2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタビのアドレス!!!

1 :なまえを挿れて。:04/01/01 04:53 ID:GdyqQGtx
スタビのアドレス知らないんですよぉ〜!!!
知ってたら教えて☆

2 :なまえを挿れて。:04/01/01 04:53 ID:???
2

3 :なまえを挿れて。:04/01/01 04:54 ID:HGSitBar


4 :なまえを挿れて。:04/01/01 05:02 ID:GdyqQGtx
アドレス知らないならカキコせんといて。

5 :なまえを挿れて。:04/01/01 05:04 ID:fSetDWK9
糞スレ立てるな

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/01 08:17 ID:???
正月早々にクソスレかよ・・・。

7 : ◆35uDNt/Pmw :04/01/01 08:52 ID:???
冬厨きたぁ…

8 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/01 11:45 ID:???
今まで見てきた糞スレのなかでBEST OF 糞スレ 10位以内に入りそうな糞スレだ。。。

9 :なまえを挿れて。:04/01/01 16:26 ID:???
>>1くんはすこしあたまが悪いのです。
昔は「ちえおくれ」と呼ばれていましたが
「知的障害者」と呼ばなければいけないという事になって
>>1くんみたいな頭の弱い人は自分が「知的」な人間だと勘違いしてしまっているのです。
みなさん、>>1くんが傷つかないようにたまにレスをしてあげてください。
何を書いても>>1くんにはよくわからないでしょうけれど、
あからさまに罵倒するとわかる単語に反応して怒ってしまうかもしれません。
当り障りのないあまり内容の無いレスを付けてあげると
>>1くんは自分が人気者だと思い込んで幸せな気分になれるのです。
みなさん、よろしくおねがいします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)