことがないですからね。

186 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/14 00:36 ID:???
>>185さん
あ、二度目はないんですよ(>_<)
二回はできないみたい・・・

187 :180:04/01/14 00:40 ID:21QF37W9
当方30才(♂)ですが、25くらいの時には一日三回は
射精できました。今では一回が限界です。

あと寒がりな人は早漏とかいう怪しい説も聞いたことがあります。
敏感っていうことなのかな。

188 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/14 00:48 ID:BWuhZmXP
>>187=180さん
あ、私の彼氏さん32なんです(>_<)
だからもう疲れちゃってるのかなぁ?

189 :なまえを挿れて。:04/01/14 01:18 ID:GQFRXnAu
http://www2.odn.ne.jp/~cet58400/kix3_017.htm

190 :なまえを挿れて。:04/01/15 00:47 ID:???
>>188
人によっては、40才でもばりばりの人もいるらしいけど・・・。

191 :なまえを挿れて。:04/01/15 01:20 ID:sIvBfW9L
>>190
あー、そうですね。個人差が著しいから・・・
45歳でも何度も射精できる人知ってます。

192 :なまえを挿れて。:04/01/15 12:12 ID:???
>>1はこれに出演中
http://www.punyu.com/puny/data/i539/img/pkb.jpg

193 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/15 17:47 ID:???
>>190さん
・・・そ、そうなんですか!?
>>191さん
すごいー!そうなんだぁ、個人差って結構あるんですね〜!
うーむ、仕方ないかな。

194 :なまえを挿れて。:04/01/15 23:45 ID:???
ふにさんの彼氏になりたい。
うらやましい。

195 :なまえを挿れて。:04/01/16 16:48 ID:7wamslF0
>>1さん
私もイッたことないですよ(==;)
彼の愛撫は、気持ちいいし興奮するし、
大好きな人とのセクースだからとっても幸せなんですけどね(^^)v
ちょっと潮を吹いたこともありまつが、
イク感じがよくわからないです(>x<)
おまけに、だりんが総労なのでw
今は、だりんが指テクをみがいてますw
1>>さんも彼とがむばって(>x<)

196 :なまえを挿れて。:04/01/16 16:49 ID:???
なんだその顔文字・・・

197 :なまえを挿れて。:04/01/16 16:55 ID:???
ネットゲーとかのチャットで良く見るけど。

198 :なまえを挿れて。:04/01/16 17:56 ID:???
ネカマも良く使うw


199 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/16 17:57 ID:29WOimNk
>>194さん
何故!?ならないほうが身のためですよ〜!?

>>195さん
ですよね、私も幸せ〜とは思うんですけど、
いくってのが分からないんですよ〜(>_<)
総労w何かと思っちゃいましたw
はい〜、彼氏さんと頑張ります(^-^)
次会うのは2月頃だと思うけど・・・(>_<)サミシ



200 ::04/01/16 18:28 ID:pqnfhg/d
おいらは、毎回クリでイカせたあと
チンポで2、3回いかせてるんだけど
この前7回イっても俺がいかなかったら
怒りはじめて、途中でやらせてくれなくなったんだけど
女も何回もイクのはそんなにつらいの?
いっぱいいけるほうがいいと思うんだけど

201 :なまえを挿れて。:04/01/16 18:31 ID:???
>>200
うん、辛い。早く眠りたい。

202 ::04/01/16 18:34 ID:pqnfhg/d
>>201
気持ちよさより、疲れのほうがつよくなるの?

203 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/16 18:35 ID:???
ふぃ〜・・・いったことないから分からないよ〜(>_<)
でも、私はいかなくても
彼氏さんがいかないときは悲しくなりますね〜・・・

204 :なまえを挿れて。:04/01/16 18:38 ID:???
イクと頭真っ白になるし
男がイク時は一瞬かもしれないけど
女の場合はずーっと続くし
そんなの何度もやられたらたまんないよ。気持ちいいけど。
ある程度満足したら「もういいよ!」って感じになる。
とりあえず一息つかせてほしい

205 ::04/01/16 18:44 ID:pqnfhg/d
Gでイクのと、ポルチオ?でイクのとでかなり違うのかな
すれ違いスマソ

206 :なまえを挿れて。:04/01/16 21:16 ID:ILXKhCIq
わずか200〜300円の費用で数多くの女性と知り合える裏ワザ!
http://homepage3.nifty.com/uraneta


207 :なまえを挿れて。:04/01/16 21:33 ID:???
>>1さんと彼氏は年齢離れてるっぽいけど
どーやって知り合ったのですか?

