2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タオルとか】縛られたことある?【ネクタイとか】

1 :なまえを挿れて。:04/01/02 00:42 ID:v6vdxVn6
縛られて(縛って)Hしたことある?
普通よりも興奮するの?
私の彼はやってくれないけど、
みなさんやったことある?
体験談聞かせて!

2 :なまえを挿れて。:04/01/02 01:21 ID:???
一度旅館に泊まったときですが
浴衣に着替えた彼女に妙に興奮してしまい
帯を使って目隠しをしたところ特に抵抗もなかったので
調子に乗って手首まで縛りました
のちのち聞いた話だけどものすごく興奮していたらしいでつ


3 :なまえを挿れて。:04/01/02 01:31 ID:v6vdxVn6
>>2
萌えますね〜

IDってどうやって隠すんですか?

4 :sage:04/01/02 01:54 ID:4a5uQFai


5 :なまえを挿れて。:04/01/02 01:54 ID:???


6 :なまえを挿れて。:04/01/02 02:35 ID:h8o1lJ1V
去年の夏彼女の家にて放置プレイをしました。
彼女をハダカにし、手首と足をベッドにタオルで縛り付け、
ローターを乳首とアソコに当てたまま俺はコンビニへお買物に。
三十分程して帰ってくると部屋に入ったとたんに、
ローターの音と彼女のかすかな喘ぎ声が。
彼女に帰ってきたことを悟られないようにそっと近付き、
その光景を楽しませてもらいますた。
イクときには体をびくびく震わせて、カワイイ喘ぎ声を出してました。
あそこはびしょびしょ、乳首はたちまくりですごい興奮してたみたい。


7 :なまえを挿れて。:04/01/03 02:00 ID:RS9i7QWo
もっとないか〜

8 ::04/01/03 06:53 ID:???
このスレに書き込んだ後
なんか興奮してきてまた彼女縛ってみましたw

いちゃいちゃしていてエチーな気分になってきたところでベッドに移動
最初に「縛ってもいい?」って聞いてみたところ
「え?イヤーw」苦笑しながら拒否されました
なんか、そんなふうにいわれたら意地でも縛りたくなってきて
いつも以上に前戯をしてムードをつくることにしました
耳、首筋、足の指、腋…
乳首や性器への刺激はあえてしないことにしました
だんだんと声があらくなってきた彼女
いつも以上に時間をかけ焦らしていきます
すると、観念したのか「ねえ、おっぱいにチュウして…」と懇願してきました
チャンスですw

「じゃあ、手首縛らせて( ゚∀゚) 」
しかし、相変わらず拒否されます
しょうがないので乳首に軽く噛み付きます、彼女あえぎ声
「気持ちいい…」
「もっと気持ちい事してほしい?してほしいよね?だから、お願い」そう言いながら
乳首を噛むと、彼女は恥ずかしそうにうなずきました


9 ::04/01/03 07:09 ID:???
といっても縛るのに適当なものがなかったので
しょうがなくタオルで彼女の手首を片方ずつ万歳をするような格好で
取れないくらいの固さで固定しました

「うわぁ、なんか恥ずかしいね」ちょといやそうな彼女
ここで冷静になられるとよくないなと思ったので再び乳首に吸い付きます
さらにそこから腋を舐め始めます
くすぐったいのか身をよじりますが縛られているためなすがまま
舌を下半身のほうへ動かし始めるとビクビクし始めました
さらにタオルを引っ張り出して今度は目隠しです
また嫌がりましたが両手がふさがれているため抵抗も少なかったです

目隠しで見えないので彼女の期待を裏切るように全身をなめます
性器に近づけて首筋へ飛んだり、いきなり乳首にむしゃぶりついたり
もう我慢しきれないのか、ふとももの付け根をなめていると股間を押し付けてきました
かわいそうになったので一度ひざ下までさがってから
栗にちょこんとキスをしてあげました


10 ::04/01/03 07:21 ID:???
そうしたら腰がガコーンとつきあがってきました
ものすごい反応でおもわず恥骨が鼻にぶつかってしました
目が見えないのであわてる彼女、ここで冷静にならせても努力が水の泡なので
だいじょうぶ、だいじょうぶとなだめます

目隠し栗刺激は予想以上に快感だったようで
その後も腰をガクガクさせます。漏れはそれをよけるのに必死でしたw
さらに腰をくねらせる彼女、いつもはあまり濡れないアソコが今日はびちゃびちゃでした
ここで、押入れの中にビニールテープがあるのを思い出した漏れは
猛烈にそれを使いたくなってきました
けど、これまでの反応からしてきっと嫌がるに違いありません
そこで、まず手マンで気持ちよくさせて彼女の判断能力をうばうことにしました

「ねえ、ここに指入れたら気持ちいい?」
「うん」
「入れてほしいの?じゃあ、入れてってお願いして」
「…入れて」

中指をゆっくり挿入すると大きく喘ぎ声をもらしました

11 ::04/01/03 07:31 ID:???
最初は浅いところからゆっくりすこしずつ動かしていきます
だんだんと喘ぎ声が激しくなってきます
漏れの彼女は恥骨の奥あたりをグッと押してやるとものすごく喜びます
そろそろかなという所で、グイってやってやりました

