2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人へ。突いてる最中ってなに考えてますか?

1 :まみちゃん:04/01/03 21:47 ID:dfueIUVT
仕事のこととか考える人もいると聞いたのですが本当ですか?
少しショックです。


2 :あやちゃん:04/01/03 21:49 ID:qQhb/Sy7
ふーん。
突かれてるときに仕事のこと考えてるけど、だめ?

3 :なまえを挿れて。:04/01/03 21:51 ID:???
今日の晩御飯

4 :なまえを挿れて。:04/01/03 21:52 ID:???
TV見ながら突いてますが何か?

5 :なまえを挿れて。:04/01/03 21:53 ID:NM9dB9D5
ダンシングエッジが来れば湾曲ができるって考えてます。

6 :なまえを挿れて。:04/01/03 21:53 ID:???
これまでに抱いたベストの女のこと

7 :なまえを挿れて。:04/01/03 21:54 ID:???
「あー、この子かわいいのにマムコはユルイんだよなあ」とかそんなこと。

8 :まみちゃん:04/01/03 21:54 ID:dfueIUVT
>>004
テレビは内容覚えてるくらい見てますか?
女の子に甘いセリフを囁いた直後に違うこと考えることはありますか?

9 :なまえを挿れて。:04/01/03 21:55 ID:4VEV7YLU
彼女を逝かすこと

10 :なまえを挿れて。:04/01/03 21:55 ID:???
若いくせに意外と肌汚いんだなとか

11 :なまえを挿れて。:04/01/03 21:57 ID:???
>>8
ニュースとか見てるときもあるけど…
甘いセリフささやきながらこの前抱いた女の感触と比べていたりする自分がいまつ

12 :まみちゃん:04/01/03 21:59 ID:dfueIUVT
好きな子と初エッチの時は相手を満足させることや充実感で精一杯だと
思いますが、どのくらいから他の事考える余裕は出てくるのですか?

>>9
いいですね。でもこういう人少ない。
私は彼氏をいかすこと考えてる。

13 :なまえを挿れて。:04/01/03 22:00 ID:???
俺は遅漏なので自分が逝くこと

14 :9です:04/01/03 22:08 ID:4VEV7YLU
まみちゃん
「私は彼氏をいかすこと考えてる。」君はエライ!

15 :なまえを挿れて。:04/01/03 22:17 ID:rSYd6dP2
俺、なにやってんだろ?とか。

16 :なまえを挿れて。:04/01/03 22:18 ID:ecacGf6W
円周率思い出してまつ

17 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆toOoOooOoo :04/01/03 22:19 ID:???
突いたことない

18 :なまえを挿れて。:04/01/03 22:20 ID:???
>>16
必死で耐えてるんですか?

19 :なまえを挿れて。:04/01/03 22:21 ID:NYUZ43FU
サトエリの顔をイメージしてる

20 :なまえを挿れて。:04/01/03 22:25 ID:SyKB+ISW
彼女の背中にエロ本開いて乗せてそれ見てる

21 :なまえを挿れて。:04/01/03 22:28 ID:???
沢山愛して、いかすことしか考えてない。




22 :なまえを挿れて。:04/01/03 22:41 ID:???
ご飯のメニューを考えてますが。

23 :なまえを挿れて。:04/01/03 22:52 ID:???
あんまり突いてる女の事考えてないってレスが多いけど、
ネタ?マジレス?結構凹んだ_| ̄|○

24 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:03 ID:???
マジレスすれば、

1回目は夢中で何にも考えてない。
2回目は確かに別のことを考えてることが多い。

25 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:06 ID:???
俺も今迄で一番良かった女思い出したり
テレビ見たり、ボーっとしてる時と同じ事考えてます。

26 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:06 ID:???
何も考えてないってのもつかみ所がないなぁ(´−` )
まぁ、つまり自分のこと考えて欲しいわけだけど。

27 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:11 ID:???
 相手を愛おしいと思っていないことはないが、次の段取りも
考えたりしてるので、女の子のことで頭がいっぱいって訳じゃ
ないのが実際のところかなぁ。

28 :バイク犬:04/01/03 23:16 ID:???
昔、長持ちさせるために、死んだ愛犬のことを思い出してたら
悲しすぎて萎えた、って男の話を聞いたことがある。

29 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:16 ID:???
こちとら入れられてる相手のことばっかり考えてるのになぁ。
コノヒトガ、ワタシノスキナコノヒトガ、ドンナカオシテ、ナンカイツイテ
パラサイトイブみたいだけど、まさしくこんな感じ。

30 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:19 ID:???
 セクース自体に没入できる人のことがうらやましかったりもしますよ。
どうしても気が散るんだよなぁ、有線で流してる曲のタイトルが思い
出せなくていらいらしたり。

31 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:22 ID:???
正常位だと女の子の顔じーっと見ながら突いてる。
かわいい子だと長持ちだしブスだと30秒もたない。
昔小泉今日子似の19歳とした時は3時間突いて自分はいけなかった。

32 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:23 ID:???
>>31
2行目以下は逆じゃない?

33 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:24 ID:???
不細工だと、長時間見たくないので射精が早まるのでしょうか。

34 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:24 ID:???
>>30
相手は彼女?付き合って長い?

さっきから質問ばっかりゴメン。

35 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:25 ID:???
>>33
凄い能力だ・・・

36 :30:04/01/03 23:26 ID:???
とうとう10年超えましたよ。彼女相手ですけど。

37 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:28 ID:???
>>36
いいなぁ、そんなに長いと気が散っても不思議じゃないね。
もしそういうところも長続きする秘訣ならアリだなぁ(´∀`*)

38 :31:04/01/03 23:28 ID:???
不細工だと局部に意識が集中しすぎてしまう。
かわいい子が自分の真下で悶えてるのを見るのは飽きない。

39 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:31 ID:???
>>38
なるほど、なんとなく分かった。
でも3時間は凄いね。乾いたりしてちょっと濡らすとか
そういう調節しなきゃいけなさそう。
突いてる途中に考えることだわw

40 :30:04/01/03 23:33 ID:???
 相手にも依ると想うんですよ。セクースにたいしてあまり積極的では
ない彼女なんで。淡々とした流れだから、他のことを考えるていう
感じかな。

41 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:40 ID:???
>>40
30のレスみてたら最中に一々相手のこと考えなくても大丈夫って気分になってきた。

42 :30:04/01/03 23:49 ID:???
とはいうものの、積極的な相手だと攻める方法とか考えてるから
それはそれなりに没入できなかったりなのですが。こんなことだ
から遅漏なんだな、俺。

43 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:55 ID:???
普通ヤル事に集中したらすぐイクんじゃないの?
で早いって怒られる。

44 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:57 ID:???
遅漏(・∀・)ステキ


45 :なまえを挿れて。:04/01/03 23:58 ID:???
遅漏って何分くらいからのこと言うの?

46 :なまえを挿れて。:04/01/04 00:03 ID:???
1月4日になりました。
誕生日です。25歳になりました_| ̄|○ オバンです。
オメデトウ!

47 :30:04/01/04 00:16 ID:???
2時間やって出なかったら断念します。

48 :なまえを挿れて。:04/01/04 00:46 ID:???
彼女(智美)の友達(愛子)のことを考えます。

愛子愛子愛子愛子愛子愛子あいこあいこあいこあいこ の裸
aikoaikoaikoaikoaikoaikoアイコアイコアイコアイコ とセクース

てなぐあいです。
だってかわいいし…。

49 :なまえを挿れて。:04/01/04 00:57 ID:???
人の心が読めたらって何度願ったことか。
傷つくこともないし。

50 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/01/04 02:34 ID:???
私も関係ないことや、他の男のこととか考えてしまう。
はー、こんなんじゃ逝けねぇよ・・・。
本当は相手とのセックルに没頭したいんだけどね。

51 : ◆KyOk4z9L/I :04/01/04 03:07 ID:???
>>48 智美ちゃんが泣いてやで! 俺には目の前に裸の女がおるのに違う女を想像する意味が分からん!