スレ違いな質問ごめんなさい。。。

208 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/16 21:39 ID:???
>>207さん
・・・!!?
・・・えーっと、知り合ったのはチャットでございます。
その後メアド交換して、メールして、
電話するようになって・・・何度も話してるうちに
なくてはならない人になってしまったんです(>_<)
それで、意を決して会ってみたんです。

そしたらなんとまぁこんな関係になってしまったのです〜!
でもこんな出会いって世間的に良い目では見られないので
言えないんですよね(涙)

209 :なまえを挿れて。:04/01/16 21:43 ID:???
なるほどぉ。だから遠距離なんですね。
別に自分はそういうのは否定しませんよ。
確かに世間的にはあまりよろしくないと
思う人もみえるようですが。。。

マズーなら具体的な場所は言わなくてもいいけど、
お互い住んでるところはどれくらいの距離があるんですか?
って思いっきりスレ違いですよねw

210 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/16 21:45 ID:???
いえいえ、お気になさらず〜w

そうなんです、それで遠距離なんですよ〜(>_<)
辛いよ〜・・・でも頑張るぞ〜
えっと、場所は・・・当方九州、彼氏さんが都内です〜
結構遠いのであります(涙)

211 :209:04/01/16 21:50 ID:???
って遠いですねぇ。寂しいでしょうねー。
でも会った時の喜びもひとしおなんだよね。
遠距離ですと他の人に気持ちがたなびくとか無いですか?
ラブラブだから気にならないのかな?

てか、>>1さんの質問は立派に回答が
ちらほらと出てるような気がするんですが・・・w

212 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/16 22:04 ID:???
>>211さん
うーん、他の男性と遊ぶことなんてないから
気持ちがたなびくとかはないですね(汗)

うーん、dat落ち〜を待ってるような感じなんですよw

213 :209 ◆.A209nNOOE :04/01/16 22:08 ID:???
出会いないんですか?
まあ遊ばないのが一番(?)かもですけど。。。

dat落ち待ちならカキコしちゃ駄目ですよw
って自分も人のこと言えないか。。。

214 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/16 22:40 ID:???
>>213さん
そですねw
もしいけたら報告しようかなという気もあるので
微妙なとこです(汗)

出会いないですよ〜、彼氏さん以外の男性にはあまり近寄れないので(>_<)

215 :なまえを挿れて。:04/01/17 00:24 ID:???
イッた事ない人は、脳内にアドレナリンが不足しているらしい。
コーヒー飲んだ後だとイキやすいかも?

216 :なまえを挿れて。:04/01/17 10:20 ID:???
都内ならバイアグラ買ってきてもらえ。
病院で1錠1,500円。確実にいけるようになる。

217 :なまえを挿れて。:04/01/18 21:17 ID:???
ふにさん。おれとつきあってくれ。
惚れた。

218 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/19 03:15 ID:???
>>215さん
・・・アドレナリン!?そうだったのかー・・・
じゃあコーヒー飲んだ後がんばってみますっ!
>>216さん
・・・え!?バイアグラって本当にあるんですか!?(驚愕)
知らなかった・・・ホントはそんな薬?ないと思ってた(>_<)
>>217さん
何者じゃー!?
嘘でもそんなこと言ってはならぬーっ!てやんでぃ

219 :217:04/01/20 01:28 ID:???
>>ふにさん
ふにさんって何かいい雰囲気なんだよなぁ。
まっすぐで優しそうで・・・・。


220 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/20 07:46 ID:???
>>219さん
あははははは・・・(遠い目)
そ、それは良かった・・・
冗談でもそんなこというなーっ!゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァ

221 :217:04/01/21 00:34 ID:???
>>ふにさん
私は実家が東京で、大学が福岡でしたねぇ。
東京と福岡は飛行機で行けばすぐですが、往復の費用とかは
結構かかりますから。。。
ふにさんが東京に行くというのはないんですか?
そうすればめでたいと思うのですが。


