2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮性包茎の人が書き込むスレ

1 :なまえを挿れて。:04/01/02 22:27 ID:QrSeQbrn
日本では仮性包茎のひとがほとんどだと思います。しかし
仮性包茎を手術じゃなく治した人がたくさんいると思います。
その方々たち仮性包茎を手術なしになおせるいいほうほうあったらみんなに
伝授してください。

2 :なまえを挿れて。:04/01/02 22:28 ID:???
2GET

3 :なまえを挿れて。:04/01/02 22:29 ID:???
俺も知りたい

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/02 22:35 ID:???
なおらんわ

5 :なまえを挿れて。:04/01/02 22:54 ID:C38xkt+X
とりあえず亀頭をいつでも露出・鍛えられる・治る(???

6 :なまえを挿れて。:04/01/02 23:03 ID:QrSeQbrn
何か接着剤みたいなので直すのあるじゃん?
あれわざわざ買わないでも
アイプチつけたら治りそうじゃない?

7 :なまえを挿れて。:04/01/02 23:07 ID:???
仮性にも程度があるからなんとも・・・
通常状態でカリが隠れる程度の場合、普段から亀頭を出しておくといい感じにはなりましたよ
でも、その後わざわざ引っ張ってカリを皮でかぶせたけどね(笑

通常状態で亀頭の半分くらい皮被っている場合、やっぱ手術したほうがいいかも、ちょっとだけ(^^;

8 :なまえを挿れて。:04/01/03 11:51 ID:???
おい、おまいら>>6がイイコトイッタ!!(・∀・)

9 :なまえを挿れて。:04/01/03 12:29 ID:MqEmFZ80
8>それで治るかな?
アイプチで毎日亀頭が露出してる状態を保てば包茎卒業できそうじゃね?
マイラップとかあーいうわっかはたまに落ちるから意味が無い・

10 :なまえを挿れて。:04/01/03 12:39 ID:???
皮ありと皮なしの両方楽しめるんだから今のままでいいじゃないか、、、 といってみるテスト

11 :なまえを挿れて。:04/01/03 13:51 ID:KK0XT0v6
亀頭は大事にしまっときなさい

12 :なまえを挿れて。:04/01/03 14:56 ID:???
カリを強靭にして皮を止めちまうことは可能か?

13 :なまえを挿れて。:04/01/03 17:36 ID:5GokpeX9
裏のスジを毎日マキロンで磨いて、亀のウイングにピアノ線を 雁字搦めにしたら直るよ

14 :なまえを挿れて。:04/01/03 18:09 ID:???
酒飲めば早漏対策は万全だ

15 :なまえを挿れて。:04/01/04 00:29 ID:7x5FHmVy
早速アイプチでたしてみたけど意外とGOO

16 :なまえを挿れて。:04/01/05 12:02 ID:zkq3it1G
age


17 :なまえを挿れて。:04/01/05 17:52 ID:LQlfudMn
腹が出るとなおまえら、皮もたるんでくるぞ。
火星気味だったのが、勃っても皮が余るような状態になっちまった。
今年は腹引っ込ます。ダイエットじゃ〜〜〜〜!

18 :なまえを挿れて。:04/01/05 18:27 ID:???
仮性からズル剥けになるスレ?
俺は勃っても自然状態なら被ってた(手で剥くと剥ける)重度の仮性から
色々試してみて勃ったら亀頭全露出する軽度の仮性ぐらいにはなったよ。



19 :なまえを挿れて。:04/01/05 21:08 ID:rvltja/i
18>どうやったの?おしえてください!