52 :なまえを挿れて。:04/01/04 11:06 ID:???
振られたときに自棄になって好きでもない男とセクスしたとき
全然濡れなくて挿入されても痛くて
必死で振られた男の事考えてたな

53 :なまえを挿れて。:04/01/04 13:23 ID:zyRSg+W5
やっぱ違う人のことを考える人多いなあ。
まぁ漏れもだけど・・・

54 :なまえを挿れて。:04/01/04 14:54 ID:???
昔の女はやりながらポテチ食ってたぞ。
その時俺は「のりしおか、、、うまそうだな、、」と。

55 :なまえを挿れて。:04/01/04 15:06 ID:???
>>54
倦怠期もいいとこじゃないかw

56 :なまえを挿れて。:04/01/04 15:31 ID:???
エロイこと考えてないと萎えるので、テレビとか仕事のこと考えてるって人は
すごいなーと思う。漏れは大抵は他の抱きたい女の事考えてる。

57 :なまえを挿れて。:04/01/04 15:43 ID:???
突いてる相手に顔じーっと見られるのと別な事考えながら突かれるの、
女の子はどっちがいいのかな。

58 :ネネ ◆XjUad3x4mE :04/01/04 15:50 ID:???
>>57
前者。でも恥ずかしいかも。でも別のこと考えられるのは嫌だな。
やっぱ前者。

59 :ジュン:04/01/04 16:00 ID:U+1kG3yS
おらおらいかしたるぜ
たっぷり出した後はどろどろのちんぽしゃぶらせたるぞ

60 :なまえを挿れて。:04/01/04 16:02 ID:???
突きながらふと我に返る。。。
何で俺こんなことしてんだろう・・・って

61 :なまえを挿れて。:04/01/04 16:10 ID:???
こいつ不細工やなー
とか まあそんなんとしかやれない俺もアレだがな

62 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/01/04 16:11 ID:???
突かれながらふと我に返る。。。
何で私こんなことしてんだろう・・・って

63 :狩人 ◆RISX5axYFw :04/01/04 16:15 ID:D0C++Pt+
えぇと、突きながら彼女の様子みてるよ。
喘ぎ声とか、肌の色とか、それで動かし方とか言葉責めとか体位変えるよ。
高まってくると、
彼女を征服する事で頭が一杯に。
う〜してぇ!w

64 :なまえを挿れて。:04/01/04 16:17 ID:???
かわいいなあ・・・って感じながら突いている

65 :なまえを挿れて。:04/01/04 16:21 ID:AHJlhNfl
明日のおかずはなんじゃらなあと考えながら
突いてる。

66 :ネネ ◆XjUad3x4mE :04/01/04 16:23 ID:???
>>64
理想です

67 :なまえを挿れて。:04/01/04 16:24 ID:???
今日こそ・・・俺の子を・・・宿すっ・・・
って考えてる。


68 :なまえを挿れて。:04/01/04 18:05 ID:???
>>67 カイジ???

69 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:01 ID:???
彼は逝くまでの微調整を頭で考えてるって言ってたな…

70 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:10 ID:u1x/9P8E
ふと我に返ってエロい気分が消えそうになったら
慌ててキスして(自分の)気分を盛り上げる

71 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:14 ID:???
「あれ?名前、、ナンだっけ、こいつ、、?」

72 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:16 ID:???
「うわ〜超可愛いよ。おっ今の表情最高。こうかな?こうかな?
うぉ〜激萌え。こんな清純そうな顔した子が俺のチソコでアンアン言ってるよ。
やべ〜もういきそう、うわっ締め付けてくる。もうだめ。」

って感じ。

73 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:17 ID:???
る、らる、す、さす、しむ、ず、き、けり・・・
と、考えて突くとイカない。

74 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:20 ID:???
>>73
だろうね

75 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:22 ID:???
なれた相手だとすいてる高速を運転してるくらいの集中度かな。
なれてない相手だと込んでる高速を運手してるくらい。。。
わかりにくいたとえでスマソ

76 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:31 ID:???
「結構きつくていいぜ……もう出すぞ……」
「いや……中に出さないで……」
「おしおきだっ、うぐっ」
とか一回言ってみたいなーって考えている。

77 :なまえを挿れて。:04/01/04 21:34 ID:???
考える前に逝っちゃいます(つд・)ウエーン

78 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:20 ID:???
正常位なら目の前の女のことを。
騎乗位なら我に帰る。

やっぱ自分が主体じゃなきゃ萌えない。
俺は結構体位を変えるから頭の中は冷静になったりHになったり。

79 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:38 ID:o+fOFNPR
>>76
言われたことある。実際はゴムつきだけども。
それより、「中に出したい・・・」って切なめに言われると萌。


80 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:39 ID:???
俺はしんどいな〜
もう出しても良いかな〜って考えてますww


81 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:47 ID:???
>>79
うらやましいぞ(,,゚Д゚)ゴルァ

82 :なまえを挿れて。:04/01/04 22:48 ID:???
>>54
激ワロ

83 :k:04/01/04 22:55 ID:???
正常位と女性上位(騎上位?)で、
体が密着している時→
どちらも大体耳の近くに彼女の口があって、甘い吐息を発しているのでそれでガンガン萌える。
もっと声を出させてやろうと考える。

体が離れている時→
彼女の感じてる顔を眺めて色っぽいなあと思ってる。
口を真一文字に閉じて苦しそうに鼻で息をしてたりするととっても萌える。

バックの時は、ちょっと別のこと考えちゃうかも。
ラブホでやった時に横に鏡があって彼女の感じてる顔を見ながら出来た時はその顔で萌えた。

84 :なまえを挿れて。:04/01/04 23:22 ID:???
やってる相手のこと

85 :なまえを挿れて。:04/01/05 00:19 ID:???
>>73
く、から、く、かり、し、き、かる、けれ、かれ、だな。
漏れの場合。

86 :なまえを挿れて。:04/01/05 02:12 ID:???
>>85
む、ず、むず、まし、じ、しむ、まほし
かな折れは。

87 :なまえを挿れて。:04/01/05 02:23 ID:???
(早くいかないかなぁ…)
「あーん、もっと突いて♥」
(んったく、遅いんだよ
「気持ちいぃの〜」
(やべ、恋から〜録画始まっちゃうよ
「もっともっとぉ〜」
(おいおい、乾いてきたことに気づけよ、ぼけぇ!
「壊れちゃう〜、凄いの〜、いいの〜」
(いつまで続けるんだよ


ごめんな、彼氏。

88 :なまえを挿れて。:04/01/05 02:28 ID:jGd3u/bk
俺はお経唱えながら。
リズむてきにぴったりなんだ

89 :なまえを挿れて。:04/01/05 02:28 ID:???
早くイケよ、ばーーーか!

ごめんな、セフレ。

90 :なまえを挿れて。:04/01/05 08:10 ID:???
なかなか挿れてこねぇヤツにはもう内心キレ気味だった
感じねぇし濡れねぇし楽しくないし
焦らしてるつもり?それとも段取り出来てないの?
好きな男の事考えながらでなんとか保てた感じ

91 :なまえを挿れて。:04/01/05 17:05 ID:WzAh/4Q7
ごめん。それ俺だ。 入れたくなかったんだもん

92 :なまえを挿れて。:04/01/05 17:08 ID:???
>>91
藁 いいよ許す。

93 :なまえを挿れて。:04/01/05 17:10 ID:+VwQaRV5
はやく童貞捨ててこういうスレに書き込んでみたい
2004冬

94 :ネネ ◆XjUad3x4mE :04/01/05 22:02 ID:???
セクスで頭いっぱいの時ってできないもんだよね( ´―`)
何も考えてないときにある日突然パッと童貞処女喪失するもん・・・

95 :なまえを挿れて。:04/01/06 01:52 ID:9vDCIhT9
>>78 >>83
のように、その場その場で考えることなど違う。


96 :なまえを挿れて。:04/01/06 02:51 ID:???
突かれてるときは感じることに集中してるけど、それは好きな人の
場合かな。でも、自分が感じて喘いでるときどんな顔してるんだろう
って思って上になった時によく「ねぇ私どんな顔してる?」って聞く。
そうすると、彼が「可愛い顔してるよ」っていうのが定番。
本気でそう思ってるらしく、なんか感じてる時は顔がこどもみたい
になってるんだよね、だから可愛いんだ、って言われた事がある。
私は彼の逝ってる顔とか感じてる時の顔みるの好きだなぁ。
萎えるのは入れられてるときより、終わったあとかな。
いきなり普通の会話されるとむかつくね。

97 :なまえを挿れて。:04/01/06 03:23 ID:???
早漏気味だから、目の前の光景に見入ると
そっちに気が行ってしまって長持ちしない。
だから無理矢理に別の事をかんがえたりしてる。イラク情勢とか。

別に飽きたとかそういうんじゃなく、むしろ愛ゆえにそうしてるって事を分かっていて欲しい。

98 :なまえを挿れて。:04/01/06 03:30 ID:qosm7p4/
今日こそイクぞ・・・・・以上遅漏者の弁でした・・・・今日もイケなかった・・・・(´・ω・`)

99 :なまえを挿れて。:04/01/06 04:22 ID:SqwkN5KG
楽しいから長くつながっていたい
と言われました。
今度彼に何考えてるのか聞いてみよう。
この間は真剣な顔でテレビ見てた。

100 :なまえを挿れて。:04/01/06 04:50 ID:Z6uG7zTh
やっぱしテレビついてたら気が散るのかなぁ・・・
上乗ってこっちは必死に腰動かしてるのに、
ふと見下ろすと、普ッ通にテレビ見てやがる。
そらやる気も失せるわ。。。。


101 :なまえを挿れて。:04/01/06 04:52 ID:Z6uG7zTh
あ、100とられちゃった・・・(´・ω・`) ショボーン



102 :なまえを挿れて。:04/01/06 05:08 ID:???
今は一人ですが。大体は「可愛いなぁ」とか思ってました。
あとは「この方が気持ち良いかな?」とか。
経験が浅いので、よくどうすれば喜ぶか考えてました。

103 :なまえを挿れて。:04/01/06 06:43 ID:???
本番ではなにも考えられない。体が覚えてることをするだけ。
練習ではいかにして素早く破壊力のある突きを繰り出すか。

104 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:30 ID:Hko9pDvQ
いや、ゆっくりやったほうが感じるよ。

105 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:49 ID:3se9v6lt
>>5
誰も突っ込まないからツッコんでやる。
も う ツ ー フ の 時 代 は 終 わ っ た

しかし、意外と突いてる最中に冷めてる人って多いんだね。
別のことを考えてる人っていうのは、
早くイクのを防ぐため? それとも入れちゃうと冷めちゃうってこと?