222 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/21 07:52 ID:???
おや!>>217さんって大学が福岡なんですか!?
じゃあ九大かな?だとしたら兄と同じ学校だ!(ドキドキ)
往復の費用結構かかりますよね!五万近く・・・(涙)
私、今年中に東京に行くんですよ〜!彼氏さんのお家にお泊りに(^-^)

223 :なまえを挿れて。:04/01/21 08:54 ID:???
あんまり大学名とか個人情報漏らさない方がいいよ

224 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/21 10:10 ID:???
・・・・!!?そっか、危ない・・・ってもう漏らしてるし _| ̄|○
まあいいや、こんな落ちかけのスレなんて見てる人いないよ!
見てる人いないんだぁっ!゚(゚´Д`゚)゚。

ご指摘感謝です(TдT)


225 :217:04/01/21 23:52 ID:???
>>ふにさん
おー、お兄さんと同じ大学ですね。私は六本松、箱崎、春日と
移り住みました。どこかですれ違ったかも。年齢はわかりませんが。。。
>私、今年中に東京に行くんですよ〜!彼氏さんのお家にお泊りに(^-^)
お二人でゆっくりとできるといいですね。
よけいなお世話ですが、陰ながら応援をしてますです。


226 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/22 21:40 ID:???
>>217さん
応援感謝です!ますです!

227 :なまえを挿れて。:04/01/24 02:42 ID:Jay+u7dM
今日彼の家で、彼のお母さんと彼と私の三人で食事をしてきまつた。
彼のお母さんは、大のお酒好きで、
(下戸の親を持つ私は全然お酒が強くないのに、)
25度近くのチューハイをジョッキーで渡され、
断りきれずに飲みきりました。
飲んだ後は頭がグルグルして、1時間ほど意識が吹っ飛び気絶しました。
なんとか意識が戻り、彼に車で家まで送ってもらってる途中で、
彼のアレが大きくなってることに気付き、
彼のお願いでそのまま人気の無い駐車場でCARエチーしちゃいました。
初めて酔っ払うという体験をしたのですが、
「お酒が入ると感度が上がる」っていうのは本当みたいですね(個人的見解)。
キスして胸を少し触られただけで濡れすぎる位濡れてましたw
彼はシラフでしたが、思わずそのまま中田氏しちゃいました。
婚約してるけど、第一子誕生秘話がこれじゃぁ笑い話だ。。。。

228 :なまえを挿れて。:04/01/25 20:59 ID:???
>>227
誰?

229 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/27 21:41 ID:???
>>227さん
いいなぁ、私なんて彼氏さんに次いつ会えるのかもわからないのに(涙)
早く会いたいなぁ・・・

230 :なまえを挿れて。:04/01/28 09:28 ID:???
>>229
同棲しちゃえば?

231 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/28 16:01 ID:???
>>230さん
できればしてますよ( ´∀`)でも、まだ未成年ですし
なかなか物事はうまく運ばないのです・゚・(ノД`)・゚・。


232 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/28 16:02 ID:???
と、最近顔文字登録したので使ってみましたヽ(´▽`)/

233 :なまえを挿れて。:04/01/28 16:44 ID:???
2chらしくない顔文字は嫌われる傾向にあるよ。
ほどほどにね。

234 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/28 16:46 ID:???
>>233さん
そ、そうなんですか!?気をつけよう…!


235 :なまえを挿れて。:04/01/28 22:24 ID:???
これを使え!
(;´Д`)ハァハァ

236 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/28 22:28 ID:???
えぇ!!?やですよ・・・なんかそれって変体みたいじゃないですかっ!
因みに今気に入ってるのはコレですw ('A`).....

237 :230:04/01/29 00:11 ID:???
>>231
未成年だったんですかぁ。
女性が逝けるの平均年齢は、子供を産む適齢期である20代半ば以降
らしいっす。そのころには逝きまくりでしょう

238 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/29 01:04 ID:???
>>237サン
そうなんです、未成年なんです・゚・(ノД`)・゚・。
そうなのかぁ・・・参考になります感謝です!
早く年をとりたいなぁ・・・

239 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:06 ID:???
ふにさんをいかせたいなぁ。

240 :なまえを挿れて。:04/01/30 02:17 ID:???
>>236
毒男かよw

241 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/30 16:12 ID:???
>>239さん
逝かせたい!?まだ三途の川は渡りたくないよ〜((((;゚Д゚)))