20 :18:04/01/05 22:00 ID:???
剥き始めは亀頭と皮が癒着していて根気よく3日に1ミリ位剥いてた。
ある夜ぷちっと癒着がはがれてはじめて日の目を見た亀頭君。
そして恥垢がたっぷりたまっておりました。
それから一週間ぐらいはトランクスでこすれるたびにビクッっとなるぐらい刺激が強かったが気持ちよかった。
だんだん慣れてきたが勃起しても半分ぐらい皮が被っていたので試行錯誤開始。

・硬めのゴム板で包茎矯正リング、マイラップ状のものを作ってみた。
→ジーンズをはいていて勃起すると痛くなったり、外れたりするのでやめた。

・絆創膏をはってみた。
→なかなかよいが長時間つけていると蒸れて粘着力が落ちて外れるのでやめた。

・テーピングテープをはってみた。
→外れることはなくなったが通気性が悪いので長時間つけているとかぶれるのでやめた。

・サージカルテープをはってみた。
→これはかなりよかった。蒸れないし、外れにくいし、テープもダイソーで売っているし。
半年ぐらいはこれやってた。
この時点で勃起時には亀頭全露出達成。
*あまり皮を引っ張りすぎると伸びるので注意w 不潔なままはるとかぶれやすいのでこれも注意。

現在は3Mの粘着包帯をつかっている。
これはテープのように突っ張ることもなく勃起しても伸縮性があるので外れたりせずなかなか優秀。

癒着をはがしてから現在までを考えるとモノ自体もかなり大きくなったように思う。
平常時でも被っているのは亀頭の半分ぐらいだし。
現在もズル剥け目指して進行中です。

21 :なまえを挿れて。:04/01/05 22:13 ID:rvltja/i
20>親切にありがとうございます!テープの場合どのように固定したらいいのでしょうか?

22 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/05 22:22 ID:???
宣伝臭いカキコでスマソですが、サフィットは結構(・∀・)イイ!ですよ。
ただ使うの止めると元に戻る傾向にあるけど。
ttp://saphit.com/pc.htm

23 :なまえを挿れて。:04/01/05 22:23 ID:???
成長期の十代半ばまでなら自力で治せる可能性もあるね。
伸びた皮自体は短くならないので剥いて亀頭の成長を促進すれば。
20歳過ぎたらたぶんもう手遅れ。

24 :18:04/01/05 22:36 ID:???
>>21
たてに。
亀頭側の皮にくっつけて軽く引っ張りながらもう一方は根元の方に。
勃起した時にはがれない長さとはり加減は何度かやればわかる。
毛を一緒にはってしまうと勃起した時痛いです。

25 :なまえを挿れて。:04/01/06 12:10 ID:???
>なぜ、包茎問題は男子に脅迫観念として迫るのか。
>私の分析では、それは洗脳です。
>メディアを通じた美容外科の広告。アレがそうです。
>たぶん、ホットドッグプレスとポパイのせいです。
>なので、日本人男子は「俺たちを精神的に追い詰め
>たのは講談社とマガジンハウスだ」くらいの敵愾心を二
>社のメディアに対して抱くべきなのです。特に後者は女
>性の追い込み方もうまいですよね。

26 :なまえを挿れて。:04/01/07 23:42 ID:uiVLOmL4
age

27 :なまえを挿れて。:04/01/08 13:41 ID:VQyC9tsc
>>1
仮性包茎ですが何か?

28 :なまえを挿れて。:04/01/08 14:04 ID:???
セックスをいっぱいしてる時=剥けてる。
あまりセックスにありつけない時=剥けてない。

よく使ってると自然に剥けてたりしない?オナニーも含めてだけど。
オレの場合寒かったりすると完全に被っちゃうけど、あんま気にしたことない。
ちゃんときれいにしてれば何の問題もないと思う。
あと泌尿器科の看護婦さんとエッチした時、仮性の方が多いって言ってたよ。
まぁ全然剥けないドリチンも結構見てるらしいから、一般の意見でもないんだろうけど。

29 :1:04/01/08 18:48 ID:vZgkec+i
27>俺もですが?