106 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:50 ID:???
>>97
俺も結構早いんだよねー。
だから、腰振ってる間はなるべく別のこと
(踊り狂うミッ○ーとか、今朝したウンコのこととか)考えて
少しでも長もちするようにしてる。


107 :なまえを挿れて。:04/01/06 16:58 ID:nfhcxwOG
みょうに冷静になるときあるな。アンアンいってくれてるのに
こっちはたいして気持ちよくねえなあとか。

108 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:01 ID:nXGALnE3
おれは、目に付いたもので一人しりとりしてるな。

これが結構大変。目に届く範囲にあるもの限定だから。


109 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:08 ID:???
若い頃は心の中で数かぞえてたよ。
「50まで激しく、、、100までゆっくり、、、」
「500まで言ったら体位変えて、後5セット」

まるでスポーツだったけどいつも大体その場限りだったし、
いつも目標ができて達成感あったな。

110 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:11 ID:???
あ,やっぱ里恵のほうが気持ちいいや。
明日は里恵とやろ。
こんな感じ。

111 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:39 ID:???
こいつブスだな〜て思ってやってる

112 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:45 ID:Kgxm5imD
タバコ吸いてぇーって思う

113 :なまえを挿れて。:04/01/06 17:58 ID:???
ちょっと長い話だが聞いてくれ。
おれ、前にずっと好きだった子に酒の勢いで告った。
相手も俺のこと好きだったらしく、つきあえることになった。
モテる子だったから周りからもうらやましがられて有頂天だった。
が、彼女と話をしてるうちにショックな事実が発覚した。
俺と付き合いはじめる日まで他の男とつきあってて、俺とつきあうことになったから別れたらしい。
しかも、わざわざ聞かなくていいのに細かい事までツッコンで聞いてしまった。
どうも、俺と付き合いはじめた日もその男とヤったすぐあとだったらしい。
俺にウソをつきたくなかったから正直に話した、といっていたが心が弱い俺にはショックすぎた。
なんで好きでもないのにつきあったりエッチしたりしたの? と問いただすと、
一人じゃさびしかった、とのこと。
俺の中では、すごくかわいいにも関わらず男遊びをしないところにホレていた所があったから、
それが勘違いだったと知って鬱になった。
どうも、俺の前では彼氏がいることを隠していたらしい。
彼女は、基本的には好きな人としかつきあわないしエッチもしないと考えてたらしいが、
その時は家庭の事情などで気分が沈んでいて一人だということがさびしくてついつきあってしまったらしい。
が、その話を聞いてから俺は彼女が自分のことも本気で好きなのかも信じられなくなった。
なんとか、気持ちを落ち着けて過去のことだと自分にいいきかせてまたうまくつきあっていたが、
初エッチの時に姿を潜めていたその過去が俺の邪魔をした。
彼女の裸を見ると、他の男とヤってる姿ばかり想像して勃たないのだ。
それから何度もチャレンジしたがダメだった。
俺は別に処女がいいとか思ってる男じゃないし、今までは他の女とヤってもそんなこと気にならなかったのに
彼女の場合はなぜか他の男との事を考えてしまい、ダメだった。
一度、挿入までできたが途中で中折れしたこともあった。
結局、気まずくなって別れを告げてしまった。
俺は精神的に弱いのだろうか・・・・・・・。それとも時代遅れ・・・・・・・・。
突いてる最中とかって聞いて思い出してしまったんだ。
重い話をしてしまいスマン。

114 :なまえを挿れて。:04/01/06 18:07 ID:Hko9pDvQ
そうか。彼女にその話をしてみればよかったな。

115 :なまえを挿れて。:04/01/06 18:11 ID:DByQSMWd
オレは今加護チャンを突いているんだ・・・・フヌッフヌッ
って考えてます。

116 :なまえを挿れて。:04/01/06 18:12 ID:???
寂しいからってのは陳腐な言い訳に聞こえるな。
だが>>113はまだ子供なだけさ。
そして長杉。


俺も激早いので般若心境や円周率、九九をみっちり考えています。

117 : ◆timpo..YPU :04/01/06 18:13 ID:???
>>113
俺と一緒で純粋なあなたに乾杯。
精神的に不安あるとたしかにたたないよなー
それで別れるってのももったいないな。
ちゃんと話したほうが良いんじゃないかなー

118 : ◆timpo..YPU :04/01/06 18:13 ID:???
自分の体をつねったりするのは俺だけだろうか・・・

119 :なまえを挿れて。:04/01/06 18:14 ID:???
早いってのはあれだ、本気を出せば1往復で終る自信がある。

120 :なまえを挿れて。:04/01/06 18:14 ID:???
>>113
おまいは彼女のこと責められるほどの
りっぱな人間か?
胸に手をあてて、よーく揉んでみろ。

121 :なまえを挿れて。:04/01/06 18:17 ID:gAg2VfWu
>>120
ワラタ。揉むんかいw

122 :なまえを挿れて。:04/01/06 18:21 ID:???
>>113
お前は小さい。俺のポコニャンくらい小さい。

123 :なまえを挿れて。:04/01/06 18:24 ID:???
>>122
ポコニャン・・・タヌキ猫のことか?w

124 :sage:04/01/06 18:58 ID:???
突いてる最中に阪神巨人戦をテレビ観戦。江藤がHR打った瞬間おもわず「うそー!?クソ!」って叫んじゃって(俺は阪神ファン)彼女に切れられますたw



125 :ネネ ◆XjUad3x4mE :04/01/06 20:54 ID:???
>>113
深く傷ついたりすごい孤独を感じたりしたことがなさそう。
あと何年か経って彼女のことを無理なく理解できる男になれたら(・∀・)イイ!ね。

126 :なまえを挿れて。:04/01/06 21:13 ID:O3EelxGS
わずか200〜300円の費用で数多くの女性と知り合える裏技!
http://homepage3.nifty.com/uraneta

127 :なまえを挿れて。:04/01/06 22:13 ID:???
俺と彼女は正常位のみのセックス。
挿入してても彼女と会話してるときがあるな。
だいたい眼は開いて無邪気な笑顔でこっちの顔をじっと見てる。
他のことなんて考えられないね。
気持ちいいと声出して笑う。喘ぎなんて絶対ださないな。
情緒はないが、締めはきついのに長時間持つ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 22:30 ID:???
相手が浮気女&どうでも良い女--->疲れた、緩いな〜、今日イクかな?
相手が超好きな女--->可愛いなぁ、気持ち良いかな?、逝きそ〜う。でもガマン、ガマン

129 :なまえを挿れて。:04/01/06 22:39 ID:???
男に誘われると嬉しくて、つい乗っちゃうんだけど
1回きりの遊びでも疲れたとか煙草吸いたいとか
1回だけの相手でも突くときに思う対象にはならないの?

130 :なまえを挿れて。:04/01/06 22:41 ID:???
>>129
一回きりの相手だと「むしろ」別のこと考えるっしょ。
純粋に性の対象だべ。
オナーニの延長じゃん。

131 :113:04/01/06 23:20 ID:???
みんな、レスありがとう!
ギャグで返してくれる人や、厳しくもちゃんとしたアドバイスをくれる人などいて、
思い出して凹んでいたのがだいぶ元気になったよ!
別れて半年、彼女からは月一くらいで電話やメールがきてる様な状態だから
嫌われてはなさそう(内容は、ただの世間話)。
自分がどうしたいのかよくわからない状態だからもう一度会って話してみるよ!

132 :なまえを挿れて。:04/01/06 23:21 ID:Hko9pDvQ
>>129
新鮮なネタはオイシイです。

133 :なまえを挿れて。:04/01/06 23:50 ID:???
っつーか、>>1は男の上の乗ってるときに
何をかんがえているんだ。

134 :なまえを挿れて。:04/01/07 00:48 ID:???
>>133
ちっちぇえな。善がった振りすんのも楽じゃねぇなw
もしくは
でかくてもテクがないと宝の持ち腐れだよな。チンポに頼ってんじゃねぇよw

ってな感じ。

135 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/01/07 01:42 ID:???
なんか違う。

136 :なまえを挿れて。:04/01/07 08:59 ID:???
突かれてる間何考えてる?スレがあったら、「まだかなー・・・早く終わってほしいなぁ、もういいからさ・・・」
が結構多そうだなぁ。
ここみてると逝かないように頑張ってる人、意外といるみたいだから。

137 :なまえを挿れて。:04/01/07 10:18 ID:7764Sg3D
集中しないとイクタイミングのがすから自分がいくこと。
のがすと1時間も2時間も腰動かさないといけないから疲れる。

138 :なまえを挿れて。:04/01/07 10:24 ID:???
>>137
それは凄い(;゚Д゚)
うちの彼氏タンは、もって5分・・・_| ̄|○


139 :なまえを挿れて。:04/01/07 11:22 ID:???
自在に射精時間をコントロールできないと、多くの女を虜にはできない。

ゲーテ

140 :なまえを挿れて。:04/01/07 11:34 ID:???