>>240さん
あれって毒男のなんですか?あのやる気なさげな顔に惚れましたw

242 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:25 ID:???
>>241
この板の名前欄見てみな
http://love.2ch.net/motenai/

243 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:27 ID:???
ふにさんを快楽という天国に行かせたい

244 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/01/30 21:41 ID:???
>>242サン
・・・・あああっ!?ホントだ・・・('A`)でもこれ好きなんだな〜・・・(-_-;)

>>243サン
い、いえ・・・言い直さなくても良かったのに_| ̄|○

245 :なまえを挿れて。:04/02/01 21:28 ID:???
最近はあまり人いないなぁ。
昨日は手マン(の時しかわからないが)で彼女に潮吹かせました。

246 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/01 23:20 ID:???
・・・潮吹かせるって?
潮なんて吹くんですか(;´Д`)
なんか全然わからないです・゚・(つд`)・゚・。

247 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:20 ID:???
>>245
よく分からないが、多分、おしっこだと思う。
気持ちいいからなのか、筋肉がゆるんでちびっちゃうんじゃ
ないのかな。

248 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 00:21 ID:???
>>247さん
レス間違えですか?w
・・・・えーーっ!!?そうなんだ・・・(;_;)
私はそういうのしたことないと思うけど・・・そんなことがあるんだぁ・・・

249 :なまえを挿れて。:04/02/02 19:42 ID:???
>>248
クンニされたことはあるの?

250 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 20:40 ID:???
>>249さん
・・・一度だけ・・・(-_-;)
でもあれはすーーーごく嫌いなので絶対してもらいません!!
断固拒否ですっ!!

251 :249:04/02/02 21:16 ID:???
>>250
どうして嫌いなの?

252 :なまえを挿れて。:04/02/02 21:29 ID:???
じっくりやられたらいきまくりだよ。


253 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 22:36 ID:???
えー・・・だって汚いじゃないですか・゚・(ノД`)・゚・。
それに恥ずかしすぎて絶対イヤです・゚・(ノД`)・゚・。
あんなの恥捨てなきゃできませんよーっ!

254 :249:04/02/02 23:05 ID:???
汚くないよ,綺麗だよ(多分).漏れの彼女は「ねぇ,舐めて〜」
っていうよ・・・.舐めるの嫌いじゃないからいいけど.

実は”マムコ舐めたときと舐めないときに何か差があるのか?”
個人的に実験したことがあるのよ.
その結果,舐めたときは挿入で(彼女が)いける,舐めないときには
挿入で(彼女が)いかない,ということが分かった.
多分,漏れの彼女は舐めてもらうのが好きだから,舐めてもらうと
(気持ちいいだけでなく)安心感と漏れに対する信頼感がでるんだろうね.
(結局,漏れが下手だと言うことなのだが・・・).
漏れもふぇらちおしてもらうといとおしくなるもんなぁ.

255 :249:04/02/02 23:10 ID:???
>>253
そいや,彼氏さんは舐めさせてっていわないの?

256 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 23:11 ID:???
なんていうか、例えそれがすーーっごく綺麗で、シャワーも浴びて完璧だったとしても
イヤなんですよね・・・なんだか恥ずかしいって意識がもうインプットされてて(;´Д`)

・・・うーーーん・・・で、でもやっぱりやだなぁ(-_-;)
彼氏さんのはしてあげられるんですけど・・・
でも初めはすごく抵抗があったけど・゚・(ノД`)・゚・。


257 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/02 23:12 ID:???
あ、彼氏さん、言いますよ〜
でもイヤがってなんとか免れてます(-_-;)
やられそうになったら足ばたばたさせて必死に逃げます!ヤダヨー

258 :なまえを挿れて。:04/02/02 23:27 ID:???
前から気になってたんだけど。ちょっときつく言うね。
ふにさんは切実に「いきたい!」と思っていないでしょ。
でもね、彼はふにさんがいってくれたほうが気持ちいいんだよ。
だから「いきたい!」と思わないのと、「彼が気持ちよくならなくてよい」と思うのは、
実は同じことなんだ。
少なくとも、彼に気持ちよくなってほしいという努力は微塵も見られないよね。
(努力がキーワードね。恥ずかしいのを克服するのも努力のひとつ。)
わかるかな?

