2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニOKなのにワキ舐めさせてくれないのは何故?

1 :なまえを挿れて。:03/12/30 18:40 ID:02Cs/w4L
マンコ舐めさせても、ワキは舐めさせてくれない女多いです。
どうしてでしょうか?
それで、すっかりマン臭フェチからワキ臭フェチになりますた。

2 :なまえを挿れて。:03/12/30 18:41 ID:???
マンコ舐めさせても、ワキは舐めさせてくれない女多いと
何故マン臭フェチからワキ臭フェチになるのか。


謎。

3 :なまえを挿れて。:03/12/30 18:53 ID:???
3get

4 :sad:03/12/30 19:36 ID:go5YHNzr


5 :なまえを挿れて。:03/12/30 19:55 ID:j5BKdcPh
漏れは ベロベロベロベロ なめるけどな
嫌がられないぞ

6 :なまえを挿れて。:03/12/30 19:57 ID:???
男に嫌がられた。
チンコは舐めさせてくれるのに。
臭いからやめて〜って。
そのニオイがいいのではないか、いいのではないか。

7 :なまえを挿れて。:03/12/30 20:35 ID:u2LLwVpn
俺は付き合った彼女はみんな脇の下は舐めてたよ。普通のオンナのコの脇は甘くておいしい。
でもワキガのコは苦いね。それと俺は尻の穴も必ず舐めるようにしている。
尻の穴のすぼめた舌をねじ込んで味わうようにしているけど、若いコのケツの穴はおいしいよ。
昨日は35歳のおばさんとSEXしたけど、脇の下もケツの穴もまずかった。
やっぱ、おばさんはダメだよ。
PS.締りは抜群だったけどね。



8 :なまえを挿れて。:03/12/30 20:41 ID:???
ここ・・・イイスレ!!

ワシも、ウンコしてキレイに洗わない肛門を舐めさせました!

カナ〜リ!異臭だったはずだけど・・・舐めてくれたw

さすが人妻(#^▽゜)q

9 :なまえを挿れて。:03/12/30 20:54 ID:???
>普通のオンナのコの脇は甘くておいしい。

んな訳ゃねーだろ! ば〜〜〜〜〜〜〜〜かっ!!
甘い?糖尿体質じゃあるまいし
大体だな、汗腺びっしりの部分で甘くなる事自体
あり得ない事だろ? 味覚障害か?

10 :なまえを挿れて。:03/12/30 21:14 ID:???
あの微妙にスパーイ匂いがたまらないんですがね。
舐めさせてくれない人多いね。
舐めてぇなぁ・・・(;´Д`)ハアハア

11 :なまえを挿れて。:03/12/30 21:24 ID:???
女ですが、舐めさせてくれない女の子は、
腋毛の処理をキチンとしていないのを気にしてるとかじゃないですかね?
剃ったりしていると、ちくちくするから、
剃っているのがばれるのがいや、とか。

12 :なまえを挿れて。:03/12/30 21:57 ID:???
私もワキはダメです。
アソコはもう「それなりに臭いがあって当たり前」と割り切っちゃってる
からナメナメされても平気なんだけど、どうもワキだけは・・・
「多分すっぱいんだろうなあ」とは自分で思っていても、それを認めたくない
別の自分が邪魔をするんです。

13 :なまえを挿れて。:03/12/31 02:25 ID:vivDwejE
くすぐったいのがイヤなせいもある。

14 :シーナ ◆zw8ow7KnyI :03/12/31 02:31 ID:???
>>1
ワキの中の人が男だから。

15 :なまえを挿れて。:03/12/31 03:23 ID:ZlEOZ99M
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /


16 :なまえを挿れて。:03/12/31 03:27 ID:RQSTxU7i
制汗剤付けてるときはちょっと困るってかおなか痛くなられそうだから断る。

17 :なまえを挿れて。:03/12/31 09:00 ID:2CwzaEhu
11>私はそうでつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)