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://66.102.7.104/search?q=cache:ERxeToMpquwJ:hagisan.fc2web.com/+&hl=ja&ie=UTF-8

141 :なまえを挿れて。:04/01/07 11:44 ID:czs9x1sn
>>138
ながいほうがいいの?じゃ、彼氏にいってみな。

お長いします。

142 :なまえを挿れて。:04/01/07 11:54 ID:???
自分の気持ちよさなんてどうでもいいのさ。
突きながら、彼女の体に同化して、突かれている気持ちになって動かす。
それが一体化する時間だな。

143 :なまえを挿れて。:04/01/07 12:13 ID:E00eMqFv
私のカレは考える暇もないと思うわ

生でやると三回くらいでいくから....
ゴムでやるときはチロウ気味で何考えてるのかしら

144 :なまえを挿れて。:04/01/07 12:45 ID:???
>>142
お互い自分が気持ちいいように好き勝手に動く。
と、それがお互いにとって最高に気持ちいい。
もちろん、信頼関係と恋情は前提として。
・・・ってのが、さらにその先の段階。

145 :なまえを挿れて。:04/01/07 16:34 ID:8zyxBtCF
顔なんて見てない。ずっと挿入部分とか乳ばかり、愛されてないのかな?

146 :なまえを挿れて。:04/01/07 16:45 ID:???
>>145
お気づきの通りかと
気付くことができて良かったね。

147 :なまえを挿れて。:04/01/07 17:10 ID:8zyxBtCF
146>>やっぱそうなんやねー

148 :なまえを挿れて。:04/01/07 18:33 ID:OIPnIKen
彼女じゃ性欲が湧かないので、目を閉じて名作AVを再生してます。

最低だね、俺って・・・。

149 :なまえを挿れて。:04/01/07 18:42 ID:8zyxBtCF
性欲わかなくてもHしたい物なんだ

150 :なまえを挿れて。:04/01/07 18:44 ID:???
>>148は義務せくーすしてるんだね。やめれば?

151 :なまえを挿れて。:04/01/07 18:59 ID:OIPnIKen
>>150
セックスはあまり好きじゃない。ただ、女体を触っていたいだけなんだ。
彼女をいじっていると彼女がその気になり・・・。

ホントに俺はただ触っていたいだけなんだ、ただそれだけなのに。

152 :なまえを挿れて。:04/01/07 19:04 ID:???
言い訳はいいんだよ!
この最低男が!!!

153 :なまえを挿れて。:04/01/07 19:04 ID:P13pOlPf
イクことのみ考える奴=自分の快感のみ考えている
彼女がイケるか考える奴=次にもSEXしたいと考えている


154 :なまえを挿れて。:04/01/07 19:17 ID:???
やる時は彼女の快楽しか考えていません。
自分の快楽はオナニーの時に満たします。
彼女とのせっくすは精神的な快楽のためです。
精神修行の成果で持続力は自在にコントロールできるようになりました。

せっくすって快楽の相互行為だから、こういう考えはだめでしょうか。
女性の方どう?

155 :ネネ ◆XjUad3x4mE :04/01/07 19:20 ID:???
>>151
それあるね。
二人でいちゃいちゃ体触りあったり、肩に頭乗せて眠ったり、抱きしめて欲しいっていうだけなのに、
相手がその気になってセクスになってしまう。
行為自体は好きなんだけどセクスが終わったら寝るだけになるから嫌なんだよなぁ。
もっと話したいのに。

156 :なまえを挿れて。:04/01/07 19:25 ID:???
パンツ脱がせなきゃいいじゃん

157 :もも:04/01/07 19:28 ID:???
俺の彼女は乳首の触り方の要求がうるさい。
なおかつ、あそこに入れると痛い、異物感があるなどうるさい。
俺は、家来か??って思う。
その点、
もう一人の彼女は、なんでもありでやりやすい。
もう腰ふりまくりです。すごく感じて喜んでくれるしね。

158 :なまえを挿れて。:04/01/07 19:28 ID:???
>>155
セクスが終わっても、すぐに眠り込まないのが、
男としての本当の体力なのではないかとも思う。
その体力は、気力≒愛情と切り離せないわけだが。

159 :ネネ ◆XjUad3x4mE :04/01/07 19:33 ID:???
>>158
彼氏イナイ暦=年齢だからね。
仕方ないよ。

160 :なまえを挿れて。:04/01/07 20:50 ID:kKBxpHSl
この子逝かないなー
これでもだめか?こうか?これならどうか?
おっなかなかよがってるぞ
演技かな?演技だろうな・・・(´・ω・`)ショボーン

161 :なまえを挿れて。:04/01/07 20:52 ID:???
鼻の頭の毛穴が黒ずんでる。。。

162 :なまえを挿れて。:04/01/07 20:54 ID:P9zi+eDq
格闘技の大会でもメインイベントはすぐ終わるもの。
前戯一時間、挿入10分くらいがちょうどいい。
そして、何事もなかったように一緒にお茶でも飲みますな。

163 :なまえを挿れて。:04/01/07 20:55 ID:cP3OLnh7
可愛いなあ・・・って。

164 :なまえを挿れて。:04/01/07 21:02 ID:???
頭の中でどこからともなく
村木賢吉さんが唄う『親父の海』が流れてきます。

ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ ヨイショ
ウミハヨ〜〜〜〜ウミハヨ〜〜〜〜デッカイィ ウミハヨオ〜〜〜〜〜〜〜

165 :なまえを挿れて。:04/01/07 21:31 ID:???
>>164
太平洋なの?w

166 :なまえを挿れて。:04/01/07 21:38 ID:ZYMOd2uX
相手によって違います
・お気に入りの子の場合は、挿入できた満足感のみ。ただ感触を味わうのみ。
             余計なことは自ずと考えていません。それ自体が最高ですから
・どうでもいい子の場合は、18番のオナネタを想起しつつ、違う相手としていると思込む
・苦痛な相手だが、苦痛であることがバレてはならない相手の場合
             正直、苦痛しかない。イヤでたまりません。
             サッサと終わらせようとしますが立ちません。
             適当な理由を付けて中断します。
             仕方がない場合は、どうでもいい子の場合と同様の手段で。

167 :なまえを挿れて。:04/01/07 21:56 ID:5fmHzYkH
それそれそれそれ
イケイケイケイケ
GO!GO!GO!Go!
エロエロエロエロ

168 :なまえを挿れて。:04/01/07 22:02 ID:???
>>155
おなじ悩みを抱えてます。セックス終わった後、寝るのって何か切ない。
最初は不貞寝されたのかと思ってかなり鬱になったが、仕事の前にセックスを
あいた彼の立場を考えると仕方ないなって気もする。

169 :168:04/01/07 22:07 ID:???
日本語かなりおかしいですね。
訂正  仕事の前にセックスをあいた ×
    仕事の前にセックスをした  ○

スマソ

170 :なまえを挿れて。:04/01/07 22:43 ID:W+gUTucr
♪セメテセメテセメテセメテ
♪ヤメテヤメテヤメ
♪セメテセメテセメテセメテ
♪ヤメテヤメテヤメ


171 :なまえを挿れて。:04/01/07 22:45 ID:???
米米?

172 :なまえを挿れて。:04/01/07 22:48 ID:???
俺は過去に何人もとやったが遅漏の為に中々逝けず、セックスが苦痛以外の
何物でもなかった。
が、今の彼女がとんでもない名器で気を許すとヤバイぐらい
すぐ逝ってしまう。しかも顔が可愛いため、突いてる最中は
たまのチラッとしか彼女の顔は見ない。
今まで顔を見たが為に逝ってしまったことが何度あったか・・・。
そんな今の俺が突いてる最中に考えてることは九九です。

173 :俺のちんぽ下向き13センチ:04/01/07 22:51 ID:W8m4LEin
相手を早くいかせて寝る事を考えている。
セックスはスポーツみたいなもんだから負けたくない。
女を帰らせた後しこって抜いたりしたりもする。

174 :なまえを挿れて。:04/01/07 23:28 ID:???
>>172
私は逆です。彼女の顔を見ながら動かしてるとなかなか逝きません。
すごく可愛いけど、無垢でボーイッシュで、一緒に暮らしていつも
一緒の妹のような感じなので。
だから、常に逝きネタを頭に用意しております。一人のときに
裏DVDかなんか観てね。

175 :なまえを挿れて。:04/01/08 12:41 ID:v5I9Lxwk
逝くときはどこを見ますか?

176 :なまえを挿れて。:04/01/08 12:55 ID:???
>>170
そんな懐かしいもん知ってるとはw
年がばれるぞw

177 :なまえを挿れて。:04/01/08 12:59 ID:Tqi15541
>>176
おまえモナー
(ワラ)

178 :なまえを挿れて。:04/01/08 13:02 ID:???
明日の打合わせ面倒臭いなー

179 :なまえを挿れて。:04/01/08 15:31 ID:???
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァー

180 :アキ:04/01/08 15:33 ID:WqVSvETd
176ハw-inds.ヲタ

K2Rデバラスゾ
ィィノヵ??