「あぁん!」

一際大きな喘ぎ声が出たところで彼女に問いかけます
「ここ?ここが気持ちいいの?」といいつつ グイッ
「あぁん!そこ!」彼女、喘ぎます
「ここぉ?」                    グイッ
「ああぁん!!」もうたまらん様子です
そこで矢継ぎ早にといかけます
「ねえ、もっとしてほしい?」「うん」
「じゃあ、もっと縛っていい?」「…ぇえ?」  グイッ 
「あぁあん」「ねえ、いいでしょ?」       グイッ
「うん、うん、気持ちいい!」
もうなに言ってるかもよくわかんないようですw

12 ::04/01/03 07:43 ID:???
彼女の許可も得たところで押入れからビニールテープを引っ張り出します
膝を曲げさせビニールテープを足首に一回転、それをふとももにも一回転
いわゆるM字屈曲(っていうのかな?)の形に
そう、これがしたかったんです
縛り終えてこう囁きます「うわぁ、いやらしい格好」

「いやぁ、恥ずかしい」
「じゃあやめてもいい?」
「もう、意地悪ぅ」

そんなやりとりを楽しみながら股をひらかせます
言葉で嫌がっても体は正直だな…みたいな陳腐なセリフが浮かんできそうなくらいあっさりとw
性器はますますびしょ濡れです
手マンしながら「ねえ、恥ずかしいのになんでこんなにびちゃびちゃなの?」
「恥ずかしい格好だよ、Hだねえ」「ほらいやらしい音がする」

続けていると潮を吹き始めました
シーツをひとしきり濡らすとそろそろ漏れもたまらんので挿入させてもらうことにします


13 ::04/01/03 07:43 ID:XNmgLjG7
反応がほしいのでageてみるw

14 ::04/01/03 07:55 ID:???
手首を縛られ、足もM字に開脚して蛙みたいな格好になっている彼女に萌えながら
口元に漏れのちんちんをもっていきます
最初はビックリしていたようですが、なんだか気づいたらしくペロペロと舐め始めました
いい感じにギンギンになってきたところで挿入

しばらくはそのまましていたのですが、ここで手首のタオルと目隠しをとくことにしました
そうすると、ものすごい勢いで抱きついてきます
男の漏れも抵抗できないくらいの勢いです
彼女はものすごく興奮しているみたいです

足の戒めはそのままなのでものすごく恥ずかしい格好です
こんな風に乱れている彼女を見て漏れもいつも以上に盛り上がってしまいすぐに発射w
二人ともしばらく動けませんでした

15 ::04/01/03 07:58 ID:???
本格的にやったのは今回が初めてだったけれど
緊縛プレイ予想以上に(・∀・)イイ!!
今度は>>6みたいにバイブ買ってきてやってみようかと思う今日この頃

16 :なまえを挿れて。:04/01/04 01:31 ID:fwQhftog
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1072968075/l50

17 :なまえを挿れて。:04/01/04 01:31 ID:???
縛られたいよね。。。
誰か縛っていたずらしてほしい。

18 :なまえを挿れて。:04/01/04 01:43 ID:???
>>15
はぁ、いいなあ。
こちらからは言えないけど、こんな風に誘導してしてほしい。

19 :なまえを挿れて。:04/01/04 01:59 ID:gF5wr6tv
>>17>>18
いつでも相手するぞ


20 :なまえを挿れて。:04/01/04 03:29 ID:sZHswuiN
縛って縛って

21 :なまえを挿れて。:04/01/04 03:42 ID:Bf25O8qL
彼氏は縛って欲しいのになかなかやってくれないでつ… 「道具は使わない主義だ」とか言って…Sのくせに〜

22 :なまえを挿れて。:04/01/04 03:46 ID:sZHswuiN
>>21
もどかしい〜
でも私からは絶対言えないし・・・て感じだよね。
自縛とかしたことあります?

23 :21:04/01/04 04:00 ID:Bf25O8qL
>>22
いや、割と直接言ったのにやってくれなかった(泣
そのかわりに彼の手で両手を固定…悪くはないんだけど…
自縛は結構やってます。てか一人でやる時はいつもかな

24 :なまえを挿れて。:04/01/04 04:01 ID:sZHswuiN
>>23
え〜頼んでも駄目なんですか??
つれないよ〜彼ぽんw

自縛ってどうやってるんですか?
自縛してローターとか使うんですか?

25 :なまえを挿れて。:04/01/04 04:08 ID:Bf25O8qL
えっと、足と片手をベッドに固定して、残りの手で栗いじるとかですかね。あと胸とか。
もちろん片手でほどけるようにしなきゃいけないので微妙に満足できない…
ローターは持ってるやつだと動かせないと刺激が弱いんで、あんまり使わないです。

26 :なまえを挿れて。:04/01/04 04:10 ID:sZHswuiN
>>25
ありがd!
両手自縛やりたいけど普通に無理・・・
やっぱ彼氏にやって欲しい・・・

27 :なまえを挿れて。:04/01/04 12:35 ID:QbqS1Qr1
彼のベルトで彼の手首を縛ったことは有りまつがなにか?
(↑当方Sですが何か?)

28 :なまえを挿れて。:04/01/04 16:41 ID:???
彼女の両手をタオルで縛ろうとしたけどうまく縛れなかった。みんなどうやってる?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)