30 :なまえを挿れて。:04/01/08 19:17 ID:???
皮が剥けてるとちん○も大きくなり易いってのは本当?
何歳まで間に合うのかな。


31 :なまえを挿れて。:04/01/08 19:49 ID:vp7U6uiG
ちんこの裏にある紐みたいなスジみたいなあれってなんですか?
あれが邪魔で剥けないんですけど、あれって取れるんですかね?

32 :なまえを挿れて。:04/01/08 21:33 ID:???
>>30
それは本当かも。

http://ken11.h.fc2.com/

ここの中のコンテンツ読んで試してみたら
俺は今25だけどトレーニングで亀頭はでかくなってる気がする。

>>31
とれないって・・・
仮性ならそんなもんだよ。

33 :なまえを挿れて。:04/01/11 06:15 ID:gcjyMlwz
http://www.cosmoroyal.gr.jp/ 

ここの使ったことある人いない?

34 :なまえを挿れて。:04/01/11 06:31 ID:NSgWnNMD
仮性の人でさ、こんな経験の有る人いない? ボッキage ↓ 亀頭━━( ゜∀ ゜)━━!! ↓ 陰毛が亀頭に貼り付く(汗とかで) ↓ ティムポ(´・ω・`) ↓ 包皮戻る ↓ 陰毛は貼り付いたまま ↓ 包皮が陰毛を巻き込む ↓ 陰毛が包皮に食い込む ↓ (゜Д。)イター

35 :1:04/01/11 16:55 ID:+o8KO7Hy
34>実にある・・・すごく痛い。

36 :1:04/01/14 23:41 ID:taXtbWhK
age


37 :なまえを挿れて。:04/01/18 17:24 ID:NT4Bf/Hy
>>34
よくあるよん。
毛を短く切ってみたら少し楽になった。

38 :なまえを挿れて。:04/01/18 18:01 ID:9Sxrtul+
>>34
俺ぐらいになると、それで包茎を矯正してるけど

39 :なまえを挿れて。:04/01/18 18:55 ID:???
30代後半からの実感こもった話だが、20代後半以降でも
チンコは成長するっぽいぞ。成長っつうか変形かもしれんが。
普段から亀頭を露出させておくよう心がけることと、
とにかくたくさんセックスすること・・・は、有効だと思う。

40 :なまえを挿れて。:04/01/20 06:58 ID:???
>>31
あれが切れると逝けなくなるらしいぞ。

41 :なまえを挿れて。:04/01/21 01:18 ID:eOMMu3k5
age

42 :なまえを挿れて。:04/01/22 08:40 ID:DEOy+8EA
ttp://www.otukanet.com/hokei/

包茎手術しました

43 :なまえを挿れて。:04/01/22 09:19 ID:gt50d3wU
カリの張りが無いって言うか・・・引っかかる所が無いからすぐに戻っちゃうんだけど・
皮オナニーの方が気持ち良いからこのままで良いや!w

44 :なまえを挿れて。:04/01/22 11:06 ID:WeT6hRhI
かりと、くっついてる所は
もう剥けてるんだけど、
いまだに皮が戻ってくるのわなぜ?



45 :なまえを挿れて。:04/01/22 23:11 ID:9JnoQzNt
包茎ってどんな状態なんですか?
見分け方、教えて下さい

46 :なまえを挿れて。:04/01/23 10:51 ID:???
>>45
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html

47 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:26 ID:Db8AI/N+
★★★【包茎手術】これからの人のためのスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1077372942/1-100

こういうの建てました。 一度見に来てください。

48 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:31 ID:yH/zmw3n
欧米では、ユダヤ教徒でもない限りは仮性包茎らしいから
あまり気にしなくていいんじゃないの。
儲けたい医者が「包茎は恥ずかしい」って吹き込んだんでしょ。

49 :48:04/02/21 23:38 ID:yH/zmw3n
……と思っていれば、恥ずかしくもなんともなくなるはず。

50 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:30 ID:???
でもハズカしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)