181 :なまえを挿れて。:04/01/08 15:49 ID:WqVSvETd
アキ ハァド乱用サレテンノカ??
ムカシ、オセワシタコトガアル。。。

182 :なまえを挿れて。:04/01/08 19:42 ID:???
>>172 >>174
上体起こしてやってるのか・・・・
漏れは抱き合ってピッタリと身体を密着させてるから、
布団しか見えないぞ。

183 :ネネ ◆XjUad3x4mE :04/01/08 20:50 ID:???
>>175
この質問の皆の答えを聞きたい

184 :なまえを挿れて。:04/01/08 22:50 ID:???
>>175
だいたい唇を重ねてるから、眼だよ。

185 :ネネ ◆XjUad3x4mE :04/01/08 23:04 ID:???
>>184
キスしながら逝くってサイコーですよ、あなた。
相手は幸せだね。

186 :なまえを挿れて。:04/01/09 00:05 ID:???
>>175
天国の扉

187 :なまえを挿れて。:04/01/09 01:33 ID:???
何も考えてないよ、と言われて
ちょっと複雑な気持ちになった。

>>186
ユーミソですな。あれはエチーの歌だと私も思ってた。

188 :なまえを挿れて。:04/01/09 02:27 ID:???
>>175
同時にいくことが多かったから、
相手のいく顔を見ていたな。
愛する女性のいく顔はいいものだ。
自分だけが見られる顔って思えるし。

189 :なまえを挿れて。:04/01/09 12:46 ID:???
逝くときは相手の顔をみるでしょ。
目をあわせつつ、とか。
キスしながら、とか。

190 :なまえを挿れて。:04/01/09 14:42 ID:3yFKmzt3
行く前に凝視されると逝けない

191 :なまえを挿れて。:04/01/09 15:12 ID:bN+Qgk7s
九九とか円周率とか。
彼女を徹底的にいかせるために、体の感覚に飲まれないようにしています。
考えても萎えないものを考える。

192 :なまえを挿れて。:04/01/09 15:14 ID:???
>>190
同意
思わず顔隠しちゃう。

193 :なまえを挿れて。:04/01/09 17:05 ID:Xe4radKZ
いまだかつて我慢できず発射したためしがない。
早漏もカワイソウだけど、遅漏もなかなか・・・。

194 :なまえを挿れて。:04/01/09 17:37 ID:???
>>193
オナニストのおまいならありうる

195 :なまえを挿れて。:04/01/10 16:28 ID:???
今夜、突いて突いて突きまくります!今夜は寝かさないよ!

196 :なまえを挿れて。:04/01/10 16:36 ID:EnT9cKOq
早く逝きたいときは、結合している
部分をもう1人の別の女がペロペロ舐めているところを妄想。


197 :なまえを挿れて。:04/01/10 18:28 ID:???
俺も最近遅くて困る。だから適当にピストンで女が満足したら女の横で自分で
手でしこしこして発射している。なんでかな。

198 :なまえを挿れて。:04/01/10 19:21 ID:3kLJB4ZP
このメス豚
イケイケ

って感じですね。

199 :なまえを挿れて。:04/01/10 19:41 ID:???
ピストンの回数数える。
大体1000前後で逝く

200 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/01/10 19:55 ID:???
やっと200回か・・・みたいな

201 :なまえを挿れて。:04/01/10 23:07 ID:???
「このメス豚め!これが欲しいんだろ!ホレホレ!!」
みたいな思考回路の男とは絶対にやりたくありません。

202 :なまえを挿れて。:04/01/10 23:50 ID:???
たまに、その日使ったギャグを思い出して笑ってしまうことがある。
笑うと小さくなってしまう・・・

203 :なまえを挿れて。:04/01/11 00:21 ID:???
複数の友達と旅行いったときに、となりで寝てた友達に襲われました。
すごく仲良くしてたのに、こんなことされるなんて、幻滅した。
でも、ほかのみんなに気づかれて旅行が気まずくなるのが嫌で大声とかだせなくて。
この人いったい何かんがえてたんでしょう!?
スレちがいだったらごめんなさい。。。

204 : ◆iAz0XxRYas :04/01/11 02:12 ID:VzkZ6cn7
今テープ何分回ったかなぁ?とか
このアングルで抜けは大丈夫か?とか
別の体位で少し回しておくか?とか
ここらで逝った振りしておいてもらおうかな?とか
腹・・・出てきたなぁ!俺とかでしょうか?

205 :なまえを挿れて。:04/01/11 02:45 ID:???
オレ思ったんだけどさ、
突いてる時に目をつぶって好きな芸能人とか
思い浮かべれば・・・・・・・・それって最強のオナニだよな

206 : ◆UXdkAHjH3E :04/01/11 03:02 ID:VzkZ6cn7
だけど、早く逝ってつまらなくなるかも・・・。

207 :なまえを挿れて。:04/01/11 03:18 ID:???
好きな人としてる時は相手の事考えてる。
どうでもいい人との時は他の事考えてる。

208 :なまえを挿れて。:04/01/11 05:11 ID:???
締まり悪いな、チェッ

209 :なまえを挿れて。:04/01/11 06:20 ID:dJ90WtZ5
素数を数える

210 :なまえを挿れて。:04/01/11 06:21 ID:???
>>205
よく考えてますがなにか?

211 :なまえを挿れて。:04/01/11 07:00 ID:???
>>202あるある。いきなり笑うからビックリされる。

>>172
彼が以前早出しした時に「だって顔見てたらつい・・」って言われてひょっとして?と思い、
以来見られてもいいよう見苦しくないポーズとかとってるのに全然見てくれない。
つまんない。
最近太ったから見たくないのかなぁ。

>>191
途中で萎えてイかない時もよくある。
私の魅力が無いんじゃないか、飽きたんじゃないかと自信をなくすが、
イかないようにと萎えること考えてるなら辻褄があうように感じる。
真実をしるのが怖いなぁ。


212 :なまえを挿れて。:04/01/11 11:54 ID:???
あぁ〜これで72人目だぜ〜って思いながら
この間2004年の一発目を

213 :終焉 ◆nBo92fGeQQ :04/01/11 14:10 ID:???
あ・・やっぱダメだ、と。w
なんかね。勃つんだけど、硬くなるんだけど・・
イザ、「今日の『その時』」になると息子が裏切る。
入ろうとしない。同じ相手と5、6回目で・・なんとか、かな?
十年くらい前だけど。素人初Hだったが、その彼女が
捨てられた前彼のこととか結婚とか妊娠とか。
いろいろ言ってきたな。そのときは頭の中大混乱してたのでは?

いまはもう駄目。男として自信ナッシング。
職場で有能といわれようがどうだろうが、男として機能しない以上もうムリだと思う。

214 :なまえを挿れて。:04/01/11 14:18 ID:???
激しくヤルつもりだったのに、途中で寝てしまった・・・(-_-;

215 :なまえを挿れて。:04/01/11 14:20 ID:Cq4AnB0J
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/festivals_and_conventions/

216 :なまえを挿れて。:04/01/13 14:42 ID:???
>>213
精神的な病気と言えるんじゃないの?
カウンセリング受けて治療してみては。

自分のが機能しなくなると考えると人事じゃないな・・・
ガンガレ

217 :なまえを挿れて。:04/01/13 15:16 ID:lqV1fT9m
正上位で突いてると、彼女のおっぱいが上下に揺れるのが
エロくて逝きそうになる。
顔を見ると、恍惚とした表情で逝きそうになる。


ので、彼女の首辺りを見ながら・・・・・



「和田勉・和田勉・和田勉・・・・」と
呪文のように心で唱えている。

218 :なまえを挿れて。:04/01/13 15:47 ID:g//dytSN
>>217
よく勃起持続できるな……

パブロフの犬的に和田勉って聞くと勃起する体質にならんようにな。

219 :なまえを挿れて。:04/01/13 16:23 ID:???
皆様、ちょっとエッチなDVDです。

http://sendai.cool.ne.jp/todokeya/

220 :なまえを挿れて。:04/01/13 16:43 ID:???
いつも見つめ合いながら入れたりだしたりしてます。

221 :なまえを挿れて。:04/01/13 16:47 ID:YtV4p4La
ああ、俺がこうやって腰の前後運動をしてる間にも世界では飢餓や戦争で死んでいく人たちがいるんだなあと

222 :なまえを挿れて。:04/01/13 16:51 ID:???
消えてった 小さな夢を

なんとなくね 数えて

223 :なまえを挿れて。:04/01/13 16:55 ID:mCNEwr6g
100人目にはまだ届かぬ。。。

224 :なまえを挿れて。:04/01/13 17:02 ID:???
騎乗位で彼女は禁煙パイポ吸いながら、俺は携帯をしながらってこともあったなあ

225 :なまえを挿れて。:04/01/13 17:37 ID:???
>>221
腰の前後運動してるうちに受精してますから人口は保たれます。

226 :なまえを挿れて。:04/01/13 17:58 ID:Vd9YkcJ3
顔がブスな人と正上位してる時は男性のかたはドコをみてるのですか?

227 :なまえを挿れて。:04/01/13 19:06 ID:???
顔を姫の耳の横にうつぶせに
(自分の顔が枕にくっ付けて)
腰だけ振ってます。


228 :なまえを挿れて。:04/01/13 19:26 ID:???
>>226
そういう人とはしない

229 :227:04/01/13 19:38 ID:???
>228
俺の立場が・・・

230 :226:04/01/13 21:14 ID:???
あの・・私の彼氏Hしてるとき(正上位で)私の顔はみないで入れてるトコ
だけをずっとみてるんですが、これって顔がブサいからそこみてるんですよね?

231 :なまえを挿れて。:04/01/13 21:17 ID:???
でも、出し入れするところ見ると興奮しない?

