2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い悩みに物凄い勢いで答えるスレPart1

1 :なまえを挿れて。:03/12/31 10:49 ID:GbfGU4O5
スレの目的
恋愛の悩みをアドバイスしてもらう。
常時age進行。
次スレは適当に。
お気軽に相談あれ

2 :なまえを挿れて。:03/12/31 10:50 ID:???


3 :裏千家 ◆timpo..YPU :03/12/31 10:51 ID:???
早漏ですがどうしたら良いんですか?

4 :なまえを挿れて。:03/12/31 10:58 ID:???
あきらめたらいいと思われ

5 :なまえを挿れて。:03/12/31 13:34 ID:lwJ+EOKQ
旦那と離婚したいので次の依存先を探しています。
いい物件はどうやって探したらいいですか?

6 :なまえを挿れて。:03/12/31 14:10 ID:b/KMLjTT
不動産屋いけ

7 :ホクシー ◆PGEgkBjilg :03/12/31 16:34 ID:???
>>5
風俗で働け。

8 :なまえを挿れて。:04/01/01 17:48 ID:???
今年で36歳になる男です。
いままでそんなことは無かったのですが、最近からだの調子がおかしいです。
体調不良とかそういうんじゃなくて、1日平均3回抜かないといられないというか…
多い時で1日5回、少ないときで2回、ほとんど連続発情状態です。
今までは1回抜けばそれで収まったんだけど、最近は抜いたあと数時間でまたやりたく
なって抜くの繰り返しです。
抜いていくと精液も水っぽくなっていきますが、量や勢いは変わりません。
また、1晩寝ると濃さが戻ってきます。

というか、マジでなんとかしてくれ…エビオスとかそういう薬飲んでるわけでもないのに.。
どなたか対処方、ありましたら助けてください・゚・(ノД`)・゚・。

9 :なまえを挿れて。:04/01/01 18:48 ID:5By6Xjn/
>>3
マジレスするが

毎日最低1回はオナヌーせよ。
ヴォッキ時に冷おしぼりで急冷したり叩いたりして鍛練せよ。

すぐには治らんが、だんだん延びてくる。
ただし、あんまりやり過ぎると遅漏になるぞ。

10 :なまえを挿れて。:04/01/01 18:53 ID:???
>>8
死が間近にせまっているから種の保存本能が働いてるんだよ


11 :8:04/01/01 23:39 ID:???
>>10
なるほど!
じゃ、種の保存活動を…って相手いねぇよ!・゚・(ノД`)・゚・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)