2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ インポになりました!! ■

1 :阪きゅーHEP FIVE ◆tr.t4dJfuU :04/01/03 00:37 ID:???
ネットのおかげでやっとモテモテのやりちんくんとなりました

好みの女とホテルに行き
「こんな女とできるんだ!」と感動しました
「うまくやらなければ」とあせりと共に緊張したのか、、

たちませんでした 鬱

その後、他の女の子と機会もあったのですが
そのときも立ちませんでした
今後、どうしたらいいのだろう・・・

2 :なまえを挿れて。:04/01/03 00:38 ID:67Z3DUU5
2ゲット

3 :なまえを挿れて。:04/01/03 00:39 ID:f3jv2WDU
明けましておめでとう。

4 :阪きゅーHEP FIVE ◆tr.t4dJfuU :04/01/03 01:00 ID:AoPKFHvJ
>>3
おめでとう。


やっと念願かなってモテモテになったのに・・・・。
ちんこたたなきゃ、軟派しても意味ないじゃないか。

5 :阪きゅーHEP FIVE ◆tr.t4dJfuU :04/01/04 00:41 ID:???
真剣に悩んでいます あげ

6 :なまえを挿れて。:04/01/04 00:50 ID:1iK6Wqeh
取り敢ず、ぺれに相談だろ。

7 :なまえを挿れて。:04/01/04 00:57 ID:???
>>1
重複ですので、こちらでどうぞ。

【勃て!】挿入しようとすると立たない2【息子】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054455415/

8 : ◆timpo..YPU :04/01/04 01:03 ID:???
道具を使って

9 :阪きゅーHEP FIVE ◆tr.t4dJfuU :04/01/04 02:47 ID:???
わかた!ありがと!

10 :南隅基秀(なんぐう・もとひで):04/01/04 12:52 ID:???
うう・・・。

11 :なまえを挿れて。:04/01/04 14:07 ID:???
かわいそうに。

とりあえず、サプリメントで亜鉛とマルチミネラルを飲め。
でも亜鉛は採りすぎに注意な。

12 :阪きゅーHEP FIVE ◆tr.t4dJfuU :04/01/05 03:24 ID:???
ほんとうにかわいそうだよ。。
やっと好みの女とできるようになったと思ったら。。

俺って精神的に弱いと思った。。


13 :なまえを挿れて。:04/01/05 03:27 ID:???
ちんぽ起たなきゃ意味ねーんだよ!あほ!

14 :なまえを挿れて。:04/01/05 15:20 ID:???
元気いっぱいなスレタイにワロタ

15 :阪きゅーHEP FIVE ◆tr.t4dJfuU :04/01/06 03:05 ID:???
>>13
>ちんぽ起たなきゃ意味ねーんだよ!あほ!

ちんぽ起たなきゃ意味ねーんだよ!あほ!

16 :阪きゅーHEP FIVE ◆tr.t4dJfuU :04/01/06 03:11 ID:???
>>14
スレタイは元気ですが

あそこは元気じゃありません♪

17 :なまえを挿れて。:04/01/06 06:49 ID:???
工夫して頑張ってみようぜ!
とりあえず俺が今思いついた方法書くからよければ参考にしてくれ。
ティムポに指を添え木のようにあててやってみたらどうだ?

18 :なまえを挿れて。:04/01/07 08:33 ID:???
>>1
全然問題ない。バイ○グラのめば楽勝だ。
処方してもらえる病院があるから、ネットで検索していってこい。

オレもはじめての女だと、まず前戯の最中に中折れするから、
必ずバイのんでる。
そしたらもうスーパーサイヤ人だ。

19 :阪きゅーHEP FIVE ◆tr.t4dJfuU :04/01/08 23:01 ID:???
たちました!できました!


フェラしてもらってからだから、、初対面の女の子にはつかえねー。。


20 :なまえを挿れて。:04/01/08 23:03 ID:???
(´・∀・`)ヘー

21 :南隅基秀(なんぐう・もとひで:04/01/09 00:27 ID:???
あれれ…。

22 :なまえを挿れて。:04/01/09 08:53 ID:???
>>19
それがきっかけになって、今後は普通に立つと予想してみりゅ

23 :阪きゅーHEP FIVE ◆tr.t4dJfuU :04/01/11 05:05 ID:???
>>22
そうだといいのですが・・・。


そのこフェラ抜群にうまいんですよどうしよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)