ずーっとそこばっかり見てるっていうのも変だけど。

232 :なまえを挿れて。:04/01/13 21:26 ID:???
ずーっとそこばかりみてるかは私もずーっと見てるわけじゃないから
わからないけど、でもたまにチラッとみると必ず下向いてるんですよね・・

233 :なまえを挿れて。:04/01/13 21:34 ID:???
首が疲れそうですね

234 :なまえを挿れて。:04/01/13 21:36 ID:???
>>232
自分の顔見せるのが恥ずかしいとか顔見てるのが恥ずかしい奴とかも居るよ

235 :なまえを挿れて。:04/01/13 21:41 ID:S10B3VGd
>>226
私の彼氏も割と出し入れしてる所見てるよ。
たまーに「見てみる?」なんて言われるけど
体勢に無理があるので見れませんが・・・・

236 :なまえを挿れて。:04/01/13 21:42 ID:???
>>230
正常位って言っても、二人とも寝てて密着した状態じゃなくて
彼は座ってるのに近い状態なのか・・・

237 :なまえを挿れて。:04/01/13 21:47 ID:???
めんどくせえ。早く逝かねーかなぁと思いながら突いてます

238 :なまえを挿れて。:04/01/13 21:59 ID:???
正常位では気まずいからあんまり出し入れは見ないなあ。
バックのときにこっそりと
「気づいてないかもしれないけど、出し入れもお尻の穴も見ちゃってるぞ」
と思いながら突いてるw

239 :なまえを挿れて。:04/01/13 22:01 ID:???
いつもお互い顔見てるなぁ。私は彼の感じてる顔見てるの好きだし、
あと、男に限らず出し入れされてる部分見るのって、ちょっとエッチぽいから
好き。お尻の穴もみてるよ、可愛い、って言われた。正常位の時に足を
肩に乗せられてるときには見てるらしい。

240 :なまえを挿れて。:04/01/13 22:58 ID:???
前戯の時はイケイケなんだが、いざ挿入して腰振ってると妙に覚めてくる。
バテて来るともう、相手に悪いから最後までイこうって事しか考えられん。
それでもSEXしたくなるから不思議だ…

241 :なまえを挿れて。:04/01/13 23:32 ID:???
AVと同じだなと思いながら笑ってしまう。
変態なのか?

242 :k:04/01/15 01:38 ID:???
>>240
その心境すごくわかる!
最近は、入れるのは彼女の感じてる顔見たさ、声聞きたさのためだけになってきてる。
前戯や、終わって密着してる方が幸せ感じるようになってきた。

243 :なまえを挿れて。:04/01/15 11:00 ID:???
激しく同意です。

244 :なまえを挿れて。:04/01/15 11:34 ID:hfJum0I4
出し入れモロに見ると凄い光景だよね

245 :なまえを挿れて。:04/01/15 11:37 ID:g80PSV4g
そう?見ても別に萌えないし、なんともないけど?
顔やおっぱいの表情みてるほうが萌える

246 :なまえを挿れて。:04/01/15 12:19 ID:hfJum0I4
突いてる時は征服感を感じるけどね

247 :◆ZtIxy9nLcA :04/01/15 12:23 ID:???
早く行きそうな時は脳内で数式展開してます(マジ)。

248 :なまえを挿れて。:04/01/15 12:47 ID:???
彼女が気持ちよさそうな顔をしているのがもっと見たいと。

249 :お昼休み:04/01/15 12:54 ID:???
「あーこんな純真な娘に、なんてことをしてるんだろう。俺は悪い男だ」と思
うときがあるよ。

250 :なまえを挿れて。:04/01/15 13:05 ID:???
>>249
大丈夫。罪悪感なんて感じなくても・・・。
貴方以外ともきっとヤってるからw

251 :なまえを挿れて。:04/01/15 16:35 ID:R0Wi0aGy
カレは顔見たいって正常位で最後逝く。
つながってる所も見え、私に栗を自分でいじらして、悶える顔がいいらしい。
そうなると、めちゃくちゃ突いてくるよ。
バックは顔が見えないから嫌というか、すぐ飽きる。

252 :なまえを挿れて。:04/01/15 16:36 ID:???
>251
だからラブホには鏡がある



253 :なまえを挿れて。:04/01/15 16:52 ID:Cig7u/yh
>>252
ラブホだからってどこも鏡張りの部屋だと思ってんの?童貞くん。

254 :なまえを挿れて。:04/01/15 17:04 ID:2W9/uPWx
俺はこのコが好きでしょうがない!って思いこんだり、頭の中で物語を作ってイケルようガンバル

255 :252:04/01/15 17:33 ID:???
>>253
俺は大きい鏡のある部屋しか利用しないの!!!!
童貞くん言うな!!!




間違えなく
今年童貞
素人童貞だよ!!



256 :なまえを挿れて。:04/01/15 19:36 ID:???
>255
おお! 同志よ。鏡張りの部屋って
割れると危険だからとかいう理由で減ってるらしいけど
なんとか安全性を工夫して復活&増殖してほしいよな・・・

257 :なまえを挿れて。:04/01/15 20:14 ID:g80PSV4g
かがみふぇち?

258 :なまえを挿れて。:04/01/15 20:20 ID:???
でも鏡って萎えないか? 勿論個人差かもしれないが。
以前付き合っていた方は、妙に冷静かつ客観的に自分らの醜態が見えるからイクナイ!と言ってたがね〜

259 :なまえを挿れて。:04/01/15 20:32 ID:???
ゴム付けてると逝かないから単純作業って感じ。
気持ちいいわけでもないし。
めんどくせーと思いながら突いてるだけ。

260 :なまえを挿れて。:04/01/15 20:43 ID:???
確かにゴムつけると圧倒的に感じない。

261 :なまえを挿れて。:04/01/15 21:46 ID:???
昔はビデオカメラ設置してるラブホがけっこうありました。
消し忘れビデオとかが市場に出回り人気に陰りが。
自分出演のAV見ながらセクスするって感じで興奮したもんです。


262 :なまえを挿れて。:04/01/16 06:54 ID:???
たった今彼女の部屋から帰ってきたのだが、
今日突いてる最中に思ったことは、
彼女のブラウザにこのスレの履歴のこってたなー、
彼女、今俺何考えてるか知りたいのかなー
でした。

そんな事考えてたら、結局逝けず…しかも彼女満足したのかすぐ寝るし。

263 :なまえを挿れて。:04/01/16 10:44 ID:???
スレ盾張本人だったりして

264 :なまえを挿れて。:04/01/16 13:50 ID:q1KjzRit
H中に「さっさと家に帰りたい」とか思った事無い?

265 :なまえを挿れて。:04/01/16 13:57 ID:???
ある!ある!ある!

明日会社早いし、大事な会議だし・・・
夜中の3時に突かなくてもいいじゃーん
みたいな・・


266 :女子:04/01/16 16:04 ID:???
(´・ω・`)

267 :なまえを挿れて。:04/01/17 03:59 ID:???
>>256
鏡張りの部屋で地震起きるとすげー恐い。

268 :なまえを挿れて。:04/01/17 08:34 ID:???
「これで大腰筋鍛えられるし、猫背なおるぜ」と思ってる。

269 :なまえを挿れて。:04/01/19 17:13 ID:???
>>266
女子バレーの栗原ですか?

270 :なまえを挿れて。:04/01/19 17:32 ID:vQmgWuO2
好きな男の人22歳、私高校3年。電話で「今度制服着て来てよ〜セーラーでしょ?」と
冗談交じりに言われ、冗談混じりに「やだよ〜。想像しないで!」
と答えたら「想像はしちゃったけどね^^」といわれました。
これって彼の頭の中ではもう私はセーラー服で食われちゃったのでしょうか。。
結構鬱〜

271 :なまえを挿れて。:04/01/19 17:35 ID:T2w5hk8B
もー面倒だから突かないよ、勝手に動かさせるか上に乗っけるだけ

272 :なまえを挿れて。:04/01/19 17:58 ID:???
>>270
そんな男、ヤッチマエ

273 :なまえを挿れて。:04/01/19 18:12 ID:???
なんで俺こんなに冷静なんだろう、
なんで女って、チンポ入れるのこんなに好きなんだろう。

274 :なまえを挿れて。:04/01/19 18:22 ID:???
冷静じゃなきゃうまくコシふれないし・・とおもったら、女は取り乱して腰振るんだよね。器用〜

275 :なまえを挿れて。:04/01/19 18:22 ID:/CtGHH4t
突いてる途中で中折れしてそれを誤魔化そうとしてる時は
気付かないふりをしてあげた方がいいんですか。
なんか声かけた方がいいのかな。
なんかしてあげたら復活するとかありませんか。

276 :なまえを挿れて。:04/01/19 18:32 ID:???
生とかで出そうになって、こらえてるときに、
女に腰振られると歯痒いでつ

277 :なまえを挿れて。:04/01/19 18:33 ID:???
>>275
「いいよ、しばらくこのままでいようよ」と優しく言って、
半萎え珍を入れたまま抱き合ってキスでもしていればよろしい。

278 :なまえを挿れて。:04/01/19 19:02 ID:???
>>275 乳首をつままれるとおったちます。

279 :なまえを挿れて。:04/01/19 19:46 ID:6CBp4lOg
普段は何も考えてないな。

突いてる最中、カウントダウンTVで好きな声優が出てきて
おぅっ!って言ってテレビの方に振り向いたことある。
彼女ものすごく怒ってた。

280 :なまえを挿れて。:04/01/19 20:18 ID:???
最高のセックスを楽しめる最高の相方だったが・・・
共通して興味のあるショッキングなニュースがTVで流れた瞬間、
2人同時に「ええっ!?」と起きあがってしまったことがあったなw

