2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババアは若い女が嫌い

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:00 ID:uGETYWys
とあるラーメン屋。テーブルの下に時間つぶし用の週刊誌が置いてある。
なぜか女性週刊誌が1冊ある。この中から何かネタを探そうと思い、女性誌を手に取った。
女性セブンとかいうヤツだったと思う。カラーのページに女性タレントの写真が何枚かある。
しかしそのうちの2枚を除いて写真写りが酷い。ライトも当てていない。
しかし2枚だけメイクがばっちりでライトの当て方がきちんとしている写りのよい写真がある。

その2枚の写りのよい写真は十朱幸代(61)と桃井かおり(51)
その2人より若い女性芸能人は写りの悪い写真を使われていた。

十朱幸代の写りのよい写真(加工してあるかも)がページ中央に置かれ、
それを取り囲むように若い女性芸能人の写りの悪い写真。
ページ左上に桃井かおりの大きめの写真(他の女性芸能人の2倍ぐらいの大きさ)
そして十朱幸代のできのいい写真の下に40代の黒木瞳の写りの悪い写真を置く徹底ぶり。

50〜60代のババアをターゲットにした雑誌では若い女の写真はわざと写りの悪い物を使い、
ババアの写真はできのいい物を使う。
女の醜さを再認識させられました。

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/21 17:02 ID:foBVNPmO
ムーンウォークでにげっとしたいとおもって用意してるときはスレが立たなくて
用意してないときにスレが立つNO、とっても悔しいんだYO

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:02 ID:2txG+y5D
最近厨房が衝動的にスレ立てるの多いな

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:12 ID:uGETYWys
スキャナーかデジカメ持ってる人、似たようなページを見つけたらupお願いします。
同じタレントの写真を男性誌と女性誌で比べると一目瞭然。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 17:31 ID:mvrWRHbT
リアル世界でさんざんがいしゅつ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/02/21 19:54 ID:h4rK3kv1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1077360635/l50
フェミニズムの本家アメリカについて
   

7 :・・・:04/02/22 07:27 ID:Vj8XEc5y
母親のライバルは娘

8 :俺の名を言ってみろ:04/02/22 12:37 ID:3bfzfGJ8
ttp://cyber-doll.dyndns.org/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040220042950.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)