かわいそうになってきたから今回はここまで。

259 :249:04/02/02 23:50 ID:???
(ここには何人くらい出入りしてるんだろ??)
>>257
そうなのか〜。オナニーしないの?
なんかクリは自分でするより、舐められる方が最高らしいよ。
(漏れは男だが)”クリ舐められ”はおすすめ。

260 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/03 18:57 ID:???
>>258さん
えーっと、「思ってますけど・・」としか答えられないんですけど(;´Д`) 
本当に思ってなかったらこんなスレたてるわけないじゃないですか〜・・・
それに彼氏さんにも気持ちよくなって欲しいとは思ってますよ〜!
でも自分なりに頑張ってるのと他人の見た感じは全然違うし、他人から見たら
頑張ってないのかもしれませんけど・゚・(ノД`)・゚・。

>>259さん
(多分今のところ私を含め3人だと思われますw)
えーっと、それは、滅多にしないかも・・・(-_-;)
うーん、やっぱり258さんが言うように恥ずかしいのを克服するっていうのが必要なんだろうな
・・・恥ずかしいけど(;_;)よっし、次ぎあったときは・・・!

因みに今週末、ようやく彼氏さんと会うことができます♪楽しみです♪

261 :258:04/02/04 01:00 ID:???
>>260
>>恥ずかしいのを
恥じらいを無くしたら女はだめよ(W
でも、クンニはしてもらわなくちゃだめよ(W

262 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/04 21:10 ID:???
恥じらいはなくしちゃ駄目だけど
それはしてもらったほうがいいのかぁ・・・
ううーん、難しい(;_;)と、とにかくあと少しっ!
はー、なんかどきどきしてきたっ

263 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:43 ID:???
69とかいいんじゃないの?

264 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/05 11:13 ID:???
>>263さん
それは大の苦手なのですが、ちょっと挑戦してみますっ!!(;´Д`)
・・・でも、彼氏さんに急用が入ってしまったみたいなので今週末は
会えるか会えないか分からなくなってしまいました( ´・ω・`)

265 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:39 ID:???
>>264
週末はいかがでしたか?

266 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/10 19:25 ID:???
>>265さん
うん、会えませんでした・゚・(ノД`)・゚・。
今度会うのは3月・・・ショボーン( ´・ω・`)
今回は会えなくて仕方ない用事だったんですけど
がっかりしてる自分にちょっと自己嫌悪…。

267 :なまえを挿れて。:04/02/10 20:52 ID:???
いくら仕方なくても、普通がっかりするってw
心配すな、離れてても心はつながってるはず。
あんた彼氏からしてみれば、いい彼女さんだよ。

268 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/10 22:51 ID:???
>>267さん
・゚・(つд`)・゚・。ありがとう・・・
そういってもらえると嬉しいです!
心はつながってるはず♪

269 :なまえを挿れて。:04/02/13 01:23 ID:???
>>267
同意。そんな一途なんて、彼氏さんがうらやましいよ。

270 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/13 21:18 ID:???
>>269さん
ありがとうありがとう・゚・(ノД`)・゚・。
でも、褒め倒してもおだてても何もないのです(´・ω・`)

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  とりあえず、お茶くらいはお出ししますね…
|  | o o旦~  
| ̄|―u'    
""""""""""

271 :269:04/02/14 23:59 ID:???
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀`){ >>270 いただきます!!!!
(⊃且⊂) \_______
と_)_)


272 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/16 23:59 ID:???
どうぞいただいちゃってくださいなヽ(´▽`)/

3月7日から彼氏さんと同棲することに決定しました〜!
お引越しの準備を着々と進めています♪

273 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:03 ID:???
>>272
おめ!よかったなー。
色々大変だと思うけど貴方なら大丈夫なはず。
今まで会えなかった分、たくさん愛されなさいw

274 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:31 ID:???
>>272
おめでとう。良かったね〜〜。
逝ったときは、どんな感じだったか是非報告してくださいね。

275 :ふに ◆xlkwJkSG2c :04/02/18 01:40 ID:???
>>273さん
>>274さん
ありがとうございます(^-^)
長い時間一緒に居たことがない彼氏さんだから
色んなことで不満や衝突があると思うんです。
でもちょっとずつ、二人で頑張っていけたらなって思ってます!

そして…スレタイの悩みが解決できたら
もちろんご報告しますね♪

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)