281 :なまえを挿れて。:04/01/20 00:22 ID:rYHvFy4b
前スレで (芸能人を思い浮かべて‥)と言うのがあったので、彼に聞いてみた。「エッチの時、芸能人を想像したコトある?」
[彼メルコピー。○=ナマエ]
いくらオレの素晴らしい想像力を持ってしても ○○を広末に変えることは無理ッス。あけぼのならできるかも。

聞いた私がバカでした‥

282 :なまえを挿れて。:04/01/20 03:12 ID:O0JZUKj2
前に付き合ってた女と比較して突いてる・・・
前の女の方が締りがあったとか・・・

283 :なまえを挿れて。:04/01/20 03:32 ID:rqDbHfg3
やっぱし男ってヤッてる時他の女と比べたりしてんだ〜
って事は結構冷静なのね〜
逝く寸前だけか、頭ん中真っ白になるのは。

284 :なまえを挿れて。:04/01/20 09:05 ID:???
たしかに他の女と比べるな・・・良くない場合。
具合がいいときには他の女のことなんて考えない。


285 :なまえを挿れて。:04/01/20 09:37 ID:/+kIWfmR
ここ読むとショックが大きい・・

286 :なまえを挿れて。:04/01/20 10:24 ID:YioL4XgE
>>279
チョトワロタ

287 :なまえを挿れて。:04/01/20 10:39 ID:???
誰のオマンコに入れても気持ちよくていってしまう俺はなんなんだろう

288 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:15 ID:???
っていうか、射精した後へたり込んでるときに、
女にまとわりつかれるの、ウザイんだよ!!!!!
男の生理も理解しろつーの。

289 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:17 ID:???
>>285
だからといって不満があるとは限らないよ。Hなんてトータルでよければいい。
終わった後に、抱きしめてチュなんてのに案外満足してたりする。

290 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:18 ID:???
>>288
ていうか、それはお前の生理w
終わった後にまとわりつかれるのが好きな男もいる

291 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:18 ID:???
>>288
それは、好きな人にやられてもそうなるもの??
私の好きな人、彼氏ではないけど、やったあとの態度は笑けるほど、冷たいw
そんな、私は愛されてないのかな。。


292 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:20 ID:YioL4XgE
>>291
セフレに愛情はそそがんだろ。
出した後に態度が変わるのは当たり前。

293 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:22 ID:???
>>288
ならないよ
射精してハァハァしてるところに
まとわりつかれるとうれしいよ。



294 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:23 ID:???
漏れはさっさとティッシュで拭きたいよ。
終った後はネチョネチョして気持ち悪いもん。

295 :288:04/01/20 11:24 ID:???
マジレス
気持的には嬉しいはずなのだが体がついてこない。
これは定説な筈。
そっと抱きしめあって、心で性交するのがベストでしょ。


296 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:27 ID:???
ベタベタしたい私はうざがられてるのか〜w


297 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:27 ID:???
>>291 いいにくいことですが・・・
>>292 まあ、そのとおり・・・
>>293 だけど、終わった後シーツに液がつくのがいやで、早くシャワー浴びたくなる
>>294 同意
>>295 カラダがついてこなくてもまとわりつかれるだけならいいんじゃないかと。

298 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:30 ID:???
これからやった後は、私も冷たくするように心がけよう。
決めた。18の女より〜

299 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:34 ID:???
オスは射精したら素に戻り外敵からメスを守る本能がある。
だから、いつまでもラリってないのが本来の姿。

300 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:37 ID:???
男って一体・・_| ̄|○

でも、女も突いてるとき、気持ちよくね〜とか、演技しよかなとか、
この人必死やなとか考えるYO!
なんなら、他の男の事も考える。
どっちもどっちね。


301 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:38 ID:???
こんなとこの意見参考にするなんてバカじゃないですかね・・

302 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:45 ID:???
昼間から2chでセックスについて考えるなんて、俺もやばいな。

303 :なまえを挿れて。:04/01/20 12:39 ID:???
>>302
もう手遅れだ。


304 :なまえを挿れて。:04/01/20 13:21 ID:???
突く前は「俺がいくより先に気持ちよくなっておくれ」と思いつつ挿入するけど、
突き始めると「だめだぁ、気持ちよすぎる,,,ごめん先にいかせてもらう」
となってしまいます


305 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:04 ID:???
自分のマンコ汁と精子でべちょべちょになったチンポを、
御掃除フェラしてる彼女みてると、
今なに考えてんのかな〜って思います。

306 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:14 ID:???
>御掃除フェラ
気持ちよくて悶え狂ってしまうので考える余裕がありません。

307 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:14 ID:Zs+QqD5u
早く終わらないかなーって思ってます
最近腰を振るのにもきつくなったしね

308 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:15 ID:???
上になってもらうのが吉

309 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:15 ID:8iqlxZb+
>>304
あなたうちの旦那と一緒です

310 :304:04/01/20 15:19 ID:???
>>309
仕事さぼりながらこんなスレに来ていてすまん。
夫です


311 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:20 ID:???
>>309 ご不満ですか?なんなら解消して刺しageます

312 :304:04/01/20 17:23 ID:???
>>311
妻を誘惑しないでください

313 :なまえを挿れて。:04/01/20 17:31 ID:???
だんながふがいないからでしょ。

314 :なまえを挿れて。:04/01/20 19:51 ID:???
今日も3回戦なんかなぁ(;´Д`)寝たいんだが・・・
失神でもさせられるぐらいのモノとテクがあれば1回で済むのになぁ・・・

てな事を考えてる事が多くなってきた今日この頃

315 :なまえを挿れて。:04/01/20 19:59 ID:???
だから私が代わりに・・・ だんなさんは最後の仕上げのとこだけやっていただければいいかと。
おいしいとこどりですよ。

316 :なまえを挿れて。:04/01/21 01:05 ID:???
人様にお出しできるようなアレではないので(;´Д`)

317 :なまえを挿れて。:04/01/21 02:54 ID:???
奥様にお出ししてくださいw

318 :なまえを挿れて。:04/01/21 03:09 ID:???
↑んまい!

319 :なまえを挿れて。:04/01/21 08:55 ID:9ZF+zqel
昨日突いてる時にこのスレ思い出してしまった。。。鬱だ

320 :なまえを挿れて。:04/01/21 11:08 ID:waKDfm0O
マンコってまじ最高と思いながら突いてます

321 :なまえを挿れて。:04/01/21 12:15 ID:9Kum8c6O
「こんにちは赤ちゃん」の歌を頭の中で歌っております。

322 :鳥インフルでサボり:04/01/21 12:49 ID:???
チンコかゆいわ・・・


323 :あまのどらっぐ:04/01/21 12:50 ID:/tZxBijZ
萌え

324 :なまえを挿れて。:04/01/21 12:52 ID:???
「あ〜、課題やらなきゃなぁ・・・」

325 :なまえを挿れて。:04/01/21 12:57 ID:???
明日の仕事の段取り考えたりしてる。
結構良い案が浮かんだりするのです。

326 :鳥インフルでサボり:04/01/21 13:47 ID:???
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1074572695/l50

327 :なまえを挿れて。:04/01/21 14:29 ID:???
前の女、締まりよかったな、、。

328 :なまえを挿れて。:04/01/21 15:46 ID:???
自衛隊、イラク派遣問題とか、、

329 :なまえを挿れて。:04/01/21 16:32 ID:???
正常位:カワイイ顔してるな
バック:でかい尻だなぁ
騎乗位:顔そらすなよ


330 :なまえを挿れて。:04/01/21 23:18 ID:???
取り乱した、わけの分からんよがり声にはよわい。


331 :なまえを挿れて。:04/01/22 10:42 ID:???
「なんて幸せなんだ。こんなかわいい子とやれるなんて」って考えたい

332 :なまえを挿れて。:04/01/22 11:08 ID:???
どうだ、旦那よりイイだろ!って

333 :なまえを挿れて。:04/01/22 15:15 ID:???
誰とやってるんだお前はw

334 :なまえを挿れて。:04/01/22 21:50 ID:???
終わったら、寿司でも食いに行こうかな・・・ひとりで。

335 :なまえを挿れて。:04/01/22 22:59 ID:???
早くイきそうな時は微分積分思い出して耐える

全然イけそうにない時は、今まででエロかった事必死に思い出して、なんとかイく
ゴムのつけ方が悪いと気持ちよく無いんだよなぁ、イケネェ

336 :なまえを挿れて。:04/01/23 00:49 ID:???
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)



337 :なまえを挿れて。:04/01/23 09:38 ID:???
どうだ、男同士もいいだろ!って

338 :なまえを挿れて。:04/01/23 10:04 ID:???
うわー、でけえ声であえいでるなーこの女。

339 :なまえを挿れて。:04/01/23 10:25 ID:S3sN8O6J
連立方程式もしくは円周率。
この前は「じゅげむじゅげむ・・」を暗唱してたよ

340 :なまえを挿れて。:04/01/23 10:47 ID:v3KgZElA
誰か教えてくれ!!彼女にばれずにオナニーをするほうほうを!!
いつも次の日に精子を出され、濃さで薄いとばれてしまうんです!!
今日は薄いなあ〜〜あんた昨日したでしょ!!って具合に・・・
どうすれば・・ばれないのか・・・
誰か助けてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



341 :なまえを挿れて。:04/01/23 10:54 ID:???
>>340
スレ違いだがワロタよ。

342 :なまえを挿れて。:04/01/23 11:16 ID:4JYEC0EA
一緒にいけるように、彼女の反応を覗ってま〜す。

343 :なまえを挿れて。:04/01/23 11:25 ID:j19LMTBY
ウヒョー!今日のオイラの息子はギンギンだぜー!

今日はちょっと芯が入ってないなぁ

今日がんばっとけばまた1週間安泰だ。

ぐらいかな…

344 :なまえを挿れて。:04/01/23 11:26 ID:???
う〜〜〜〜、この気持ち良さ、なんなんだ〜〜〜〜!って

345 :なまえを挿れて。:04/01/23 11:49 ID:???
いいかげん、ほかの女突きてえ〜

346 :なまえを挿れて。:04/01/23 12:35 ID:???
>>340 何でオナにーしたいの?彼女と思いきりすればいいじゃん。煙しか出なくなるまで

347 :なまえを挿れて。:04/01/23 13:06 ID:???
>>340
亜鉛とエビオスを飲むと濃くなるらしぞ!
多少出しても、スグに回復するとか・・
嘘か本当か知らないが、試してみては?

>>346 
セークスも良いが、おなにーも捨てがたい
藻前もわかるだろ?


348 :なまえを挿れて。:04/01/23 14:14 ID:???
>>347
最近不自由してるから・・

349 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:08 ID:8Gye0iZ0
エビオス錠でも飲めば?精子増えるらしいよ。
オナの後で飲んでおけばばっちり。かも

350 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:17 ID:???
やる相手がイネーんだよーーーー

351 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:19 ID:???
>>348
ごめん。そんな事になってるなんて・・・知らなかった
とはいえ、ゴメソ ('・ω・`) ショボーン

352 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:27 ID:???
わかってくれればいいんだ・・・ しかしこのもてあまし気味の精力どうしてくれよう・・

353 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:32 ID:???
>>352
オナニー汁!

354 :なまえを挿れて。:04/01/23 15:42 ID:???
突ける相手がいるだけでも俺良かった〜

355 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:01 ID:???
スレ違いだと思うが
突いてるリズムから曲名をあてさせてます
結構あてられるので楽しいです

356 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:10 ID:???
>>355
今度「君が代」でやってみて

357 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:17 ID:???
>>355
楽しそうだけど
速い曲じゃ無理だな



358 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:48 ID:???
相手によるよね。

ずっと狙ってたうちの事務員(彼蟻)にはじめて入れたときは
「うわぁ、おれ入れちゃってるよ」
「中あったけぇ」
「この娘の男がこれ見たらどう思うだろ」
なんて考えながらハァハァしてました。







嫁さんとしてる時は
「・・・明日仕事だりいなぁ。こいつ、早くイカねーかなぁ」
とか思ってます。

359 :なまえを挿れて。:04/01/24 10:27 ID:spV0WyYV
やぱ他の女のことだな。比べたりな。w

360 :なまえを挿れて。:04/01/24 11:48 ID:???
声を殆ど出さないのは感じてないのか・・・鬱

361 :なまえを挿れて。:04/01/24 12:35 ID:???
「気持ちよかった&heats;」っていうから、
「声出さないからつまらない」と返したら
「AVみたいなのがお好みかヴォケェ」と怒られました・・・

362 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:03 ID:???
>>361
熱もってたのか(w

363 :スペ○○○光線:04/01/24 13:14 ID:???
観自在菩薩。。。。
摩可般若波羅密多心経を唱えながら108回突く。これサイコー。

364 :なまえを挿れて。:04/01/24 13:26 ID:???
年越しセックスしたことある?
108つで発射して、本年もヨロシク御願いします。

365 :なまえを挿れて。:04/01/24 19:41 ID:???
こんな僕は筋トレのこと考えてます

http://cgi.tbcjapan.com/photobbs5/img-box/img20031007022639.jpg

366 :なまえを挿れて。:04/01/24 21:33 ID:14sWq2jJ
さっき見たAV

367 :なまえを挿れて。:04/01/25 11:27 ID:???
>>365
やってみたが、108回じゃイけねぇ
数えて突く馬鹿はそうそう居ないだろうが、普通にやるとかなりの回数突いてる

108+数百回で発射と相成りました
試したい香具師は1000本ノックと称して1000回突きで昇天シル

368 :なまえを挿れて。:04/01/25 12:19 ID:???
>>367
そか、今日俺も試してみる。
メッチャ溜めて生でやってみてよ。

369 :恋人は名無しさん:04/01/26 05:56 ID:???
エッチしてる時、見つめあうとかしてますか?
黙ってじーっと見合うって、普通にありなの?

370 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:32 ID:???
普通はどうかは知らないが、俺はいちゃいちゃ好き&ちょいSだから、
ゆっくり突きながらじーっと見つめあって、しばらくして笑いあった瞬間から速度上げていく
とかしてるぞ。
笑顔が歪んでいくのがタマラン。

371 :k:04/01/27 02:22 ID:???
>>370
>笑顔が歪んでいくのがタマラン。
めちゃくちゃ同意!
すっげぇ萌える!

372 :なまえを挿れて。:04/01/27 13:18 ID:???
>>370-371
同じく同意だな、それは(w

373 :なまえを挿れて。:04/01/27 14:07 ID:???
>>369-371
この3人のうち誰かは私の彼なのか?(w
よくされます、目をじっと見つめられながら入れられるの。
最初の頃は恥ずかしくて目つぶってたんだけど
最近はじっと見つめ返していました。雰囲気的にもエッチな感じになるし。
…そして沈黙に弱い私が笑い出すといきなり突き出すんだよ、これが(ニガ
「あはは…ぁんっ!」って感じになってしまっていつも恥ずかしい…。

ちくしょう…そっちばっかり悦に入りやがってw作戦考えることにします。
自分から動いてやろうか、乳首つまんでやろうか、それとも…(・∀・)ニヤニヤ

374 :373:04/01/27 14:09 ID:???
うお、レス番ずれた!スマソ。
>>370-372の間違いでした。

>>369
まあそんなわけで、よく見つめあってますよ、うちらは。

375 :なまえを挿れて。:04/01/27 14:25 ID:???
>>373
…そして沈黙に弱い私が笑い出すといきなり

ムード作れる日本の女の子っていないんだよね。
映画見たいのにあこがれてるのにいざされると照れくさくて
強がったり笑ってごまかしたり,,,,,
アメ女と付き合ってたときはお互いにほめあいながらで
すっごくいいセックスでした。


376 :なまえを挿れて。:04/01/27 14:49 ID:???
1、あなたには黙秘する権利があります。

2、あなたが言うことはどんなことでも、
  法廷であなたにとって不利に使われることがあります。

3、あなたには弁護士と話し合う権利があり、
  尋問中、弁護士を同席させる権利があります。

4、あなたに弁護士を雇う金銭的余裕がない場合、望めば、
  いかなる尋問の前にも、弁護士を任命し、
  あなたの代理をさせることができます。

377 :なまえを挿れて。:04/01/27 16:21 ID:???
入れる時は顔見てたいねぇ
しかもこっちは素の表情して時間かけて少しづつ進んで
最後らへんでドンと一気に(´ー`)y-~~
ディープキスしながら入れるのも好き
鼻にかかってくぐもった喘ぎが萌える

378 :なまえを挿れて。:04/01/29 13:33 ID:???
挿入中に
「○○買って」って言われたら間違いなく
「いいよ」って答えちゃうだろうなぁ
と思ったことありました。


379 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:39 ID:???
「腰痛いから上になってくんないかなあ。(´・ω・`)イテテテ…」

380 :なまえを挿れて。:04/01/31 10:03 ID:???
>378
わたしは騎上位からおねだりしてました。
困った顔しながら「うーん わかった わかったからぁ・・・」
っていう彼に萌え。

381 :なまえを挿れて。:04/02/01 06:28 ID:???
>>380
ヤベえ技だな(w
俺も彼女にそんな事されたら絶対抗えなねーよ。
あいつに見られる前にこのスレ封印だ・・・。

382 :なまえを挿れて。:04/02/08 21:20 ID:xY077XH3
話題はちょっと違うんですけど、デートしてて男の人がキスしたいって思う瞬間てどんな時ですか?

383 :なまえを挿れて。:04/02/08 21:25 ID:kCrlZdeG
ヤリたくなった時

384 :なまえを挿れて。:04/02/08 21:37 ID:???
>382
愛情もしくは欲情がこみ上げてきたとき

385 :なまえを挿れて。:04/02/10 14:45 ID:???
寒くて涙目の時

386 :なまえを挿れて。:04/02/20 02:03 ID:53vKVb65
あー 次は何の体位にしよっかなぁ
って考えています

387 :なまえを挿れて。:04/02/20 02:15 ID:???
「あ、明日ゴミの日だ。ゴミださなきゃ。そういえばそろそろコイツも・・・」

って、さっき妄想しますた。

388 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:49 ID:???
ちゃー・しゅー・めん!

389 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:37 ID:2OK16cII
>>378
俺なんかSFに入れてる最中に彼女とわかれてと
言われたがそのまま無言で発射してやった

390 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:45 ID:HfqVaBqA
よがってるよ、こうやって前の男にも突かれてよがってたんだろーなー所詮こいつも淫乱なメス豚か、いつ捨てようかなって思ってしまう

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)